Давно не выбирался в «общественные места» на летний отдых у воды. Побывал в нескольких локациях. Обычная речка, платный пляж, загородный клуб с блекджеком и ******
Суть в чем. Наши дамы кричат о том, что мужчины в нашей с стране малопривлекательны (внешне). Посмотрев на выборку из разных девушек 20-35 лет у меня возникает вопрос, а далеко ли уши дамы? Я имею ввиду показать свою фигуру, кожу и почти не накрашенное лицо. В Инстаграмме большинство чуть ли не «мисс вселенная». С правильно подобранным светом, ракурсом. В подходящей одежде и при макияже. Плюс маски и обработка.
Сразу скажу, что не претендую на роль Аполлона. И речь не о моих внешних данных, могу ли я кудахтать на эту тему и тд.
Если резюмировать, могу сказать следующее:
Красоток вообще не видел (да они есть и их не мало, просто мне не попались)
Девушек средней внешности, по совокупности лицо+фигура не так много.
В основном тихий и не очень ужас. Разной степени, но тем не менее.
Живу в городе миллионнике. Очень много приезжих и особенно студентов.
В общем, задаю главный вопрос. А на сколько трезво себя оценивают наши девочки?
Если их раздеть до купальника, смыть всю косметику и рассмотреть со всех сторон.
Понимаю, что все описанное выше это исключительно моя субъективная оценка. Но давайте сделаем допущение в пользу того, что я старался быть непредвзят #внешность
У вас правая си.с.я выпала, мадам. Вправьте.
А вам красоток подавай? Вы сначала свои пузаны сдуйте и зубы начните чистить. Женщина и не должна быть коасивой, в природе самцы всегда красивее самок
А зачем кого то рассматривать в купальнике?
Ты им обеспечишь квартиру и 1000 у.е. в месяц? Нет? Что с просмотра твоего? 0?
Так чего удивляешься?
На свою квартиру пахать нужно и много лет. С 16 лет. Так что тела изнашиваются))). Что мужские..что женские..+ пиво!+ дети+ муж. Все раздрадает. Только путешествия радуют.
Вывод: всем пофиг на автора мнение🙃
твое фото в студию и напиши что у тебя есть
Решили крокодилы над обезьяной пошутить.Давай говорит зададим вопрос:Обезьяна, ты замужем?
Если ответит Да,то кто такую взял
Если ответит Нет,то кто такую возьмёт. Подплывают,спрашивают:Обезьяна, ты замужем?
Обезьяна отвечает:А за кого тут пойти,когда кругом одни крокодилы плавают...🤷♀️
В каждой шутки,есть доля шутки...Чаще всех по внешности обсуждают те кто сам оооооочень далёк от идеала...Дайте женщине выспаться, принять душ и докажите ей,что она любима и фсссе...Красота ,это внутренняя сила.Какой бы не была женщина красавицей,но если она лошадь рабочая,то со временем красота померкнет.
Я тоже удивляюсь рыхлости молодых девушек, неухоженности и какой-то неопрятности
любой человек о себе думает лучше чем он есть на самом деле. У женщины, у абсолютно любой, это всегда - "выгляжу моложе своих лет"
В каждой шутки,есть доля шутки...Чаще всех по внешности обсуждают те кто сам оооооочень далёк от идеала...Дайте женщине выспаться, принять душ и докажите ей,что она любима и фсссе...Красота ,это внутренняя сила.Какой бы не была женщина красавицей,но если она лошадь рабочая,то со временем красота померкнет.
Вот это "докажите" из какого спектакля?
Факт остается фактом: не притягивают друг друга гиппопотам и андалусский жеребец. Наши партнеры - отражение нас в зеркале.
А чему удивляться? Чем дольше женщина живёт с нищим, тем хуже она выглядит. Это ваш эконом-вариант)).
А если взять самую среднюю даму и вложить в её внешность кучу бабок, то будет красотка.
