А у вас тоже объявлялись бывшие? Те, с которыми долго были вместе, те которые предали и принесли много боли, те кому несколько лет было без разницы как ты там живешь, те, которые после ваших отношений …
У меня объявлялись ВСЕ(!) бывшие и по несколько раз!! Бывший муж, который бросил меня с грудным ребёнком объявился через 2 года с букетом цветов и новым кольцом (как только *** догадался до этого!! Может кто подсказал?) бывший парень объявлялся через 1,5 года, приняла, через 2 года опять бросил меня, но потом объявился ещё через 5(!) лет да не один, а вместе со своей мамочкой)). А первый парень объявлялся 8(!) раз!! (С 18 до 31 года). Но что я могу сказать: ни с одним из бывших НИЧЕГО не сложилось.
Так ты же шла к этому с самого начала
Сообщение было удалено
Интересно, и как же?
Автор вы тупая?
По миллиону раз обмусоливаете одну и ту же тему.
Такая какая вы есть, вы не нужны.
Не интересны более.
Навязчивы и надоедливы.
И даже когда у вас все наладится
Вы все равно будете не нужны.
У меня объявлялись ВСЕ(!) бывшие и по несколько раз!! Бывший муж, который бросил меня с грудным ребёнком объявился через 2 года с букетом цветов и новым кольцом (как только *** догадался до этого!! Может кто подсказал?) бывший парень объявлялся через 1,5 года, приняла, через 2 года опять бросил меня, но потом объявился ещё через 5(!) лет да не один, а вместе со своей мамочкой)). А первый парень объявлялся 8(!) раз!! (С 18 до 31 года). Но что я могу сказать: ни с одним из бывших НИЧЕГО не сложилось.
Знаешь почему? Потому что ты сама не хочешь быть, ними, пора бы уже начать думать о том что ты не знаешь что делать если хочешь быть счастливой
Если ьеюеюяесли тебя нехотят трахнутьте люди которые знают тебя, у этого же вариант тиахнуться с другим, ктотрый пока не понимает
Знаешь почему? Потому что ты сама не хочешь быть, ними, пора бы уже начать думать о том что ты не знаешь что делать если хочешь быть счастливой
Так объявлялись же эти неудачники. Это ОНИ не знают, что делать, когда объявляются спустя такое долгое время (а дольше 2 недель нормальный примат уже может пораскинуть мозгами что к чему). Но нет, мужик (чаше всего русский) ждёт года два (иногда десять), а потом что-то понимает(или его тупая мамка подсказывает)
Бывшие дамочки тоже пытаются вернуться как не в чем не бывало
А изменницам есть прощение? Если всего не знаете не бросайте камни, а вот такую жену забросать за первую измену, когда дочери был 1 годик, это нормально? Вы поймите, она свои измены оправдывает, что типа шнур от айфона падал, ну это ложь, Ведь, если жена целомудренно и правильно воспитывалась отцом, она через год свадьбы не сделает глупость. О чем узнал лишь вчера. Судите, а её бог судить будет, ведь намаз был.
Да, это частый вариант со стороны мужчин. Скорее всего он повстречался с другими, немного попробовал простите гомнеца и многое переоценил. Думаю опять сходиться с ним не стоит, пусть погрызет локти.
А ты не боишься голословно верить последней шкуре(теперь такая она) верить во все что она говорит, если фактов нет, это клевета. А свои домыслы в свое очко засунь.
Сообщение было удалено
Факты, если не сможешь предоставить, ну не знаю обоссут толпой тебя, и это я ещё вежлив.
Сообщение было удалено
Вы поймите, в сети много людей, кто просто смеётся над этими ущербными, согласен жестоко, но таких много, просто разводилы, а если *** называет себя, в общем обощначит, можно просто его избить, я просто не хочу оправдываться, вы голословно такую предъяву, оскорбление кидаете. Но если не сможете фактами убедить, кто вы получается?
Ну, как пример, еще до встречи мы в шутливом тоне обсуждали как у нас произойдет первый раз - на трезвую или лучше выпить для храбрости. А на другой день, как будто того разговора не было, я спрашивал, можно ли ее хоть в щечку будет при встрече чмокнуть. Всякий бред короче такого плана.
Ты просто пойми, я чуток знаю психологию, и есть немного актерской игры, а слово это лишь приманка, а факт был встречи? Нет и не могло быть, потому что я их критично не переношу, говорю как есть, правду
Я, вообще, в шоке пребываю. Узнала про междугородние такси и что я на трассе промышляла. Мужу, опущенному старому ***, мало не покажется, а пока хочу, чтобы жены американца из Кустаная не притрагивались к хлебу.
Просто, если ты обвиняешь в мужском бессилии, не хочется всю грязь на обзор. В общем, обвиняя меня, ты забываешь тот факт, что ты просто распутна, ну бывает так, просто дома спим в разных комнатах, и я всегда выступаю инициатором секса, ты как я понял оргазм испытывала, т. к. Он быстро у тебя наступает. Только не лги, скажи правду, что не во мне проблема. Ты сама не давала, потому что типа раз в неделю тебе хватает, а мне на день 2-3 раза, поэтому зачем грязью поливаешь человека, от которого у тебя 3 детей, и сама ты просто плохая, в плане целомудрия. Вообще, зачем это на обзор выставила, мудрая женщина откровенно наедине должна сказать мужу, что её не устраивает.
Бывшие это уже прошлое. Автор когда к вам приползет бывший и начнет блеять что вы лучшая и он понял это сейчас, переводите как " скитался по бабам, красивым и некрасивым никому не нужен я оказывается, все чего то хотят. А отношения еще и строить надо? Последняя так вообще про загс спрашивала.. Ой все. Пошел я, вдруг бывшая назад примет. Она такая особенная. Ей ничего не нужно было, неприхотливая, прощала сколько раз. Наверняка скучает по сексу со мной..блин секса хочется.. так куплю ей веник какой нибудь для убедительности. И иду! А остальным б..м нужны от меня деньги и ухаживания!"
Нафиг это вообще?
Если вы хотите, довести нашу жизнь до полного дерьма, давайте
Ведь такие проблемы обсуждать надо в лицо наедине. Если мозгов у такой женщины не хватает, просто скажи зачем 15 лет семейных отношений и так мужа поласкать. Ты не меня унизила, а свою честь верной жены опустила.
Раз пошла такая потеха, пусть каждый покажет свое мерзкое белье. Я 13 лет живу счастливо без секса и дальше проживу свою судьбу, только в этот раз в семье буду рулить я.
Ой ***, хватит вам. Вы обсуждайте какие у вас в семье проблемы, хватит лезть в нашу семью, хотя уже не назовешь это семьёй. Просто у женщины обида, вы сами поймите, она просто устала от бытовуха, мне не слова, я уехал, кстати, была впсосмая причина. Ты просто дома создаёшь постоянный стресс, а какой мужчина это долго выдержит
Облапошенной старым педерастом больше не хочу, буду теперь только я резать хлеб.
Ну вот лежат в магазине помидоры. Вы взяли один, а он подгнивший. Понимаете, съедите его и в лучшем случае побежите на горшок и будет болеть живот.
То же самое с отношениями, если на первых свиданиях человек отправляет сигналы, что вы там на 25 месте после друзей, "бизнесов", названивающей мамки.
Ваш брат алкаш и еще какие-то нюансы, в которых вас как бы пытабтся приопустить чтоли.
То ......
Давайте не будем заниматься подменой понятий.
Предательство- это обменять простого надежного парня на сомнительного мажора или чурку на дорогой тачке, а потом оитраханной и выброшенной ползти обратно или мотать сопли на кулак, делать аборты и тд.
Вот это значит оступиться и стать шкурой.
Вы знаете откуда у ней айфон 6, я все прочитал. И не надо одного винить, в любом конфликте оба виноваты. Займитесь своими семьями, я просто в шоке, какой *** наговорила благоверная. И свои жала поберегите. Реально вся жизнь перевернулась, как прочитал
Если вы оправдывает её поведение, почему она просто не скажет честно. И после развода пусть с кем хочет. Ну поддержите, мужчины, неужели обязательно лгать и выставлять мужа на посмещище, после 15 лет. Не лучше лгать на протяжении многих лет.
Тут ответ ВСЕГДА прост. Никакого возврата бывших НИКОГДА.
Если ваши отношения закончились, они закончились.
Это касается и мужчин и женщин. И тут не важно, изменяли, ссорились, интересами не сошлись, били друг друга или просто перегорели.
Конец это конец.
