Гость
Статьи
Оплата съемной …

Оплата съемной квартиры с девушкой

Я мужчина, 24 года, живу на съемной квартире. Не так давно у меня появилась девушка и начала часто оставаться у меня дома, в итоге спустя пару месяцев решили съехаться, но вопрос о деньгах я не …

Автор
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ха за ха...скорее всего девахе 22-23 годка и с родичами жить в тягость там мозг промывают вот и сбедала к хлопцу....

Чушь какая. Парень предложил, ее устроило

Гость

выгнать приживалку. расходы д быть пополам иначе она на тебе ездит.

Гость

Автор, тебе надо сказать прямо девушке, что ты нищеброд и денег у тебя впритык. Она может и не в курсе, что для тебя так тяжко покупать продукты. А съём квартиры вообще не причем, ты так и так за квартиру бы платил.

Гость
Гость

Что значит "не тянете эту девушку", "не тянешь ее", я машину что-ли купил? Дело не в том, что я не тяну и нам нехватает денег на пожрать, а в том, что неприятное послевкусие остается, когда я плачу за все, а она иногда может купить хлеба с молоком домой, а все свои деньги тратит на ноготочки итп. Так еще и домашние обязанности у нас поровну, а то и большую часть делаю я. люблю приготовить ужин и убираюсь в квартире без вопросов

Дурачок. Вы и так пополам живёте. Хотите и за ее ноготочки платить? У меня 40 уходит на уход в месяц - ногти, волосы, косметолог, косметика, тренер и фитнес. И на это я у мужа не беру. Уже хорошо для бюджета. Вам повезло, что коммуналка и еда за вами. Вспомните про шубу, бриллианты и шмотки. Это кто будет покупать?

Гость
Гость

Никто не обязан никого
содержать!Поговорите со своей девушкой. Это нормально.

Он ее и не содержит. Он покупает продукты, причем как пишет, 90%, как он это высчитал, не понятно. Плюс она готовит и наверняка бытовуха на ней , уборка, готовка.

Гость
Гость

Пусть у них и живет.

Так она и свалит, как только он заикнется про оплату его съёмной хаты

Гость
Изя Шниперсон

Она еще никто, а уже так себя ведет! Синяк в паспорте исправит "идеальные отношения", ребенок заставит вспомнить, а зачем я ее впустил в свою жизнь?

Сожительство это шлак)))) она дура, что согласилась! При любом раскладе

А как вы вообще с девушкой разговариваете? Вот так и говорите. И не обязательно при нехватке денег бегать по ресторанам и кино.

Гость
Гость

Ага, конечно, молодой девке делать нечего. У нее таких вась вагон при желании

Домохозяйка

Неа, объединяются после брака.
С чего бы с чужим дядей ей скидываться?

А чего бы с чужим дядей ей жить, причем на вообще левых метрах?

genia

А это уже Ваш выбор : оставаться мужчиной или стать жлобом...

Гость

Да, в ваших словах определенно есть истина. Но как бы это наивно сейчас не позвучало с моей стороны, но я не верю что она такая. Она примерно знает о моей зп, по крайне мере она точно знает что она уходит под ноль, а то и в минус и мне приходится брать из своих сбережений. При этом мы обсуждали что можно было бы сэкономить на походах в ресторан (инициатива даже была с ее стороны) и что можно реже покупать всякую дорогую еду, но при всем этом она не проявляла инициативы вкинуть хотябы какую то часть бюджета, о 50-50 я даже не мечтаю ибо понимаю что она зарабатывает меньше меня и мне самому было бы не по себе от такого. но 25-30% минимум она бы могла давать. почему она этого не делает я не понимаю

Ей так удобно - на чужой шее. Поэтому инициатива должна идти от вас.

Blueberry

По теме. Автор, вы что без нее снимали эту квартиру, что с ней снимаете. Как её заселение повлияло на этот факт? Решили за счет нее аренду уменьшить, ещё и нахаляву секс под боком? Умно.

