Гость
Статьи
Недобаффет начинает …

Недобаффет начинает великие ухаживания

Сильно понравилась одна девушка, врач. Красивая, скромная, добрая, умная, общительная, веселая. С ней общение протекает как-то само собой, без напряга.
Меня впечатлила ее нетребовательность, она …

Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гендерное преступление🍎
Гость

Вполне, кто-то хорошо знакомый с проявлениями психических расстройств пишет за деньги. Можно было б предположить студент , будущий психиатр, но слишком долго затянулось. Может по наследству персонаж переходит.
Может психиатр пенсионер по старой памяти развлекается за мзду от редакции.

Не удивлюсь, если уошник тут подрабатывает, и таких тут не мало)

гендерное преступление🍎
Гость

Несколько лет всего. Если не по паспорту - глубокий дед,

Он врёт напропалую. Хотя, совсем уж дед вряд ли, около 35 плюс-минус трамвайная остановка.

Гость
гендерное преступление🍎

Не так хорошо, как Вы. Мне повезло как раз, что я с ним никогда не пересекусь, но представление о нём сложилось. Он уже не так играет и интерес увядает.

Тогда повезло, соглашусь…

гендерное преступление🍎
Гость

Для 40летнего мальчика предел мечтаний прокатиться в нормальной машине. Раз в жизни ездил, годами забыть не может. не может представить, что для большинства это ничем не примечательный рутинный эпизод. О котором через час не помнишь.

Дааа. На качественный комфортабельный немецкий автопром он давно дррюкает. Но реальность такова, что приходится "наслаждаться" автопарком Мосгортранса с желтыми поручнями и мечтать о даме с авто.

гендерное преступление🍎
Гость

А что, совсем всё так запущено?

Гость
гендерное преступление🍎

Он врёт напропалую. Хотя, совсем уж дед вряд ли, около 35 плюс-минус трамвайная остановка.

Дед в душе. Но он такой с рождения. ему по его рассказам 37. Но вполне может оказаться 75 летней скучающей старушкой.
Редакции давно пора блеснуть фантазией и запустить новых колоритных персонажей , типа Мнение, Недобафета. Чтоб явная дурка прослеживалась. Старые давно потеряли интерес.

гендерное преступление🍎
Гость

Дед в душе. Но он такой с рождения. ему по его рассказам 37. Но вполне может оказаться 75 летней скучающей старушкой.
Редакции давно пора блеснуть фантазией и запустить новых колоритных персонажей , типа Мнение, Недобафета. Чтоб явная дурка прослеживалась. Старые давно потеряли интерес.

Ну то что он мертворожденный с самого начала, это да. Сухостой.
Колоритные редко годами тут просиживают. В основном залетные, не успеваешь привыкнуть, да и времени не всегда хватает.

Гость
Гость

Что считает?

То, что все остальные очень быстро считывают при общении с вами. Никакие вымученные широкие жесты (в вашем понимании широкие) не помогут.

Гость
гендерное преступление🍎

В Москве кстати прекрасные стильные трамваи

Гость
Гость

С чего вы взяли что я кладовщик?

Гость
Гость

То, что все остальные очень быстро считывают при общении с вами. Никакие вымученные широкие жесты (в вашем понимании широкие) не помогут.

Но ей понравятся эти искренние жесты?

гендерное преступление🍎
Гость

В Москве кстати прекрасные стильные трамваи

Зная о твоих пристрастиях спешал фор ю и упомянула😘

гендерное преступление🍎
Гость

Хватит и того, что тебе нравиться дррюкать на буковки, обсуждая на форуме свои "щедрые" жесты и как ты будешь покорять ....очередной образ из инсты или с СЗ. Фантазёр...патологический.

Гость
Гость

С чего вы взяли что я кладовщик?

не кладовщик. Это не я писала. Ерунда это. Конечно не кладовщик.

гендерное преступление🍎
Гость

Ему и это доверить низя?)

Гость
Гость

Откуда нам знать . Но ей точно не понравится, когда временная прокалькулированая пыль в глаза закончится и вылезет настоящая натура.

