Гость
Статьи
Женские «часики» …

Женские «часики» победили любовь...

Я встретил девушку, с которой мы, моментально влюбившись, прожили в отношениях 4 счастливых года. Мне было 28 лет, ей – 26. Такой стремительной влюблённости с обеих сторон поспособствовала редчайшая …

Дима
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Вы просто струсили, или не готовы пока к ребенку. Ну и ваши взгляды ещё могут поменяться, но человеческая природа такова, что вы будете жалеть о том, что было, вместо того, чтобы быть благодарным за идеальное счастье, которым вы успели насладиться.

Таня
Милана

Ребёнок-это любовь, которая стала зримой. Жалеть будешь, позже, но будешь, если все так и было, как написано. Такую может быть и не встретишь больше.

Вы не поверите, но сколько родителей жалеют,что расплодились!Намного больше ваших условных бездетных...ПРосто они не говорят об этом, в обществе не принято, осудят....Как это деточку не полюбить,в ж...у ей не дуть, собой не жертвовать...непорядок!
Бездетным то о чем жалеть? Они не знают, что такое родительство, не пробовали его на вкус...Тем более,с современными детьми...

Таня
Гость

Так, но автор для описания своих чувств, УПОТРЕБИЛ столько слов, половина из которых, совершенно не в тему, что там, не о любви речь, а скорее о шизофрении, или хуже.

Да в чем шизофврения то??? Ну автор романтик, ему нравится несколько литературный слог...и что? Почему это делает его шизофреником,нестандартной человеческой единицей в ваших правильных глазах?

Таня
Гость

"испортит жизнь" - да вы чё...

Именно так...а что такого крамольного? Дети очень часто портят жизнь родителям, которые их не хотели, как автор..Но я успокою ваши гормоны и мозги,для ребенка намного страшнее нелюбящая мать,чем раздражённый и злой отец...Да и уйти ему намного легче...

Таня
Гость

Это хорошо, Дима, что у вас "все", не пишите больше, не надо....

А почему вы раздаете указания, кому и что делать? ВЫ,вообще,кто такая или такой?

Гость
Таня

А почему вы раздаете указания, кому и что делать? ВЫ,вообще,кто такая или такой?

таня, почему вы заступаетесь за Диму, вы есть Дима?
человек создал тему, ему пишут комментарии.
Вот и не лезьте!

Таня
Гость

У меня тоже садик под окнами. себе ответила на вопрос - они ко мне как к скотине, а я, к скотине, как к людям, в ответ. а что ещё остаётся?

А почему они к вам, как к скотине и кто они? Детишки?)))

Таня
Гость

Вот и не лезьте!

Почему заступаюсь?...Хм...Да наверное, потому,что я так хочу...а вам что за дело? Вы вообще кто и что?
Да, комментарии пишут, но вы раздаете ценные указания и я вам поставила на вид)

Гость
Таня

Почему заступаюсь?...Хм...Да наверное, потому,что я так хочу...а вам что за дело? Вы вообще кто и что?

я человек, который пишет на форуме и имеет право.
дима создал эту тему, значит пусть будет готов к критике.
а то ишь какие мы нежные!
такое ощущение, что он рассчитывает на то, что он здесь поноет, а его пожалеет.
а вот и нет!
не нравится ему - пусть валит с форума, никто этого лоха тут жалеть не будет!

Гость
Таня

Да в чем шизофврения то??? Ну автор романтик, ему нравится несколько литературный слог...и что? Почему это делает его шизофреником,нестандартной человеческой единицей в ваших правильных глазах?

Ну, во первых, не надо своей нестандартностью общество путать. А во-вторых, литературный слог - это когда красиво и понятно, а не когда мысли скачут и путаются, прячутся за словами, но смысла в них нет, это и есть клиника.

Гость
Таня

А почему они к вам, как к скотине и кто они? Детишки?)))

Они - те на кого работают рабы.

Дима
Милана

Ребёнок-это любовь, которая стала зримой. Жалеть будешь, позже, но будешь, если все так и было, как написано. Такую может быть и не встретишь больше.

Нет ребёнка = нет (зримой) любви.
«👍»...

Дима
Гость

Слав Богу, что такие мальчики не размножаются. А девушке удачного замужества и дай Бог детишек, сколько хочется.

Дай Бог.

Таня
Гость

я человек, который пишет на форуме и имеет право.
дима создал эту тему, значит пусть будет готов к критике.
а то ишь какие мы нежные!
такое ощущение, что он рассчитывает на то, что он здесь поноет, а его пожалеет.
а вот и нет!
не нравится ему - пусть валит с форума, никто этого лоха тут жалеть не будет!

