Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины такие некрасивые?

В сравнении с теми же турками, скандинавами и т.д.
Почему все мужчины в России с пузами до колена?

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Vera

Здравствуйте! Дело в том, что большинство мужчин считают, что красивый и ухоженный = *** или бабник-нарцисс. Вот так и вырастили море "настоящих мужиков"…

Гость

Думаю Вы не о русских говорите, а о множестве последышей смешанных браков. Но тут Вам бы почитать хоть немного учебники генетики.Если родите от турка, то если сами при этом чисто русская, ничего хорошего не будет. Если же Вы тоже смесь, таким обычно турки нравятся, то надо секвенирование генома сделать на всякий случай, т.к. большие проблемы со здоровьем из-за смешения, в поколениях передаются очень на раз.

Гость
МелкопысечнДевственникНищеброд27

Сообщение было удалено

С вонючего необрезанного русского члена🤣

Гость

Что значит Все красавчики?)) Что-то не видно...

Гость
Гость

Я не знаю сколько вам лет, но из мужчин до 35 лет сейчас редко кто бухает и курит. А вот стильная одежда это всего лишь пиар для идиотов, ибо одежда должна быть удобной, всё остальное ерунда.

Правильно сказано, *** нам быть потребителями

Гостья

Много на войнах погибали, женщины брали что есть. Не было естественного отбора по чертам, которые украшают мужчин. Ещё не было целибатной религии, не педофилили детей, не разраслось голубое братство, где старый богач мог оставить в эволюции меркантильных красавчиков. Да и богачи жили на отшибе в столицах, не совращали.

анютка
Гость

Сидят старые нерусские ур/оды из соседних государств и обсуждают внешность русских красавцев, которым они даже в подмётки не годятся.

как бы это не прискорбно звучало, но увы русаки и особенно мужики практически все некрасивые. Есть конечно исключения из правил, например актер Страхов, Бондаренко ниче так, симпотный, а больше и не припоминаю. Ну общем выводы не утешительные--русские мужики действительно не красивые.

Гость

Ели красивы представители одного пола в нации, значит красив и противоположный.Девушки и мужчины рождаются от своих родителей, и если страшен хотя бы один из них значит ребенок будет страшным

Гость

Самые красивые мужчины шведы ! У меня муж швед , у них даже старики красивые , отцу моего мужа 71 год , он строен как кипарис , бодрый , играет в гольф , зимой на лыжах, любит танцевать , помнит много песен The Beatles наизусть .

Гость

На улице я не обращаю внимания на мужчин, а в семье у нас все не русские, папа и дедушка карелы, а другой дедушка украинец, они красивые

Гость
Красавец-мужчина

Просто нас так воспитывают с детства. Если уделяешь повышенное внимание своему внешнему виду, стремишься быть красивым, значит не мужик, а п***р.

Да дело-то не только в чуханском виде, а вообще в уродливости. Все лысые карлики, склонные к полноте и с лицом Шмыги из Властелина Колец.

Гость
Гость

Я не знаю сколько вам лет, но из мужчин до 35 лет сейчас редко кто бухает и курит. А вот стильная одежда это всего лишь пиар для идиотов, ибо одежда должна быть удобной, всё остальное ерунда.

Если женщина одевается хорошо и со вкусом она не посмотрит в сторону оборванца и деревенщины. Одежды много в магазинах и можно одеваться прилично.

Гость
Гость

мужчины от природы ВСЕ красавчики. но есть мужчины ухоженные, воспитанные, образованные.
а есть мужчины неухоженные, невоспитанные, необразованные и БОМЖеватые. такие мужчин в народе называют мужиками.
видно ты имеешь ввиду именно мужиков, когда говоришь о мужчинах.
разницу между мужчиной и мужиком можно увидеть, взглянув хотя бы на это фото:
https://mymensclub.ru/uploads/posts/2018-06/1528205213_nmobd-zfuhy.jpg

Да ладно все красавчики, иногда такие крокодилы встречаются и еще и одеты безобразно. Мужик должен чем- то брать или приятной притягательной внешностью или бешеной харизмой или деньгами. Если нет ни того ни другого. То извини дружок ищи себе даму, которая не следит за собой, имеет одно платье и штаны и меняет их от случая к случаю. Остальные ищут ровню. Мне принципиально важно как будет выглядеть мужчина рядом со мной! Чтобы стильно выглядел, имел харизму, энергетику, заставлял сердце чаще биться, вкусно пах!

Гость

Турки такие же уроды. Уродливы не русские а вообще русскоязычные: евреи, татары, украинцы (но среди этих могут быть и ничего на внешку, как ни странно), смесовые славяне, пьющие русские, деревенское хамье, про малые народы типа удмуртов-якутов вообще молчу - даже ничего так на анешность выглядят аборигенами с копьями. Всякие румыны с цыганами тоже уродливы. Белорусы на внешку, кстати, гуд, как и прибалты. Скандинавы ну так средненькие, всякое бывает.

Гость

А еще среднеазиаты и кавказцы уродливы - часто женятся на родне. При том женщины у них ничего. Казахи очень некрасивые.

Гость
Гость

Потому что нищие алкаши

Это про таджиков?

Гость
Гость

Мы когда были в Норвегии и Дании, то офигели от внешности их полицейских. Все высокие, ладные. В бывшей Югославии то же самое. Рост, стать, чеканный профиль. В Израиле - крепыши, поджарые, мускулистые.
А в РФии как посмотришь на ментят, так плакать хочется. Гномы садовые, прыщавые, глаза напуганные. Палка сзади волочится, в берцах своих как муравей-труженник. Ну кто более матерый, у того лицо, не обезображенное интеллектом, не редко пузо.

А вы кроме полицейских хоть на кого-то смотрели?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема