Гость
Статьи
На СЗ одни …

На СЗ одни разведенцы-алиментщики

Мне 28 лет. Недавно зарегистрировалась на СЗ. Ищу мужчину 28-35 лет. Никаких заоблачных требований. Практически все раведенцы с детьми. У меня самой детей нет. Вот зачем мне они? Почему у них хватает …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя Мраморная

Все из перечисленного и даже больше

Ты иждивенка, ТП.

Гость
Гость

отсутствие детей дает полное право хотеть ровню - такого же свободного и бездетного мужчину. логично, не? хотя логика не для тебя

Хотеть это не значит заиметь. Ей 28 это уже довольно приличный возраст. Так что без детей мужчину она вряд ли найдет.

Гость
Гость

Так никто не говорит, что автор не умеет общаться или с ней не хотят знакомиться. Кто-то это делает в ресторане, кто-то на сайте. Как я поняла, внимания со стороны мужчин ей хватает. Проблема в том, что мужчины имеют детей от предыдущего брака.

Если бы ей хватало внимания от реальных мужчин, то сидеть в интернете не было бы смысла, тем более среди них точно найдется пару отличных претендентов в мужья

Гость
Гость

Совершенно верно! В магазине одежды можете подойти к понравившемуся мужчине и попросить его примерить куртку (( типа для брата,) ну а дальше все от вас зависит.ге делайте лицо лопатой когда к вам подходят знакомиться и все будет хорошо.

Да, если знакомство было в магазине это же гарантия того, что он без алиментов))

Гость
Гость

Хотеть это не значит заиметь. Ей 28 это уже довольно приличный возраст. Так что без детей мужчину она вряд ли найдет.

какой нахх приличный возраст?)) в 28 мало у кого из парней есть дети, если только залетный по малолетке, но такие женихи тем более никому не нужный неликвид. у нее проблема в то что знакомств мало в жизни. а на сз всегда те, на кого не клюют в реале - и мужиков это в первую очередь касается

Гость
Гость

Если бы ей хватало внимания от реальных мужчин, то сидеть в интернете не было бы смысла, тем более среди них точно найдется пару отличных претендентов в мужья

В интернете всегда больше выбора. Там можно не ограничиваться несколькими вариантами. Там можно выбирать из всей страны того, кого ты хочешь. А можно выбирать из целого мира.

Красотка
Гость

У мужчин репродуктивная функция не ограничена по возрасту. Поэтому возраст мужчины никакого значения не имеет при вступлении а брак. И а 70 лет в России графы женились на 20 летних и рожали детей.

Ты читай на что написано было

Лентяй
Красотка

Ты читай на что написано было

Бабы меркантильные им и 70 летний дед пойдёт абы баблишко было.

гость
Красотка

Не поняла: до 28 рано о детях думать,а у 35 летних уже выросли. Это как?

до 28 у него пока нет детей. чем не бездетный? и алиментов к тому же нет. а после 35- это когда у него, допустим с 18 лет получилось сделать ребенка, который вырос до совершеннолетия и ушел жить своей жизнью. получается, что мужчина 36+ свободный от детей. просто автор не тот возрастной диапазон выбирает, пусть фильтр грамотно ставит

Красотка
Лентяй

Бабы меркантильные им и 70 летний дед пойдёт абы баблишко было.

Надо же, я не знала. 50 летнего богатея отшила как-то

Гость
Гость

В интернете всегда больше выбора. Там можно не ограничиваться несколькими вариантами. Там можно выбирать из всей страны того, кого ты хочешь. А можно выбирать из целого мира.

90 процентов там неликвид и фейк, а в реале все сразу видно

Лентяй
Красотка

Надо же, я не знала. 50 летнего богатея отшила как-то

Тогда принцеждунка это ещё хуже.

Красотка
Лентяй

Тогда принцеждунка это ещё хуже.

Мне разорваться что ли? Определись уже нпверняка,кто я

Лентяй
Красотка

Мне разорваться что ли? Определись уже нпверняка,кто я

Я сам не знаю😃, какой то невообразимый сплав плохих девочек.

Гость
Гость

90 процентов там неликвид и фейк, а в реале все сразу видно

У Автора замечений насчет неликвида не было. Скорее всего пишут ей нормальные. Но у многих есть дети и в этом проблема. Сейчас много разведенных с детьми и это реалии нашей жизни. Сайты знакомств лишь отражение этих реалий.

Красотка
Лентяй

Я сам не знаю😃, какой то невообразимый сплав плохих девочек.

