Мне 28 лет. Недавно зарегистрировалась на СЗ. Ищу мужчину 28-35 лет. Никаких заоблачных требований. Практически все раведенцы с детьми. У меня самой детей нет. Вот зачем мне они? Почему у них хватает …
Глупая вы автор.Если вам пишет мужчина у которого есть дети- так он и вам ребеночка сделает,если одарите своим вниманием)
Автор в 28 лет имеет право так рассуждать. И для этого не нужно иметь связи и положение. Абсолютно адекватные требования. Возраст ей в этом позволяет вполне кто бы что тут не писал.
Вот вот !ни смысла ,ни логики !как будто хотеть бездетного имеет право только дочь Абрамовича !ровня бездетной мужчина без прицепов
до 28 у него пока нет детей. чем не бездетный? и алиментов к тому же нет. а после 35- это когда у него, допустим с 18 лет получилось сделать ребенка, который вырос до совершеннолетия и ушел жить своей жизнью. получается, что мужчина 36+ свободный от детей. просто автор не тот возрастной диапазон выбирает, пусть фильтр грамотно ставит
Если ребенку 18, его уже и нет?? Ну ну)
Автор на мой взгляд вы должны указать в анкете что хотите своих детей. И эти разведенцы с детьми сами отскочат. Они уже познали тяготы алиментов на памперсы) и их долг выполнен особенно у кого 2-ое уже и зарплата не потянет на больше.
Шучу но доля правды в этом есть.
Они анкет не читают. У меня коллега расписала кто ей интересен, в том числе возраст до 32 ставила, а писали даже дедушки 50+)) и сами потом говорили "да я не читаю чего там написано, фотку увидел, понравилась и пишу")
Мне 32 и я не был женат, ну и детей нет, плюс не пузатый спортивный без вредных привычок. На сз, сколько не пишу девушкам, мне тупо не отвечают, пишу 25-32 ти летним. Думаю вы просто ведетесь на определенный типаж, а этот типаж- бабники с богатым опытом, понятнное дело, что они уже или женаты или разведены. Нормальных на сз вы просто игнорите.
Для 25-летней вы уже не ахти. Плюс мужчины себе цены на сложат. Внешне, видимо, обыкновенный, а пишите девушкам красивым, вот и не отвечают.
Ну а что выхотели то,данный возраст как правило с прицепами с обоих сторон,есть единицы но боюсь вы им не подлйдете
А потому, что есть шанс, что не рспшка какая-нить
Для 25-летней вы уже не ахти. Плюс мужчины себе цены на сложат. Внешне, видимо, обыкновенный, а пишите девушкам красивым, вот и не отвечают.
А 26 ти летние ахти? Где грань, которые ахти а которые не ахти? Думаю, нужно просто вживую знакомиться, тогда девушке легче понять подходит ей человек или нет, а не смотреть на цифру в анкете и сразу отсекать селовека.
А 26 ти летние ахти? Где грань, которые ахти а которые не ахти? Думаю, нужно просто вживую знакомиться, тогда девушке легче понять подходит ей человек или нет, а не смотреть на цифру в анкете и сразу отсекать селовека.
Ну вы то не хотите женщину старше себя на 7 лет??? Ищите до 32, строго до своего возраста, смотрите на цифру и отсекаете 35-летних, например. А женщина, значит, должна брать что не попадя?) Однако, какая однобокая логика
женщины *** же тоже несравнимо легче идут на сближение чем не-***
Вот я тоже думаю что надо иностранца искать.
Ахах! Вечная тема Вумана!
Теток не может быть больше. Мужиков РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ. Ибо это те самые отцы к которым дети этих теток ходят на выходных, каникулах и сосут из них деньги.
Тёток больше прицепных, потому что тетки выходят замуж раньше! А *** многие к 30-35 ещё не были женаты. А тетки к этим годам либо замужем либо рспшки либо старые девы (процентов 10)
У мужчин репродуктивная функция не ограничена по возрасту. Поэтому возраст мужчины никакого значения не имеет при вступлении а брак. И а 70 лет в России графы женились на 20 летних и рожали детей.
Что ты говоришь? После 40 лет уровень гармони снижается, сопутствующие хронические приобретённые половые инфекции, мутации на генном уровне. Рисков стать отцом здорового потомства резко стремиться к нулю.
Доя женщины лучше родить от здорового молодого самца, чем от 45 - 50 летнего пожившего мужика. Не льсти себе.
