Гость
Статьи
Женские «часики» …

Женские «часики» победили любовь...

Я встретил девушку, с которой мы, моментально влюбившись, прожили в отношениях 4 счастливых года. Мне было 28 лет, ей – 26. Такой стремительной влюблённости с обеих сторон поспособствовала редчайшая …

Дима
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Дима
Гость

Вы, Дима,-нечто) Пройти 5 стадий принятия потери любви всей своей жизни за 5 дней... завидую вашей психике. улыбнуло:
Отрицание-Гнев-Торг-Депрессия-Принятие-Суббота-
Воскресенье)
Не знаю как может вменяемая женщина быть в отношениях !!!4!!! Года с таким пустым человеком.

Зависть вылилась в оскорбительный коммент – всё нормально., не переживайте.

Дима
Гость

Это женский форум ,зачем сюда писать свои писюльки

Это женская курилка! Ты как сюда зашёл?! А-а-а!

Дима
Гость

За счастье держаться и за любовь, а Дима держится за свой комфорт и пофиг, что его любимая не родив будет чувствовать себя несчастной и обездоленной. Главное Диме будет норм.

Нет детей = нет счастья.
«👍»...

Дима
Гость

Полный дурак,если бы ты подержал свое чудо на руках ,вырастил достойно,а так -пустоцвет,для чего жил,для себя любимого и что?

Нет детей = жизнь впустую.
«👍»...

Дима
Гость

Знаю я такую история, где муж чаилдфри был, и жену вроде как тоже любил, дом вместе построили. Потом после 40 бабахнуло у него в башке, что дети нужны, жене сказал ты уже для этого старая. Ушёл к молодой, родили ребёнка, живут в том доме, который с бывшей женой строили. А бывшая жена осталась у разбитого корыта одна. Очень печально, так что ваша девушка права

Да, из-за чьей-то одной истории девушка, конечно же, права. Принято.

Lisa Stafford

Инфантил ты, Дима. Любовь у тебя была к самому себе, а ее ты упустил. Зря

у него была любовь, а у нее нет. Она не побоялась упустить, что же теперь?

Дима

Нет детей = нет счастья.
«👍»...

Это пока они не выросли. Чтобы дети были счастьем, нужно множество условий: чтобы они были здоровы.
Чтобы они хорошо учились (или вообще учились).
Чтобы они потом пошли работать, а не сидеть на вашей шее.
Чтобы они выбрали себе в пару человека противоположного, а не своего пола (мне так это не принципиально, но большинство очень страдают по этому поводу).
Чтобы они не принесли в подоле или не приволоки малолетку с пузом на ваши метры.
Чтобы они не уехали на край света, забыв, что вам надо продукты и лекарства покупать хотя бы пару раз в неделю.

Дима
Елена Т

Это пока они не выросли. Чтобы дети были счастьем, нужно множество условий: чтобы они были здоровы.
Чтобы они хорошо учились (или вообще учились).
Чтобы они потом пошли работать, а не сидеть на вашей шее.
Чтобы они выбрали себе в пару человека противоположного, а не своего пола (мне так это не принципиально, но большинство очень страдают по этому поводу).
Чтобы они не принесли в подоле или не приволоки малолетку с пузом на ваши метры.
Чтобы они не уехали на край света, забыв, что вам надо продукты и лекарства покупать хотя бы пару раз в неделю.

Даже кавычки не помогли, что уж говорить о сарказме бéз них...

Марина А.
Гость

Вы просто не поняли о чём речь

Да чего тут понимать.
Алиментщик, который бегает от приставов, и его брошенная жена - гармоничная влюбленная пара, ведь у них есть ребенок.
А пара, где один из супругов не может иметь детей по медицинским причинам, а второй его поддерживает и не уходит к фертильному, друг друга не любит

Марина А.
Дима

Да, из-за чьей-то одной истории девушка, конечно же, права. Принято.

Она права даже без любых историй
Она поступила так, как сочла нужным, как важно лично ей, значит, права.