А чему удивляться? Чем дольше женщина живёт с нищим, тем хуже она выглядит. Это ваш эконом-вариант)).
А если взять самую среднюю даму и вложить в её внешность кучу бабок, то будет красотка.
поэтому сейчас уже мужская внешка важнее. Хорошая само собой. Потому что у любого человека в голове осознание того, что косметологией и пластикой сейчас из любой некрасавицы, можно сделать любую красавицу. Т.е. фактически любой доступно. А с мужской внешкой так не прокатит. Обладают единицы. А женской внешкой с развитием постоянным косметологии упомянутой и пластики обладательниц становится все больше. А мужской как были единицы так и остаются. И так во всем мире где есть эти возможности, а есть почти везде. Т.е таким образом диспропорция хорошей внешки по полам постоянно усугубляется, с каждым днем буквально
А зачем кого то рассматривать в купальнике?
Ты им обеспечишь квартиру и 1000 у.е. в месяц? Нет? Что с просмотра твоего? 0?
Так чего удивляешься?
На свою квартиру пахать нужно и много лет. С 16 лет. Так что тела изнашиваются))). Что мужские..что женские..+ пиво!+ дети+ муж. Все раздрадает. Только путешествия радуют.
Вывод: всем пофиг на автора мнение🙃
один я как одиот с 14 лет начал чинить компы, к 30 имею две квартиры по 100 метров и в 30 выгляжу на 22 и ничего не изнасил!
Лучше быть стройной и спортивной, как вам такой вариант? А то у вас и выбора нет, только целлюлька
так а мотивации нет у дам не жрать. Логика - ну ниче, сейчас пожру, потом липосакцией откачаем. А в *** импланты. Широкие возможности и дизмотивируют следить за собой "как надо" женщин, а только искусственно, благо сейчас возможности позволяют. Поэтому женская красота сейчас ооочень не стабильна, поэтому мужская (модельная) сейчас уже чуть ли не вперед выходит
Вот это "докажите" из какого спектакля?
Факт остается фактом: не притягивают друг друга гиппопотам и андалусский жеребец. Наши партнеры - отражение нас в зеркале.
Докажите,это и значит докажите...А то у многих мужчин любовь,это шелест листвы)))Если сравнивать гиппопатама и андалусского жеребца,то оба хороши для своей среды обитания... где то по инету ходит хорошее высказывание "нет некрасивых,есть недофинансированые",поддерживаю на все 💯
Докажите,это и значит докажите...А то у многих мужчин любовь,это шелест листвы)))Если сравнивать гиппопатама и андалусского жеребца,то оба хороши для своей среды обитания... где то по инету ходит хорошее высказывание "нет некрасивых,есть недофинансированые",поддерживаю на все 💯
Я это и сказал: обезьяне обезьянье.
Т.е., финансирование таки один из пунктов "докажите"? 😂
ага, только пока вы молодые и к вам подкатывают парни с деньгами, вы почему то игнорите и отшиваете, потом выбираете безработного псевдо альфу, на деле буйный неликвид и потом становитесь *** и на вопрос, а за что вы его полюбили? вы не можете дать ответ и говорите отмазки типа - свой человек, ну он же был.... и молчание!
ага, только пока вы молодые и к вам подкатывают парни с деньгами, вы почему то игнорите и отшиваете, потом выбираете безработного псевдо альфу, на деле буйный неликвид и потом становитесь *** и на вопрос, а за что вы его полюбили? вы не можете дать ответ и говорите отмазки типа - свой человек, ну он же был.... и молчание!
В том-то и дело, что к молодым подкатывает очень много мусора. А хорошего парня с деньгами просто так не отошьют). Тут вы о чём-то явно умалчиваете)). Возможно, этот «парень» лет так на 10 её старше?)) Тогда называйте вещи своими именами) - взрослый мужик подкатывает к девочке).
Чем больше будут продавливать пополамство - тем ужаснее будут выглядеть девушки. Получите как в Европе)), распишитесь)).
