Гость
Статьи
Недобаффет начинает …

Недобаффет начинает великие ухаживания

Сильно понравилась одна девушка, врач. Красивая, скромная, добрая, умная, общительная, веселая. С ней общение протекает как-то само собой, без напряга.
Меня впечатлила ее нетребовательность, она …

Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Конкретно она на первую встречу приехала на метро без всяких проблем

И что ? Я тоже на метро на этой неделе ездила. Как это такси отменяет ? Когда удобнее метро, поехала на метро. Когда удобнее такси, а оно удобнее в большинстве случаев, то на нем.

Гость
Гость

Чем радовать? Обманом? Так скажи ей это тебе за хорошее поведение
Следующая поездка не раньше чем через месяц?)))

Мы встречаемся раз в неделю сейчас. Какой обман? Я не обещаю ей что всегда каждый раз будет такси. Также как не обещаю что на каждой встрече будут дорогие рестораны. Но периодически приятно ее порадовать и тем и другим

Гость
Гость

Расстрою тебя но комаров сейчас уже нет
И в эту жару озеро самое то
Но такие как ты и отсеиваются

До озера метро не ходит .

Гость
Гость

И что ? Я тоже на метро на этой неделе ездила. Как это такси отменяет ? Когда удобнее метро, поехала на метро. Когда удобнее такси, а оно удобнее в большинстве случаев, то на нем.

Конкретно мне в большинстве случаев удобнее метро. Такси для меня - это либо элемент ухаживания (за девушкой которая ничего не требует) либо когда возвращаюсь домой после закрытия метро, либо когда везу тяжелые вещи

Гость
Гость

До озера метро не ходит .

Зато до дачи я добирался на скоростном поезде экспрессе, очень удобно. Добирался налегке, без всяких вещей. И уже по прибытии у жд станции заходил в Ашан, где закупал продукты, и уже оттуда за 300 рублей на такси до самого участка.
Удобно же?

Гость
Гость

Мы встречаемся раз в неделю сейчас. Какой обман? Я не обещаю ей что всегда каждый раз будет такси. Также как не обещаю что на каждой встрече будут дорогие рестораны. Но периодически приятно ее порадовать и тем и другим

Обман в том что она не будет знать что ты в голове просчитываешь достойна ли она ТАКСИ
Так что предупреди и посмотри на реакцию
Ещё можешь про люксовое кино рассказать

Гость
Гость

Мне за час платят столько, сколько многим за весь день работы

Перечитываем последнюю фразу . Постоянно врет.

Гость
Гость

Зато до дачи я добирался на скоростном поезде экспрессе, очень удобно. Добирался налегке, без всяких вещей. И уже по прибытии у жд станции заходил в Ашан, где закупал продукты, и уже оттуда за 300 рублей на такси до самого участка.
Удобно же?

Я дачу продала потому неудобно
Да и зачем дача если озера нет

Гость
Гость

Обман в том что она не будет знать что ты в голове просчитываешь достойна ли она ТАКСИ
Так что предупреди и посмотри на реакцию
Ещё можешь про люксовое кино рассказать

Я уже рассказывал. У меня было общение с другой женщиной которая стала требовать чтобы я на первой встрече либо прислал за ней такси, либо заехал, и естественно такую наглую женщину я послал.
Эта же ничего не требует, на первую встречу приехала в метро, и мне приятно ее порадовать чем-то периодически. Это не значит что всегда на каждой встрече будет такси или ресторан, я за разнообразие

Гость
Гость

Так в большинстве семей супруги живут общим бюджетом, деньги обоих идут в семью.

Совсем не в состоянии суть разговора поддерживать. Только мои мысли мои скакуны . Какая семья, когда речь о свиданиях.

Гость

Я уже рассказывал. У меня было общение с другой женщиной которая стала требовать чтобы я на первой встрече либо прислал за ней такси, либо заехал, и естественно такую наглую женщину я послал.
Эта же ничего не требует, на первую встречу приехала в метро, и мне приятно ее порадовать чем-то периодически. Это не значит что всегда на каждой встрече будет такси или ресторан, я за разнообразие

Она скорее всего хитрая и расчетливая. Сначала прощупает тебя со всех сторон, потом обработает и будет с тебя денежку иметь. Ты вон уже поддался и собрался ей духи покупать за 12 тысяч )) приезжие не дуры, иначе бы не переехали )

Гость
Гость

Какой тебе интеллектуальный труд если ты не понимаешь о чем говорят
Ты врача предупреди что такси это Роскошь

Гость
Гость

Удобно же?

