Гость
Статьи
Оплата съемной …

Оплата съемной квартиры с девушкой

Я мужчина, 24 года, живу на съемной квартире. Не так давно у меня появилась девушка и начала часто оставаться у меня дома, в итоге спустя пару месяцев решили съехаться, но вопрос о деньгах я не …

Автор
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Так пусть живет один и дpoчит, не лезет у девушкам

Ну так и она пусть не лезет, а купит сексигрушку,

Гость
Гость

Автор уже писал что сам готовит

Ну тогда это разводка. Не верю

Гость
Гость

та не, это дед оля там сидит :)))

Да, на деда больше похоже)

Гость
Olya

Ну так и она пусть не лезет, а купит сексигрушку,

))) дед, ты зачем Олей назвался?)

Гость
Olya

Рестораны, кино, его готовка и уборка - не содержание? А что же это?

:)))))))))))))))))))))))) нет, блин :) это развлекухи, чтоб девка не сбежала, *** там же жрет и кино смотрит.
содержание это оплата чисто девкиных нужд - одежда, обувь, транспорт, гаджеты, косметика и пр.

Гость
Гость

Ну тогда это разводка. Не верю

Сложно поверить, что мужик может готовить? Ваш то на диване валяется и бабло башляет?
Мой любит готовить тоже, большинство времени именно он и готовит, но я себе не позволяю такой наглости и бытовые расходы делим

Гость
Гость

Сложно поверить, что мужик может готовить? Ваш то на диване валяется и бабло башляет?
Мой любит готовить тоже, большинство времени именно он и готовит, но я себе не позволяю такой наглости и бытовые расходы делим

Нет, мой башляет, но валяется на своем диване в своей квартире, я за раздельное проживание

Гость
Домохозяйка

А зачем пригласил к себе девушку, если не тянешь материально? Никто с тобой скидываться не будет, забудь вообще.

Во, первая жена миллионера🤣🤣🤣

Гость

Вы, очевидно,съехались ради улучшения своего материального положения, и вас можно понять : съем - дело не дешёвое, вдвоём его тащить намного удобнее. Ну, так и не тяните. Организуйте романтический вечер и объясните ситуацию: урезали зарплату, поэтому либо пусть она вкладывается 50 на 50 в жилье и еду, либо разбегаетесь. Любительница жизни с пополамщиком после такого разговора все сделает, как надо: возьмёт на себя половину расходов и даст вам возможность жить полегче и даже что-то там откладывать чисто для себя. Девушка, не признающая таких отношений - освободит пространство. А на будущее - сразу заводите разговор с барышней по поводу своих условий, избавите себя от многих ожиданий.

Гость
Гость

Вы, очевидно,съехались ради улучшения своего материального положения, и вас можно понять : съем - дело не дешёвое, вдвоём его тащить намного удобнее. Ну, так и не тяните. Организуйте романтический вечер и объясните ситуацию: урезали зарплату, поэтому либо пусть она вкладывается 50 на 50 в жилье и еду, либо разбегаетесь. Любительница жизни с пополамщиком после такого разговора все сделает, как надо: возьмёт на себя половину расходов и даст вам возможность жить полегче и даже что-то там откладывать чисто для себя. Девушка, не признающая таких отношений - освободит пространство. А на будущее - сразу заводите разговор с барышней по поводу своих условий, избавите себя от многих ожиданий.

совет так себе :) барышни пополамщиков массово избегают, автор вот хоть пару месяцев попользовался, пока молчал о своих ожиданиях

Гость
Lisa Stafford

По-нормальному с вас оплата квартиры и коммуналки, с нее еда.
Скажите как есть, что не хватает денег вам, что вам тяжело все тянуть на себе. Без оценки отсутствия ее действий по этому вопросу.

Если у мужчины не хватает на еду(!) то ему нельзя заводить семью! Иначе девушка уйдёт в декрет, тогда как мужчина прокормит себя, ее и ребёнка? С мужчины - все базавые потребности семьи: жильё, еда, быт химия, минимальная одежда. С девушки - ее красота (по желанию и возможностям), ее хотелки в виде 10-й сумки, туфель и тд. Г

Гость
Гость

с чего бы ей у чужого дяди тогда жить и жрать за его счет?

По ходу девушку ты не любишь, ну и нечего с ней жить.

Гость
Гость

Вообщем всем спасибо за советы. К адекватным прислушаюсь и буду что-то думать. Всех троллей прошу проследовать на 3 буквы)

Лайк

Елка

Небось, душа трепещет и когда душ долго принимает, и когда одежду долго выглаживает. Ресурс расходует. Вам лучше жить одному.

Фотина
Домохозяйка

Так он ее позвал, думал, обслуживать будет, но как оказалось, денег ему не хватает.

