Добрый день! Встречаюсь полгода с мужчиной и не могу понять его отношение ко мне. Он дарит подарки, при ссорах мирится первым с букетом цветов и предложением выдти замуж после каждой ссоры. Но меня смущает, что каждый раз, когда его мама с сестрой просят у него помощи, он оставляет меня и мчится к ним.
#отношения
Какой негодный раб, с дефектом.
Что значит оставляет, бросает вас посреди улицы?
Примите своё место. Для большинства мужчин в приоритете
1. Родители
2. Друзья
3. Девушка
Примите своё место в этом списке, я тоже встречался с девушкой и если маме требовалась какая либо помощь я шел к маме, ибо нет родней человека. Девушка это временно (очень редко навсегда), а мать это самый святой человек для каждого
Его мама и сестра важнее вас, что непонятного. Готовы так жить - флаг в руки. Нет - ищите другого, для которого вы будете на первом месте.
Ну и что с этого? Он же не с лодки Вас скидывает, и мчится сестру и маму спасать... Поверьте случись, что с Вашими близкими, Вы поступите анологично. Если конечно у Вас теплые отношения в семье.
Любовь любовью, но про первую семью забывать не стоит, ведь он такой джентельмен благодаря этим двум женщинам.
долго идет монархия у ввп олигархия
Вопиющая несправедливость!!!Да как он посмел свою родную мать поставить выше тебя ***!!!
Это ужасно. У меня так муж убегал. Я с грудным ребенком, а ему срочно надо. Братишка ( 30 лет, не работает) голодный сидит. Развелась.
Понятно, если это один раз. Вы гуляете, звонок, у мамы неотложка. Извини. Но каждый день наводнений не бывает. Это неуважение. Все нарушают его границы, у него нет собственной жизни, он завяз в чужих, привык к этому, считает это нормальным.
Все бесполезно, он так воспитан, и это зависимость. Вы лишняя на этом празднике.
У меня все это началось с покупкой отдельного жилья и рождением ребенка. А я так ждала его выходного.