Гость
Статьи
Парень манипулирует

Парень манипулирует

Я встречаюсь с ним чуть больще полугода. И не раз у нас были ссоры и расставания. В начале отношений у меня были его данные в инстаграме (сейчас их нет). Он просил интимки я долгое время отказывалась, но почему то решила что так делают все и кидала их почти сразу. Если я не хотела он злился и игнорил. Я не зная что это манипуляция жалела его и кидала (но без лица и только нижнюю часть, в белье). Когда я просила у него телефон он не давал, я подумала что у него может кто то быть и стала требовать объяснений почему нет. Он отнекивался тем, что у него там интимки с инета. В итоге мы поссорились. Это было ещё раньше. Сейчас я заметила у него в галерее папку с какими то другими голыми девушками. Я не стала спрашивать кто это он понял что я увидела, сделал вид будто нечего не было. Сейчас я борюсь с собой и пытаюсь с ним оборвать все связи но вспоминая моменты когда мы гуляли вместе, покупал вкусности. И сдерживая слезы я поняла, все что было между нами фальш. #отношения

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну нельзя же быть такой дурой!

Август

Вы потратили всего пол года своей жизни. Это совсем не плохой результат в подобных случаях. На самом деле вы молодец. Просто думайте о том, какая вы на самом деле умная и сильная, ведь это действительно так.

Август

Вы потратили всего пол года своей жизни. Это совсем не плохой результат в подобных случаях. На самом деле вы молодец. Просто думайте о том, какая вы на самом деле умная и сильная, ведь это действительно так.

Спасибо вам за поддержку, я ценю это

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: