Я мужчина, 24 года, живу на съемной квартире. Не так давно у меня появилась девушка и начала часто оставаться у меня дома, в итоге спустя пару месяцев решили съехаться, но вопрос о деньгах я не …
выгнать приживалку. расходы д быть пополам иначе она на тебе ездит.
Автор, тебе надо сказать прямо девушке, что ты нищеброд и денег у тебя впритык. Она может и не в курсе, что для тебя так тяжко покупать продукты. А съём квартиры вообще не причем, ты так и так за квартиру бы платил.
Что значит "не тянете эту девушку", "не тянешь ее", я машину что-ли купил? Дело не в том, что я не тяну и нам нехватает денег на пожрать, а в том, что неприятное послевкусие остается, когда я плачу за все, а она иногда может купить хлеба с молоком домой, а все свои деньги тратит на ноготочки итп. Так еще и домашние обязанности у нас поровну, а то и большую часть делаю я. люблю приготовить ужин и убираюсь в квартире без вопросов
Дурачок. Вы и так пополам живёте. Хотите и за ее ноготочки платить? У меня 40 уходит на уход в месяц - ногти, волосы, косметолог, косметика, тренер и фитнес. И на это я у мужа не беру. Уже хорошо для бюджета. Вам повезло, что коммуналка и еда за вами. Вспомните про шубу, бриллианты и шмотки. Это кто будет покупать?
А как вы вообще с девушкой разговариваете? Вот так и говорите. И не обязательно при нехватке денег бегать по ресторанам и кино.
А это уже Ваш выбор : оставаться мужчиной или стать жлобом...
Да, в ваших словах определенно есть истина. Но как бы это наивно сейчас не позвучало с моей стороны, но я не верю что она такая. Она примерно знает о моей зп, по крайне мере она точно знает что она уходит под ноль, а то и в минус и мне приходится брать из своих сбережений. При этом мы обсуждали что можно было бы сэкономить на походах в ресторан (инициатива даже была с ее стороны) и что можно реже покупать всякую дорогую еду, но при всем этом она не проявляла инициативы вкинуть хотябы какую то часть бюджета, о 50-50 я даже не мечтаю ибо понимаю что она зарабатывает меньше меня и мне самому было бы не по себе от такого. но 25-30% минимум она бы могла давать. почему она этого не делает я не понимаю
Ей так удобно - на чужой шее. Поэтому инициатива должна идти от вас.
Жить за чужой счет? Это за кормежку?? Я не увидела, что автор пишет, будто ей покупает одежду, косметику, айфоны, туфли и тд.
Девушке там явно меньше 24 лет, она спокойно может жить с родителями и питаться у них. А тут счастье привалило в виде автора, великий кормчий, блин)
Так пусть живет с родителями. Кто ей мешает?
Если она знает о твоем доходе, то и может сопоставить с расходами..... или же она глуповато-наивная и решила, что уж Вы сами за себя могли платить, а тут просто немного больше хавки треуется. Устройся на еще 1 работу, и либо она поймет ,что Тебе тяжело, мало времени для нее остается и поможет, либо паши раз уж хочешь с ней быть и не жалуйся раз назвался мужчиной.
Получается, что до встречи с этой девушкой, этот парень уже оплачивал съёмное жилье и еду для себя. С ее приходом не думаю, что так катастрофично увеличилась сумма коммунальных расходов из-за ее присутствия. Или ..она точно не ест так много как мужчина) возможно...она готовит и убирает и стирает для него.
Девушка согласились жить с автором как раз по причине, что для нее это сожительство не ляжет финансовым грузом.
В ином случае, зачем ей вообще с ним жить
Автор, если вас беспокоит, то что девушка не вкладывается, то это станет со временем влиять на ваши отношения. Ваше недовольство начнет проявляться в ссорах и пр. Советую поговорить с девушкой. В конце концов, то что она внесёт, вы на вас двоих же и потратите в итоге. Я полагаю, что местные клуши, которые ноготочками кичатся, возмущались бы в две раза больше,если бы вы к девушке пришли жить. Она бы за все платила, а вы бы в машину вкладывались. Вони не избежать
Я сама девушка и мне в голову не пришло бы жить у кого то и притворяться, что я не замечаю трат другого. Эгоизм чистейший
Никак не заводите.Не способны содержать девушку-расстаньтесь с ней.А как же Вы жениться собираетесь? Если жена уйдет в декрет,то дети будут голодными? Мужчина должен содержать семью,а не может-не вытаскивай свой перец!
Я сама девушка и мне в голову не пришло бы жить у кого то и притворяться, что я не замечаю трат другого. Эгоизм чистейший
В чем эгоизм? Мужик покупает продукты, женщина готовит из этих продуктов .
Или ты из совковых бабок, которые и пахали и мужиков в три смены обслуживали, пока мужик на диван валяется?
Вообще ошибка связываться с нищуком.
Нищуки все хотят пополамить с женщинами , женщинам это зачем?
Автор, надо на берегу было все обсуждать. Может ее устраивает с вами жить только на таких условиях. А на других условиях не устроит.
Может ей есть где жить и она не собирается с вами снимать квартиру как с соседом.
Ну а за продукты вы платите так она готовит их наверняка. К тому же мужик ест больше.
Так что расклад нормальный. На других условиях она с вами и жить не будет
Автор уже писал что сам готовит