Я встретил девушку, с которой мы, моментально влюбившись, прожили в отношениях 4 счастливых года. Мне было 28 лет, ей – 26. Такой стремительной влюблённости с обеих сторон поспособствовала редчайшая …
Вот весь прикол в том, что как раз чайлдфри и навязано, заменено различными пряниками, а ля путешествие, развитие. Это противоестественно природе. Но все думают, что они такие особенные, они не хотят, хотя, в своем большинстве, это люди с промытыми мозгами и подмененными ценностями и программами дизни.
интересно кто кому и в какой прачечной мозги промывал? есть люди которые хотят детей, есть - которые не хотят. есть те, кто хочет картины писать, хотя картинами сыт не будешь. но не всем же свиней выращивать и пшеницу сажать. Притодой на данном этапе развития уже позволено быть и художником и философом и матерью и голубым и одиночкой. Все в рамках эволюции и естественного отбора. Посему, к чему ваш спич про промывку - непонятно. Любите детей - Любите. И не любите другим мозги.
32 года, мамадорогая! Отдельным абзацем описание «принятия», пышные изложения своих ощущений, ивотэтовотвсе. На женском сленге это называется пi3д0страдания. Очень сконцентрированный на себе мужчинка, явно мамин пирожочек и лютый эгоист. О девушке пара строк мимоходом))
Автор, и хорошо, что не хотите. С такими, как вы, одни мучения. И ребёнку тоже радости мало от такого папаши.
Девушка ваша все для себя поняла и приняла верное решение. С вами ей не будет хватать важных вещей для счастья. Эти важные для неё вещи - то, что вы презрительно описываете как тикающие часики. А вам это не нужно, вот и славно. Найдёте себе пару, чтобы жить только для себя :) и она кого получше для себя найдёт.
ты молодец, все пройдет, поступил максимально правильно.
Да уж нет! если завел девушку, то надо воспринимать её со всей её сущностью и сучностью, они все такие!
Следить надо куда спускаешь!
А теперь будет у ребенка папа к о з е л!
Неадекватность в непонимании и непризнании того факта, что Бог, Природа, Вселенная создала женщину способной и желающей вынашивать и рожать детей. Неалпопытках спорить с этим высшим законом, придуманным не нами и данным нам, как данность.
Вместе с этим, природа создала условия, которые люди изменили. А в измененных условиях мужчине незачем, скажу больше, накладно делать детей. Это современные женщины в основном неадекватны. Не понимают, что мужчина не хочет быть бесправным отцом.
Вся история - нытье.
Люди выяснили, что у них разные жизненные цели, и расстались. Бывает. Где повод плакать? Это последняя девушка на земле? Или вас напрягает,что вы легко расстались, не успев завести безотцовщина и влететь на алименты, или не дотянув до сорока лет, когда она уже родить не факт, что сможет? Вас расстраивает, что ничья жизнь не испорчена?
Причем не только нытье, но и враньё: будь у вас такое единство душ, как вы описали, вы бы примерно одновременно почувствовали, что готовы к детям. Или она бы детей так и не захотела, как и вы. Не бывает родства душ у людей с разными жизненными целями, вы спутали общие увлечения со сходством характеров. В 15 простительно, в 30 - сомнительно.
Тут простая логика...Эгоизм автора не грозит его девушке тотальным ухудшением ее жизни, наоборот...А ее желание размножаться способно превратить жизнь автора в его персональный ад...Это очень страшно - жить в одном доме с ненужным младенцем и делать вид, что он тебя не бесит..
Грозил. Для счастливой жизни ей нужен ребенок. Эгоизм автора, на который он, кстати, имеет полное право, лишал ее важной составляющей ее счастья.
Логично, что оба пошли своим путём. Какие могут быть сожаления и претензии?
Не рожайте, всем поф. А автора ругают только потому, что он упустил любовь и лучшие годы. Потом чухнется, а будет поздно. Никто не разбежался рожать 40-летнему, если только он не солидный состоятельный мужчина. В основном женщины хотят жить и рожать от ровесников и намного раньше, чем 40.
А это не его проблемы?
Может чухнется, может, нет. Может, чухнется и заведет детей с другой. Или счастливо проживет с бездетной женщиной. Или вообще решит, что старым холостяком жить комфортнее всего. Кому какое дело-то, как можно ругать человека за то, что его жизнь сложилась так, а не иначе.
