Женщины,-зачем?Если женщина для них просто туловище,которое должно быть молодым? Стареющая жена эта им обуза по сути,ведь хочется им молодуху. Молодым тоже не стоит воодушевляться,что они вышли за мужика,старше них и будут для них всегда молодыми. Все зависит от того,может он себе позволить еще моложе или нет. Если нет,то будет говорить,что: у меня жена моложе на 15 лет,хотя ей и 30+ стукнуло .а если может себе позволить 20 летнюю то 30+ для него старая. Он может притвориться,но думать будет иначе. Вам нравиться самообманываться,что мужик с вами не вынужденно и верить в любовные любови?
К чему это всё? В чём посыл? Все каздлы? Так не все. 😁
Очередная саморазвитая и просветленная решила выссраться
Бедные, раскусили нас. Пойду на всеобщее мировое собрание партии мужской солидарности, чтобы потирая ладони обсудить, какую бы доверчивую девушку обмануть в следующий раз.
Ну а если серьёзно, то и наш стручок судя по некоторым постам на женском форуме после 40 никому не нужен.
Бедные, раскусили нас. Пойду на всеобщее мировое собрание партии мужской солидарности, чтобы потирая ладони обсудить, какую бы доверчивую девушку обмануть в следующий раз.
Ну а если серьёзно, то и наш стручок судя по некоторым постам на женском форуме после 40 никому не нужен.
Без меня не начинайте, у меня доклад "Мужская тирания как норма жизни".
А я и не связываюсь. С мужчинами у меня всё. Хватило страданий.
Это определенный вид мужиков. Весьма не многочисленный. Так что ещё не всё пропало.
Когда мне было 30, один 50-летний мужик мне сказал, я в 18 лет любил таких тетенек как ты))) А ничего что когда ему было 18, меня ещё в проекте не было?))) с такими как я у него в принципе ничего быть не могло. Но они не понимают
Когда мне было 30, один 50-летний мужик мне сказал, я в 18 лет любил таких тетенек как ты))) А ничего что когда ему было 18, меня ещё в проекте не было?))) с такими как я у него в принципе ничего быть не могло. Но они не понимают
Тебя ещё не было, но 30летние были, они ему нравились И не удивительно. 30 летние, самый расцвет женской красоты и сексуальности.
Да они тупые, думают из седые яйца всем интересны. А они только выбирают среди 18-летних
И??
К чему эти философские мысли?
Что делать будете если доверчивых женщин девушек нет
Вернее не получится обмануть