Гость

Сожаление через 10-15 лет ? Может быть. Но такова человеческая природа : и сожаление гроша ломаного не стоит и не на что не влияет. А верни обратно на 10-15 лет назад- многие поступят опять точно также. Это все теоретическое/абстрактное - абы да кабы да если бы я знал.

Марина А.
Таня

У кого-то меняются, у кого-то нет...Ну он завел, а кто-то не завел...Я вам отвечала, что 37 лет для мужчины - золотая пора...Мог бы и дальше плодить и 38,и 45...Что помешало? Или все не так однозначно?Зачем видеть своего ребенка именно взрослым?Можно штук 5 наплодить и умереть счастливым)))

Так интересно ж, что ща человек получился.
Пока ребенка взрослым не увидишь, не поймёшь, состоялся ли ты, как родитель.

Марина А.
Таня

В чем проблема привыкнуть к овулятору,тем более ради деточки?ЛОжись и плоди, никто не помешает, тем более ради щастья) Диточка родится, уж и потерпеть нельзя...
Автору не нужен ребенок, его наличие сделает автора несчастным...Вам не дано этого понять?

А сейчас он счастлив?
Родила б девчонка, ребенок был бы виноват в его несчастье. Не родила, ушла - девчонка виновата. Всярота не в ногу,

Марина А.

Может, проблема все же не в детях и не в девушках, просто мужик душный, которому все не по нем, жениться и родить плохо, расстаться плохо.

Гость
Марина А.

Может, проблема все же не в детях и не в девушках, просто мужик душный, которому все не по нем, жениться и родить плохо, расстаться плохо.

Душный не то слово, выцеживать из себя три, пять слов на ответ, в час по чайной ложке, пришёл заранее убедиться, что, конечно же он прав. Случайно нашёл Таню, у которой категоричность настолько зашкаливает, что уже всех ухитрилась оскорбить, но Диме это понравилось, пусть Таня туповата, это, конечно же интеллектуальному эрудированному Диме без разницы, так как Таня, начала прям буквально в глотку вцепляться всем, кто против утончённого, продвинутого Димы.Вот всё что требовалась доказать, Диме нужна властная, сердобольная за Диму, Таня. Всех порвала за него, аж так, что Дима прервал свой сарказм, и начал Тане активно отвечать. Ребята, присмотритесь друг к другу, может быть это ваш шанс.

Дима

Даже кавычки не помогли, что уж говорить о сарказме бéз них...

если это был сарказм, то Окей.

Дима
Гость

Душный не то слово, выцеживать из себя три, пять слов на ответ, в час по чайной ложке, пришёл заранее убедиться, что, конечно же он прав. Случайно нашёл Таню, у которой категоричность настолько зашкаливает, что уже всех ухитрилась оскорбить, но Диме это понравилось, пусть Таня туповата, это, конечно же интеллектуальному эрудированному Диме без разницы, так как Таня, начала прям буквально в глотку вцепляться всем, кто против утончённого, продвинутого Димы.Вот всё что требовалась доказать, Диме нужна властная, сердобольная за Диму, Таня. Всех порвала за него, аж так, что Дима прервал свой сарказм, и начал Тане активно отвечать. Ребята, присмотритесь друг к другу, может быть это ваш шанс.

Мой шанс – это ты. Хватит уже обманывать себя, будь смелее. 💋

Гость
Авиатор

Автор, она вас просто не любит вот и все. Она эгоистка. Что такое эгоизм? Эгоизм это когда только о себе и только для себя любимого. Любила бы не бросила бы! Любила бы подумала бы, а стои оно того или нет.Автор не видать тебе счастья так как ты не дурак, а думать умеешь. А дуракам легко живется. Будь люди умнее вымерли бы уже давно. А так передают счастье бытия работы на корм до гроба по наследсту. Род..... Тьфу.... Царей блин..... Стакан воды в квартире старше их, или прилавок продавца (и прочей обслуги) по наследству.... Не унывай автор не все идиоты, есть и думающие но их процентов 5

Ага. Не бросила. Так он ее потом бы бросил и завел детей с молодой. Мужик тоже своим словам не хозяин.