Он неправ в одном, что жалеет о том, что уже сделано, убеждает себя,что у них с девушкой была идеальная пара, хотя жизнь показала,что это не так, и считает, что девушка должна была поставить его интересы выше своих. Не должна была, никто никому ничего не должен даже при большой любви. И пара была не идеальной, у идеальных цели совпадают . И сожалеть о том,что уже произошло, бессмысленно. Она от идеи стать мамой не откажется. Ему заводить нежеланного ребенка, чтоб удержать ее, смысла нет, в итоге будет несчастная семья. Все, не подходят они, значит, друг другу, расстались, и ладно.
Ага, только в этот короткий период нежеланный ребенок растет без отца или с равнодушным отцом, мужик платит алименты, а женщина одна чупазантся с ребенком, и мужика, недавно любимого, уже козлом считает.
Оно вот надо?
В мире есть тысячи людей, что хотят детей. И среди них вполне можно найти того, кто так же совместим с тобой по характеру, симпатичен как мужчина, но ещё и детей хочет. Девушке на фига делать заведомо плохо себе и людям, если можно быть счастливой без оговорок, просто с более подходящим мужчиной?
Людей, жёстко не желающих детей, меньше, но тоже встречаются. Так что и у Димы теперь есть возможность построить действительно счастливую личную жизнь
Дмитрий, Вас тут рьяно заминусовали овуляхи и дуры, а я прям читала Ваш пост с наслаждением. Если что, я сама уже мама, мы с Вами и Вашей бывшей девушкой почти ровесницы (правда муж у меня значительно старше), но мне было очень приятно читать про родственные души... это великое счастье, что Вы способны так искренне любить и рассуждать, поверьте. Более того, прочувствовать такое единство душ даётся, поверьте мне, тоже не всем даже за всю жизнь.
Ну и я Вам сочувствую. И отвечу - это всё зависит от изначальной конституции человека и планов на жизнь. Вам это понять сложно, потому что Вы изначально, чуть ли не с самого юного возраста твёрдо для себя поняли, что детей не хотите. И это хорошо, что Вы были честны с собой и своей женщиной. Для Вас поэтому родственные души на первом месте. А вот для многих женщин в первую очередь, да и для мужчин нередко желание иметь детей очень священное и первостепенное. Многие вообще только в отношения и вступают т.к. надо же ребёнку иметь второго родителя и относятся к отношениям намного более прагматично, как к сопутствующему институту для совместной заботы о детях. Это так. А уж у женщин, извините, материнский инстинкт, против него часто не попрёшь. Он часто мощнее, чем любовь к мужчине. Но опять-таки это всё зависит от человека. Скажу про себя - я хотя и мама, детей своих обожаю, но прям о детях с детства не мечтала, и вполне возможно, что если бы муж категорически был бы против детей, а я как бы ровно, то я вполне возможно тоже бы искренне стала чайлдфри. Потому что я по натуре женщина-любовница, женщина-друг, женщина-карьеристка, а не женщина-мать. Хотя, повторюсь, детей очень люблю своих. Но для меня муж и родственные души всегда всё равно на первом месте, а потом уже плод нашей любви. Так что не расстраивайтесь так и не судите других. Вам, увы, нужна осознанная чайлдфри, такие, думаю, тоже есть.
Овуль жарит. Еще и дети во множественном числе....
Разумеется - нет. Но, Я о другом говорил. Придерживать человека рядом с собой на всякий случай, типа- "А вдруг захочу?! Пусть пока будет!" и кормить его обещаниями - это не по-мужски как-то...
Я сразу говорю "детей не будет и не проси!". Кто-то остается, кто-то уходит. Не смертельно...
Кто ее придерживал? Разве она была не вольна уйти в любой момент? Захотела- ушла, как видим.
Значит, до этого ей было комфортно с мужчиной, который детей с нее не требует.
Ребёнок-это любовь, которая стала зримой. Жалеть будешь, позже, но будешь, если все так и было, как написано. Такую может быть и не встретишь больше.
Слав Богу, что такие мальчики не размножаются. А девушке удачного замужества и дай Бог детишек, сколько хочется.
а я на стороне автора,не все хотят детей и это нормально,человек осознаёт что это не его и ничего ребенку он дать не то что не сможет а не захочет,не у всех смысл жизни яйцо,автор свою позицию озвучил еще вначале и не один раз,на что эта надеялась?вот и пусть валит в светлое будущее
Жить, только для себя. Это забавно какое-то время. А потом у нормальных людей возникает вопрос ; "А кто я, для чего тут я, и что будет после меня? " Так вот нормальные люди и приходят к пониманию сущности человека, его жизни и продолжении в детях. Ну, если ты не хочешь детей-значит природа преобразилась и действует естественный отбор. Но тебе ведь это не важно, ты просто атавизм, тупиковая ветвь, придаток.
