Неоднократно встречала здесь темы, о том, что у мужчин сложности при знакомстве с женщинами.
Мужчины стесняются знакомиться, общаться, проявлять инициативу.
Хотелось бы услышать таких …
и какой смысл знакомится. С феей в процессе познакомятся
ну вы сравните кпд его деятельности и кпд отсутствия деятельности чье-го сына, к которому сами идут. Вы бы сами стали в таком положении бегать за людьми, которые сами бегут к бездейтсвующему? Это себя не уважать
1. Я не сравниваю, это вы мужчины вечно сравниваете
2. В вас вечно "униженные и оскорбеленные страдальцы" говорят.
Я писала свой вердикт по прочитанному тут и как раз указывала, что у вас внимание сосредоточено на внешние объекты, а не на себя.
Какая разница, кто куда и за кем бегает? Или это опять "для отмаза" дабы не шевелиться? Я хочу, мне интересно - я делаю. Я сам хозяин своей жизни.
И именно это состояние женщины в первую очередь и "ловят"/считывают от мужчин.
В лопушках/подкаблучниках/унижающихся/пресмыкающихся/конкурирующих с женщинами этого состояния нет!
первый абзац - неа, не так. Сейчас любой женщине либо хорошего, бохатого красивого - либо ничего не надо. Перебьется как нибудь случайными связями или что ей еще доступно. У мужиков сейчас - тоже самое. Например - либо не-***, либо - ничего не надо. Как нибудь перебьется услугами, дрoчкой, еще чем нибудь. Максимализм современности на всех влияет, на только на один пол какой-то
Цинично, а самое главное - Вы не правы. Случайные связи, услуги и прочее - как говорится, не то пальто. Со стороны, откровенно говоря, Вы спускаете свою жизнь в унитаз. А все из-за комплексов, которые Вы и многие тут отписавшиеся, взращивают годами.
К тому же, судьбоносные встречи, это дело случая, не навыков каких-то, ни красоты и денег, а случая. Если быть закрытым для таких случаев, то ничего и не получится
3 абзац. Последний раз чтобы прям в память запала - года в 24. Аленил 8 мес. - послала. (потратил денег часов на 10+ услуг в пустую) Потом уже с кем получилось. Потом по всякому, в целом опыт небогатый. К 30 оглядываясь назад - осознаю что лучше бы ничего не делал, и таких как я мнооого. А женщин нет таких, которые жалели бы о чем то в этом плане. Хотя они и не помнят уже наверное что там и как с 13-14 была у них
Нуууу, если прям запала, то почему не женились?
ну вы сравните кпд его деятельности и кпд отсутствия деятельности чье-го сына, к которому сами идут. Вы бы сами стали в таком положении бегать за людьми, которые сами бегут к бездейтсвующему? Это себя не уважать
Извините, если покадется что я резка в сообщении выше, не хочу никого обижать.
Отправила и потом подумала, что может так показаться
1. Я не сравниваю, это вы мужчины вечно сравниваете
2. В вас вечно "униженные и оскорбеленные страдальцы" говорят.
Я писала свой вердикт по прочитанному тут и как раз указывала, что у вас внимание сосредоточено на внешние объекты, а не на себя.
Какая разница, кто куда и за кем бегает? Или это опять "для отмаза" дабы не шевелиться? Я хочу, мне интересно - я делаю. Я сам хозяин своей жизни.
И именно это состояние женщины в первую очередь и "ловят"/считывают от мужчин.
В лопушках/подкаблучниках/унижающихся/пресмыкающихся/конкурирующих с женщинами этого состояния нет!
У вас позиция юношеского максимлизма. "Пофиг на все, вперед. напролом, все получится!1 подумать про последствия неудачи? Взглянуть на статистику суицидов? Да нее, это не про меня, хоть и шанс успеха 1%, если я верю в себя то сбудится этот процент обязательна!" Это несерьезный подход. На деле же - твоя активность выгодна окружающим неактивным. А неудача влечет откат, грубо говоря - "Инициатива *** инициатора". Поэтому к этому надо взвешенно очень относиться и шансы всегда учитывать. Тем более когда обходные пути есть
а женская инициатива почти безпроигрышна, так что по себе тут судить не надо
и знаете, автор, все таки решающий, расставляющий все по своим местам здесь фактор - это фигурирование исключительно мужского воздержание. Добровольного, от дрoчки, При том что женщине типа не нужна вообще реализация похоти. Это срывает покрова с лицемерности всей ситуации. Человек себе то хуже делать не будет, если есть менее болезненные варианты. Но раз делает - значит их нет
Мне не ведомо зачем мужчины от этого отказываются, я уже много раз про это написала. Я не понимаю этого.
Потом начнется застой спермы, воспалительные процессы. Зачем?
У женщин по разному. У кого-то есть настоящее желание и потребность,у кого-то нет. Да, многие женщины не чувствуют, не понимают свое тело, желания, много комплексов, зажатостей. Но это отдельная большая тема, сюда ее сейчас привязывать не считаю верным.