Глупость написали, я и при малом заработке выглядела прекрасно, не жрать и заниматься бегом - бесплатно вообще, а выглядеть как опустившаяся свинья назло мужчинам - это верх имбецильства
Глупость написали, я и при малом заработке выглядела прекрасно, не жрать и заниматься бегом - бесплатно вообще, а выглядеть как опустившаяся свинья назло мужчинам - это верх имбецильства
так а они хотят жрать - а потом липосакцию за его счет. Не бегом заниматься - а импланты в жoпу за его счет
В том-то и дело, что к молодым подкатывает очень много мусора. А хорошего парня с деньгами просто так не отошьют). Тут вы о чём-то явно умалчиваете)). Возможно, этот «парень» лет так на 10 её старше?)) Тогда называйте вещи своими именами) - взрослый мужик подкатывает к девочке).
вы наверное не знаете, что если жене 21 а мужу 30 то это залог долгого брака, а если жене 30 а мужу 29-30, то такой брак быстро течен, муж должен быть старше на 6-10 лет!
Ну если судить ,что человек произошёл от обезьяны по теории Дарвина...Я бы на месте крокодилов так не радовалась,что они являются крокодилами😉🙃финансирование, это не накленные ресницы,ногти,губы...Даже простой уход требует денег...и на чистату на какую вы даму обратите внимание, которая в норковой шубке или фуфайке,только без лапши)))
Ну если судить ,что человек произошёл от обезьяны по теории Дарвина...Я бы на месте крокодилов так не радовалась,что они являются крокодилами😉🙃финансирование, это не накленные ресницы,ногти,губы...Даже простой уход требует денег...и на чистату на какую вы даму обратите внимание, которая в норковой шубке или фуфайке,только без лапши)))
На ту, которая сама себя финансирует, а не на своем вторичном половом по жизни разъезжать решила. А мне поддержать и сделать приятное - только в радость.
Не любят бабцы наезды на их внешность,это же надо только мужиков полоскать который помимо платить еще и красвчиком быть должен,сами то все знают но лучьшая защита это нападение....Сам недавно писал про казалось рублевский пляж в Москве,такая же беда,более менее смотреть можно на до 25лет
НАШИ? это просто бабье что живет с нами в одних локациях, не более.
Далее - большая часть уродины жуткие. Но нарисовав на страшных мордах красивые лица и прикрыв плоские тушки с целюлюм ордежкой, что скроет все недостатки - они начинают считать себя КРАСОТКАМИ.
Адекватность, трезвая самооценка - это не про российских баб.
Не любят бабцы наезды на их внешность,это же надо только мужиков полоскать который помимо платить еще и красвчиком быть должен,сами то все знают но лучьшая защита это нападение....Сам недавно писал про казалось рублевский пляж в Москве,такая же беда,более менее смотреть можно на до 25лет
см. 43, не скрывают даже
Русские бабы живут на вымышленных статьях о своей красоте. Статьи эти они сами и пишут для себя.
вы наверное не знаете, что если жене 21 а мужу 30 то это залог долгого брака, а если жене 30 а мужу 29-30, то такой брак быстро течен, муж должен быть старше на 6-10 лет!
Должен?)) Ну ищи дурочек, которые в самом расцвете своей сексуальности будут жить со старым импотентом 😁
А судя по средней продолжительности жизни мужичков нашей страны, женщине в 40 лет можно вполне остаться вдовой, если она согласилась на мужичка лет на 10 старше.
И накой нужно это «счастье»?
ниразу не видел в универах где нибудь чтобы выглядела студентка на 30+, 40, 50 лет. Может как раз на другой стороне завышенная самооценка то
А я вижу почти каждый день таких юных тётушек на улицах.
Жалко, что у меня не сохранилось фотографии со свадьбы подруги моей подруги)). В гостях были две девушки 21 и 22 лет. Я извиняюсь, но моя мама пенсионерка и стройнее и лучше них выглядит.