Измельчали нынче мужики. Ты ей туфли. шубу, косметику, маникюр педикюр оплачиваешь? На курорт свозил? Красивая, чистая девушка живет с тобой, делит постель украшает собой твой быт и жизнь, а ты копейки свои пересчитываешь. Недомужики, живите друг с другом если женщину содержать не можете

Гость

Автор! Как завести? Приди и прямо скажи!!! Может она сама и не понимает. А может она из разряда тех девушек, что ей все-равно с кем. Лишь бы содержал.

Гость

Автор, условия совместного проживания на берегу обсуждаются. Может она с вами вообще на отношения согласилась как раз потому, что вы не пополамщик) как оказалось, ей показалось))

Гость

Но если вы думаете, что она согласится с вами пополам вкладываться, то закатайте губу и готовьтесь жить один до пенсии

Гость

Автор! Девок сейчас таких полно. Пойдет жить к любому. Лишь бы содержал. Со своей поговри. И сразу оговаривать надо материальные аспекты жизни. У тебя квартиры нет? Так лучше собирай на квартиру, чем содержать временных девиц. Не оценят.

Блаженная

платить за девушку всегда и везде - прямая обязанность всех спермобаков. так что заткнись и иди вылизывать ваджайну.

Гость
Фотина

Измельчали нынче мужики. Ты ей туфли. шубу, косметику, маникюр педикюр оплачиваешь? На курорт свозил? Красивая, чистая девушка живет с тобой, делит постель украшает собой твой быт и жизнь, а ты копейки свои пересчитываешь. Недомужики, живите друг с другом если женщину содержать не можете

Ой, не смешите. Знаем мы таких красивых , чистых. Ищут кошельков и папиков. Как и эта. Нахлебница. И халявщица. Она ему кто? Жена? Невеста? Мать его детей? Пока что *** и содержанка.

Гость
Гость

Ой, не смешите. Знаем мы таких красивых , чистых. Ищут кошельков и папиков. Как и эта. Нахлебница. И халявщица. Она ему кто? Жена? Невеста? Мать его детей? Пока что *** и содержанка.

Для мужика бесплатных женщин никогда не было, тем более молодых.
Не денег - онанизм ваше фсе

Гость
Гость

Да, в ваших словах определенно есть истина. Но как бы это наивно сейчас не позвучало с моей стороны, но я не верю что она такая. Она примерно знает о моей зп, по крайне мере она точно знает что она уходит под ноль, а то и в минус и мне приходится брать из своих сбережений. При этом мы обсуждали что можно было бы сэкономить на походах в ресторан (инициатива даже была с ее стороны) и что можно реже покупать всякую дорогую еду, но при всем этом она не проявляла инициативы вкинуть хотябы какую то часть бюджета, о 50-50 я даже не мечтаю ибо понимаю что она зарабатывает меньше меня и мне самому было бы не по себе от такого. но 25-30% минимум она бы могла давать. почему она этого не делает я не понимаю

По нормальному, надо изначально !!! обсуждать такие вопросы. Ну или сейчас набраться смелости и вежливо обьяснить вашу позицию и мнение . Если она согласится - ура, а если нет , то вы просто разные люди , с разным мировозрением. Расходитесь и ищите себе подобных ))

Гость

Ни фига себе. Ну ты и наглый . А за с..с кто будет платить? Пушкин что ли ?. Вот мужичьё пошло. Жмоты. Все она правильно делает.

Гость
Гость

Ни фига себе. Ну ты и наглый . А за с..с кто будет платить? Пушкин что ли ?. Вот мужичьё пошло. Жмоты. Все она правильно делает.

А за секс нужно платить? В сотый раз убеждаюсь что тут одни *** сидят. Слава богу в реальной жизни ситуация куда лучше. Была у друга девушка которая сидела на этом форуме, полная ***

Гость

Умная с ним и не связалась бы вообще.

Вот и я про то же. Дура и есть дура. Больше никому не нужна.

Гость

так он же строил из себя не нищеброда :) а тут такой обломинго, ниче, щас все выяснится и пока-пока, уася

И слава богу. Баба с возу...

Гость

Что переживаешь то так? Явно завидуешь молодым девкам, баба Оля)

Таким нищебродкам, которые несутся к первому встречном на съем? Ага, прямо иззавидовалась.

Гость

та не, это дед оля там сидит :)))

А ты кто? Среднее арифметическое?

Гость

Тебя точно не спросит, бабуля

Зато у тебя спросит, дедуля.

Гость

Зачем ей вообще что то давать? Дырки много

Мало, чтоб сидеть на чужой шее.

Гость

Да, на деда больше похоже)

На себя в зеркало посмотрел?

Гость

))) дед, ты зачем Олей назвался?)

А твое какое дело?

Гость

:)))))))))))))))))))))))) нет, блин :) это развлекухи, чтоб девка не сбежала, *** там же жрет и кино смотрит.
содержание это оплата чисто девкиных нужд - одежда, обувь, транспорт, гаджеты, косметика и пр.

Пусть сама себе это покупает.