Имеете право,,конечно,как и все другие...Критикуйте хоть до усера, кто вам мешает? Непонятна только ваша озлобленность,истеричность и неприязнь к автору, словно у вас что-то личное и больное...ВАс бросили с ребенком?Или что-то в этом роде?Автор то при чем?)

Гость
Таня

В его возрасте розовые очки смешно выглядят.

Таня
Гость

Ну, во первых, не надо своей нестандартностью общество путать. А во-вторых, литературный слог - это когда красиво и понятно, а не когда мысли скачут и путаются, прячутся за словами, но смысла в них нет, это и есть клиника.

Не соглашусь...автор пишет несколько высокопарно, но вполне приемлемо.А вы какой врач по профессии? Психиатр,терапевт или нервопатолог?

Таня
Гость

Кстати...Не потрудитесь ответить, что означает фраза - не надо путать общество? Буду благодарна)

Гость
Гость

Я после фразы "аналогично чрезмерно" вдумываться в опус перестала. "Аналогично" - на самом деле, узкоспециализированное понятие. Автор не может знать на сколько счастлива была его девушка. А уж употребление вместе -надо описать то чего нет... зачем...фантазии.

Таня
Гость

Они - те на кого работают рабы.

То есть господа? А каком образом это относится к теме нашего автора?Или вы предлагаете наплодить побольше рабов, чтобы они совершили революцию?Вряд ли мы успеем дожить до нового Октября))))

Таня
Гость

В его возрасте розовые очки смешно выглядят.

В его счастливом возрасте можно делать все, что разрешено уголовным кодексом и моралью современного ЦИВИЛИЗОВАННОГО общества.Делай как все и буть, как все - несколько устарело,не находите?

Дима
Таня

Ну да...Автору непременно надо надо себя ножом кромсать, чтобы вам понравится? Зачем ему стерилизация,есть другие способы предохранения...Вот нравятся такие советчики, как вы...А вы сами то пойдете себя оперировать просто так?Стерилизация это вообще то вмешательство!А что дальше ему делать,думаю ,он сам решит без ваших "добрых" советов.

Толпе нужен мученик. Желательно кастрированный.

Гость
Таня

То есть господа? А каком образом это относится к теме нашего автора?Или вы предлагаете наплодить побольше рабов, чтобы они совершили революцию?Вряд ли мы успеем дожить до нового Октября))))

Какие господа, не льстите, ни себе, ни им. Я авиатору отвечала, и надеюсь, на его понимание...

Гость
Дима

Толпе нужен мученик. Желательно кастрированный.

Да нах ты никому не нужен. Даже девушке, которая сделала свой выбор, увы, не в твою пользу. Срокойно прими ее решение, без истерик.

Дима
Таня

О господи...Что вы привязались к автору, какое нытье? Ну написал человек свои ощущения от потери, что в этом зазорного?У него были чувства, не все роботы с встроенной программой...упал,отжался,встал...
ВЫ никогда и никого не любили, не были привязаны,не сожалели о потере?
Человек просто чувствует и говорит об этом, что вас так раздражает?

Её всего лишь раздражает зависть к ни разу не пережитым хотя близко похожим чувствам. Марина А. – самый частый комментатор здесь, пусть выговорится. 🙂

Таня
Гость

Я после фразы "аналогично чрезмерно" вдумываться в опус перестала. "Аналогично" - на самом деле, узкоспециализированное понятие. Автор не может знать на сколько счастлива была его девушка. А уж употребление вместе -надо описать то чего нет... зачем...фантазии.

А вам не надо вдумываться...У вас это плохо получается,вы нападаете на автора.вы несправедливы и пристрастны...Если вам не нравится идея чф,то это ваше личное дело...А девушка та, если не была счастлива, то тогда бы сама ушла от автора раньше...и нашла любителя размножения на просторах Великой страны...

Гость
Таня

Имеете право,,конечно,как и все другие...Критикуйте хоть до усера, кто вам мешает? Непонятна только ваша озлобленность,истеричность и неприязнь к автору, словно у вас что-то личное и больное...ВАс бросили с ребенком?Или что-то в этом роде?Автор то при чем?)

