Гость
Статьи
Недобаффет начинает …

Недобаффет начинает великие ухаживания

Сильно понравилась одна девушка, врач. Красивая, скромная, добрая, умная, общительная, веселая. С ней общение протекает как-то само собой, без напряга.
Меня впечатлила ее нетребовательность, она …

Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гендерное преступление🍎

Да, ты не считаешь подлостью своё враньё, сталкинг, когда тебя отшивают, написание гадостей незнакомым людям в личках в соцсетях, по прошествии множества лет, потом что у тебя очередной раз в голове что-то перемкнуло.
Дело не в твоей "скучности и грустности" или квартире и даже не в доходах, а в твоей больной голове, которую ты отказываешься серьезно лечить. Ну оно и понятно: если бы ты осознал, что нездоров, то ты бы не был уже Недобаффетом)
А так радуешь тут местную публику разводками и нытьем. Меня уже не очень.

Враньё, я хороший и добрый

гендерное преступление🍎
Гость

Враньё, я хороший и добрый

Эти твои поступки чёт не очень попадают под это определение. Ты уж определись -- хочешь быть хорошим и добрым, так и веди себя соответствующе и не доставай людей, обзывая их и мечтая, как им отомстишь, только потому что они не желают иметь дело с ментальным инвалидом. Они тоже тебе ничего плохого не сделали и они также, вероятно, добрые и хорошие.

Гость
гендерное преступление🍎

Эти твои поступки чёт не очень попадают под это определение. Ты уж определись -- хочешь быть хорошим и добрым, так и веди себя соответствующе и не доставай людей, обзывая их и мечтая, как им отомстишь, только потому что они не желают иметь дело с ментальным инвалидом. Они тоже тебе ничего плохого не сделали и они также, вероятно, добрые и хорошие.

Я никому мстить не собирался

гендерное преступление🍎
Гость

Я никому мстить не собирался

Здрасьте, кое-что красьте. Ты вообще-то катал бредятину в личку незнакомым людям, чтобы очернить девушку, которая тебя толком и знать то не знала никогда. И это только один эпизод из серии твоих приходов. Лучше продолжай пописывать жалобы в Мосгортранс -- они к таким придуркам уже привыкли, их не удивишь)

Гость

решил стать оленем обеспечуном?

гендерное преступление🍎
Гость

Не, это хитро задуманный, вынашиваемый годами план Крошки Цахеса-НБ, чтобы на первых порах (3-4 свидания) расположить к себе, а потом выкачивать деньги из богатой, ресурсной тёти приятной наружности на свои скромные потребности, типа оплаты коммуналки и отпуск, а также заиметь бесплатную сиделку, т.к. ему нужна сопровождающая всегда и всюду из-за социальной депривации.
Как можете догадаться -- а воз и ныне там.

Гость
Гость

Я очень искренний

Очень далеко, холодно и ничуть не тепло даже. А ещё кто бы говорил про калькуляторщиц. Сам же просто ходячий калькулятор. Пользоваться кем-то, кстати, можно и без финансовой составляющей. Это все равно то же самое. В некоторых случаях даже хуже. Лучше бы деньгами.

гендерное преступление🍎
Гость

Очень далеко, холодно и ничуть не тепло даже. А ещё кто бы говорил про калькуляторщиц. Сам же просто ходячий калькулятор. Пользоваться кем-то, кстати, можно и без финансовой составляющей. Это все равно то же самое. В некоторых случаях даже хуже. Лучше бы деньгами.

Позвольте! Без денег нам, т.е. ему дама не нать! Тока ресурсную образованную красавицу с хорошим приданным! ВотЪ
....И гдЭ только такой пЭрсик ходит (с)

Гость
гендерное преступление🍎

Здрасьте, кое-что красьте. Ты вообще-то катал бредятину в личку незнакомым людям, чтобы очернить девушку, которая тебя толком и знать то не знала никогда. И это только один эпизод из серии твоих приходов. Лучше продолжай пописывать жалобы в Мосгортранс -- они к таким придуркам уже привыкли, их не удивишь)

Что значит придуркам? Они сами запустили сервис где можно пожаловаться на неработающий кондиционер. Я так улучшаю сервис.

Гость
Гость

Это как? Что я такого делаю?

Гость
гендерное преступление🍎

Не, это хитро задуманный, вынашиваемый годами план Крошки Цахеса-НБ, чтобы на первых порах (3-4 свидания) расположить к себе, а потом выкачивать деньги из богатой, ресурсной тёти приятной наружности на свои скромные потребности, типа оплаты коммуналки и отпуск, а также заиметь бесплатную сиделку, т.к. ему нужна сопровождающая всегда и всюду из-за социальной депривации.
Как можете догадаться -- а воз и ныне там.

Нет, речь только о том что в общую ипотеку мы будем вкладывается совместно когда создадим семью. Что тут такого? Это норма в большинстве семей

гендерное преступление🍎
Гость

Что значит придуркам? Они сами запустили сервис где можно пожаловаться на неработающий кондиционер. Я так улучшаю сервис.