Гость

По ходу девушку ты не любишь, ну и нечего с ней жить.

Правильно, гони ее на фиг.

Гость

А она сексом не занимается? Со стороны смотрит?

V

Говорить прямо и без боязни обидеть. Так и так, в месяц нам надо на расходы такая-то сумма, сколько можешь давать? Если эта сумма менее 30%, то баба как вариант на будущую и семейную жизнь - плохой вариант. А если заболеешь, потеряешь работу, то её и след простынет. С женщиной должно быть лучше, чем без неё.

Кисс
Сардоникс

Вполне нормально и естественно сказать девушке, что если мы живём вместе, то давай поровну делить расходы. При этом ей необходимо сказать, что она должна выполнять все женские обязанности по дому и хозяйству с добровольным участием и помощью ей мужчины, с которым она живёт. При этом, полагаю, она не будет против. Об обязательном участии можно говорить только после регистрации брака.

Вы корову чтоли в хозяйство выбираете? Отведи её в ванну с пеной, скажи дела подождут, я сам сделаю, я люблю тебя милая.!

Гость

А если ты пытался... Она и согласна и признаёт свою вину, и вроде бы хочет быть с тобой. НО каждый вечер ей нужно бухнуть. Просил, умолял, уговаривал но не помогает. Как заставить её не пить? Я её люблю

Гость

Идиот! А на свидание когда зовёшь, тоже она должна за свои прихоти платить? Тогда *** на бесплатную парнушку...

Гость
Гость

Идиот! А на свидание когда зовёшь, тоже она должна за свои прихоти платить? Тогда *** на бесплатную парнушку...

Да, должна.

Гость

Значит недалекая дама, не берите в жены, проблемы будут на всю жизнь

Лафер

Разговаривай как есть, если у вас доверительные отношения. Когда собрались съезжаться. то ты думал о том. что берешь ответственность за нее? Или это несерьезно, а так, на время? Странные мужчины сейчас...кричат, что сильный пол...а сами потом требуют равноправия. Но каждая ситуация индивидуальная. и вам вместе надо решать как дальше жить, чтобы обоим было комфортно. Вы же сейчас живете как семья

Марат

А один прекрасный момент она купит себе квартиру ,а кто то останется с кредитами ))

Гость

А что вам не нравится і том, что вам писали? Грубовато, конечно, но вы ж сами написали что все тащить на себе тяжеловато. Глагол "тащить" вы сами применили. Ну а раз тащите, то какой смысл удивляться? Таких пар миллионы: сойдутся и один думает что я такой супер-пупер ответственный а другой типа нет. Если люди изначально дружат и у них нет всяких тараканов кто кого должен "тащить", то есть равенство и эти вопросы просто не возникнут. А если кто-то думает что вот он тащит и другой "должен" что-то, так это так не работает. Либо с самого начала справедливое распределение средств, либо смиритесь уже с тем что девушка хочет лёгкой и непринужденнной жизни с минимумом вложений. Ну и не питайте иллюзий по поводу людей: у нас никогда не было нормальной эмансипации и у многих даже молодых девушек в голове образ добытчика-мужчины, кормильца, защитника. Типа защищай, корми, приноси в в дом хамон с портвейном, катай в путешествия, а я посмотрю на твоё поведение, и, если будешь хороший, я позволю тебе со мной остаться.

Гость

Как что делать?ты бабу не тянешь.*** один.

Гость
Гость

Что значит "не тянете эту девушку", "не тянешь ее", я машину что-ли купил? Дело не в том, что я не тяну и нам нехватает денег на пожрать, а в том, что неприятное послевкусие остается, когда я плачу за все, а она иногда может купить хлеба с молоком домой, а все свои деньги тратит на ноготочки итп. Так еще и домашние обязанности у нас поровну, а то и большую часть делаю я. люблю приготовить ужин и убираюсь в квартире без вопросов

... Я мужчина, пишущий истории на женском форуме....

Когда знакомился, наверное перья распускал как павлин? Пытался произвести впечатление, тратил деньги, и т.д. Сам приучил, а теперь плачешь тут. Учись разграничивать отношения:

Там где ты "мачо", а на самом деле с трудом держишь планку, и после свидания, вынужден потом питаться "ролтонами", это не отношения, а развод на секс.

А там где ты такой как есть, не пытаешься тужиться, боясь пукнуть от натуг, чтоб произвести впечатление - это и есть отношения.

Так что слишком рано предложил ей съехаться. Перед этим надо было вдвоём озвучить цель.

Гость

Думаю надо поговорить

Гость
Гость

а у нас от секса удовольствие нынче получают только мужчины?) сочувствую вам, если секс не приносит никакого удовольствия вам

да, только мужчины и мужчины не бояться забеременеть

Гость

А вопрос вот еще в чем... Кто предложил съехаться? Если мч такой в один прекрасный день сказал а адавай живи у меня то какой нахрен разговор может быть? Кто приглашает тот и платит.