Сразу видно отсутсвие элементарного знания биологии.
именно. если не алиментщик, то маменькин сынок, который в 30+ живет с мамулей и копит на однушку в ипотеку. не тратьте время, ищите среди знакомых
Поддерживаю. Последние экземпляры были один без жилья и работы, второй с работой живущий с мамой, третий разведенец - алиментщик, четвёртый дважды разведёнка) с алиментами живущий с мамой на селе. Все хотят без детей. Что предлагают в замен? Проблемы. Бегите!
Совершенно верно! В магазине одежды можете подойти к понравившемуся мужчине и попросить его примерить куртку (( типа для брата,) ну а дальше все от вас зависит.ге делайте лицо лопатой когда к вам подходят знакомиться и все будет хорошо.
Какое убожество и отчаяние караулить левых мужиков по магазинам. Не вздумайте!
Возможно, потому что это не нарушает закон, а в остальном кто что хочет, тот то и делает. А не сидит и думает о том, что у него должно хватать, а чего не хватать - не хочешь не отвечай. Я с женой в Баду познакомился, и когда знакомился у меня не было детей в 29 лет. И судя по подаче топика "Никаких заоблачных требований" в конкретном случае очень субъективен. Надеюсь, коммент не наглость)))
Не понимаете вы мужики ,где ваша ровня ,для 42 летнего дяди алиментщика ровня детная 40 летняя тетя ,а не девочка юная без детей
+++1000%
Они же все фрустранты с завышенной планкой. От реальной ровни их тошнит. Они потому и сидят одни, потому что неадекватны. Молодым они не нужны. Тем более без денег. А они ищут «чистую любовь» бесплатно. 🤦♀️🤣 И ещё заботу и бытовой комфорт. Что взамен? Проблемы!!!
Мне 32 и я не был женат, ну и детей нет, плюс не пузатый спортивный без вредных привычок. На сз, сколько не пишу девушкам, мне тупо не отвечают, пишу 25-32 ти летним. Думаю вы просто ведетесь на определенный типаж, а этот типаж- бабники с богатым опытом, понятнное дело, что они уже или женаты или разведены. Нормальных на сз вы просто игнорите.
Скорее всего неадекватная, завышенная самооценка. Типично. С внешностью и элементарной гигиеной проблемы. Мятый, не опрятный тип со стрёмными фотками. Написывающий молодым нимфам в поисках взаимной чистой любви. 😂
Если на СЗ вам вообще не отвечают, причина одна - стрёмная внешка. Зачем отвечать внешне стрёмному левому мужику.
Делай выводы.
Поддерживаю. Последние экземпляры были один без жилья и работы, второй с работой живущий с мамой, третий разведенец - алиментщик, четвёртый дважды разведёнка) с алиментами живущий с мамой на селе. Все хотят без детей. Что предлагают в замен? Проблемы. Бегите!
Может на себя лучше взглянуть?) Почему то со мной на сз знакомятся поголовно одни директора, бизнесмены, банкиры со своим жильем хорошим, авто и без всяких проблем.
Ну вы то не хотите женщину старше себя на 7 лет??? Ищите до 32, строго до своего возраста, смотрите на цифру и отсекаете 35-летних, например. А женщина, значит, должна брать что не попадя?) Однако, какая однобокая логика
Они полные неадекваты. Вот такой сейчас от ровесниц своих или тех, что его всего на пару лет старше нос воротит и пишет молодым, которым не нужен. Так и просидит ещё пять лет. Один. А после 40 лет, если ничего не заработает, вообще и даром никому не нужен будет. 40 летний фрустрант без анамнеза с кучей тараканов.
Типичная клиническая картина маслом.
Может на себя лучше взглянуть?) Почему то со мной на сз знакомятся поголовно одни директора, бизнесмены, банкиры со своим жильем хорошим, авто и без всяких проблем.
Ну не все такие красивые как вы, наверное. Вы это хотели услышать?
Большинство людей обычные, нормальные, со средними данными и не высокими доходами.
Алигархи то только на исключительных красоток западают.
там нет таких,для таких не должна составить проблем коммуникация в реале, если они на самом деле востребованы, а не на ваших словах
+++1000%
Они же все фрустранты с завышенной планкой. От реальной ровни их тошнит. Они потому и сидят одни, потому что неадекватны. Молодым они не нужны. Тем более без денег. А они ищут «чистую любовь» бесплатно. 🤦♀️🤣 И ещё заботу и бытовой комфорт. Что взамен? Проблемы!!!