Все вопросы к создателю)

Гость
Гость

Ерунда это. Каждой женщине хоть раз в жизни но предлагают выйти замуж. Так устроено в природе. И так есть на самом деле. Только все отказывают и все принца ждут. Принцеждалки.

По-вашему мнению женщины должны бежать замуж за первого попавшегося мужика, кто предложил?

Лентяй
Красотка

Все вопросы к создателю)

Интересная попытка сбросить с себя ответственность.😃

Красотка
Лентяй

Интересная попытка сбросить с себя ответственность.😃

В ней жарко

Заряжена

Нет. Это только половина. Другая - женатые mудаки

Лентяй
Красотка

В ней жарко

А без неё ты как голенькая.

Красотка
Лентяй

А без неё ты как голенькая.

будто что -то плохое в этом ☺

Лентяй
Красотка

будто что -то плохое в этом ☺

Не знаю не видел, лишь твои рассказы и ник.

Красотка
Лентяй

Не знаю не видел, лишь твои рассказы и ник.

Аха))) думаешь,я тебе здесь покажу?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, а куда ж его прицеп, оставленный у бывшей жены девается? Неужели самоликвидируется? Как был прицепом, так и остается. Можно сколь угодно говорить халва, во рту от этого слаще не станет и хвостатый алиментщик с прицепом у б/у жены свободным парнем без пробега не станет. Хоть кол на голове тешите, реальность это никак не изменит.

Лентяй
Красотка

Аха))) думаешь,я тебе здесь покажу?))

А где покажешь?

Красотка
Лентяй

А где покажешь?

А тебе зачем?м?

Лентяй
Красотка

А тебе зачем?м?

Любопытно же.😃

Красотка
Лентяй

Любопытно же.😃

Вам,мужикам, всегда сиськи/ письки любопытны,все сведете к одному🤦🏼‍♀️

Лентяй
Красотка

Вам,мужикам, всегда сиськи/ письки любопытны,все сведете к одному🤦🏼‍♀️

Ну это лучше чем спрашивать, как женщины, кем работаешь и сколько получаешь. Мы хотя бы самим человеком интересуемся.😀

Красотка
Лентяй

Ну это лучше чем спрашивать, как женщины, кем работаешь и сколько получаешь. Мы хотя бы самим человеком интересуемся.😀

Ну ,сколько получаешь, ладно,а кем работаешь - это тоже интерес о самом челе. Это же часть того,что он из себя представляет

А ваши такие "интересы" в отношении жен. это похоть обычная

Гость

Автор на мой взгляд вы должны указать в анкете что хотите своих детей. И эти разведенцы с детьми сами отскочат. Они уже познали тяготы алиментов на памперсы) и их долг выполнен особенно у кого 2-ое уже и зарплата не потянет на больше.
Шучу но доля правды в этом есть.

Лентяй
Красотка

Ну ,сколько получаешь, ладно,а кем работаешь - это тоже интерес о самом челе. Это же часть того,что он из себя представляет

А ваши такие "интересы" в отношении жен. это похоть обычная

"Кем работаешь?" - могут принять как "Сколько зарабатываешь" в хитрой версии.

Да похоть, но это же лучше алчности? И потом что спросить? В какую игру ты катаешь?

Домохозяйка
Гость

Не ври, мужчин свободных от прошлого полно, а вот дам почти нет - все прицепные

Это как так? От кого же тогда у *** дети, если полно свободных мужчин? Не сходится.

Домохозяйка
Лентяй

"Кем работаешь?" - могут принять как "Сколько зарабатываешь" в хитрой версии.

Да похоть, но это же лучше алчности? И потом что спросить? В какую игру ты катаешь?

А мужчины не спрашивают, кем работаешь? 😀

Домохозяйка
Лентяй

Ну а ты сам, как человек, что ей дать можешь?

Лентяй
Домохозяйка

А мужчины не спрашивают, кем работаешь? 😀

Я стараюсь не спрашивать. По крайней мере в начале.

Лентяй
Домохозяйка

Ну а ты сам, как человек, что ей дать можешь?

Себя хорошенького😁 А чего надо?

Гость
Гость

А почему взрослый человек никуда не ходит, не имеет увлечений? Не работаете? Я на работе мужа встретила, никогда не было проблем с выбором мужчины

Вы примитивно и банально мыслите !в фитнес клуб ходят либо чтобы заниматься ,либо самовлюбленные мачо и инстакисы ,эго свое потешить ,на курсах по интересам одни женщины !для чисто мужских элитных увлечений нужны финансы и немалые ,а искать быдлована на футболе так себе удовольствие

Гость
Гость

А что вы имеете что бы так рассуждать и предъявлять такие требования? Недвижимость? Связи? Положение?