В 99% случаев бывший\бывшая появляются лишь потому, что им нужен "запасной аэродром" пока не найдут кого-то получше.
Я ещё НИ ОДНОГО РАЗА не слышал о том, что бывший или бывшая вернулись и всё - Любовь, счастье, дети, идилия и процветание до гробовой доски.
Уходя уходи!
Тут ответ ВСЕГДА прост. Никакого возврата бывших НИКОГДА.
Если ваши отношения закончились, они закончились.
Это касается и мужчин и женщин. И тут не важно, изменяли, ссорились, интересами не сошлись, били друг друга или просто перегорели.
Конец это конец.
В 99% случаев бывший\бывшая появляются лишь потому, что им нужен "запасной аэродром" пока не найдут кого-то получше.
Я ещё НИ ОДНОГО РАЗА не слышал о том, что бывший или бывшая вернулись и всё - Любовь, счастье, дети, идилия и процветание до гробовой доски.
Вы правы. Все точно
За детей не беспокоюсь. Называю вещи своими именами. Нашли с кого брать пример. Не хочу, чтобы их тоже обманывали.
У свекрови была деменция и астеосклероз сосудов головного мозга. Этим обьясняются ее поступки. Детей она не защитила от пьяного отца, а, наоборот, способствовала гомосексуализму в семье.
Покупать еду и все необходимое ребенку без требования чего то взамен - прямая обязаность родителей. Вскормить и вырастить и ничего не требовать взамен - это гражданский долг родителей.
Бывшие это уже прошлое. Автор когда к вам приползет бывший и начнет блеять что вы лучшая и он понял это сейчас, переводите как " скитался по бабам, красивым и некрасивым никому не нужен я оказывается, все чего то хотят. А отношения еще и строить надо? Последняя так вообще про загс спрашивала.. Ой все. Пошел я, вдруг бывшая назад примет. Она такая особенная. Ей ничего не нужно было, неприхотливая, прощала сколько раз. Наверняка скучает по сексу со мной..блин секса хочется.. так куплю ей веник какой нибудь для убедительности. И иду! А остальным б..м нужны от меня деньги и ухаживания!"
Нафиг это вообще?
Веник это вообще классика😂 хорошо что я цветы не люблю ,моим бывшим сложнее ко мне в доверие втереться))))
У свекрови была деменция и астеосклероз сосудов головного мозга. Этим обьясняются ее поступки. Детей она не защитила от пьяного отца, а, наоборот, способствовала гомосексуализму в семье.
За свои пустые обвинения ты просто вынуждаешь, тебя наказать. Я не пугаю, но те знаешь про статью о клевете и какая ответственность за это. Зачем ты бросаешь лживые обвинения, все и так уже поняли, что ты затеял трешняк и опозорила не меня, а себя. Рассказывая про свои айфоны и всякую чушь.
Покупать еду и все необходимое ребенку без требования чего то взамен - прямая обязаность родителей. Вскормить и вырастить и ничего не требовать взамен - это гражданский долг родителей.
Согласен, но я ей давал много на еду. 140тр, ещё кредиты, любая мать сбережет, а не будет глупости нести, что самсунг хуже айфона. Надо жить по средствам. А ты за день 30тр тратишь. Я не был жажен, но твои аппетиты неуемные.
Люди! Не заблуждайтесь. Германия уже пострадала от своих предрассудков.
Нет
Умный какой)) искал все это время кого получше, не нашёл, теперь пишет вам))
Нет, однозначно.
Больше чем уверена, сойдётесь, поиски свои кого получше и поудобней продолжит.
Дважды в одну реку не войдёшь.
Было дело. Первый объявился. Послала его лесом.
Не вижу в этом ничего предосудительного. Просто проблема в том, что часто люди появляются такими же, как и раньше, без обдумываний, без изменений, без выводов, и гонят ту же пургу и ересь, что и раньше. И вот тогда становится действительно печально.)
Но если для неглупого человека ты остался особенным и он не живет воспоминаниями 100-летней давности, а помнит тебя такого хорошего раньше, но воспринимает всерьез именно сегодня, здесь и сейчас, почему нет? (Если сам он тоже имеет мозг, живет настоящим и провел работу над собой).