А продукты? А рестораны и кино? Или это не считается? Или она сексом не занимается?

Blueberry

Жить за чужой счет? Это за кормежку?? Я не увидела, что автор пишет, будто ей покупает одежду, косметику, айфоны, туфли и тд.
Девушке там явно меньше 24 лет, она спокойно может жить с родителями и питаться у них. А тут счастье привалило в виде автора, великий кормчий, блин)

Так пусть живет с родителями. Кто ей мешает?

Гость
Olya

Так пусть живет с родителями. Кто ей мешает?

Это для нее лучший вариант. Зачем молодой девке нищеброд со съёмным жильем. Она получше найдет

Гость
Гость

Если она знает о твоем доходе, то и может сопоставить с расходами..... или же она глуповато-наивная и решила, что уж Вы сами за себя могли платить, а тут просто немного больше хавки треуется. Устройся на еще 1 работу, и либо она поймет ,что Тебе тяжело, мало времени для нее остается и поможет, либо паши раз уж хочешь с ней быть и не жалуйся раз назвался мужчиной.

Получается, что до встречи с этой девушкой, этот парень уже оплачивал съёмное жилье и еду для себя. С ее приходом не думаю, что так катастрофично увеличилась сумма коммунальных расходов из-за ее присутствия. Или ..она точно не ест так много как мужчина) возможно...она готовит и убирает и стирает для него.

Гость

Девушка согласились жить с автором как раз по причине, что для нее это сожительство не ляжет финансовым грузом.
В ином случае, зачем ей вообще с ним жить

Вау⬜❤️⬜

Какая любовь к человеку, который контролирует, не съела ли ты лишний кусок.
Автору, если хочет семью и детей, надо зарабатывать больше. Это же проще простого в его возрасте.

Если для вас вождения по ресторанам=контроль, то да.

Гость

А девушка в курсе что она нужна только в качестве дырки?

Наверное, раз она больше ничего не дает.

Nata

А раньше она где жила ? Под мостом? Наверно у родителей. Так зачем ей нести расходы и ухудшать свою жизнь, живя с мужчиной?

Пусть улучшает у родителей.

Вау⬜❤️⬜

Правильно. Она же гостья.

Гостья не живет на постоянке.

Гость
Olya

Наверное, раз она больше ничего не дает.

А зачем ей быть дыркой плюс еще олинклюзив?

Гость
Olya

Гостья не живет на постоянке.

Она может и не жить, вряд ли ей это вообще надо. Скорее автор и был инициатором

Гость

вот и пусть продолжают готовить :) чем-то ж этим гражданин должен привлечь молодую востребованную самку, подарков и содержания от него ж явно фиг дождешься :)

Если б была востребованная, не мчалась бы к первому встречному на житие.

Гость

автор, она ничего не должна, и даже больше- тебе повезло, что она с тобой и переехала к тебе, жертвует своим временем. поднимать такой разговор можно только тогда, когда она будет тебе законной женой

Так и он ей не должен. На фиг ему такое "везение"?

Гость

Автор, если вас беспокоит, то что девушка не вкладывается, то это станет со временем влиять на ваши отношения. Ваше недовольство начнет проявляться в ссорах и пр. Советую поговорить с девушкой. В конце концов, то что она внесёт, вы на вас двоих же и потратите в итоге. Я полагаю, что местные клуши, которые ноготочками кичатся, возмущались бы в две раза больше,если бы вы к девушке пришли жить. Она бы за все платила, а вы бы в машину вкладывались. Вони не избежать

Гость

Я сама девушка и мне в голову не пришло бы жить у кого то и притворяться, что я не замечаю трат другого. Эгоизм чистейший

Ирина

Никак не заводите.Не способны содержать девушку-расстаньтесь с ней.А как же Вы жениться собираетесь? Если жена уйдет в декрет,то дети будут голодными? Мужчина должен содержать семью,а не может-не вытаскивай свой перец!

Ирина
Гость

Пополамщики-не мужики,а ***!