То, чего человек может захотеть через 10 лет - вообще дело десятое и абсолютно не важное! "Человек еще и внезапно смертен", если помните!
Но, Я говорю об элеметарной честности. К тебе подходит женщина и говорит: "Я хочу ЗАМУЖ, СЕМЬЮ и ДЕТЕЙ!". А мужик такой: "Ну, не знааааю. Поживем- увииидим! Надо бы пресмотреться"... и прочее ***. А на самом деле ему УЖЕ ясно, что конкретно ЭТУ женщину он будет ТОЛЬКО трахать и больше ни-че-го. Но, он лжет и не признается в этом (КОнечно! Она же сбежит!).
Женщины поступают точно так же. Врут и притворяются. Живут надеждами мужика переделать, направить... Отсюда и все проблемы.
Ясности нет изначально.
Ну а что ещё можно сказать, если действительно не знаешь?
Соглашаться, хоть не уверен? Отказываться на всякий случай? Бред же.
"Поживем-увидим"- самый честный вариант. И,как я могла убедиться, самый стабильный. Я именно так замуж выходила, дескать, а почему нет, сейчас мне эта идея нравится, если чего пойдет не так, разводы никто не отменял. И больше 20 лет "поживем-увидим" меня не подводит.
А партнёр, определившийся со своими желаниями и планами на ближайшие 20 лет, пусть сам принимает решение, нужно ли ему жить именно с тобой, если да, сейчас такая возможность есть, или ему какие-то заверенные печатью гарантии и страшные клятвы важнее.
Жить, только для себя. Это забавно какое-то время. А потом у нормальных людей возникает вопрос ; "А кто я, для чего тут я, и что будет после меня? " Так вот нормальные люди и приходят к пониманию сущности человека, его жизни и продолжении в детях. Ну, если ты не хочешь детей-значит природа преобразилась и действует естественный отбор. Но тебе ведь это не важно, ты просто атавизм, тупиковая ветвь, придаток.
Не поверите. Те, кто рожает детей, их тоже рожают для себя.Это всего лишь один из аспектов жизни "для себя".
Никто в здравом уме не станет рожать, чтоб угодить партнеру или родителям, или там субсидии получить. Это исключительно собственное желание стать родителем и оставить продолжение себя любимого.
Вот весь прикол в том, что как раз чайлдфри и навязано, заменено различными пряниками, а ля путешествие, развитие. Это противоестественно природе. Но все думают, что они такие особенные, они не хотят, хотя, в своем большинстве, это люди с промытыми мозгами и подмененными ценностями и программами дизни.
А давно ли вышел запрет на путешествия с детьми?
Семьям доступны все те же удовольствия, что и чайлдфри, плюс ещё вся детская сфера.
При чем тут плюшки? Человек в здравом уме точно не откажется от деторождения, чтоб в Европу скататься или там на Дальний восток. Скатается позже, когда ребенок нормально дорогу переносить научится.
Тут другие, более весомые причины. И их не навяжешь, они внутри. От банального отсутствия жилья и средств на содержание ребенка ( что может изменится, и позиция изменится) до отсутствия подходящего партнёра. Или неприятных воспоминаний своего детства, или склада характера, когда человек - одиночка, или образа жизни, кула семья не вписывается ( постоянные гастроли, экспедиции или вылеты в горячие точки, например), или случаи генетических заболеваний в роду, или определенные философские убеждения. . Но уж точно не турпоездки играют решающую роль.
…Уверенно заявил комментатор, все 4 года проживший с этой парой, знающий их жизнь лучше своей, вдоль и поперёк.
А как-то самому пережить расставание без скупой мужской слезы на форуме, где чужие люди должны одобрить решение, признать правоту, даже не сумея осилить весь слёзный текст и пожалеть мальчика, поругать девочку - не судьба.
Литературного таланта автора, к сожалению не имею.
У меня дядя так жил, а в 50 лет и его часики затикали, быстренько женился и ребёнка ждут. Радостные, а могло и не получится. Повзрослел и дорос он до детей к 49 годикам. А жить с идеальным во всех смыслах партнёром - это скука. Разногласия тоже должны быть.
Автор, сделайте стерилизацию и всё, вы свободны на всю оставшуюся от детей. И сожительницы будут понимать, что вы ущербный, от вас не будет детей. После 40 подберёте женщину со взрослым ребёнком и всё, будет вам счастья полные штаны.
Ну да...Автору непременно надо надо себя ножом кромсать, чтобы вам понравится? Зачем ему стерилизация,есть другие способы предохранения...Вот нравятся такие советчики, как вы...А вы сами то пойдете себя оперировать просто так?Стерилизация это вообще то вмешательство!А что дальше ему делать,думаю ,он сам решит без ваших "добрых" советов.
