Я мужчина, 24 года, живу на съемной квартире. Не так давно у меня появилась девушка и начала часто оставаться у меня дома, в итоге спустя пару месяцев решили съехаться, но вопрос о деньгах я не …
Сложно поверить, что мужик может готовить? Ваш то на диване валяется и бабло башляет?
Мой любит готовить тоже, большинство времени именно он и готовит, но я себе не позволяю такой наглости и бытовые расходы делим
Нет, мой башляет, но валяется на своем диване в своей квартире, я за раздельное проживание
Вы, очевидно,съехались ради улучшения своего материального положения, и вас можно понять : съем - дело не дешёвое, вдвоём его тащить намного удобнее. Ну, так и не тяните. Организуйте романтический вечер и объясните ситуацию: урезали зарплату, поэтому либо пусть она вкладывается 50 на 50 в жилье и еду, либо разбегаетесь. Любительница жизни с пополамщиком после такого разговора все сделает, как надо: возьмёт на себя половину расходов и даст вам возможность жить полегче и даже что-то там откладывать чисто для себя. Девушка, не признающая таких отношений - освободит пространство. А на будущее - сразу заводите разговор с барышней по поводу своих условий, избавите себя от многих ожиданий.
Вы, очевидно,съехались ради улучшения своего материального положения, и вас можно понять : съем - дело не дешёвое, вдвоём его тащить намного удобнее. Ну, так и не тяните. Организуйте романтический вечер и объясните ситуацию: урезали зарплату, поэтому либо пусть она вкладывается 50 на 50 в жилье и еду, либо разбегаетесь. Любительница жизни с пополамщиком после такого разговора все сделает, как надо: возьмёт на себя половину расходов и даст вам возможность жить полегче и даже что-то там откладывать чисто для себя. Девушка, не признающая таких отношений - освободит пространство. А на будущее - сразу заводите разговор с барышней по поводу своих условий, избавите себя от многих ожиданий.
совет так себе :) барышни пополамщиков массово избегают, автор вот хоть пару месяцев попользовался, пока молчал о своих ожиданиях
По-нормальному с вас оплата квартиры и коммуналки, с нее еда.
Скажите как есть, что не хватает денег вам, что вам тяжело все тянуть на себе. Без оценки отсутствия ее действий по этому вопросу.
Если у мужчины не хватает на еду(!) то ему нельзя заводить семью! Иначе девушка уйдёт в декрет, тогда как мужчина прокормит себя, ее и ребёнка? С мужчины - все базавые потребности семьи: жильё, еда, быт химия, минимальная одежда. С девушки - ее красота (по желанию и возможностям), ее хотелки в виде 10-й сумки, туфель и тд. Г
Небось, душа трепещет и когда душ долго принимает, и когда одежду долго выглаживает. Ресурс расходует. Вам лучше жить одному.
Измельчали нынче мужики. Ты ей туфли. шубу, косметику, маникюр педикюр оплачиваешь? На курорт свозил? Красивая, чистая девушка живет с тобой, делит постель украшает собой твой быт и жизнь, а ты копейки свои пересчитываешь. Недомужики, живите друг с другом если женщину содержать не можете
Автор! Как завести? Приди и прямо скажи!!! Может она сама и не понимает. А может она из разряда тех девушек, что ей все-равно с кем. Лишь бы содержал.
Автор, условия совместного проживания на берегу обсуждаются. Может она с вами вообще на отношения согласилась как раз потому, что вы не пополамщик) как оказалось, ей показалось))
Но если вы думаете, что она согласится с вами пополам вкладываться, то закатайте губу и готовьтесь жить один до пенсии
Автор! Девок сейчас таких полно. Пойдет жить к любому. Лишь бы содержал. Со своей поговри. И сразу оговаривать надо материальные аспекты жизни. У тебя квартиры нет? Так лучше собирай на квартиру, чем содержать временных девиц. Не оценят.
платить за девушку всегда и везде - прямая обязанность всех спермобаков. так что заткнись и иди вылизывать ваджайну.
Измельчали нынче мужики. Ты ей туфли. шубу, косметику, маникюр педикюр оплачиваешь? На курорт свозил? Красивая, чистая девушка живет с тобой, делит постель украшает собой твой быт и жизнь, а ты копейки свои пересчитываешь. Недомужики, живите друг с другом если женщину содержать не можете
Ой, не смешите. Знаем мы таких красивых , чистых. Ищут кошельков и папиков. Как и эта. Нахлебница. И халявщица. Она ему кто? Жена? Невеста? Мать его детей? Пока что *** и содержанка.
Да, в ваших словах определенно есть истина. Но как бы это наивно сейчас не позвучало с моей стороны, но я не верю что она такая. Она примерно знает о моей зп, по крайне мере она точно знает что она уходит под ноль, а то и в минус и мне приходится брать из своих сбережений. При этом мы обсуждали что можно было бы сэкономить на походах в ресторан (инициатива даже была с ее стороны) и что можно реже покупать всякую дорогую еду, но при всем этом она не проявляла инициативы вкинуть хотябы какую то часть бюджета, о 50-50 я даже не мечтаю ибо понимаю что она зарабатывает меньше меня и мне самому было бы не по себе от такого. но 25-30% минимум она бы могла давать. почему она этого не делает я не понимаю
По нормальному, надо изначально !!! обсуждать такие вопросы. Ну или сейчас набраться смелости и вежливо обьяснить вашу позицию и мнение . Если она согласится - ура, а если нет , то вы просто разные люди , с разным мировозрением. Расходитесь и ищите себе подобных ))
Ни фига себе. Ну ты и наглый . А за с..с кто будет платить? Пушкин что ли ?. Вот мужичьё пошло. Жмоты. Все она правильно делает.