Гость
Olya

ой, да не гони, *** в 24 года только и думает, как еб стись круглосуточно, а тут автору молодая девка перепала - причем без содержания и он еще носом крутит, ну че, типичное наблагодарное ***

Оля

Ищи новую работу, которая оплачивается выше. Ибо девушка сделает ноги. Она не будет с тобой вскладчину жить, ей это не выгодно.

Без нее проще будет жить.

Гость
Olya

Без нее проще будет жить.

Так пусть живет один и дpoчит, не лезет у девушкам

Гость

Автор, у вас самый возраст развиваться, учиться делать карьеру, зарабатывать , инвестировать , да хотя бы в жилье !
Вместо всего этого вы содержите ленивую ж o п y, свою жизнь тратите на это , а дальше что ?!

А дальше ж... разродится. И на его шее окажется двое нахлебников. Если не больше.

Гость
Гость

Я сама девушка и мне в голову не пришло бы жить у кого то и притворяться, что я не замечаю трат другого. Эгоизм чистейший

В чем эгоизм? Мужик покупает продукты, женщина готовит из этих продуктов .
Или ты из совковых бабок, которые и пахали и мужиков в три смены обслуживали, пока мужик на диван валяется?

Гость

Сожительство это шлак)))) она дура, что согласилась! При любом раскладе

Бедный автор, с дурой связался.

Гость
Olya

Если б нафиг не надо было, он бы не твщил к себе жить молодую девку. Или он надеялся за ее счет сэкономить? Такую дyру он не найдёт

Гость

Ага, конечно, молодой девке делать нечего. У нее таких вась вагон при желании

И где же этот вагон? Че-то к одному прилепилась.

Гость

Это для нее лучший вариант. Зачем молодой девке нищеброд со съёмным жильем. Она получше найдет

Пусть ищет. Пока никто на нее не клюнул, кроме нищеброда. И она за ним побежала.

Гость
Olya

И где же этот вагон? Че-то к одному прилепилась.

Так ее устраивает. Как начнет ныть - дай денег, она свалит

Гость
Olya

Бедный автор, с дурой связался.

Умная с ним и не связалась бы вообще.

Гость

Вообще ошибка связываться с нищуком.
Нищуки все хотят пополамить с женщинами , женщинам это зачем?

Гость
Olya

Пусть ищет. Пока никто на нее не клюнул, кроме нищеброда. И она за ним побежала.

так он же строил из себя не нищеброда :) а тут такой обломинго, ниче, щас все выяснится и пока-пока, уася

Гость
Olya

Что переживаешь то так? Явно завидуешь молодым девкам, баба Оля)

Гость
Гость

Автор, надо на берегу было все обсуждать. Может ее устраивает с вами жить только на таких условиях. А на других условиях не устроит.
Может ей есть где жить и она не собирается с вами снимать квартиру как с соседом.
Ну а за продукты вы платите так она готовит их наверняка. К тому же мужик ест больше.
Так что расклад нормальный. На других условиях она с вами и жить не будет

Автор уже писал что сам готовит

Гость
Гость

Что переживаешь то так? Явно завидуешь молодым девкам, баба Оля)

та не, это дед оля там сидит :)))

Гость

А зачем ей быть дыркой плюс еще олинклюзив?

А что она еще дает, кроме дырки? По тексту не видно.

Гость

Она может и не жить, вряд ли ей это вообще надо. Скорее автор и был инициатором

Ну если не надо, пусть съезжает.

Гость
Olya

Ну если не надо, пусть съезжает.

Тебя точно не спросит, бабуля

Гость
Olya

А что она еще дает, кроме дырки? По тексту не видно.

Зачем ей вообще что то давать? Дырки много

Гость

ой, да не гони, *** в 24 года только и думает, как еб стись круглосуточно, а тут автору молодая девка перепала - причем без содержания и он еще носом крутит, ну че, типичное наблагодарное ***

Рестораны, кино, его готовка и уборка - не содержание? А что же это?