Там нормальная женщина, это не "часики" или "инстинкты". А ты, Автор, с отклонениями. И не известно, чего от тебя ждать через 10 лет и как можно тебе доверять и строить с тобой жизнь.
И когда у человека психические отклонения верить его словам вообще никак нельзя.
Точно, она поняла, что от такого, рожать нельзя, на подсознательном уровне, от шизика только дауны родятся...
Вся история - нытье.
Люди выяснили, что у них разные жизненные цели, и расстались. Бывает. Где повод плакать? Это последняя девушка на земле? Или вас напрягает,что вы легко расстались, не успев завести безотцовщина и влететь на алименты, или не дотянув до сорока лет, когда она уже родить не факт, что сможет? Вас расстраивает, что ничья жизнь не испорчена?
О господи...Что вы привязались к автору, какое нытье? Ну написал человек свои ощущения от потери, что в этом зазорного?У него были чувства, не все роботы с встроенной программой...упал,отжался,встал...
ВЫ никогда и никого не любили, не были привязаны,не сожалели о потере?
Человек просто чувствует и говорит об этом, что вас так раздражает?
У моей родственницы сын в 19 лет угодил в тюрьму на 13 лет. За соучастие в убийстве. Кроме него ещё двоих парней посадили. Приблизительно того же возраста. Осчастливили их матери человечество своим потомством, ничего не скажешь)
Причем не только нытье, но и враньё: будь у вас такое единство душ, как вы описали, вы бы примерно одновременно почувствовали, что готовы к детям. Или она бы детей так и не захотела, как и вы. Не бывает родства душ у людей с разными жизненными целями, вы спутали общие увлечения со сходством характеров. В 15 простительно, в 30 - сомнительно.
Еще как бываете надо писать отсебятину...Быть одним целым, это не значит думать и хотеть одинаково...Есть масса факторов,которые связывают людей, кроме деторождения...Да любил женщину, но детей не хочет...и не от нее, а вообще ни от кого!Автор чувствует, что дети ему не нужны, это испортит ему жизнь!
О господи...Что вы привязались к автору, какое нытье? Ну написал человек свои ощущения от потери, что в этом зазорного?У него были чувства, не все роботы с встроенной программой...упал,отжался,встал...
ВЫ никогда и никого не любили, не были привязаны,не сожалели о потере?
Человек просто чувствует и говорит об этом, что вас так раздражает?
Так, но автор для описания своих чувств, УПОТРЕБИЛ столько слов, половина из которых, совершенно не в тему, что там, не о любви речь, а скорее о шизофрении, или хуже.
Ну да,а такие как вы,"сильные" мира сего.Если у человека нет финансовой возможности обеспечить ребенка,или то хуже,ментальной уверенности-это не лучшая идея.Ах,совсем забыла,государству нужны ж солдаты и терпилы.Куда ж без них.
Да, важнее, гораздо важнее. Сухарям эгоистичным не понять. Ты тоже поменяешь свое решение после 40 лет, только ей уже поздно будет мамой становиться. Горжусь ей что ушла!!!!! Молодец она!!!! А ты и правда лучше не размножайся никогда! Всё в этой жизни должно развиваться и отношения тоже, ты просто не пошёл с ней на другую ступеньку отношений на которой появляются дети и общая забота о них. Ты остановился на эгоизме просто жрем вместе, спим, трах..ся и гуляем и куча всего что можно и не вместе. Дай бог ей нормального мужика!!!!! и троих детей рожденных в любви, пусть даже и не с идеально подобранным характером. Ну уж лучше так чем жить с искалечено отрафированным мужиком в котором природный инстинкт отсутствует
+100500
Она умница, что ушла
Я могу еще понять женщину, которая не хочет детей
Потому что все забота о ребенке ложится на нее
Но мужик???
Клоун
Ахах,вот это поворот.Ну да, *** принципы,перед женщиной стелиться гораздо проще.А я думал,как стать настоящим мужиком:надо самку осеменить ,делов-то. Спасибо за совет,алень.
Таня - автор, или под автором, этаким престарелым мачо, как он думает, а на самом деле - старой обезьяной. И ребенок у Тани, наверняка, есть, от молодого, красивого. Все, как, здесь некоторые описали, про успокоится в 50, с женщиной со взрослым ребенком. Все банально до невозможности, какое разочарование для автора - он посредственность каких мало, а хочется ему, так много....но увы....