Да. Написал через 3 года, уже женатый и с ребенком. Мне так мерзко стало от его сообщения(или от него самого, хз), я даже отвечать не стала. Помариновала молчанием(он за это время еще кучу всего написал), а потом внесла в чс. Тчк
Люди очень часто себе цену какую-то про бывших набивают - я не такая/не такой. Я считаю эти люди много гонят.) Ко мне 2 раза возвращались. Ну или пытались - вокруг и около. Я послала в первом случае потому, что чел жил какой-то памятью прошлого, во втором, потому что просто гнал непонятно что. Если бы хоть один из них был бы сознательным и сказал бы мне, что вот он подумал, понял, что я-то была вполне себе нечего, он хочет с учетом своих выводов, исправленной ту по сти и обдуманных ошибок, построить все еще раз, здесь и сейчас, и т.д., я бы могла подумать над этим предложением. Но обычно у людей на это мозгов не хватает. Припираются, садятся и думают все - наступил рай. Детсад. С такими работать невозможно, конечно. А если это взрослый человек, дров ранее наломавший, то у меня проблем с таким желанием возврата не будет.
Посылать надо, если, например, происходит так:
- приперся и такой - я такой, какой я есть - нах сразу;
- я вернулся к тебе, потому что хочу с тобой тусить так, как мы тусили 10-15 лет назад - нах сразу.
А если люди посылают бывших только потому, что они бывшие - т.е. по формальным признакам, так такие люди тоже в жизни не учатся ничему.)
Да, причем неоднократно. В моем понимании объявляются они только когда лички нет, вот и решили пойти по старым адресам, насвистеть в уши и пот₽@хаться нашару. Поэтому всех подобных персонажей шлю на уйх и вам то же советую. Ничего они там не осознали, просто на безрыбье и бывшая сойдёт
Один пример бывшего мужа, оставившего жену с ребенком, и вернувшегося к ней лет через 15, у меня есть. Поженились, родили второго, купили еще одну квартиру - для старшего сына. Так что много ду ра ков, конечно, но не все.)
Люди очень часто себе цену какую-то про бывших набивают - я не такая/не такой. Я считаю эти люди много гонят.) Ко мне 2 раза возвращались. Ну или пытались - вокруг и около. Я послала в первом случае потому, что чел жил какой-то памятью прошлого, во втором, потому что просто гнал непонятно что. Если бы хоть один из них был бы сознательным и сказал бы мне, что вот он подумал, понял, что я-то была вполне себе нечего, он хочет с учетом своих выводов, исправленной ту по сти и обдуманных ошибок, построить все еще раз, здесь и сейчас, и т.д., я бы могла подумать над этим предложением. Но обычно у людей на это мозгов не хватает. Припираются, садятся и думают все - наступил рай. Детсад. С такими работать невозможно, конечно. А если это взрослый человек, дров ранее наломавший, то у меня проблем с таким желанием возврата не будет.
У тебя мозги то есть? Живут памятью прошлого. К бывшим и возвращаются потому что там было много общего прошлого. Сравнивают с настоящим и скучают за мужчиной который по сей день считался уникальным. Человек вернулся к тебе, спустя 20 лет а ты изменился, зачем ты человеку другой? Когда есть много других таких же разных. Тебя любят именно того, которым запомнили, которым ты был. У нас была встреча одноклассников сама я деревенская. Многие из нас перебрались в город. Встретились мы через 15 лет. Кто-то остался прежним и так же любим, кто то зазнался и в тех кто не поднялся за это время, видел второсорт. Не трогайте меня, я на бизнсвстречу, нас с высока окидывал, а раньше из одной колонки воду пили, соль сахар на соседей делили, картошку матерям за версту ходили выкапывать на поля
Люди, лишь коллекционирующие обиды в своих мелких душонках, как правило, в жизни ничего не добиваются.
Надо всех прощать, чтобы они на шею тебе садились. Люди которые наносят эти обиды, должны хотя бы попытаться их подлотать. А то «я тебя бросил, предал, вытер ноги, а сейчас здравствуйте». И как говорится разбитый хрусталь не склеишь
Автор вы тупая?
По миллиону раз обмусоливаете одну и ту же тему.
Такая какая вы есть, вы не нужны.
Не интересны более.
Навязчивы и надоедливы.
И даже когда у вас все наладится
Вы все равно будете не нужны.
Такую тошнотину наваял. Ты автора знаешь? У тебя сегодня месячные? Какой-то озлобленный человечишка свою философию фтюхивает, навязывает людям своё мнение негативный. как гиена