Ноль удобств. Если только поезд не от моей двери отходит. В нужное именно мне время.

Гость
Гость

Удобно же?

Нас не волнует дача. Вот любит девушка природу, хочет в законный выходной на озеро. не на диван под телевизор. А метро туда не ходит. Недобаф зависнет сразу.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Она скорее всего хитрая и расчетливая. Сначала прощупает тебя со всех сторон, потом обработает и будет с тебя денежку иметь. Ты вон уже поддался и собрался ей духи покупать за 12 тысяч )) приезжие не дуры, иначе бы не переехали )

Она меня никак не обрабатывает, знаешь почему? Потому что про духи за 12 тысяч я узнал не от нее, а изучив ее ***. А *** она мне вообще не давала) Я знаешь как про него узнал? Есть программа шпион, подписка стоит 99 рублей в месяц, где по фото можно найти страничку в соцсети. Я нашел ее страничку вконтакте, а уже в нем была ссылка на ***

Гость
Гость

Какой тебе интеллектуальный труд если ты не понимаешь о чем говорят
Ты врача предупреди что такси это Роскошь

Не роскошь, а ухаживания

Гость
Гость

Ноль удобств. Если только поезд не от моей двери отходит. В нужное именно мне время.

Неудобство - это ехать 50 километров по пробкам, а в поезде ты заранее смотришь четкое расписание и знаешь когда ты выедешь и когда приедешь

Гость
Гость

Нас не волнует дача. Вот любит девушка природу, хочет в законный выходной на озеро. не на диван под телевизор. А метро туда не ходит. Недобаф зависнет сразу.

зато электричка ходит

Гость
Гость

Не роскошь, а ухаживания

Для тебя именно Роскошь которую надо заслужить.
Что б девушка знала на что подписывается
А то вызовет такси с работы а муж скандал устроит
А если она ещё и кофе купит баффи в больничку сляжет от транжирства

Гость
Гость

зато электричка ходит

Не знаю озера до которого бы ходила элкртичуа
Все как то на такси

Гость
Вау⬜❤️⬜

Нафиг ей это надо, только время тратить. Женщина себе нормального мужа ищет, семью хочет. Тем более как с него денежка, только дранный клок.

Гость
Гость

Она меня никак не обрабатывает, знаешь почему? Потому что про духи за 12 тысяч я узнал не от нее, а изучив ее ***. А *** она мне вообще не давала) Я знаешь как про него узнал? Есть программа шпион, подписка стоит 99 рублей в месяц, где по фото можно найти страничку в соцсети. Я нашел ее страничку вконтакте, а уже в нем была ссылка на ***

Как умные люди на гугл картинках зарабатывают

Гость

Нафиг ей это надо, только время тратить. Женщина себе нормального мужа ищет, семью хочет. Тем более как с него денежка, только дранный клок.

Да она второй раз на свидание если и придет, это будет последний раз. Либо сразу его в френдзону отправит и будет встречаться ради гулянок

Гость
Гость

Неудобство - это ехать 50 километров по пробкам, а в поезде ты заранее смотришь четкое расписание и знаешь когда ты выедешь и когда приедешь

Рассказывать вы это будете людям никогда на своих машинах не ездившим. Когда слюни с пола соберёте от единственной поездки в нормальной машине.
Слово расписание уже перечёркивает удобство.

Гость
Гость

зато электричка ходит

От вашей двери прям к озеру вдали от людей?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да она второй раз на свидание если и придет, это будет последний раз. Либо сразу его в френдзону отправит и будет встречаться ради гулянок

Она скорее всего на первое тоже не пришла. Иначе б не пришлось шпионить за картинками с СЗ. У него была бы какая-то реальная информация о ней. Не только слямзенное фото.
у пациента очередное обострение.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Не думаю, что у женщины гинеколога настолько в жизни все плохо, чтоб терпеть недобаффета ради кино или ресторана. Найдёт другого для гулянок.

Гость

Она скорее всего на первое тоже не пришла. Иначе б не пришлось шпионить за картинками с СЗ. У него была бы какая-то реальная информация о ней. Не только слямзенное фото.