Гость

повторюсь, но какой смысл в кино на втором свидании?

Гость
Гость

Кладовщик или сортировщик ему прекрасно подходит.

гендерное преступление🍎
Гость

Никакого. Ему кинА даром не нужна и не интересна, -- не способен воспринимать картинку и не врубается в сюжет. Просто прочитал про такие свиданки в инете, на форуме или подсмотрел в чужой инсте.

Гость
Гость

Где-то высмотрел у чужих людей, что в кино ходили. Додуматься самому, что у девушки стоит узнать о ее пристрастиях, предпочтениях, строить свидания руководствуясь ими, а не чужими шаблонами, не в состоянии.
Может давно мечтает в кино сходить в хороший зал, но один боится. Сейчас повод появился.

Гость
гендерное преступление🍎

Никакого. Ему кинА даром не нужна и не интересна, -- не способен воспринимать картинку и не врубается в сюжет. Просто прочитал про такие свиданки в инете, на форуме или подсмотрел в чужой инсте.

даже если интересно - люди узнают друг друга, а тут просидеть два часа уставившись в экран

гендерное преступление🍎
Гость

Кладовщик или сортировщик ему прекрасно подходит.

+
Работник конвейера. Образцовый, для такой по истине адской работы.

Гость
Гость

А кем я работаю?

Гость
Гость

Откуда нам знать . Но ей точно не понравится, когда временная прокалькулированая пыль в глаза закончится и вылезет настоящая натура.

Какая настоящая натура? Каждую неделю разве обязательно в рестораны ходить? Можно чередовать это и с парком в хорошую погоду, что такого? в чем плохо разнообразие?

гендерное преступление🍎
Гость

даже если интересно - люди узнают друг друга, а тут просидеть два часа уставившись в экран

Так это для него в общем идеально: не надо поддерживать беседу. У Недобаффета огромные трудности в этом, т.к. он не хрена не знает, все темы о том сколько он потратил в этом месяце на продукты и какой кэшбэк с кредитной карты. С автоинформатором и телемаркетером, наверное, занимательней поддерживать беседу.
НБ интересно знать о женщине, т.е. об объекте, лишь заработок и сколько она может платить в отношениях, в том числе и за него, есть ли у "объекта" права и машина, загородный дом или квартира. Ничего более. А! И чтобы она его бесконечно хвалила, например, если он смыл за собой в туалете и называла молодцом.

Гость
Гость

Никакого, просто на удобном красивом кресле посидеть в вип зале

Гость
гендерное преступление🍎

+
Работник конвейера. Образцовый, для такой по истине адской работы.

Золото для работодателя.

Гость
Гость

Какая настоящая натура? Каждую неделю разве обязательно в рестораны ходить? Можно чередовать это и с парком в хорошую погоду, что такого? в чем плохо разнообразие?

которая считает что такси это роскошь
вот будет разрыв шаблона, со свидания на такси а потом на от

Гость
гендерное преступление🍎

Так это для него в общем идеально: не надо поддерживать беседу. У Недобаффета огромные трудности в этом, т.к. он не хрена не знает, все темы о том сколько он потратил в этом месяце на продукты и какой кэшбэк с кредитной карты. С автоинформатором и телемаркетером, наверное, занимательней поддерживать беседу.
НБ интересно знать о женщине, т.е. об объекте, лишь заработок и сколько она может платить в отношениях, в том числе и за него, есть ли у "объекта" права и машина, загородный дом или квартира. Ничего более. А! И чтобы она его бесконечно хвалила, например, если он смыл за собой в туалете и называла молодцом.

А она общительная и сама темы для беседы создает. например о своей работе

Гость
Гость

Никакого, просто на удобном красивом кресле посидеть в вип зале

и как это поможет узнать человека? второе свидание, люди стараются понять подходят они друг другу
а вы предлагаете посидеть в удобном кресле
рука лицо

Гость
Гость

А это тут причём ?

Гость
Гость

вы в кино собираетесь разговаривать?

