Сильно понравилась одна девушка, врач. Красивая, скромная, добрая, умная, общительная, веселая. С ней общение протекает как-то само собой, без напряга.
Меня впечатлила ее нетребовательность, она …
Да, ты не считаешь подлостью своё враньё, сталкинг, когда тебя отшивают, написание гадостей незнакомым людям в личках в соцсетях, по прошествии множества лет, потом что у тебя очередной раз в голове что-то перемкнуло.
Дело не в твоей "скучности и грустности" или квартире и даже не в доходах, а в твоей больной голове, которую ты отказываешься серьезно лечить. Ну оно и понятно: если бы ты осознал, что нездоров, то ты бы не был уже Недобаффетом)
А так радуешь тут местную публику разводками и нытьем. Меня уже не очень.
Враньё, я хороший и добрый
Эти твои поступки чёт не очень попадают под это определение. Ты уж определись -- хочешь быть хорошим и добрым, так и веди себя соответствующе и не доставай людей, обзывая их и мечтая, как им отомстишь, только потому что они не желают иметь дело с ментальным инвалидом. Они тоже тебе ничего плохого не сделали и они также, вероятно, добрые и хорошие.
Эти твои поступки чёт не очень попадают под это определение. Ты уж определись -- хочешь быть хорошим и добрым, так и веди себя соответствующе и не доставай людей, обзывая их и мечтая, как им отомстишь, только потому что они не желают иметь дело с ментальным инвалидом. Они тоже тебе ничего плохого не сделали и они также, вероятно, добрые и хорошие.
Я никому мстить не собирался
Здрасьте, кое-что красьте. Ты вообще-то катал бредятину в личку незнакомым людям, чтобы очернить девушку, которая тебя толком и знать то не знала никогда. И это только один эпизод из серии твоих приходов. Лучше продолжай пописывать жалобы в Мосгортранс -- они к таким придуркам уже привыкли, их не удивишь)
решил стать оленем обеспечуном?
Не, это хитро задуманный, вынашиваемый годами план Крошки Цахеса-НБ, чтобы на первых порах (3-4 свидания) расположить к себе, а потом выкачивать деньги из богатой, ресурсной тёти приятной наружности на свои скромные потребности, типа оплаты коммуналки и отпуск, а также заиметь бесплатную сиделку, т.к. ему нужна сопровождающая всегда и всюду из-за социальной депривации.
Как можете догадаться -- а воз и ныне там.
Очень далеко, холодно и ничуть не тепло даже. А ещё кто бы говорил про калькуляторщиц. Сам же просто ходячий калькулятор. Пользоваться кем-то, кстати, можно и без финансовой составляющей. Это все равно то же самое. В некоторых случаях даже хуже. Лучше бы деньгами.
Позвольте! Без денег нам, т.е. ему дама не нать! Тока ресурсную образованную красавицу с хорошим приданным! ВотЪ
....И гдЭ только такой пЭрсик ходит (с)
Здрасьте, кое-что красьте. Ты вообще-то катал бредятину в личку незнакомым людям, чтобы очернить девушку, которая тебя толком и знать то не знала никогда. И это только один эпизод из серии твоих приходов. Лучше продолжай пописывать жалобы в Мосгортранс -- они к таким придуркам уже привыкли, их не удивишь)
Что значит придуркам? Они сами запустили сервис где можно пожаловаться на неработающий кондиционер. Я так улучшаю сервис.
Не, это хитро задуманный, вынашиваемый годами план Крошки Цахеса-НБ, чтобы на первых порах (3-4 свидания) расположить к себе, а потом выкачивать деньги из богатой, ресурсной тёти приятной наружности на свои скромные потребности, типа оплаты коммуналки и отпуск, а также заиметь бесплатную сиделку, т.к. ему нужна сопровождающая всегда и всюду из-за социальной депривации.
Как можете догадаться -- а воз и ныне там.
Нет, речь только о том что в общую ипотеку мы будем вкладывается совместно когда создадим семью. Что тут такого? Это норма в большинстве семей
Нет. В семье, особенно в крупных вопросах мы будем вести общий бюджет. Смысл делить на твоё мое? В семье все деньги общие юридически.
Сейчас просто она покорила мое сердце своей нетребовательностью, что согласилась проехать 35 минут в метро от ее дома до места встречи, и наверное час, когда мы съели наш маленький заказ, мы сидели за пустым столиком и просто общались. Ничего от меня не требует.
При этом в отличии от большинства женщин, с ней мне интересно общаться, она красивая, добрая, умная, веселая, с логическим мышлением и приятными эмоциями. С ней интересно поговорить.
Поэтому у меня появилась искреннее желание о ней позаботиться.
Я кстати передумал! Я не буду ждать встречи номер 4, как было изначально по плану, я уже на второй встрече, которая будет в эти выходные, после свидания отправлю ее домой на таки уровня вовсе не эконом и даже не комфорт. Она поедет на комфорт плюс! Настолько она прекрасная девушка!