Гость
Дима

Мой шанс – это ты. Хватит уже обманывать себя, будь смелее. 💋

соглашусь, почему нет, если красив, Мск, собственность в пределах Садового, если одна, то подумаю, предпочитаю марку авто, извините, женская слабость, Шевроле, желательно последний кузов Тахое, в европейцах разочаровалась, не обессудьте. Отдых, тоже слабость, только Сан - Тропе, Монако и Канн не катят, там многолюдно в сезон. Заранее прощаю отсутствие яхты, если действительно в подлиннике читаете Шекспира и Золя, это действительно тонкое удовольствие, после секса обсуждать литературные произведения, читая любимые места вслух, наизусть.

Гость
Гость

соглашусь, почему нет, если красив, Мск, собственность в пределах Садового, если одна, то подумаю, предпочитаю марку авто, извините, женская слабость, Шевроле, желательно последний кузов Тахое, в европейцах разочаровалась, не обессудьте. Отдых, тоже слабость, только Сан - Тропе, Монако и Канн не катят, там многолюдно в сезон. Заранее прощаю отсутствие яхты, если действительно в подлиннике читаете Шекспира и Золя, это действительно тонкое удовольствие, после секса обсуждать литературные произведения, читая любимые места вслух, наизусть.

Дима таких словов не знает, ну зачем Вы его обижаете..

От хороших мужей не уходят ни с какими часиками. Видно - прошла любовь. И муж не такой уж хороший был.

Линда

Значит не так уж вы и совместимы, раз не сошлись в главном. Это не инстинкт. Это гораздо больше. Это как раз и есть настоящая любовь.

Линда
Ang

Текст писала баба. Каждый мужик хочет наследника, но ты, к сожалению, не мужик

На словах да, на деле? Они б

Линда
Линда

На словах да, на деле? Они б

Они бросают детей, лишая их в том числе наследства и становятся для них чужими.

Гость
Гость

Да, важнее, гораздо важнее. Сухарям эгоистичным не понять. Ты тоже поменяешь свое решение после 40 лет, только ей уже поздно будет мамой становиться. Горжусь ей что ушла!!!!! Молодец она!!!! А ты и правда лучше не размножайся никогда! Всё в этой жизни должно развиваться и отношения тоже, ты просто не пошёл с ней на другую ступеньку отношений на которой появляются дети и общая забота о них. Ты остановился на эгоизме просто жрем вместе, спим, трах..ся и гуляем и куча всего что можно и не вместе. Дай бог ей нормального мужика!!!!! и троих детей рожденных в любви, пусть даже и не с идеально подобранным характером. Ну уж лучше так чем жить с искалечено отрафированным мужиком в котором природный инстинкт отсутствует

Он не описывал, что сексуальные отношения его привлекали, так что секса может и не было. А вообще конечно - ну кому такое чудо нужно? Правильно сделала, что ушла.

Гость
Дима

, как назло, грянул беспощадный июньский зной, выбравший своей жертвой именно 2021 г.! Описал бы своё итоговое состояние да нет таких слов...
Прошла неделя. До сих пор не понимаю, шагнул я в 5-ую стадию (принятие) или до сих пор тону в 4-ой (депрессия) – кромешный раздрай...
Так я в 32 года убедился в своей уверенной принадлежности к идеологии чайлдфри, иначе бы, само собой, не пожертвовал идеальными отношениями ради какого-то юношеского принципа.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте? Ну... Они, хотя бы, умерли практически одновременно и теперь – вечно вместе на небесах, а тут… 2 максимáльно совместимых человека пытаются продолжать жить дальше. Врозь. В одном городе. В получасе езды друг от друга. И хоть ты вой, хоть плачь, но... Москва слезам не верит.

Что сказать в конце?

Парни, даже многократные соглашения «на берегу» не гарантируют железобетонность женского решения, несмотря на вашу идеальную совместимость; живым людям свойственно менять мнение, так что лучше расстаться через год, чем через 10 лет, сохранив и свои нервы, и её неистреблённый зазря детородный возраст.

Девушки, неужели инстинкт размножения дороже редчайшей искренней любви двух родственных душ?

У меня – всё.