и что, женщины тоже ищут богатых и красивых внезависимости от своего статуса и внешки. Почему наглеть по вашему только одному полу можно. Сейчас у всех людей максимализм, от чего и стагнация полная во всем, каждый ждет возможности только сверхвыгодной сделки, в итоге стоячая вода во всех сферах жизнедеятельности
Чё поделать? Жизнь такая выбирай из того что есть.
У меня тоже 2 подруги нашли себе в интернете нормальных мужей: один - программист, работает в хорошей компании в Америке, второй - стоматолог держит свой кабинет. Оба были без детей, живут хорошо, подруги не жалуются. Есть и те, кто так никого себе и не нашел. Так что, здесь у кого как складывается. В жизни без интернета они бы врядли смогли с ними познакомиться. Контингент на сайтах самый разный. Да, понятно, что ребята, у которых нет прицепа, матер.проблем, нормальные внешне - цену себе знают, ищут девушек такого же плана. Но и в реальной жизни мужчины такого уровня на меньшее не расчитывают. Автор, если у вас вопрос только к детям, то со временем думаю вы найдете человека без детей, таких там тоже много. Можете, конечно, послушать, что вам советуют другие и уйти из сайта, искать в реалии, но ничего не поменяется, так как в реалии такие же как на сайтах: и ликвид и нелеквид, и с алиментами и без. Приставать к мужчинам (неизвесно свободным или нет) в магазинах, поверьте, со стороны глупо и выглядит уже как полная безысходность. Так что, решайте сами, где вам искать. Желаю вам в скорем времени найти именно того, кого ищите.
там нет таких,для таких не должна составить проблем коммуникация в реале, если они на самом деле востребованы, а не на ваших словах
Есть, пишу же, лично мне очень много таких пишет, на свидания ходила, жили вместе.
В реале работают, некогда ходить искать кого то. А на сз удобно, зашёл, фотки посмотрел, все указано, интересы, рост, вес, пообщался, встретился.
Большинство людей обычные, нормальные, со средними данными и не высокими доходами.
Ну у меня рост, вес от природы. Отсальное то все труд, уход, вложения, деньги, силы, время. И во внешность и в развитие свое.
Если бы не старалась, то максимум бы на 1 свидание звали и все.
Такие там есть. Просто они не всем пишут. И не всегда выставляют фото. Присылают в личку той, которой заинтересовались. Комуникации у них хватает, но это все лишь работа. Серьезные люди не будут романы заводить на глазах у своих коллег и партнеров.
И потом вот эти все успешные - они зажратые, самоуверенные, скучающие, они много что видели, с кем знакомились, думаете там так легко общаться?
Им ведь мало что интересно и их ничем не удивишь.
С парнем попроще конечно легче в этом плане. Но он финансово не потянет.
Такие там есть. Просто они не всем пишут. И не всегда выставляют фото. Присылают в личку той, которой заинтересовались. Комуникации у них хватает, но это все лишь работа. Серьезные люди не будут романы заводить на глазах у своих коллег и партнеров.
Да. Или ставят фото с какими нибудь недорогими хобби. Типа он рыбак там заядлый. Серьезно его не рассматриваешь. Думаешь, ну так, дурачок. Оказывается бизнесмен в итоге щедрый, и не подумать было.
Шифруются по всякому.
И потом вот эти все успешные - они зажратые, самоуверенные, скучающие, они много что видели, с кем знакомились, думаете там так легко общаться?
Им ведь мало что интересно и их ничем не удивишь.
С парнем попроще конечно легче в этом плане. Но он финансово не потянет.
А простой парень и не должен тебя куда то в финансовом плане тянуть. Сама справляйся.
Да. Или ставят фото с какими нибудь недорогими хобби. Типа он рыбак там заядлый. Серьезно его не рассматриваешь. Думаешь, ну так, дурачок. Оказывается бизнесмен в итоге щедрый, и не подумать было.
Шифруются по всякому.
Ой 6л9ть ну умора. А щедрых бизнесменш там нету? Ну таких, чтоб в начале подумать - ой дурочка какая-то. А тут xy9кс и щедрая бизнесменша.
значит не такие уж востребованные. У реально востребованных внимания в реале хватает, им не нужно на сз. А если на сз они есть, значит в реале не хватает