Так я только за -- улучшай, улучшай.

Гость
Гость

Нет. В семье, особенно в крупных вопросах мы будем вести общий бюджет. Смысл делить на твоё мое? В семье все деньги общие юридически.
Сейчас просто она покорила мое сердце своей нетребовательностью, что согласилась проехать 35 минут в метро от ее дома до места встречи, и наверное час, когда мы съели наш маленький заказ, мы сидели за пустым столиком и просто общались. Ничего от меня не требует.
При этом в отличии от большинства женщин, с ней мне интересно общаться, она красивая, добрая, умная, веселая, с логическим мышлением и приятными эмоциями. С ней интересно поговорить.
Поэтому у меня появилась искреннее желание о ней позаботиться.

Я кстати передумал! Я не буду ждать встречи номер 4, как было изначально по плану, я уже на второй встрече, которая будет в эти выходные, после свидания отправлю ее домой на таки уровня вовсе не эконом и даже не комфорт. Она поедет на комфорт плюс! Настолько она прекрасная девушка!

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, речь только о том что в общую ипотеку мы будем вкладывается совместно когда создадим семью. Что тут такого? Это норма в большинстве семей

Всё замечательно. Но очередь из желающих плодиться и оформлять совместную ипотеку с ментальным инвалидом не выстроилась, наоборот, люди и хотят норму. И это радует.

гендерное преступление🍎
Гость

Это как? Что я такого делаю?

Основное --ты ничего и не делаешь, а лишь фантазируешь. У тебя слова расходятся с делом.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты не имеешь представление об этом понятии. Вот в этом весь и ужас твоей натуры.

У него в целом нет представлений о большинстве человеческих черт. Об общепринятых представлениях. Болезнь она такая, сильно мозг искажает. Если бы было живое общение с людьми с детства, может помогло немного. А так только такая же нездоровая семейка, больше никого. Откуда ему знать что такое здоровые адекватные люди. Что такое человеческие качества. Поэтому книги читать не может, театр не понимает, только способен за мячиком следить на экране. Котята тоже любят за мячиком наблюдать. Но они человечнее. Людей хорошо понимают.

Гость
гендерное преступление🍎

Всё замечательно. Но очередь из желающих плодиться и оформлять совместную ипотеку с ментальным инвалидом не выстроилась, наоборот, люди и хотят норму. И это радует.

Вообще-то она с удовольствием со мной общается

гендерное преступление🍎
Гость

Вообще-то она с удовольствием со мной общается

Про риелтора тоже самое писал. Слово в слово.

Гость
Гость

У него в целом нет представлений о большинстве человеческих черт. Об общепринятых представлениях. Болезнь она такая, сильно мозг искажает. Если бы было живое общение с людьми с детства, может помогло немного. А так только такая же нездоровая семейка, больше никого. Откуда ему знать что такое здоровые адекватные люди. Что такое человеческие качества. Поэтому книги читать не может, театр не понимает, только способен за мячиком следить на экране. Котята тоже любят за мячиком наблюдать. Но они человечнее. Людей хорошо понимают.

Что бесчеловечного в том что у меня появилась совершенно искреннее (подчёркиваю, искренне, я делаю это без какого либо расчёта) сделать приятное для девушки и заказать ей такси класса комфорт плюс?

гендерное преступление🍎
Гость

Это да. Да понятно уже -- с Недобаффетом ничто живое не выживет.

Гость
гендерное преступление🍎

Про риелтора тоже самое писал. Слово в слово.

Для риэлтора у меня никогда не было желания заказать такси. Наверное она не так понравилось как нынешняя

Гость
Гость

Так "квартира в мск" в ипотеку?

Гость
Гость

Что бесчеловечного в том что у меня появилась совершенно искреннее (подчёркиваю, искренне, я делаю это без какого либо расчёта) сделать приятное для девушки и заказать ей такси класса комфорт плюс?

Вы уже раза три со смаком сказали про комфорт плюс. Мы тут все должны охнуть от... не знаю, щедрости? галантности? Что вы так циклитесь на такси?

гендерное преступление🍎
Гость

Ты сначала прояви, а то с училкой писал уже, что "многовато" потратился (ха-ха). У тебя в голове не укладывается, что искренне=безвозмездно. Это как ты не врубаешься в понятие "доход" и "прибыль", да многое в чего ещё не. Даешь сбои.

Гость
Гость

Без расчета??? Смеёшься. Уже же было все посчитано вплоть до стоимости всех свиданий, кольца и вклада в совместную ипотеку с ее стороны. Было выложено здесь.

гендерное преступление🍎
Гость

Для риэлтора у меня никогда не было желания заказать такси. Наверное она не так понравилось как нынешняя

Ври себе дальше, аутист.

