Мне 28 лет. Недавно зарегистрировалась на СЗ. Ищу мужчину 28-35 лет. Никаких заоблачных требований. Практически все раведенцы с детьми. У меня самой детей нет. Вот зачем мне они? Почему у них хватает …
Так никто не говорит, что автор не умеет общаться или с ней не хотят знакомиться. Кто-то это делает в ресторане, кто-то на сайте. Как я поняла, внимания со стороны мужчин ей хватает. Проблема в том, что мужчины имеют детей от предыдущего брака.
Если бы ей хватало внимания от реальных мужчин, то сидеть в интернете не было бы смысла, тем более среди них точно найдется пару отличных претендентов в мужья
Совершенно верно! В магазине одежды можете подойти к понравившемуся мужчине и попросить его примерить куртку (( типа для брата,) ну а дальше все от вас зависит.ге делайте лицо лопатой когда к вам подходят знакомиться и все будет хорошо.
Да, если знакомство было в магазине это же гарантия того, что он без алиментов))
Хотеть это не значит заиметь. Ей 28 это уже довольно приличный возраст. Так что без детей мужчину она вряд ли найдет.
какой нахх приличный возраст?)) в 28 мало у кого из парней есть дети, если только залетный по малолетке, но такие женихи тем более никому не нужный неликвид. у нее проблема в то что знакомств мало в жизни. а на сз всегда те, на кого не клюют в реале - и мужиков это в первую очередь касается
Если бы ей хватало внимания от реальных мужчин, то сидеть в интернете не было бы смысла, тем более среди них точно найдется пару отличных претендентов в мужья
В интернете всегда больше выбора. Там можно не ограничиваться несколькими вариантами. Там можно выбирать из всей страны того, кого ты хочешь. А можно выбирать из целого мира.
до 28 у него пока нет детей. чем не бездетный? и алиментов к тому же нет. а после 35- это когда у него, допустим с 18 лет получилось сделать ребенка, который вырос до совершеннолетия и ушел жить своей жизнью. получается, что мужчина 36+ свободный от детей. просто автор не тот возрастной диапазон выбирает, пусть фильтр грамотно ставит
Нет. Это только половина. Другая - женатые mудаки
Сообщение было удалено
Хм, а куда ж его прицеп, оставленный у бывшей жены девается? Неужели самоликвидируется? Как был прицепом, так и остается. Можно сколь угодно говорить халва, во рту от этого слаще не станет и хвостатый алиментщик с прицепом у б/у жены свободным парнем без пробега не станет. Хоть кол на голове тешите, реальность это никак не изменит.
Ну это лучше чем спрашивать, как женщины, кем работаешь и сколько получаешь. Мы хотя бы самим человеком интересуемся.😀
Ну ,сколько получаешь, ладно,а кем работаешь - это тоже интерес о самом челе. Это же часть того,что он из себя представляет
А ваши такие "интересы" в отношении жен. это похоть обычная
Автор на мой взгляд вы должны указать в анкете что хотите своих детей. И эти разведенцы с детьми сами отскочат. Они уже познали тяготы алиментов на памперсы) и их долг выполнен особенно у кого 2-ое уже и зарплата не потянет на больше.
Шучу но доля правды в этом есть.
Ну ,сколько получаешь, ладно,а кем работаешь - это тоже интерес о самом челе. Это же часть того,что он из себя представляет
А ваши такие "интересы" в отношении жен. это похоть обычная
"Кем работаешь?" - могут принять как "Сколько зарабатываешь" в хитрой версии.
Да похоть, но это же лучше алчности? И потом что спросить? В какую игру ты катаешь?
А почему взрослый человек никуда не ходит, не имеет увлечений? Не работаете? Я на работе мужа встретила, никогда не было проблем с выбором мужчины
Вы примитивно и банально мыслите !в фитнес клуб ходят либо чтобы заниматься ,либо самовлюбленные мачо и инстакисы ,эго свое потешить ,на курсах по интересам одни женщины !для чисто мужских элитных увлечений нужны финансы и немалые ,а искать быдлована на футболе так себе удовольствие
Ерунда это. Каждой женщине хоть раз в жизни но предлагают выйти замуж. Так устроено в природе. И так есть на самом деле. Только все отказывают и все принца ждут. Принцеждалки.
Я замужем ,но принцеждалкой меня постоянно называл всякий неликвид ,в 24 года стал ко мне клинья подбивать 42 летний дядечка ,было лето ,модный прикид ,согласно возрасту ,парфюм неплохой ,ну думаю ,папик ,можно рассмотреть . Согласилась на свидание и пожалела ,на редкость нудный и скучный тип ,никуда не пригласил ,просто прогулка по парку ,всю дорогу рассказы про дачу ,навоз ,полив и колорадов,предложение помочь моим родителям (!!!)со строительством дома на участке ,нигде не был ,даже на нашем юге,интересы дача и рыбалка ,дома больная старая мать ,алиментщик . Нежно распрощалась с ним ,дабы не ранить лысую пузатую душу ,так этот урод доставал меня ещё целых два года !так ему запала оказывается ,названивал ,караулил ,принцеждалка ,довыделываешься ,красота невечна ,бери меня ,я в постели ас ,атас
Я замужем ,но принцеждалкой меня постоянно называл всякий неликвид ,в 24 года стал ко мне клинья подбивать 42 летний дядечка ,было лето ,модный прикид ,согласно возрасту ,парфюм неплохой ,ну думаю ,папик ,можно рассмотреть . Согласилась на свидание и пожалела ,на редкость нудный и скучный тип ,никуда не пригласил ,просто прогулка по парку ,всю дорогу рассказы про дачу ,навоз ,полив и колорадов,предложение помочь моим родителям (!!!)со строительством дома на участке ,нигде не был ,даже на нашем юге,интересы дача и рыбалка ,дома больная старая мать ,алиментщик . Нежно распрощалась с ним ,дабы не ранить лысую пузатую душу ,так этот урод доставал меня ещё целых два года !так ему запала оказывается ,названивал ,караулил ,принцеждалка ,довыделываешься ,красота невечна ,бери меня ,я в постели ас ,атас
Не понимаете вы мужики ,где ваша ровня ,для 42 летнего дяди алиментщика ровня детная 40 летняя тетя ,а не девочка юная без детей
Мне 32 и я не был женат, ну и детей нет, плюс не пузатый спортивный без вредных привычок. На сз, сколько не пишу девушкам, мне тупо не отвечают, пишу 25-32 ти летним. Думаю вы просто ведетесь на определенный типаж, а этот типаж- бабники с богатым опытом, понятнное дело, что они уже или женаты или разведены. Нормальных на сз вы просто игнорите.
Автор, а ты кого хотела там найти, на этих СЗ? ПрЫнца? :)))))
Автор, а ты кого хотела там найти, на этих СЗ? ПрЫнца? :)))))
У мужчин репродуктивная функция не ограничена по возрасту. Поэтому возраст мужчины никакого значения не имеет при вступлении а брак. И а 70 лет в России графы женились на 20 летних и рожали детей.
Вот только от кого эти дети были,большой вопрос.Супружеская неверность была в обществе практически нормой.