Гость
Статьи
Недобаффет начинает …

Недобаффет начинает великие ухаживания

Сильно понравилась одна девушка, врач. Красивая, скромная, добрая, умная, общительная, веселая. С ней общение протекает как-то само собой, без напряга.
Меня впечатлила ее нетребовательность, она …

Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Очень удобно, потому что расписание - значит ты заранее, еще за сутки до поездки планируешь время и понимаешь что ты независим от пробок, знаешь с точностью до минуты во сколько приедешь в нужную тебе точку. Ты с машиной можешь быть уверена что в нужную тебе точку ты приедешь в четкое с точностью до минуты время, например, в 16:19? Нет? Значит электричка на дачу намного удобнее машины. Особенно если это скоростной экспресс с минимум остановок

А если на электричке придется ехать 1,5 часа стоя в куче потных пенсионеров?)

Гость
Гость

А смысл. Она же решит что ты такой щедрый. Потом будет возмущена что прикидывался. Закажи среднее такси

Если один раз сходили в дорогой ресторан - это что значит что теперь каждую неделю надо туда ходить, иначе жадный? Бред же, речь идет о периодическом приятном досуге

Гость
Гость

Я и буду для нее хорошим мужем: добрым, ласковым, заботливым

Лоботомию сделаете ? Или электрошоком .

Гость
Гость

В следующий раз вышли мне 90 рублей я тебе найду без программы. Если ты ей не расскажешь детали, а типо угадал про любимые духи, это будет круто. А то ты сам до такого не долумаешься что скрыть нужно что не угадал а нашел. Ну вот у девы духи дорогие как вы жить вместе будете? Ты ж ее можешь за траты на парикмахера и дорогую косметику. Будешь читать нотации про парикмахера аджика в 5 раз дешевле

Упаковки духов хватает насколько? На год? Некритичные траты. Косметика тоже расходуется далеко не за месяц. Так что все нормально, тем более она же работает

Гость
Вау⬜❤️⬜

Потому что если бы вы понравиличь друг друг, вы бы сейчас в парке уточек кормили.

Что каждый день надо видеться? Мы назавтра договорились о встрече

Гость
Вау⬜❤️⬜

В экспрессе всегда есть сидячие места

Гость
Гость

Он репетитор. Не рассказывайте ему кошмары будут сниться что он потерял 99 рублей зазря потом он прибавит процент кэшбек...и картины разрушенного дома квартиры в Москве которая могла быть выплачена окончательно Светки его с ума

Репетитор по чему? С математикой наверняка же тоже обманул

Гость
Гость

Я и буду для нее хорошим мужем: добрым, ласковым, заботливым

заботливый крот, ты в жизни ни о ком не заботился

Гость

В экспрессе всегда есть сидячие места

То есть ты зависишь от расписания экспресса. Ясно.

Гость

Что каждый день надо видеться? Мы назавтра договорились о встрече

Поначалу всегда хочется как можно чаще. А если не хочется, значит и интереса нет.

Гость

Упаковки духов хватает насколько? На год? Некритичные траты. Косметика тоже расходуется далеко не за месяц. Так что все нормально, тем более она же работает

Может она уже купила эти духи )

Гость
Гость

Я не понимаю что такое приехать на озеро? Спать там в палатке? Устраивать пикник везя с собой бутерброды? Какой-то дикий отдых для нищих студентов. Для меня отдохнуть на озере - значит поехать в дом отдыха, пансионат, где есть система оллинклюзив, ты приезжаешь на все готовое, шведский стол три раза в день, бассейн, сауна, хамам, на территории есть хвойный лес и нужное тебе озеро. В такое место обычно приезжают на несколько дней и отдыхают как цивилизованные люди. А не утром на озеро и вечером домой

нда, это значит после работы или на день взять покрывало и отдохнуть в воде от жары

Гость
Гость

Он репетитор. Не рассказывайте ему кошмары будут сниться что он потерял 99 рублей зазря потом он прибавит процент кэшбек...и картины разрушенного дома квартиры в Москве которая могла быть выплачена окончательно Светки его с ума

Про репетитора он тоже придумал. Кто наймёт неадекватного неуча.
Подсмотрел в чужом Инстаграмме за 99 р , что детям репетиторов нанимают.

Гость
Гость

Я как раз умный и образованный. Просто не хочу на форуме светиться, но если б вы согласились пообщаться со мной по электронной почте - вы бы обалдели, узнав о моем источнике доходов

т.е ты сам предлагаешь терпеть тебя за деньги?

Гость
Гость

Ей интересно со мной общаться потому что я умный человек. Она рассказывала что общалась со спортсменами, и было пустое поверхностное общение

Настолько умный, что мастерски из себя полного идиота изображаете и ни разу не прокололись ? Это талант столько пpидypком прикидываться.