Господи,какой зануда,да еще и глупый.Надеюсь,твоя девушка найдет мужика себе получше.Таких как ты сразу нужно обходить стороной и не тратить годы впустую....Быть тебе одному,либо так и будешь болтаться как *** в проруби,потому что шанс найти своего человека да еще,чтоб при этом была чайлдфри стремиться к нулю.Люди чайлдфри имеют определенный склад характера и ума и далеко не факт,что с такой у вас будет полная совместимость.И да,надеюсь,что у вашей девушки хватит ума вас не принять,когда вы приползете к ней обратно.

Гость
Na_avosi

Автор, вы ещё не прививались от ковида?

Походу привился уже

Гость

Да бросьте театральность.Знаем,проходили перед глазами такие говоруны про любовь...а потом уходили к молодой,беременной подруге" как же бросать беременную," или " не знал какие светлые чувства вызывает твой родной малыш"," а чего ж не рожала,хотела б - родила, я просто говорил, сама и виновата..." Никакой любовью не прикрывается...Да и вообще в русском языке только одно слово " любовь", это и секс и вожделение и восхищение платоническое, какой человек - такая и любовь у него...многие " любви" не знают, у них это безоблачное,беззаботное существование, а потом -не как карта ляжет...Пусть женщина ищет мужчину, для семьи, детей...

Гость

Чушь ещё не созревшего до настоящей любви сексуально не до развитого мужчины. Витая в облаках всех захватывающей любви Ромео и Джульеты

Гость

Да не верите , не любили вы ее.впервые в жизни слышу, что бы мужчина , который так любит и настолько совместим, как вы тут описываете, не хотел детей от любимой женщины. Чушь полная.

Гость
Гость

Так инстинкт размножения и есть проявлением любви, девушки не со всеми собираются рожать детей

Что за чушь несусветная? И давно ли инстинкты стали у нас проявлением любви? ... Пожрать, попить... самосохраняться... Вот когда человек ради любви готов подавить свои инстинкты: не есть пару дней, вынести девушку из горящего дома... Вот это любовь. А размножаться можно и при помощи спермобанка...

Гость
Дима

, как назло, грянул беспощадный июньский зной, выбравший своей жертвой именно 2021 г.! Описал бы своё итоговое состояние да нет таких слов...
Прошла неделя. До сих пор не понимаю, шагнул я в 5-ую стадию (принятие) или до сих пор тону в 4-ой (депрессия) – кромешный раздрай...
Так я в 32 года убедился в своей уверенной принадлежности к идеологии чайлдфри, иначе бы, само собой, не пожертвовал идеальными отношениями ради какого-то юношеского принципа.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте? Ну... Они, хотя бы, умерли практически одновременно и теперь – вечно вместе на небесах, а тут… 2 максимáльно совместимых человека пытаются продолжать жить дальше. Врозь. В одном городе. В получасе езды друг от друга. И хоть ты вой, хоть плачь, но... Москва слезам не верит.

Что сказать в конце?

Парни, даже многократные соглашения «на берегу» не гарантируют железобетонность женского решения, несмотря на вашу идеальную совместимость; живым людям свойственно менять мнение, так что лучше расстаться через год, чем через 10 лет, сохранив и свои нервы, и её неистреблённый зазря детородный возраст.

Девушки, неужели инстинкт размножения дороже редчайшей искренней любви двух родственных душ?

У меня – всё.

Смысл жизни не в детях,не понимаю этих комментаторов, нормальные люди хотят жить для себя ,дети лишь дополнительная радость ,но не для всех,я тоже не хочу детей, это нормально(я женщина)

Гость
Гость

Да не верите , не любили вы ее.впервые в жизни слышу, что бы мужчина , который так любит и настолько совместим, как вы тут описываете, не хотел детей от любимой женщины. Чушь полная.

Любовь не проявляется в детях,зачем они вообще нужны?! Девушку он любит ,но почему он должен хотеть каких-то мелких спиногрызов,спят ,срут,орут ,ужас!

Дима
Гость

Любовь не проявляется в детях,зачем они вообще нужны?! Девушку он любит ,но почему он должен хотеть каких-то мелких спиногрызов,спят ,срут,орут ,ужас!

