Мне 21. Никак не могу построить отношения с кем-то. Год назад начала знакомиться в интернете, но в жизни так не с кем и не встречалась. Были парни в жизни, которые признавались мне в чувствах, но я их всегда считала приятелями и ничего большего с ними не хочу. Хочется человека поинтереснее, с хорошим образованием или уже с работой. Начинаю общаться и понимаю, что слишком они крученые. Какое-то в них самомнение, а мне своего хватает.А с попроще не могу, не интересно. После такого общения теперь все кажутся бабниками. Стала дружить с одним в сети, скорее это его больше инициатива. И божечки, сколько у него было женщин... При том, что своей недвижимости или машины у него нет. Только приятная внешность. Теперь я ко всем отношусь презрительно. Хотя к этому привыкла и приняла, но он совсем не для семьи. И возможности в жизни как-то с кем-то знакомиться нет. У меня учеба, да дом. Ну, и интересы. Живу в маленьком городе, нет тут никого путевого. Вижу своих одноклассниц с их мч, я бы с такими не стала...Считаю себя достойной достойного человека. У всех же разные понятия об этом. Но и принца вечность ждать не хочется. Есть ещё страх быть обманутой. А как еще они заполучают девушек? Только лапшой на уши... Не чувствую ни от кого, что могу довериться.Что не париться, само придёт со временем? #мужчины #презрение #недоверие
Презрение, недоверие, аха! Хочет мамзелька на готовенькое?
Хочется человека поинтереснее, с хорошим образованием или уже с работой.
Так это вам, барышня, к 30-35 годам ближе надо критерий поиска ставить.
Найди лучше обеспеченного мужика с бабками, ещё лучше в штатах.
Приготовтесь быть одной всю жизнь.
Голову надо лечить, а потом мужчину искать.
ну значит и не нужен пока вам мужчина. Вы правильно делаете, что не размениваетесь на пустые отношения. Лучше поживите пока для себя, а там время покажет.
Да ничего, держи свою корону на голове по дольше, очнешься в 45+ и все еще будешь искать ))
Ну и вдогонку. Рекламка выскочила:
Сайт знакомств без комплексов.
bez-kompleksov.com
Девушки в радиусе 10 км пишут первыми и ищут знакомство для встречи сегодня. Войти
Скрыть рекламу:
Не интересуюсь этой темой
Товар куплен или услуга найдена
Нарушает закон или спам
Мешает просмотру контента
Со временем может и усугубиться. Почему вы этот вопрос не решите с психологом? Год работы и у вас хорошая жизнь.
Чтобы заинтересовать человека поинтереснее, нужно самой быть человеком поинтереснее - объективно соответствовать своим запросам. Удивило то, что Вы считаете, будто парни Вашего возраста нацелены на семью. Где такой анахронизм можно увидеть? Вы примерно представляете, чего хочет юноша Вашего возраста? Секс и рок-н-ролл, если выразиться образно. И это правильно. Патриархал в 21 год - это может свидетельствовать не о рассудительности, а о психиатрическом заболевании. Хвала всевышнему, что не встретили двадцатиодноголетнего "нацеленного на семью". И ещё. Любые серьёзные отношения начинаются из несерьёзных. Крутить носом можно, конечно. Но такое поведение могут позволить себе барышни, у которых при любом раскладе кавалеров "по щелчку", и то до определённого момента. Не подумайте что я шовинист, с мужчинами та же ситуация. А вообще с отношениями надо быть внимательней, и людьми не разбрасываться.
Ну и как в ответ будут к вам относиться:)), очень сомнительно, что по вашему маленькому городку принцы будут скакать к вашему дому:)). И поверьте окружающим плевать на ваше мнение, а у вас дальше будут развиваться комплексы.
Презрение, недоверие, аха! Хочет мамзелька на готовенькое?
Хочется человека поинтереснее, с хорошим образованием или уже с работой.
Так это вам, барышня, к 30-35 годам ближе надо критерий поиска ставить.
И где здесь готовенькое? Не написано же с кватирой, машиной и зп выше среднего... Да, хочется целеустремлённого молодого человека. Наоборот, вместе добиваться чего-то. И нахожу общий язык я лучше с молодыми людьми постарше. Поэтому ничего удивительного, что они уже должны доучиваться или работать
Чтобы заинтересовать человека поинтереснее, нужно самой быть человеком поинтереснее - объективно соответствовать своим запросам. Удивило то, что Вы считаете, будто парни Вашего возраста нацелены на семью. Где такой анахронизм можно увидеть? Вы примерно представляете, чего хочет юноша Вашего возраста? Секс и рок-н-ролл, если выразиться образно. И это правильно. Патриархал в 21 год - это может свидетельствовать не о рассудительности, а о психиатрическом заболевании. Хвала всевышнему, что не встретили двадцатиодноголетнего "нацеленного на семью". И ещё. Любые серьёзные отношения начинаются из несерьёзных. Крутить носом можно, конечно. Но такое поведение могут позволить себе барышни, у которых при любом раскладе кавалеров "по щелчку", и то до определённого момента. Не подумайте что я шовинист, с мужчинами та же ситуация. А вообще с отношениями надо быть внимательней, и людьми не разбрасываться.