Гость
Гость

Я как раз умный и образованный. Просто не хочу на форуме светиться, но если б вы согласились пообщаться со мной по электронной почте - вы бы обалдели, узнав о моем источнике доходов

Какая разница напишите ли вы тут сразу, или напишет тот, кто с вами за пределами форума пообщался.
Хотя какая разница, все равно наврете.

Вы редкостно необразованны и неразвиты. До уровня средней школы не дотягиваете. Не разбираетесь ни в чем.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Не завишу, а заранее смотрю и планирую. Также как с самолетом

Гость
Вау⬜❤️⬜

Поначалу всегда хочется как можно чаще. А если не хочется, значит и интереса нет.

В будни она работает, а сегодня не обсуждали

Гость
Гость

нда, это значит после работы или на день взять покрывало и отдохнуть в воде от жары

В Москве есть обустроенные пляжи в Строгино, в Щукино, Серебряный бор. Привозной песок, рядом разные кафе, очень удобно. Вы же предлагаете какую-то дикость: ехать в дикое место за город, и как дикари там сидеть

Гость
Гость

т.е ты сам предлагаешь терпеть тебя за деньги?

Если б меня надо было терпеть за деньги - она бы не поехала 35 минут на метро в дешевое кафе со мной на первую встречу. Именно потому что она ничего не требует, это показатель ее искреннего интереса, и тогда уж можно поухаживать

Гость
Гость

Какая разница напишите ли вы тут сразу, или напишет тот, кто с вами за пределами форума пообщался.
Хотя какая разница, все равно наврете.

Вы редкостно необразованны и неразвиты. До уровня средней школы не дотягиваете. Не разбираетесь ни в чем.

Так пообщаемся по электронной почте? Будете удивлены моей сферой деятельности

Гость
Гость

В Москве есть обустроенные пляжи в Строгино, в Щукино, Серебряный бор. Привозной песок, рядом разные кафе, очень удобно. Вы же предлагаете какую-то дикость: ехать в дикое место за город, и как дикари там сидеть

а зачем мне кафе на озере? я и езжу туда где людей практически нет, там плавается лучше

Гость
Гость

Если б меня надо было терпеть за деньги - она бы не поехала 35 минут на метро в дешевое кафе со мной на первую встречу. Именно потому что она ничего не требует, это показатель ее искреннего интереса, и тогда уж можно поухаживать

а я не про нее, я про тебя, ты сам же пишешь - если мы узнаем сколько ты зарабатываешь, значит понимаешь что из привлекательного в тебе только деньги

Гость
Гость

и чем доказывать будешь?

Гость
Гость

пиши тут
все равно на форум выложат

Гость
Гость

и чем доказывать будешь?

Скриншотом из своего личного кабинета, где я формирую чеки как самозанятый

Гость
Гость

а я не про нее, я про тебя, ты сам же пишешь - если мы узнаем сколько ты зарабатываешь, значит понимаешь что из привлекательного в тебе только деньги

Нет, я вообще в реале не говорю о доходах

Гость
Вау⬜❤️⬜

До электрички ещё полтора часа с пересадками. От электрички опять транспорт нужен. И не тогда, когда ты хочешь, когда тебе удобно, а когда электричка ходит. Все нужное на своём горбу тащить.

Либо загрузил машину. Включил нужную температуру каждому, подстроил сиденье под нужные тебе сейчас выпуклости в спине . Автор понятие не имеет что это. Включил музыку и поехал когда тебе хочется, когда тебе удобно. Если по дороге остановился прикупил что надо. Доехал свежим отдохнувшим до двери. Назад поехал когда захотел, а не когда последняя электричка.
Хорошо помню поездки на электричке или автобусе на дачу. Это ад. Никакой дачи не захочется. Это у меня до электрички 10 минут пешком. А не минимум час на городском транспорте.
В поездках используем электрички, загородные поезда. неудобно. Но выбора нет. В целом крайне неудобно зависеть не от себя самого. Дома себе такие неудобства в голову не приходит пристраивать.

Гость
Гость

а зачем мне кафе на озере? я и езжу туда где людей практически нет, там плавается лучше

И бегать в туалет под ближайший куст? Я и говорю, отдых для нищих студентов. Если хочется отдохнуть на природе - я только в пансионат со всеми удобствами и на все готовое.

Гость
Гость

До электрички ещё полтора часа с пересадками. От электрички опять транспорт нужен. И не тогда, когда ты хочешь, когда тебе удобно, а когда электричка ходит. Все нужное на своём горбу тащить.