Нет детей = нет любви = нет счастья.
© 99% комментаторов.

Гость

Какие же все тут маленькие, злобные и ущербные троли! Что вы все набросились на мужика? Да, человек честно признался, что не готов заводить детей и брать на себя ответственность... Да, такое, представьте себе, бывает... Бывает, что мужики просто не могут переносить детей в какой-то период своей жизни... Или лучше было бы этой девушке через год после рождения ребёнка пополнить Стан матерей-одиночек? Никакие часы тут ни у кого не тикают, женщины рожают и в 40+. А всё это проявление лишь женского эгоизма. Если женщина вас любит, то она с уважением отнесется к вашему решению и будет терпеливо ждать, пока вы не созреете... А она вас рассматривала только в качестве спермодонора... Интересно, вот если бы она оказалась бесплодной вы бы её тоже бросили? 🤔

Гость

Придурок, ты мог быть вдвойне счастлив!
Но только трусость твоя тебя обрела на такие душевные страдания!!!

Гость

Дети из приюта могли бы стать выходом...

Дима
Гость

Какие же все тут маленькие, злобные и ущербные троли! Что вы все набросились на мужика? Да, человек честно признался, что не готов заводить детей и брать на себя ответственность... Да, такое, представьте себе, бывает... Бывает, что мужики просто не могут переносить детей в какой-то период своей жизни... Или лучше было бы этой девушке через год после рождения ребёнка пополнить Стан матерей-одиночек? Никакие часы тут ни у кого не тикают, женщины рожают и в 40+. А всё это проявление лишь женского эгоизма. Если женщина вас любит, то она с уважением отнесется к вашему решению и будет терпеливо ждать, пока вы не созреете... А она вас рассматривала только в качестве спермодонора... Интересно, вот если бы она оказалась бесплодной вы бы её тоже бросили? 🤔

Риск выжидания его зрелости слишком высок: к 45 годам он может объявить окончательное «Нет» – и всё...

Гость

Я в таких же идеальных отношениях сейчас. И вероятнее всего тоже уйду от мужа, он не хочет детей, у него есть уже сын. А я, а мне? Боюсь что со временем в итоге променяет/разлюбит/уйдет/умрёт - всякое бывает. А дитя так и не будет у меня и в старости не будет даже кого любить. Женщина - это любовь, и моя талантливая красавица дочка уже и так заждалась появлению на свет. Не вижу смысла терять время рядом с мужчиной который не хочет детей ни в какую и никогда. Пусть сам в старости и страдает об упущеном возможном счастье. А вам я скажу - лет через пять -десять вы найдете ещё одну женщину, но они уже в этом возрасте все с детьми, и будете воспитывать и уживаться с чужим ребенком, а не со своим. Ваш идеал будет все равно счастлива с ребенком, но с вами была бы счастливей, столько счастья впереди может быть. А ребенок лет через 16-20 станет родственником и другом с интересной жизнью, с которым будет классно общаться. Нет, я не откажусь от нового родного человека в моей жизни из-за идеальной любви.

Мина

Какое счастье, что разошлись до рождения детей... Да, дети важнее для женщины, в них она раскрывается... Какой будет мужчина, хороший или плохой, дело десятое - это чужой для меня человек, если он откроет рот на моего ребёнка, нормальная мать ребёнка на кобеля никогда не поменяет

Гость

Ваше решение бвло правильным и ВЗРОСЛЫМ. Ваша деаушка могла бы подождать с ребёнком. В 26 лет иметь ребенка рано. Рожать можно до 35, в некоторые и в 40 и все нормально. Нельзя только одно - детям иметь детей.

Гость
Мина

Какое счастье, что разошлись до рождения детей... Да, дети важнее для женщины, в них она раскрывается... Какой будет мужчина, хороший или плохой, дело десятое - это чужой для меня человек, если он откроет рот на моего ребёнка, нормальная мать ребёнка на кобеля никогда не поменяет

Женщина в детях не раскрывается. Она НЕ свиноматка. Женщина раскрывается тогда, когда учится, работает творит и живёт- как и все люди, мужчины или женщины. Дети это быт. Это другая сторона истории их родителей не менее прекрасная но никто в ней не раскрывается кроме самих детей.

