В сравнении с теми же турками, скандинавами и т.д.
Почему все мужчины в России с пузами до колена?
Они просто невыразительные и неяркие
Потрясающе, на вумане уже речи Йозефа Геббельса о русских цитируют. Мнение Геббельса стало авторитетным?
Кто тебе это сказал? Много симпатичных и мужчин, и женщин, подростков, а кто в какой форме зависит от человека. От природы много красивых детей, подросткойм женщин и мужчин
Так и женщины недалеко то них ушли. Такие же невзрачные особы, глазу не за что зацепиться. В целом, баланс полностью соблюдён: мужчины ни о чем и тетки такие же.
Я сейчас Евро смотрю. Вот был матч между Англией и Хорватией. Показывали англичан-болельщиков много и крупным планом. Толстые пузатые мужики. У многих так вообще на лицах следы вековых близкородственных связей. Ни одного симпатичного не увидела. При этом по английским актерам многие убиваются, мне самой многие нравятся. Но я убедилась в том, что это штучный "товар", а в массе своей англичане крайне непривлекательны. У наших хотя бы этой печати инцеста на лицах нет.
Я сейчас Евро смотрю. Вот был матч между Англией и Хорватией. Показывали англичан-болельщиков много и крупным планом. Толстые пузатые мужики. У многих так вообще на лицах следы вековых близкородственных связей. Ни одного симпатичного не увидела. При этом по английским актерам многие убиваются, мне самой многие нравятся. Но я убедилась в том, что это штучный "товар", а в массе своей англичане крайне непривлекательны. У наших хотя бы этой печати инцеста на лицах нет.
болельщики - это сброд в любой стране мира) они не выборка
Не все
У шведов тоже пузатые и некрасивые болельщики с круглыми лицами. А на этом форуме считают шведов фантастическими красавцами. Вообще не пойму, о каких-таких "западных красавцах" здесь пишут? Где они у них????? Почему их не видно, а видно одних страшно?
У этой женщины случился экстаз, когда русские моряки прошли? Насколько всё же наши русские красивее остальных.
.
https://youtu.be/mxfSzq8GiRo
Да уж, наши гораздо статнее. И форма на наших лучше сидит. Иностранцы какие-то корявые, а уж как наши промаршивали по лужам и как они - это небо и земля. Я уж не знаю, кто может сказать, что вот эти иностранцы красивее русских, это слепым надо быть
сейчас наоборот мужики стали больше за собой ухаживать,очень редко встретишь пузатого арбуза
Не согласна .те кто в "волосатые годы" или при царе горохе за собой следил , такие и сейчас подтянутые . А кому было всё равно тех мы и наблюдаем . Редко когда из приличной машины выйдет на красавчик. В основном пузаны. Правда и женщины не отстают
У шведов тоже пузатые и некрасивые болельщики с круглыми лицами. А на этом форуме считают шведов фантастическими красавцами. Вообще не пойму, о каких-таких "западных красавцах" здесь пишут? Где они у них????? Почему их не видно, а видно одних страшно?
Шведов как-то пропустила. Посмотрю повнимательнее, когда будет матч Швеция-Украина.
Не согласна .те кто в "волосатые годы" или при царе горохе за собой следил , такие и сейчас подтянутые . А кому было всё равно тех мы и наблюдаем . Редко когда из приличной машины выйдет на красавчик. В основном пузаны. Правда и женщины не отстают
Ну, надо сказать, ещё живы присказки про "чуть симпатичней обезьяны" и "красивый муж - чужой муж". И мужчины тоже для семьи предпочитают невзрачную жену, чтобы ничего не требовала и не вякала, рада была, что замуж взяли, осчастливили.
В Москве и Питере в центре ещё можно встретит симпатичных парней, а вот в остальной России это полный швах 😫 да это факт мужики в России страшные
Еще вспомнила: среди немцев полно огромных грузных мужиков с румяными фейсами =)) КрасавцЫ просто.
Как "почему"?
Как и всегда - назло русским женщинам!!! 😘
Главное что бы наташки красивые были. Иначе кого тогда будут турки пялить? )
Потому что не принято в России мужчинам следить за собой: не бухать, не курить, ходить в зал, ходить к барберу каждые две недели, стильно одеваться. Им это ни к чему, наши терпеливые и непритязательные бабы подберут любого.
Вы из какого года пишете? Осталось только добавить, что российским дамам достаточно, чтобы мужик не пил и не гулял.
Мы когда были в Норвегии и Дании, то офигели от внешности их полицейских. Все высокие, ладные. В бывшей Югославии то же самое. Рост, стать, чеканный профиль. В Израиле - крепыши, поджарые, мускулистые.
А в РФии как посмотришь на ментят, так плакать хочется. Гномы садовые, прыщавые, глаза напуганные. Палка сзади волочится, в берцах своих как муравей-труженник. Ну кто более матерый, у того лицо, не обезображенное интеллектом, не редко пузо.
И как от таких могут рождаться самые красивые в мире женщины?