Объективно считаю себя не пустышкой. Согласна, парни моего возраста вообще мало на что нацелены. Поэтому я лучше нахожу общий язык с молодыми людьми постарше, но и те " еще не наигрались". Хоть какое-то чувство ответственности должно быть в человеке
Ну и как в ответ будут к вам относиться:)), очень сомнительно, что по вашему маленькому городку принцы будут скакать к вашему дому:)). И поверьте окружающим плевать на ваше мнение, а у вас дальше будут развиваться комплексы.
Не жду я принца. Меня бы абсолютно не смутил тот факт, что человек не из большого города. Просто объективно здесь меньше население, соответственно познакомиться с кем-то сложнее
Само не пройдёт. У вас страх серьёзных отношений. Только к психологу
У вас завышенные требования , чтобы с недвижимостью был , с машиной , с образованием ,с работой , красивый и интересный и очень тебя любил !
А что ты можешь дать взамен ? Образование в столице ? Таких как ты миллон ! Какое приданое ? Где отдельная квартира , машина , большой кругозор , знание ин.языков , и пр.
У вас завышенные требования , чтобы с недвижимостью был , с машиной , с образованием ,с работой , красивый и интересный и очень тебя любил !
А что ты можешь дать взамен ? Образование в столице ? Таких как ты миллон ! Какое приданое ? Где отдельная квартира , машина , большой кругозор , знание ин.языков , и пр.
Да где про недвижимость??? На внешность вообще обращаю меньше всего внимания. Хочу чтобы стремился к квартире, машине... к семье.С хорошим человеческими качествам чтобы был, без вредных привычек
На недвижимость не заработала ещё. Я же не буду расписывать про свой широкий кругозор... Мне его хватает в светских беседах. Но все помешаны на чем-то несерьёзном. Всем хочется жить исключительно для себя, поэтому и меняют партнёров как перчатки. А отношения это всегда работа двоих
Автор, мужчины презрение в свой адрес не любят и не ценят.
Женщины, насколько я слышал, тоже. :)
Все ищут добрых и весёлых.
Даже если "стерв" и "стервецов" - хотят озорных чертовок и галантных бесоы, а не злобных мизантропов.
Делайте выводы. :)
Правильно, девушка, не нужно размениваться. Знай себе цену!
Однажды к мудрецу пришёл молодой человек. Он пожаловался, что все его унижают, считают никчемным и неудачником. У парня давно опустились руки. Последняя надежда – мудрый совет!
Мудрец не стал долго разговаривать с юношей и давать каких-то рекомендаций. Напротив, он попросил его съездить на базар и продать кольцо. Лишь потом он поможет обратившемуся. Парень согласился, но с горечью:
– Конечно же, помогу.
– Постарайся взять за кольцо максимальную сумму денег, но не меньше одной золотой монеты. Дешевле не продавай!
Молодой человек ускакал на рынок и стал предлагать торговцам украшение. Они с интересом изучали кольцо, а потом заявляли, что золотая монета за него – слишком высокая цена. Некоторые смеялись в лицо и говорили юноше обидные слова.
Вдруг пожилой мужчина взял украшение в руки и назвал цену. Парень обрадовался, но напрасно. Торговец сказал, что купит ювелирное изделие за серебряную или несколько медных монет.
Расстроенный юноша возвратился к мудрецу и рассказал о своей неудаче в продаже кольца.
– Ты произнёс важные слова, сынок! Прежде, чем пытаться продать кольцо, необходимо установить его истинную ценность! Лучше всех это сделает ювелир. Поезжай к нему и узнай цену, но ни в коем случае не продавай, сколько бы денег тот не предложил.
Через несколько минут молодой человек находился в ювелирной мастерской. Мастер долго рассматривал через лупу изделие, затем взвесил его на весах. Он качал головой и после произнёс слова:
– Передай мудрецу, что я готов отдать за украшение 58 золотых монет, но если он готов подождать, то смогу выручить и все 70!
– Семьдесят монет?! – юноша удивлённо воскликнул юноша и отправился назад.
– Садись сюда, – сказал мудрец, выслушав эмоциональный рассказ юноши. Знай, сынок, что ты и есть это кольцо. Драгоценное и неповторимое! Оценить тебя может только истинный эксперт. Так зачем же ты ходишь по рынку, ожидая, что это сделает первый встречный?
Да, дорогая, не парься, мне 41, все придет со временем. Люби себя в первую очередь и будь финансово независимой, причём всегда. Ставь планку повыше. Кто захочет добиваться, пусть пробует. Остальные в лес. Не стоит себя распылять на всякое г. Если все будут думать как ты, то качество мужчин будет значительно лучше, потому что они будут делать так, как нам нравится. Это и есть правильно.