Нет, речь только о том что в общую ипотеку мы будем вкладывается совместно когда создадим семью. Что тут такого? Это норма в большинстве семей
Всё замечательно. Но очередь из желающих плодиться и оформлять совместную ипотеку с ментальным инвалидом не выстроилась, наоборот, люди и хотят норму. И это радует.
Ты не имеешь представление об этом понятии. Вот в этом весь и ужас твоей натуры.
У него в целом нет представлений о большинстве человеческих черт. Об общепринятых представлениях. Болезнь она такая, сильно мозг искажает. Если бы было живое общение с людьми с детства, может помогло немного. А так только такая же нездоровая семейка, больше никого. Откуда ему знать что такое здоровые адекватные люди. Что такое человеческие качества. Поэтому книги читать не может, театр не понимает, только способен за мячиком следить на экране. Котята тоже любят за мячиком наблюдать. Но они человечнее. Людей хорошо понимают.
У него в целом нет представлений о большинстве человеческих черт. Об общепринятых представлениях. Болезнь она такая, сильно мозг искажает. Если бы было живое общение с людьми с детства, может помогло немного. А так только такая же нездоровая семейка, больше никого. Откуда ему знать что такое здоровые адекватные люди. Что такое человеческие качества. Поэтому книги читать не может, театр не понимает, только способен за мячиком следить на экране. Котята тоже любят за мячиком наблюдать. Но они человечнее. Людей хорошо понимают.
Что бесчеловечного в том что у меня появилась совершенно искреннее (подчёркиваю, искренне, я делаю это без какого либо расчёта) сделать приятное для девушки и заказать ей такси класса комфорт плюс?
Это да. Да понятно уже -- с Недобаффетом ничто живое не выживет.
Что бесчеловечного в том что у меня появилась совершенно искреннее (подчёркиваю, искренне, я делаю это без какого либо расчёта) сделать приятное для девушки и заказать ей такси класса комфорт плюс?
Вы уже раза три со смаком сказали про комфорт плюс. Мы тут все должны охнуть от... не знаю, щедрости? галантности? Что вы так циклитесь на такси?
Ты сначала прояви, а то с училкой писал уже, что "многовато" потратился (ха-ха). У тебя в голове не укладывается, что искренне=безвозмездно. Это как ты не врубаешься в понятие "доход" и "прибыль", да многое в чего ещё не. Даешь сбои.
Без расчета??? Смеёшься. Уже же было все посчитано вплоть до стоимости всех свиданий, кольца и вклада в совместную ипотеку с ее стороны. Было выложено здесь.
Вы уже раза три со смаком сказали про комфорт плюс. Мы тут все должны охнуть от... не знаю, щедрости? галантности? Что вы так циклитесь на такси?
У него заветная мечта потому что, чтобы девушка после свидания ему такси заказала до его ангара в Митино. Но, как сами понимаете, мечта из разряда несбыточных, поэтому и циклиться на ней. Незакрытый гештальт и всё такоЭ.
У него заветная мечта потому что, чтобы девушка после свидания ему такси заказала до его ангара в Митино. Но, как сами понимаете, мечта из разряда несбыточных, поэтому и циклиться на ней. Незакрытый гештальт и всё такоЭ.
Ангара?)
Я не думаю, что автор вообще существует. Как личность, в смысле. А как плодовитый автор, или даже коллектив авторов, - вполне.
Вполне, кто-то хорошо знакомый с проявлениями психических расстройств пишет за деньги. Можно было б предположить студент , будущий психиатр, но слишком долго затянулось. Может по наследству персонаж переходит.
Может психиатр пенсионер по старой памяти развлекается за мзду от редакции.
Для 40летнего мальчика предел мечтаний прокатиться в нормальной машине. Раз в жизни ездил, годами забыть не может. не может представить, что для большинства это ничем не примечательный рутинный эпизод. О котором через час не помнишь.
Это вполне возможно, очень даже. Она же тоже не будет знать всего. Только внешнюю картинку будет видеть и заранее спланированную умелую игру. Со внешностью то все в порядке в общем-то, играть тоже красиво получается, когда автор хочет.
Врач моментально его считает. Но к неё могут быть свои мотивы. Если мотивов нет - исключено. Приезжая кладовщица максимум поведётся. У которой ребёнок дома с родителями остался.
Для 40летнего мальчика предел мечтаний прокатиться в нормальной машине. Раз в жизни ездил, годами забыть не может. не может представить, что для большинства это ничем не примечательный рутинный эпизод. О котором через час не помнишь.
Большинство даже по статистике такси, ездит в эконом классе, вы не в курсе?
Это вполне возможно, очень даже. Она же тоже не будет знать всего. Только внешнюю картинку будет видеть и заранее спланированную умелую игру. Со внешностью то все в порядке в общем-то, играть тоже красиво получается, когда автор хочет.
Да я и когда не играю, веду себя доброжелательно. Не кричу, не требую, какие проблемы? Спокойный человек