Либо загрузил машину. Включил нужную температуру каждому, подстроил сиденье под нужные тебе сейчас выпуклости в спине . Автор понятие не имеет что это. Включил музыку и поехал когда тебе хочется, когда тебе удобно. Если по дороге остановился прикупил что надо. Доехал свежим отдохнувшим до двери. Назад поехал когда захотел, а не когда последняя электричка.
Хорошо помню поездки на электричке или автобусе на дачу. Это ад. Никакой дачи не захочется. Это у меня до электрички 10 минут пешком. А не минимум час на городском транспорте.
В поездках используем электрички, загородные поезда. неудобно. Но выбора нет. В целом крайне неудобно зависеть не от себя самого. Дома себе такие неудобства в голову не приходит пристраивать.

Я вообще считаю что дача это неудобно, неважно с машиной или без, постоянно там что-то переделывать, ремонтировать. Лучше в пансионат на все готовое

Гость
Вау⬜❤️⬜

А теперь представьте, что по дороге на электричку произошла поломка транспорта или другая задержка. А электричка была последней .

Гость

А теперь представьте, что по дороге на электричку произошла поломка транспорта или другая задержка. А электричка была последней .

Придется в лесу ночевать 😁

Гость
Гость

Последняя электричка отходит в районе двух ночи, приличные воспитанные люди в такое время дома спят

Гость

Я вообще считаю что дача это неудобно, неважно с машиной или без, постоянно там что-то переделывать, ремонтировать. Лучше в пансионат на все готовое

В пансионате же куча левых людей. Даже во двор в трусах не выйдешь )

Хотя я дачу не хочу. Лучше арендовать дом на нужное время, конечно приехать туда на машине со своим постельным бельем. Какие нафиг электрички ))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Придется в лесу ночевать 😁

Я же говорю, я бы вообще не поехал в лес на озеро. Бред какой-то, ходить в туалет под ближайший куст, и из еды брать с собой бутерброды с термосом?
Отдых на природе - это пансионат на всем готовом, шведский стол три раза в день, сауна, хамам, бассейн, и на огороженной безопасной территории хвойный лес и озеро.

Гость
Гость

В будни она работает, а сегодня не обсуждали

И что, что работает? Когда это мешало людям встречаться после работы, особенно летом.

Гость
Вау⬜❤️⬜

В пансионате же куча левых людей. Даже во двор в трусах не выйдешь )

К бассейну вы выйдешь в купальнике, а в трусах будешь ходить в номере, соблазняя мужа

Гость
Гость

Так она же вас не знала.

Гость
Гость

Я же сразу тут напишу. Но сначала вам прийдется доказать. А с правдой у вас крайне плохо.

Гость
Гость

Нет, я вообще в реале не говорю о доходах

что нет? не ты писал узнали бы вы сколько я зарабатываю? сам прокололся что любить тея можно только за деньги

Гость
Гость

И бегать в туалет под ближайший куст? Я и говорю, отдых для нищих студентов. Если хочется отдохнуть на природе - я только в пансионат со всеми удобствами и на все готовое.

а зачем мне в жару в туалет? и что готовое в пансионате? если мне нужен только водоем

Гость

К бассейну вы выйдешь в купальнике, а в трусах будешь ходить в номере, соблазняя мужа

И смысл в этом бассейне с кучей непонятных людей? Ладно ещё на море где нибудь расслабиться , но ехать на электричке в лес это пффффф

Гость
Гость

Я же говорю, я бы вообще не поехал в лес на озеро. Бред какой-то, ходить в туалет под ближайший куст, и из еды брать с собой бутерброды с термосом?
Отдых на природе - это пансионат на всем готовом, шведский стол три раза в день, сауна, хамам, бассейн, и на огороженной безопасной территории хвойный лес и озеро.

вы в жару есть хотите?

Гость

В лесу надо делать шашлык а не тухлый общепит жевать.

Гость
Вау⬜❤️⬜

В лесу надо делать шашлык а не тухлый общепит жевать.

+ 30 даже шашлыка не хотелось, уезжала на озеро и практически весь день из воды не вылезала

Гость
Гость

Так она же вас не знала.

Тем более, зачем ей соглашаться на вторую встречу, когда она меня уже узнала? При этом она еще не знает о моих планах на ухаживания

Гость
Гость

Я же сразу тут напишу. Но сначала вам прийдется доказать. А с правдой у вас крайне плохо.

То есть вы настолько непорядочный человек, что несмотря на просьбу соблюдать тайну переписки, все выложите в открытый доступ? Этому вас дикая Америка научила, где люди терпят беспредел, типа медленного и дорогого интернета, и смиренно терпят?

Гость
Гость

а зачем мне в жару в туалет? и что готовое в пансионате? если мне нужен только водоем

А как ты будешь справлять естественные потребности?

Гость
Гость

То есть вы настолько непорядочный человек, что несмотря на просьбу соблюдать тайну переписки, все выложите в открытый доступ? Этому вас дикая Америка научила, где люди терпят беспредел, типа медленного и дорогого интернета, и смиренно терпят?

какая тайна в 21 веке