Еще как бываете надо писать отсебятину...Быть одним целым, это не значит думать и хотеть одинаково...Есть масса факторов,которые связывают людей, кроме деторождения...Да любил женщину, но детей не хочет...и не от нее, а вообще ни от кого!Автор чувствует, что дети ему не нужны, это испортит ему жизнь!
"испортит жизнь" - да вы чё...
, как назло, грянул беспощадный июньский зной, выбравший своей жертвой именно 2021 г.! Описал бы своё итоговое состояние да нет таких слов...
Прошла неделя. До сих пор не понимаю, шагнул я в 5-ую стадию (принятие) или до сих пор тону в 4-ой (депрессия) – кромешный раздрай...
Так я в 32 года убедился в своей уверенной принадлежности к идеологии чайлдфри, иначе бы, само собой, не пожертвовал идеальными отношениями ради какого-то юношеского принципа.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте? Ну... Они, хотя бы, умерли практически одновременно и теперь – вечно вместе на небесах, а тут… 2 максимáльно совместимых человека пытаются продолжать жить дальше. Врозь. В одном городе. В получасе езды друг от друга. И хоть ты вой, хоть плачь, но... Москва слезам не верит.
Что сказать в конце?
Парни, даже многократные соглашения «на берегу» не гарантируют железобетонность женского решения, несмотря на вашу идеальную совместимость; живым людям свойственно менять мнение, так что лучше расстаться через год, чем через 10 лет, сохранив и свои нервы, и её неистреблённый зазря детородный возраст.
Девушки, неужели инстинкт размножения дороже редчайшей искренней любви двух родственных душ?
У меня – всё.
Это хорошо, Дима, что у вас "все", не пишите больше, не надо....
Дорогой Дмитрий,советую Вам найти нейтральный форум,а то здесь яжмамки Вас заклюют.
P.S. Сделали Вы все правильно,сохранили свое время,финансы и другие человеческие ресурсы.Ну и,конечно же,дали,девушке, возможность найти подходящего мужчину, в этом плане. Не печальтесь!
И самое главное,ни в коем случае не выходите с экс-девушкой на связь.Поверьте,высока вероятность,что она будет себя проявлять.Не ведитесь на эти провокации.У нее к вам имеется незавершенный гештальт - вполне нормальное явление после нескольких лет взаимоотношений.
, как назло, грянул беспощадный июньский зной, выбравший своей жертвой именно 2021 г.! Описал бы своё итоговое состояние да нет таких слов...
Прошла неделя. До сих пор не понимаю, шагнул я в 5-ую стадию (принятие) или до сих пор тону в 4-ой (депрессия) – кромешный раздрай...
Так я в 32 года убедился в своей уверенной принадлежности к идеологии чайлдфри, иначе бы, само собой, не пожертвовал идеальными отношениями ради какого-то юношеского принципа.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте? Ну... Они, хотя бы, умерли практически одновременно и теперь – вечно вместе на небесах, а тут… 2 максимáльно совместимых человека пытаются продолжать жить дальше. Врозь. В одном городе. В получасе езды друг от друга. И хоть ты вой, хоть плачь, но... Москва слезам не верит.
Что сказать в конце?
Парни, даже многократные соглашения «на берегу» не гарантируют железобетонность женского решения, несмотря на вашу идеальную совместимость; живым людям свойственно менять мнение, так что лучше расстаться через год, чем через 10 лет, сохранив и свои нервы, и её неистреблённый зазря детородный возраст.
Девушки, неужели инстинкт размножения дороже редчайшей искренней любви двух родственных душ?
У меня – всё.
Дима иди уже подрочи, нечего тут свои лирические ивзращения писать, нытик, тебе точно 32? тогда ты клинический идиот в зупащенной форме!
Дорогой Дмитрий,советую Вам найти нейтральный форум,а то здесь яжмамки Вас заклюют.
P.S. Сделали Вы все правильно,сохранили свое время,финансы и другие человеческие ресурсы.Ну и,конечно же,дали,девушке, возможность найти подходящего мужчину, в этом плане. Не печальтесь!
И самое главное,ни в коем случае не выходите с экс-девушкой на связь.Поверьте,высока вероятность,что она будет себя проявлять.Не ведитесь на эти провокации.У нее к вам имеется незавершенный гештальт - вполне нормальное явление после нескольких лет взаимоотношений.
да пусть заклюют, для таких как дмитрий это полезно
Сообщение было удалено
У меня тоже садик под окнами. себе ответила на вопрос - они ко мне как к скотине, а я, к скотине, как к людям, в ответ. а что ещё остаётся?
Она ушла, какой гельшафт( ну и словечко), это Дима все никак не угомонится...
Эгоист Вы, Дима, с самой Большой Буквы... Жаль Вас...