гендерное преступление🍎
Гость

Вы уже раза три со смаком сказали про комфорт плюс. Мы тут все должны охнуть от... не знаю, щедрости? галантности? Что вы так циклитесь на такси?

У него заветная мечта потому что, чтобы девушка после свидания ему такси заказала до его ангара в Митино. Но, как сами понимаете, мечта из разряда несбыточных, поэтому и циклиться на ней. Незакрытый гештальт и всё такоЭ.

Гость
гендерное преступление🍎

У него заветная мечта потому что, чтобы девушка после свидания ему такси заказала до его ангара в Митино. Но, как сами понимаете, мечта из разряда несбыточных, поэтому и циклиться на ней. Незакрытый гештальт и всё такоЭ.

Ангара?)
Я не думаю, что автор вообще существует. Как личность, в смысле. А как плодовитый автор, или даже коллектив авторов, - вполне.

Гость
Гость

Ангара?)
Я не думаю, что автор вообще существует. Как личность, в смысле. А как плодовитый автор, или даже коллектив авторов, - вполне.

Автор существует, очень даже)

гендерное преступление🍎
Гость

Ангара?)

Есть и такие теории вуманского заговора.

гендерное преступление🍎
Гость

Ангара?)

Ну да, он же биоробот, подзаряжаться на ночь укатывается в свой ангар в Митино.

Гость
Гость

Так "квартира в мск" в ипотеку?

Нет, речь о нашей будущей общей квартире, не той где я сейчас

Гость
Гость

Без расчета??? Смеёшься. Уже же было все посчитано вплоть до стоимости всех свиданий, кольца и вклада в совместную ипотеку с ее стороны. Было выложено здесь.

Сейчас мне хочется искренне ее порадовать

Гость
гендерное преступление🍎

Ври себе дальше, аутист.

Вообще-то я хороший, добрый и заботливый

гендерное преступление🍎
Гость

Мне тока не свисти, я то тебя знаю.

Гость
гендерное преступление🍎

Я между прочим даже в такси оставлял чаевые. Жалко было таксистов работающих на минимальных заказах
Курьер ко мне в июне приходил из Деливери клаб - тоже оставил 100 р чаевых

Гость
гендерное преступление🍎

Есть и такие теории вуманского заговора.

Вполне, кто-то хорошо знакомый с проявлениями психических расстройств пишет за деньги. Можно было б предположить студент , будущий психиатр, но слишком долго затянулось. Может по наследству персонаж переходит.
Может психиатр пенсионер по старой памяти развлекается за мзду от редакции.

Гость
Гость

Никто в мире так не считает.

Гость
Гость

Никто в мире так не считает.

Скоро она в меня влюбиться

Гость
гендерное преступление🍎

Я думала, что мне одной так повезло)

Гость
Гость

Для 40летнего мальчика предел мечтаний прокатиться в нормальной машине. Раз в жизни ездил, годами забыть не может. не может представить, что для большинства это ничем не примечательный рутинный эпизод. О котором через час не помнишь.

Гость
Гость

тся\ться =
если русский подтянешь , то у тебя будет нехилый шанс

Гость
Гость

Это вполне возможно, очень даже. Она же тоже не будет знать всего. Только внешнюю картинку будет видеть и заранее спланированную умелую игру. Со внешностью то все в порядке в общем-то, играть тоже красиво получается, когда автор хочет.

Гость
Гость

Для 40летнего мальчика предел мечтаний прокатиться в нормальной машине. Раз в жизни ездил, годами забыть не может. не может представить, что для большинства это ничем не примечательный рутинный эпизод. О котором через час не помнишь.

Нет, там до 40 далековато пока

Гость
Гость

Это вполне возможно, очень даже. Она же тоже не будет знать всего. Только внешнюю картинку будет видеть и заранее спланированную умелую игру. Со внешностью то все в порядке в общем-то, играть тоже красиво получается, когда автор хочет.

Врач моментально его считает. Но к неё могут быть свои мотивы. Если мотивов нет - исключено. Приезжая кладовщица максимум поведётся. У которой ребёнок дома с родителями остался.

Гость
Гость

Нет, там до 40 далековато пока

Несколько лет всего. Если не по паспорту - глубокий дед,

Гость
Гость

Большинство даже по статистике такси, ездит в эконом классе, вы не в курсе?

Гость
Гость

Да я и когда не играю, веду себя доброжелательно. Не кричу, не требую, какие проблемы? Спокойный человек

Гость
Гость

Врач моментально его считает. Но к неё могут быть свои мотивы. Если мотивов нет - исключено. Приезжая кладовщица максимум поведётся. У которой ребёнок дома с родителями остался.

Что считает?

гендерное преступление🍎
Гость

Я думала, что мне одной так повезло)

Не так хорошо, как Вы. Мне повезло как раз, что я с ним никогда не пересекусь, но представление о нём сложилось. Он уже не так играет и интерес увядает.