Таня, пока вижу вашу озлобленность, доказывающую лишь то, что я уел вас, и у вас не получилось застать меня враслох, от того вы и беситесь)
а я презираю автора, вернее таких как он. вот и высказался нелицеприятно в его сторону.
а то что он или вы считаете меня злобным - да ради бога, считайте что хотите. можете ныть, можете вообще повеситься) баба с возу...😄

Гость
Таня

В его счастливом возрасте можно делать все, что разрешено уголовным кодексом и моралью современного ЦИВИЛИЗОВАННОГО общества.Делай как все и буть, как все - несколько устарело,не находите?

таня, иди как ты в ***, уже не по существу пишешь)

Гость
Таня

Встречный вопрос...автор кто, или за кого, или с кем....вы в курсе...

Гость
Таня

Нахожу, поэтому и не понимаю этих очков, что весь мир крутится вокруг него. Человек принял решение, так же как и он. Как этого можно не понимать на чевертом десятке?

Таня
Гость

Какие господа, не льстите, ни себе, ни им. Я авиатору отвечала, и надеюсь, на его понимание...

Нет, вы ответили именно мне.У вас еще и зрительная память хромает....

Гость
Таня

Кстати...Не потрудитесь ответить, что означает фраза - не надо путать общество? Буду благодарна)

Не потружусь...много чести....

Гость

Конечно на берегу вы обсудили ваше хочу, а ее...забыли.
Любовь у вас, не очень на любовь похожа. Любовь жертвенна, ты делаешь всё чтобы был счастлив и в безопасности твой родной и любимый человек(когда любишь)... А тут не женские часики победили любовь, а твои юношеские принципы ,доказали ,что тебе ещё рано любить. Поскольку любишь ты пока тебе комфортно. Как только что-то не по тебе... Ты в тень.

Дима
Гость

Ахах,вот это поворот.Ну да, *** принципы,перед женщиной стелиться гораздо проще.А я думал,как стать настоящим мужиком:надо самку осеменить ,делов-то. Спасибо за совет,алень.

«А ларчик просто открывался»...

Дима
Elizabeth

Ну да,а такие как вы,"сильные" мира сего.Если у человека нет финансовой возможности обеспечить ребенка,или то хуже,ментальной уверенности-это не лучшая идея.Ах,совсем забыла,государству нужны ж солдаты и терпилы.Куда ж без них.

В детских садах вместо утренников давно полным ходом военные учения идут...

Гость
Таня

А вам не надо вдумываться...У вас это плохо получается,вы нападаете на автора.вы несправедливы и пристрастны...Если вам не нравится идея чф,то это ваше личное дело...А девушка та, если не была счастлива, то тогда бы сама ушла от автора раньше...и нашла любителя размножения на просторах Великой страны...

Ну вот теперь все понятно, не думайте,. размножайтесь, когда это будет удобно авторам и таням...прав авиатор...ой, как прав ...а прикрыли все любовью..

Дима
Elizabeth

Дорогой Дмитрий,советую Вам найти нейтральный форум,а то здесь яжмамки Вас заклюют.
P.S. Сделали Вы все правильно,сохранили свое время,финансы и другие человеческие ресурсы.Ну и,конечно же,дали,девушке, возможность найти подходящего мужчину, в этом плане. Не печальтесь!
И самое главное,ни в коем случае не выходите с экс-девушкой на связь.Поверьте,высока вероятность,что она будет себя проявлять.Не ведитесь на эти провокации.У нее к вам имеется незавершенный гештальт - вполне нормальное явление после нескольких лет взаимоотношений.

Дорогая, Элизабет, угадали – через неделю после расставания попыталась выйти на связь. Игнорирую, естественно. «Клювов» яжмамок не боюсь и отвечаю даже (преимущественно тем, кто хоть как-то смог сложить слова в читаемые предложения). 🙂

Гость
Гость

У моей родственницы сын в 19 лет угодил в тюрьму на 13 лет. За соучастие в убийстве. Кроме него ещё двоих парней посадили. Приблизительно того же возраста. Осчастливили их матери человечество своим потомством, ничего не скажешь)

Вы б ещё Гитлера вспомнили

Дима
Гость

да пусть заклюют, для таких как дмитрий это полезно

Автор знал, куда писал. Давайте «клевать» жёстче, а то он до сих пор не загнулся от критики и продолжает нам отвечать!