Гость

Зря вы это тут запостили. Не умеют у нас уважать ОБЕ точки зрения. Не умеют уважать и слушать чувства других людей. Обсирать, переходя на личности - вот это умеют лучше всего, чего вам и показали аж на 15ти страницах. Какой же мрак был, есть и остался.

Дима
Гость

Зря вы это тут запостили. Не умеют у нас уважать ОБЕ точки зрения. Не умеют уважать и слушать чувства других людей. Обсирать, переходя на личности - вот это умеют лучше всего, чего вам и показали аж на 15ти страницах. Какой же мрак был, есть и остался.

Такова реальность...

Гость
Дима

Наливанию пива без пены, как же?

Дурак ты,Дима. Сидишь тут и выеживаешься. Что показать-то хочешь?! Ну не хочешь детей и не хочешь. Сиди себе и радуйся, а то на форум вылез и красаешься. А чем?

Дмитрий

Разве непонятно: если есть любовь , то должны быть и дети - дети любви!

Гость
Гость

Мне тоже интересно: вот согласилась девушка остаться без детей ради Диминой любви, и тут пришла беда - села в тюрьму (мало ли, сбила кого-нибудь), стала инвалидом, заболела болезнью, ради которой нужно продать квартиру, возможно, даже Димину. Будет ли Дима всё также трепетно её любить? Носить в тюрьму передачи, не думая при этом о других женщинах, выхаживать её в больнице, продаст квартиру ради лечения за границей... Ведь всё это тлен по сравнению с "редчайшей совместимостью и искренней любовью".
Ответа не будет. Дима уже которые сутки огрызается на резкие комментарии, а вот здравые вопросы упорно игнорирует. Поскольку прекрасно понимает цену своей великой любви, о которой забыл через неделю.

Гость

Я в таких же идеальных отношениях сейчас. И вероятнее всего тоже уйду от мужа, он не хочет детей, у него есть уже сын. А я, а мне? Боюсь что со временем в итоге променяет/разлюбит/уйдет/умрёт - всякое бывает. А дитя так и не будет у меня и в старости не будет даже кого любить. Женщина - это любовь, и моя талантливая красавица дочка уже и так заждалась появлению на свет. Не вижу смысла терять время рядом с мужчиной который не хочет детей ни в какую и никогда. Пусть сам в старости и страдает об упущеном возможном счастье. А вам я скажу - лет через пять -десять вы найдете ещё одну женщину, но они уже в этом возрасте все с детьми, и будете воспитывать и уживаться с чужим ребенком, а не со своим. Ваш идеал будет все равно счастлива с ребенком, но с вами была бы счастливей, столько счастья впереди может быть. А ребенок лет через 16-20 станет родственником и другом с интересной жизнью, с которым будет классно общаться. Нет, я не откажусь от нового родного человека в моей жизни из-за идеальной любви.

+100500
Молодец!!!

Дима
Гость

Мне тоже интересно: вот согласилась девушка остаться без детей ради Диминой любви, и тут пришла беда - села в тюрьму (мало ли, сбила кого-нибудь), стала инвалидом, заболела болезнью, ради которой нужно продать квартиру, возможно, даже Димину. Будет ли Дима всё также трепетно её любить? Носить в тюрьму передачи, не думая при этом о других женщинах, выхаживать её в больнице, продаст квартиру ради лечения за границей... Ведь всё это тлен по сравнению с "редчайшей совместимостью и искренней любовью".
Ответа не будет. Дима уже которые сутки огрызается на резкие комментарии, а вот здравые вопросы упорно игнорирует. Поскольку прекрасно понимает цену своей великой любви, о которой забыл через неделю.

Покажите эти здравые вопросы, оставшиеся без моих (соответствующих) ответов.

Гость
Дима

Покажите эти здравые вопросы, оставшиеся без моих (соответствующих) ответов.

Да вот хотя бы в том комментарии, на который вы только что так односложно ответили. На какие жертвы ради великой любви готовы были лично вы?