Сильно понравилась одна девушка, врач. Красивая, скромная, добрая, умная, общительная, веселая. С ней общение протекает как-то само собой, без напряга.
Меня впечатлила ее нетребовательность, она …
Очень удобно, потому что расписание - значит ты заранее, еще за сутки до поездки планируешь время и понимаешь что ты независим от пробок, знаешь с точностью до минуты во сколько приедешь в нужную тебе точку. Ты с машиной можешь быть уверена что в нужную тебе точку ты приедешь в четкое с точностью до минуты время, например, в 16:19? Нет? Значит электричка на дачу намного удобнее машины. Особенно если это скоростной экспресс с минимум остановок
А если на электричке придется ехать 1,5 часа стоя в куче потных пенсионеров?)
В следующий раз вышли мне 90 рублей я тебе найду без программы. Если ты ей не расскажешь детали, а типо угадал про любимые духи, это будет круто. А то ты сам до такого не долумаешься что скрыть нужно что не угадал а нашел. Ну вот у девы духи дорогие как вы жить вместе будете? Ты ж ее можешь за траты на парикмахера и дорогую косметику. Будешь читать нотации про парикмахера аджика в 5 раз дешевле
Упаковки духов хватает насколько? На год? Некритичные траты. Косметика тоже расходуется далеко не за месяц. Так что все нормально, тем более она же работает
Я не понимаю что такое приехать на озеро? Спать там в палатке? Устраивать пикник везя с собой бутерброды? Какой-то дикий отдых для нищих студентов. Для меня отдохнуть на озере - значит поехать в дом отдыха, пансионат, где есть система оллинклюзив, ты приезжаешь на все готовое, шведский стол три раза в день, бассейн, сауна, хамам, на территории есть хвойный лес и нужное тебе озеро. В такое место обычно приезжают на несколько дней и отдыхают как цивилизованные люди. А не утром на озеро и вечером домой
нда, это значит после работы или на день взять покрывало и отдохнуть в воде от жары
Он репетитор. Не рассказывайте ему кошмары будут сниться что он потерял 99 рублей зазря потом он прибавит процент кэшбек...и картины разрушенного дома квартиры в Москве которая могла быть выплачена окончательно Светки его с ума
Про репетитора он тоже придумал. Кто наймёт неадекватного неуча.
Подсмотрел в чужом Инстаграмме за 99 р , что детям репетиторов нанимают.
Я как раз умный и образованный. Просто не хочу на форуме светиться, но если б вы согласились пообщаться со мной по электронной почте - вы бы обалдели, узнав о моем источнике доходов
Какая разница напишите ли вы тут сразу, или напишет тот, кто с вами за пределами форума пообщался.
Хотя какая разница, все равно наврете.
Вы редкостно необразованны и неразвиты. До уровня средней школы не дотягиваете. Не разбираетесь ни в чем.
В Москве есть обустроенные пляжи в Строгино, в Щукино, Серебряный бор. Привозной песок, рядом разные кафе, очень удобно. Вы же предлагаете какую-то дикость: ехать в дикое место за город, и как дикари там сидеть
Какая разница напишите ли вы тут сразу, или напишет тот, кто с вами за пределами форума пообщался.
Хотя какая разница, все равно наврете.
Вы редкостно необразованны и неразвиты. До уровня средней школы не дотягиваете. Не разбираетесь ни в чем.
Так пообщаемся по электронной почте? Будете удивлены моей сферой деятельности
В Москве есть обустроенные пляжи в Строгино, в Щукино, Серебряный бор. Привозной песок, рядом разные кафе, очень удобно. Вы же предлагаете какую-то дикость: ехать в дикое место за город, и как дикари там сидеть
а зачем мне кафе на озере? я и езжу туда где людей практически нет, там плавается лучше
Если б меня надо было терпеть за деньги - она бы не поехала 35 минут на метро в дешевое кафе со мной на первую встречу. Именно потому что она ничего не требует, это показатель ее искреннего интереса, и тогда уж можно поухаживать
а я не про нее, я про тебя, ты сам же пишешь - если мы узнаем сколько ты зарабатываешь, значит понимаешь что из привлекательного в тебе только деньги
До электрички ещё полтора часа с пересадками. От электрички опять транспорт нужен. И не тогда, когда ты хочешь, когда тебе удобно, а когда электричка ходит. Все нужное на своём горбу тащить.
Либо загрузил машину. Включил нужную температуру каждому, подстроил сиденье под нужные тебе сейчас выпуклости в спине . Автор понятие не имеет что это. Включил музыку и поехал когда тебе хочется, когда тебе удобно. Если по дороге остановился прикупил что надо. Доехал свежим отдохнувшим до двери. Назад поехал когда захотел, а не когда последняя электричка.
Хорошо помню поездки на электричке или автобусе на дачу. Это ад. Никакой дачи не захочется. Это у меня до электрички 10 минут пешком. А не минимум час на городском транспорте.
В поездках используем электрички, загородные поезда. неудобно. Но выбора нет. В целом крайне неудобно зависеть не от себя самого. Дома себе такие неудобства в голову не приходит пристраивать.
До электрички ещё полтора часа с пересадками. От электрички опять транспорт нужен. И не тогда, когда ты хочешь, когда тебе удобно, а когда электричка ходит. Все нужное на своём горбу тащить.
Либо загрузил машину. Включил нужную температуру каждому, подстроил сиденье под нужные тебе сейчас выпуклости в спине . Автор понятие не имеет что это. Включил музыку и поехал когда тебе хочется, когда тебе удобно. Если по дороге остановился прикупил что надо. Доехал свежим отдохнувшим до двери. Назад поехал когда захотел, а не когда последняя электричка.
Хорошо помню поездки на электричке или автобусе на дачу. Это ад. Никакой дачи не захочется. Это у меня до электрички 10 минут пешком. А не минимум час на городском транспорте.
В поездках используем электрички, загородные поезда. неудобно. Но выбора нет. В целом крайне неудобно зависеть не от себя самого. Дома себе такие неудобства в голову не приходит пристраивать.
Я вообще считаю что дача это неудобно, неважно с машиной или без, постоянно там что-то переделывать, ремонтировать. Лучше в пансионат на все готовое
Хотя я дачу не хочу. Лучше арендовать дом на нужное время, конечно приехать туда на машине со своим постельным бельем. Какие нафиг электрички ))
Я же говорю, я бы вообще не поехал в лес на озеро. Бред какой-то, ходить в туалет под ближайший куст, и из еды брать с собой бутерброды с термосом?
Отдых на природе - это пансионат на всем готовом, шведский стол три раза в день, сауна, хамам, бассейн, и на огороженной безопасной территории хвойный лес и озеро.
Я же говорю, я бы вообще не поехал в лес на озеро. Бред какой-то, ходить в туалет под ближайший куст, и из еды брать с собой бутерброды с термосом?
Отдых на природе - это пансионат на всем готовом, шведский стол три раза в день, сауна, хамам, бассейн, и на огороженной безопасной территории хвойный лес и озеро.
вы в жару есть хотите?
В лесу надо делать шашлык а не тухлый общепит жевать.
То есть вы настолько непорядочный человек, что несмотря на просьбу соблюдать тайну переписки, все выложите в открытый доступ? Этому вас дикая Америка научила, где люди терпят беспредел, типа медленного и дорогого интернета, и смиренно терпят?