Пшел вон ,нищеброд алиментщик !можно вообще ничего не иметь ,но не тратить деньги и время на ваших выпердышей

Гость
Гость

Ерунда это. Каждой женщине хоть раз в жизни но предлагают выйти замуж. Так устроено в природе. И так есть на самом деле. Только все отказывают и все принца ждут. Принцеждалки.

Я замужем ,но принцеждалкой меня постоянно называл всякий неликвид ,в 24 года стал ко мне клинья подбивать 42 летний дядечка ,было лето ,модный прикид ,согласно возрасту ,парфюм неплохой ,ну думаю ,папик ,можно рассмотреть . Согласилась на свидание и пожалела ,на редкость нудный и скучный тип ,никуда не пригласил ,просто прогулка по парку ,всю дорогу рассказы про дачу ,навоз ,полив и колорадов,предложение помочь моим родителям (!!!)со строительством дома на участке ,нигде не был ,даже на нашем юге,интересы дача и рыбалка ,дома больная старая мать ,алиментщик . Нежно распрощалась с ним ,дабы не ранить лысую пузатую душу ,так этот урод доставал меня ещё целых два года !так ему запала оказывается ,названивал ,караулил ,принцеждалка ,довыделываешься ,красота невечна ,бери меня ,я в постели ас ,атас

Гость
Гость

Лучше одной прожить ,чем обслуживать чужие вагинальные плевки

Гость
Гость

Я замужем ,но принцеждалкой меня постоянно называл всякий неликвид ,в 24 года стал ко мне клинья подбивать 42 летний дядечка ,было лето ,модный прикид ,согласно возрасту ,парфюм неплохой ,ну думаю ,папик ,можно рассмотреть . Согласилась на свидание и пожалела ,на редкость нудный и скучный тип ,никуда не пригласил ,просто прогулка по парку ,всю дорогу рассказы про дачу ,навоз ,полив и колорадов,предложение помочь моим родителям (!!!)со строительством дома на участке ,нигде не был ,даже на нашем юге,интересы дача и рыбалка ,дома больная старая мать ,алиментщик . Нежно распрощалась с ним ,дабы не ранить лысую пузатую душу ,так этот урод доставал меня ещё целых два года !так ему запала оказывается ,названивал ,караулил ,принцеждалка ,довыделываешься ,красота невечна ,бери меня ,я в постели ас ,атас

Не понимаете вы мужики ,где ваша ровня ,для 42 летнего дяди алиментщика ровня детная 40 летняя тетя ,а не девочка юная без детей

Гость
Гость

А что вы имеете что бы так рассуждать и предъявлять такие требования? Недвижимость? Связи? Положение?

Автор в 28 лет имеет право так рассуждать. И для этого не нужно иметь связи и положение. Абсолютно адекватные требования. Возраст ей в этом позволяет вполне кто бы что тут не писал.

Гость

Мне 32 и я не был женат, ну и детей нет, плюс не пузатый спортивный без вредных привычок. На сз, сколько не пишу девушкам, мне тупо не отвечают, пишу 25-32 ти летним. Думаю вы просто ведетесь на определенный типаж, а этот типаж- бабники с богатым опытом, понятнное дело, что они уже или женаты или разведены. Нормальных на сз вы просто игнорите.

Гость как в горле кость

Автор, а ты кого хотела там найти, на этих СЗ? ПрЫнца? :)))))

Гость как в горле кость

Автор, а ты кого хотела там найти, на этих СЗ? ПрЫнца? :)))))

Гость
Дядя Сережа

Теток с прицепом больше в 10ки раз, поверь :) Я оттуда уже выпилился, пустая трата времени.

Автор без прицепа,да и тетки её не интересуют.Впрочем,как и прицепные мужики.

Гость
Гость

То есть можно удаляться оттуда? Там все такие?

Не все.Но большинство.Хотите продолжать-жестко фильтруйте.На СЗ много всякого шлака отирается.

Гость
Гость

У мужчин репродуктивная функция не ограничена по возрасту. Поэтому возраст мужчины никакого значения не имеет при вступлении а брак. И а 70 лет в России графы женились на 20 летних и рожали детей.

Вот только от кого эти дети были,большой вопрос.Супружеская неверность была в обществе практически нормой.