Ничего подобного! Никто вас так не воспитывает. Каждая нормальная мать говорит своему сыну "Почисть зубы, умойся, подстриги ногти, помойся и возьми чистое белье". В школе детей водят на уроки физкультуры, в парках открытые бесплатные спортплощадки, стадионы. Уважающие себя парни играют в футбол, бегают, подтягиваются на турнике. В интернете много роликов по силовым и иным упражнениям. Только занимайся. В магазинах можно купить стильную и не дорогую одежду.
Но многим просто лень тренироваться, ухаживать за собой. Проще диван, танчики и пиво.
Когда уровень жизни будет выше и когда российские женщины будут искать себе мужиков не обеспечунов поголовно, тогда и все мужики начнут следить за собой.
Сообщение было удалено
Вы, каклы, мечтаете о русских девушках, это ваши секс желания . А ваши каклушки мечтают о настоящем русском мужике, который отдерет её. Поэтому больные темы создаете.
Причем тут каклы? Русская баба болезненно похотлива, жадна, цинична и лжива.
Сообщение было удалено
Только в твоих фантазиях. Поэтому и бесишься
Гены. Рожают от оладухов, дети такие же.
Сказки руснявой толстой наташи) чо же ты не с турками и скандинавами? Наверное ты им не нужна, как и русским мужчинам))
В стране где красивые женщины - страшные мужчины. А в стране где красивые мужчины - страшные женщины. Это потому что гены красоты для мужчин и женщин несочитаемы, либо одни в расе доминируют, либо другие.
Вот кстати да. Посмотрите на кавказцев. У них явно мужественные лица, смуглость, крупные черты, волосатость, даже горбоносость у мужчин выглядит мужественно. И их женщины, в большинстве у них такие же черты и выглядят они мужественно, резко, а волосатость это вообще. Только у мужчин это красиво, а у женщин нет. И наоборот светлые народы, женщины нежные, светлолицые, женственные, а мужчины с тем же набром черт немужественные
Не в фантазиях. Трахал ваших рспешек реально за бутылку пива. Причем при встрече предложил погулять, познакомиться, сходить в кафе или ресторан, на что мне дама ответила: зачем терять время, возьми 2 литра пива и пошли трахаться ))))
Она выглядела прилично если что.
Русские парни светлокожие, пигмент кожи очень светлый ( я не беру в расчет разных нерусских национальных .меньшинств в России)
Вот кстати да. Посмотрите на кавказцев. У них явно мужественные лица, смуглость, крупные черты, волосатость, даже горбоносость у мужчин выглядит мужественно. И их женщины, в большинстве у них такие же черты и выглядят они мужественно, резко, а волосатость это вообще. Только у мужчин это красиво, а у женщин нет. И наоборот светлые народы, женщины нежные, светлолицые, женственные, а мужчины с тем же набром черт немужественные
Кавказцы ужас, не дай Бог, уж не знаю кому кавказская внешность может нравиться.
Не в фантазиях. Трахал ваших рспешек реально за бутылку пива. Причем при встрече предложил погулять, познакомиться, сходить в кафе или ресторан, на что мне дама ответила: зачем терять время, возьми 2 литра пива и пошли трахаться ))))
Она выглядела прилично если что.
Фантазирую дальше дурачек
Мы когда были в Норвегии и Дании, то офигели от внешности их полицейских. Все высокие, ладные. В бывшей Югославии то же самое. Рост, стать, чеканный профиль. В Израиле - крепыши, поджарые, мускулистые.
А в РФии как посмотришь на ментят, так плакать хочется. Гномы садовые, прыщавые, глаза напуганные. Палка сзади волочится, в берцах своих как муравей-труженник. Ну кто более матерый, у того лицо, не обезображенное интеллектом, не редко пузо.
Причём тут менты/не менты вообще , типа не менты в РФ сплошь высокие, статные, красивые и стильные? Как раз часто полицейские, пожарники, мчсники ещё ничего так, хотя б по телосложению
Фрукты не растут, поэтому не хватает л-карнитина. То что растёт не вызревает, кислятина вырви глаз. Пузо в России символ достатка, Россияне помнят голод генетически. У скандинавских народов рыба частично компенсирует недостаток л-карнитина (помните рыбий жир) и Евросоюз поставляет свежие фрукты. В России Пу ввёл ответное
эмбарго, чем лишил народ проживающий в РФ качественных продуктов и свежих витаминов. А пью Россияне потому что нахватает водородной группы в организме, это обусловлено нехваткой солнца и витамина D. Вообще большая часть РФ не пригодна для жизни, туда людей ссылали страдать и чтоб они там сдохли поскорее. Посмотри фотографии крестьян в царской России и все станет понятно про народ победитель и почему они такие злые и некрасивые, они же потомственные рабы. Если б не СССР русской нации вообще бы не было. Они бы сдохли все в 30 лет от сифилиса и туберкулёза.
Особенно уральские...... В Екатеринбурге вообще трешак, страшные все как конец света.
Потому что их не критикуют так же рьяно, как женщин. Они ж еще и агрессивные
Сообщение было удалено
Бомжих вонючих ты трахал за бутылку пива.