Но 99 р за Яндекс картинки это сильно. Значит врал, что тестировщик ))

Гость
Гость

Она активная, я спокойный, мы можем гармонично дополнять друг друга

Это как ? Все время проводить раздельно ?
Вы не спокойный, вы тухлый. Ладно б ещё был умный, образованный. Но этого тоже по нулям. Объясните, для чего умной, образованной, активной женщине глупый аморфный неуч с психологическими проблемами ?
Времена, когда любые штаны подбирали, давно прошли. Вам, как папаше, не повезёт уже.

Гость
Вау⬜❤️⬜

То, что не тестировщик было понятно сразу. Послушайте какая у него рухлядь времён динозавра. То, что постоянно врет тоже сразу понятно.

Гость
Вау⬜❤️⬜

А вообще это противно и мерзко. Сидит такой шизанутый тип в своей клетушке и сутками в чужих жизнях копается, перебирает, смакует. Фу.

Гость
ЛСВ

Он не получил, а оставил жене 68% от всего совместно нажитого плюс хороший кусок частной пенсии, чтобы у неё было столько же сколько и у него. У них не было ничего до брака нажито, они встретились в 18 лет и поженились когда только работать начали.

Странное благородство. Женщина уже постарела, 18+23 это ей 41 впрочем они ж не сразу поженились. Оставил он ей столько как по закону положено, естественно чтобы на пенсионном счету было столько же как и у него, если б не оставил она бы через суд получила, все напополам. Такие законы. Мебель он оставил, ну а что ее было выгодно из США тащить в Англию или продавать? Да и не факт что по закону мог победить, там же дети по идее. В общем он стал хорошо зарабатывать и нашел другую жену. Очень умно. Отдавать свою квартиру жене будет не умный мужик. Недобаффет прав, но вот он понять не может что напополам платить с ним ипотеку ни одна средняя девушка не будет. Ниже среднего он не хочет. Да и за пополам тоже смысл. Конечно она может в ипотеку или быт вкладываться, но большую часть мужчина должен дать.

Гость
ЛСВ

Убогий, я первому мужу щедро отдала в 2 раза больше, чем мне адвокат сказал я могу получить за 10 лет совместно нажитых. Мой второй муж имел полную поддержку от меня финансовую от и до пока я его е выгнала из дома за подставу. Все что у меня было, я принесла в свой третий брак, не зажав ни копейки, хотя копила 5 лет во многом себя ужимая. Я в отличие от тебя не жмусь и не скуплюсь на любимых и близким мне людей.

Весьма не умно. Развалив 2 брака, возможно мужчины и были виноваты, но выбирали то их вы, вложить все в третий брак. А где гарантия что он тоже не ращвалится

Гость
Гость

Весьма не умно. Развалив 2 брака, возможно мужчины и были виноваты, но выбирали то их вы, вложить все в третий брак. А где гарантия что он тоже не ращвалится

Она уйдёт с гораздо большим, чем пришла. Не переживайте.

Гость
Гость

Так все, в выходные начинаю, и за июль будет три ударных и щедрых свидания. Она наверное будет приятно шокирована, когда я закажу для нее такси класса не эконом, и даже не комфорт, а комфорт плюс!

А смысл. Она же решит что ты такой щедрый. Потом будет возмущена что прикидывался. Закажи среднее такси

Гость
Гость

Я миллионер если что, могу себе позволить 4 щедрых свидания. Заодно на самого себя посмотрю со стороны и скажу как круто и как много я могу себе позволить

Ага в старомодной заношенной нестиранной одежде и стоптанных туфлях это будет выглядеть глупо.

Гость
Гость

Мне за час платят столько, сколько многим за весь день работы

Сколько же? Тебе ещё доехать нужно до ученика. Один час и проезд Тула обратно.

Гость
Гость

Для тебя именно Роскошь которую надо заслужить.
Что б девушка знала на что подписывается
А то вызовет такси с работы а муж скандал устроит
А если она ещё и кофе купит баффи в больничку сляжет от транжирства

Каждый день ездить с работу и на работу на такси? Как минимум надо вместе посчитать семейный бюджет

Гость
Вау⬜❤️⬜

Почему ты так решила?

Гость
Гость

Я и буду для нее хорошим мужем: добрым, ласковым, заботливым

Гость
Гость

В следующий раз вышли мне 90 рублей я тебе найду без программы. Если ты ей не расскажешь детали, а типо угадал про любимые духи, это будет круто. А то ты сам до такого не долумаешься что скрыть нужно что не угадал а нашел. Ну вот у девы духи дорогие как вы жить вместе будете? Ты ж ее можешь за траты на парикмахера и дорогую косметику. Будешь читать нотации про парикмахера аджика в 5 раз дешевле

Гость
Гость

Рассказывать вы это будете людям никогда на своих машинах не ездившим. Когда слюни с пола соберёте от единственной поездки в нормальной машине.
Слово расписание уже перечёркивает удобство.

Очень удобно, потому что расписание - значит ты заранее, еще за сутки до поездки планируешь время и понимаешь что ты независим от пробок, знаешь с точностью до минуты во сколько приедешь в нужную тебе точку. Ты с машиной можешь быть уверена что в нужную тебе точку ты приедешь в четкое с точностью до минуты время, например, в 16:19? Нет? Значит электричка на дачу намного удобнее машины. Особенно если это скоростной экспресс с минимум остановок

Гость
Гость

Ага в старомодной заношенной нестиранной одежде и стоптанных туфлях это будет выглядеть глупо.

Не мешайте мальчику мечтать. Он давно потерял грань между фантазиями и реальностью. Ему кажется, что все эти роскошные в его понятии свидания, происходят на самом деле. Со временем будет писать, как он водил девушку в вип кино, заказывал люкс машину, дарил дорогие духи. По факту только в его фантазиях.

Гость

Почему ты так решила?

Потому что если бы вы понравиличь друг друг, вы бы сейчас в парке уточек кормили.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Он репетитор. Не рассказывайте ему кошмары будут сниться что он потерял 99 рублей зазря потом он прибавит процент кэшбек...и картины разрушенного дома квартиры в Москве которая могла быть выплачена окончательно Светки его с ума

Гость
Гость

От вашей двери прям к озеру вдали от людей?

Я не понимаю что такое приехать на озеро? Спать там в палатке? Устраивать пикник везя с собой бутерброды? Какой-то дикий отдых для нищих студентов. Для меня отдохнуть на озере - значит поехать в дом отдыха, пансионат, где есть система оллинклюзив, ты приезжаешь на все готовое, шведский стол три раза в день, бассейн, сауна, хамам, на территории есть хвойный лес и нужное тебе озеро. В такое место обычно приезжают на несколько дней и отдыхают как цивилизованные люди. А не утром на озеро и вечером домой

Гость
Гость

Да честно, завтра вторая встреча.

Гость
Гость

Не думаю, что у женщины гинеколога настолько в жизни все плохо, чтоб терпеть недобаффета ради кино или ресторана. Найдёт другого для гулянок.

Ей интересно со мной общаться потому что я умный человек. Она рассказывала что общалась со спортсменами, и было пустое поверхностное общение

Гость
Гость

Это как ? Все время проводить раздельно ?
Вы не спокойный, вы тухлый. Ладно б ещё был умный, образованный. Но этого тоже по нулям. Объясните, для чего умной, образованной, активной женщине глупый аморфный неуч с психологическими проблемами ?
Времена, когда любые штаны подбирали, давно прошли. Вам, как папаше, не повезёт уже.

Я как раз умный и образованный. Просто не хочу на форуме светиться, но если б вы согласились пообщаться со мной по электронной почте - вы бы обалдели, узнав о моем источнике доходов

Гость
Гость

Странное благородство. Женщина уже постарела, 18+23 это ей 41 впрочем они ж не сразу поженились. Оставил он ей столько как по закону положено, естественно чтобы на пенсионном счету было столько же как и у него, если б не оставил она бы через суд получила, все напополам. Такие законы. Мебель он оставил, ну а что ее было выгодно из США тащить в Англию или продавать? Да и не факт что по закону мог победить, там же дети по идее. В общем он стал хорошо зарабатывать и нашел другую жену. Очень умно. Отдавать свою квартиру жене будет не умный мужик. Недобаффет прав, но вот он понять не может что напополам платить с ним ипотеку ни одна средняя девушка не будет. Ниже среднего он не хочет. Да и за пополам тоже смысл. Конечно она может в ипотеку или быт вкладываться, но большую часть мужчина должен дать.

Вы в какой реальности живете? В большинстве семей такие крупные расходы как ипотека и оплачиваются с общих доходов