Ни фига себе. Ну ты и наглый . А за с..с кто будет платить? Пушкин что ли ?. Вот мужичьё пошло. Жмоты. Все она правильно делает.
А за секс нужно платить? В сотый раз убеждаюсь что тут одни *** сидят. Слава богу в реальной жизни ситуация куда лучше. Была у друга девушка которая сидела на этом форуме, полная ***
Говорить прямо и без боязни обидеть. Так и так, в месяц нам надо на расходы такая-то сумма, сколько можешь давать? Если эта сумма менее 30%, то баба как вариант на будущую и семейную жизнь - плохой вариант. А если заболеешь, потеряешь работу, то её и след простынет. С женщиной должно быть лучше, чем без неё.
Вполне нормально и естественно сказать девушке, что если мы живём вместе, то давай поровну делить расходы. При этом ей необходимо сказать, что она должна выполнять все женские обязанности по дому и хозяйству с добровольным участием и помощью ей мужчины, с которым она живёт. При этом, полагаю, она не будет против. Об обязательном участии можно говорить только после регистрации брака.
Вы корову чтоли в хозяйство выбираете? Отведи её в ванну с пеной, скажи дела подождут, я сам сделаю, я люблю тебя милая.!
А если ты пытался... Она и согласна и признаёт свою вину, и вроде бы хочет быть с тобой. НО каждый вечер ей нужно бухнуть. Просил, умолял, уговаривал но не помогает. Как заставить её не пить? Я её люблю
Идиот! А на свидание когда зовёшь, тоже она должна за свои прихоти платить? Тогда *** на бесплатную парнушку...
Значит недалекая дама, не берите в жены, проблемы будут на всю жизнь
Разговаривай как есть, если у вас доверительные отношения. Когда собрались съезжаться. то ты думал о том. что берешь ответственность за нее? Или это несерьезно, а так, на время? Странные мужчины сейчас...кричат, что сильный пол...а сами потом требуют равноправия. Но каждая ситуация индивидуальная. и вам вместе надо решать как дальше жить, чтобы обоим было комфортно. Вы же сейчас живете как семья
А один прекрасный момент она купит себе квартиру ,а кто то останется с кредитами ))
А что вам не нравится і том, что вам писали? Грубовато, конечно, но вы ж сами написали что все тащить на себе тяжеловато. Глагол "тащить" вы сами применили. Ну а раз тащите, то какой смысл удивляться? Таких пар миллионы: сойдутся и один думает что я такой супер-пупер ответственный а другой типа нет. Если люди изначально дружат и у них нет всяких тараканов кто кого должен "тащить", то есть равенство и эти вопросы просто не возникнут. А если кто-то думает что вот он тащит и другой "должен" что-то, так это так не работает. Либо с самого начала справедливое распределение средств, либо смиритесь уже с тем что девушка хочет лёгкой и непринужденнной жизни с минимумом вложений. Ну и не питайте иллюзий по поводу людей: у нас никогда не было нормальной эмансипации и у многих даже молодых девушек в голове образ добытчика-мужчины, кормильца, защитника. Типа защищай, корми, приноси в в дом хамон с портвейном, катай в путешествия, а я посмотрю на твоё поведение, и, если будешь хороший, я позволю тебе со мной остаться.
Как что делать?ты бабу не тянешь.*** один.
Что значит "не тянете эту девушку", "не тянешь ее", я машину что-ли купил? Дело не в том, что я не тяну и нам нехватает денег на пожрать, а в том, что неприятное послевкусие остается, когда я плачу за все, а она иногда может купить хлеба с молоком домой, а все свои деньги тратит на ноготочки итп. Так еще и домашние обязанности у нас поровну, а то и большую часть делаю я. люблю приготовить ужин и убираюсь в квартире без вопросов
... Я мужчина, пишущий истории на женском форуме....
Когда знакомился, наверное перья распускал как павлин? Пытался произвести впечатление, тратил деньги, и т.д. Сам приучил, а теперь плачешь тут. Учись разграничивать отношения:
Там где ты "мачо", а на самом деле с трудом держишь планку, и после свидания, вынужден потом питаться "ролтонами", это не отношения, а развод на секс.
А там где ты такой как есть, не пытаешься тужиться, боясь пукнуть от натуг, чтоб произвести впечатление - это и есть отношения.
Так что слишком рано предложил ей съехаться. Перед этим надо было вдвоём озвучить цель.
Думаю надо поговорить
А вопрос вот еще в чем... Кто предложил съехаться? Если мч такой в один прекрасный день сказал а адавай живи у меня то какой нахрен разговор может быть? Кто приглашает тот и платит.