Гость
Дима

Дорогая, Элизабет, угадали – через неделю после расставания попыталась выйти на связь. Игнорирую, естественно. «Клювов» яжмамок не боюсь и отвечаю даже (преимущественно тем, кто хоть как-то смог сложить слова в читаемые предложения). 🙂

появился Дима, который умеет складывать слова в предложения, а где Дима - писатель портянок

Дима
Гость

Вы просто струсили, или не готовы пока к ребенку. Ну и ваши взгляды ещё могут поменяться, но человеческая природа такова, что вы будете жалеть о том, что было, вместо того, чтобы быть благодарным за идеальное счастье, которым вы успели насладиться.

Где конкретно в истории описана неблагодарность за счастье?

Гость
Гость

появился Дима, который умеет складывать слова в предложения, а где Дима - писатель портянок

Ой, извините, запуталась, какой вы из Дим...

Дима
Таня

Потому что автор банально не вписался в «правильные» рамки социума.

Дима
Гость

Вот и не лезьте!

Таня попыталась понять общество, но, увы...

Гость
Дима

Потому что автор банально не вписался в «правильные» рамки социума.

Там вообще никаких рамок, были бы рамки, четыре года не мурыжил.

Гость
Гость

Там вообще никаких рамок, были бы рамки, четыре года не мурыжил.

и детенка родил...именно этого требует общество...

Дима
Таня

Таня, это бесполезно. 🙂

Амазонка
Дима

, как назло, грянул беспощадный июньский зной, выбравший своей жертвой именно 2021 г.! Описал бы своё итоговое состояние да нет таких слов...
Прошла неделя. До сих пор не понимаю, шагнул я в 5-ую стадию (принятие) или до сих пор тону в 4-ой (депрессия) – кромешный раздрай...
Так я в 32 года убедился в своей уверенной принадлежности к идеологии чайлдфри, иначе бы, само собой, не пожертвовал идеальными отношениями ради какого-то юношеского принципа.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте? Ну... Они, хотя бы, умерли практически одновременно и теперь – вечно вместе на небесах, а тут… 2 максимáльно совместимых человека пытаются продолжать жить дальше. Врозь. В одном городе. В получасе езды друг от друга. И хоть ты вой, хоть плачь, но... Москва слезам не верит.

Что сказать в конце?

Парни, даже многократные соглашения «на берегу» не гарантируют железобетонность женского решения, несмотря на вашу идеальную совместимость; живым людям свойственно менять мнение, так что лучше расстаться через год, чем через 10 лет, сохранив и свои нервы, и её неистреблённый зазря детородный возраст.

Девушки, неужели инстинкт размножения дороже редчайшей искренней любви двух родственных душ?

У меня – всё.

Дим, ну ты и идиот… Ребёнком все равно бы она занималась… Все боятся и редко кто уж прям хочет пеленки, ночи не спать и т.п… Иди и мирись, и выбрось из головы всю эту чушь, про то, что от тебя что-то там такое особое потребуется при отцовстве. Будешь жить как и жил. Но вообще твоей девушке дай бог кого-нибудь получше встретить… А тебе в 70 сидеть одинокому и немощному в доме престарелых… Откуда вы такие берётесь, блин. С тобой-то корячились с грудным, хотя тоже поди спать хотелось…

Гость

Нет слов какой ты ***, я думаю твоя судба сдохнуть в доме престарелых без детей и жены. Правильно девченка сбежала, дети это и есть прдолжение любви!

Гость
Таня

Поздно для чего, для расплода? Так автору не нужны дети,а если позже захочет, то заделает...Или усыновит.Лучшие годы лучше провести для себя и своего удовольствия, чем мучаться в ненавистном браке и с ненужным ребенком...Откуда вы вычитали, что всем после 40 надо непременно расплодиться? А если нет?Что автор потеряет, если решит не иметь детей вообще?

Я выше уже писала про своего знакомого, который захотел своих детей в 37 лет. Сейчас ему под 50 и он жалеет , что не завёл сразу второго. И ещё жалеет, что завел ребенка слишком поздно, может не успеть увидеть своего ребенка взрослым. Проблема в том, что с годами приоритеты людей меняются

Гость
Марина А.

А главное,точно написано-то.
И кстати, от детей очень даже можно куда-то деться. Точнее, они сами после 18 деваются в студенческую общагу, в отдельное жилье, в армию, в общую ипотечную квартиру с невесткой или зятем. Так что дети - это тоже один из этапов жизни, после которого наступает следующий, в котором дети как раз участники посиделок с друзьями, а не объект заботы и контроля. Это я к тому, что "пива с сыном попить" или "с дочкой про мужиков посплетничать" - это не про алкоголь и не про мужиков, а про переход со стадии " родитель-ребенок " на стадию " хорошие друзья'

Спасибо за понимание!