гендерное преступление🍎
Гость

и как это поможет узнать человека? второе свидание, люди стараются понять подходят они друг другу
рука лицо

Да, тут вечный фейспалм. Он биоробот с битой прошивкой.

Гость
Гость

рука лицо

Мы еще погуляем, зайдем посидеть куда-нибудь

Гость
Гость

А это тут причём ?

Тоже не понял

Гость
Гость

вы в кино собираетесь разговаривать?

Ну ладно я еще подумаю, время есть

Гость
Гость

Мы еще погуляем, зайдем посидеть куда-нибудь

кино обычно вечером, потом еще 2 часа гулять
нда

гендерное преступление🍎
Гость

Золото для работодателя.

Угу. И кошмар для любых человеческих отношений. Поэтому, "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов", т.е. к станку, конвейеру, рабочему месту арбайтен и без разговорчиков.

Гость
Гость

рука лицо

Там уровень развития малого ребёнка, которому в детстве ничего не дали. Интересы, понятия об отношениях соответствующие. К взрослым людям не относится

гендерное преступление🍎
Гость

Ну а как ты хотел? Кто-то должен, хотя бы один начать более-менее человеческое общение. Ты выпадаешь.
А и Б, блин, на трубе.
Но долго этот идиотизм не сможет продолжаться и нормального отклика от тебя она так и не дождётся.

гендерное преступление🍎
Гость

А кем я работаю?

Ну так и озвучь, если работаешь вообще. Но ты не озвучишь. Но обязанности кладовщика я бы тебе тоже не доверила. На конвейере банки поправлять и отслеживать брак -- вот это ещё можно.

Гость
гендерное преступление🍎

Угу. И кошмар для любых человеческих отношений. Поэтому, "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов", т.е. к станку, конвейеру, рабочему месту арбайтен и без разговорчиков.

Он ещё и жoпopукий, не каждый станок доверишь. Что-то совсем простое, монотонное, где внимательность к деталям. Но вряд ли. Ему тогда на форуме некогда сидеть будет. Вахтёр, сторож, кладовщик в незагруженном месте. Учётчик, помощник бухгалтера.

гендерное преступление🍎
Гость

кино обычно вечером, потом еще 2 часа гулять
нда

Вот он Вас сейчас прочтёт и скорректирует...что-то) Так и живёт.

Гость
Гость

Тоже не понял

То, что вы людей понять не в состоянии все в курсе.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну а как ты хотел? Кто-то должен, хотя бы один начать более-менее человеческое общение. Ты выпадаешь.
А и Б, блин, на трубе.
Но долго этот идиотизм не сможет продолжаться и нормального отклика от тебя она так и не дождётся.

Я тоже придумаю что рассказать из своей жизни.

гендерное преступление🍎
Гость

Он ещё и жoпopукий, не каждый станок доверишь. Что-то совсем простое, монотонное, где внимательность к деталям. Но вряд ли. Ему тогда на форуме некогда сидеть будет. Вахтёр, сторож, кладовщик в незагруженном месте. Учётчик, помощник бухгалтера.

Станок больше образно, конвейерная лента -- его призвание. "Начальник" шлагбаума ему тоже сгодится.
Помощник бухгалтера -- мимо. Никогда до такой ква-квалификации не дорастёт, не с его башкой.
Судя по его активности тута - копипаста ему оочень полюбилась, да он и не вникает в суть. Пишет под копирку на разных ресурсов. Вот такое типа отзыва о гинекологе или ненавязчиво клинику прорекламировать;)
Копейка падает.

Гость
Гость

Хотите, в личной беседе, через электронную почту, расскажу кто я на самом деле? Сильно удивитесь

Гость
Гость

Хотите, в личной беседе, через электронную почту, расскажу кто я на самом деле? Сильно удивитесь

скан трудовой пришлешь?

гендерное преступление🍎
Гость

Типа ты крутой тестировщик и на работе классные туалеты?
Или о кошмарном сне о туалете и предстоящем ремонте проржавевших коммуникаций?
Ок. Двигай туалетную тему👍

Гость
Гость

о чем? о том как любишь отдыхать дома на диване?