Ну вот. Вы же сами и подтверждаете мои слова. Должны по мнению мужчин попадать в 20% (повторяю что по мне это бред), но не попадаете! Потому что проблемы именно внутри вас, а не в отсутствии внешности и денег, как тут все пытаются доказывать.
Ведь конечно, проще нацепить на себя ярлык "лузера" и сидеть страдать, обвинять женщин, гуманоидов и т.д.🤣🤣🤣
Я про это и писала, что есть мужчины и с деньгами и с внешностью и женатые! Но внутри они все равно в этом состоянии. И очень много женатых именно таких.
80-20 что имеется ввиду. В 80% - входят женатые?
80-20 - это принцип Парето, почитайте. Применим много к чему, на самом деле.
Проблема-то внутри меня, если вообще считать это проблемой (мне и без отношений отлично). Ее решение требует определенных сил, которые нельзя уже будет потратить на что-то другое. Это вопрос рациональности затрат, каждый решает для себя. Моя фобия - что женщина согласится на отношения не потому, что любит, а потому, что никого лучше не подвернулось. В отношениях всегда кто-то любит больше. Когда я был молодой и глупый, я думал, что лучше пусть больше любят меня (к моему ужасу, почитав этот форум, вижу, что многие женщины думают так же). Сейчас-то я понимаю, что так не работает, нужно любить самому. Вот тут-то и возникает невроз, моя фобия-то никуда не делась, а уж притворяться женщины умеют как никто :) Когда тебе мало кто нравится, взаимная любовь маловероятна (нужно ведь, чтоб и я понравился ей тоже). И по закону больших чисел для этого нужно перевстречаться с кучей женщин. Но это тот еще челлендж для интроверта. Ну или верить в чудо :)
У вас позиция юношеского максимлизма. "Пофиг на все, вперед. напролом, все получится!1 подумать про последствия неудачи? Взглянуть на статистику суицидов? Да нее, это не про меня, хоть и шанс успеха 1%, если я верю в себя то сбудится этот процент обязательна!" Это несерьезный подход. На деле же - твоя активность выгодна окружающим неактивным. А неудача влечет откат, грубо говоря - "Инициатива *** инициатора". Поэтому к этому надо взвешенно очень относиться и шансы всегда учитывать. Тем более когда обходные пути есть
Мы с вами говорим о разном! Я как попугаю повторяю одно, вы же все про свои страдашки.
Я не буду переубеждать -ну нравится так, ваше право. Вам не надо, а другим, так тем более.
Куда вперед на пролом, что не получится? При чем тут статистика суицидов?
Такое ощущение, вы рождаетесь, вам выдают все эти статистики и вы всю жизнь на них молитесь.. От чего суицид то тут должен быть?
КАК женщина может вообще захотеть отношений с тем, кто боится жизни из-за показателей статистики?
В смысле безпроигрышна. Толпы женщин также страдающих, кто от того что бросили, кто от того что не замечают. Зайдите хотя бы здесь, почитайте
шанс отказа 1 из 10. Но даже такой ничтожный шанс порождает у нее непреодолимый страх отказа. У мужиков чсв околонулевое всю жизнь. У дамы же - в небесах, а при отказе - с небес в дребезги о землю. Отсюда и страх
Мы с вами говорим о разном! Я как попугаю повторяю одно, вы же все про свои страдашки.
Я не буду переубеждать -ну нравится так, ваше право. Вам не надо, а другим, так тем более.
Такое ощущение, вы рождаетесь, вам выдают все эти статистики и вы всю жизнь на них молитесь.. От чего суицид то тут должен быть?
КАК женщина может вообще захотеть отношений с тем, кто боится жизни из-за показателей статистики?
для вас мужской пол - это расходник - и к тому, что кому то повезет, а большинству нет - вы, как ж, относитесь спокойно. Но расходника то, который явно в большинстве, такой расклад по шансам не устраивает
потому что статистика отражает суровые реалии. И как баран переть напролом с лозунгом все поx мне повезет я лучший это удел подростка разве что очень недалекого, который не "не боится" а не думает просто о возможных последствиях в силу крайнего скудоумия своего. А жить надо осторожно, чтобы как раз расходником не стать
Проблема-то внутри меня, если вообще считать это проблемой (мне и без отношений отлично). Ее решение требует определенных сил, которые нельзя уже будет потратить на что-то другое. Это вопрос рациональности затрат, каждый решает для себя. Моя фобия - что женщина согласится на отношения не потому, что любит, а потому, что никого лучше не подвернулось. В отношениях всегда кто-то любит больше. Когда я был молодой и глупый, я думал, что лучше пусть больше любят меня (к моему ужасу, почитав этот форум, вижу, что многие женщины думают так же). Сейчас-то я понимаю, что так не работает, нужно любить самому. Вот тут-то и возникает невроз, моя фобия-то никуда не делась, а уж притворяться женщины умеют как никто :) Когда тебе мало кто нравится, взаимная любовь маловероятна (нужно ведь, чтоб и я понравился ей тоже). И по закону больших чисел для этого нужно перевстречаться с кучей женщин. Но это тот еще челлендж для интроверта. Ну или верить в чудо :)
У вас совсем другой случай, нежели у многих тут описавшихся.
Вы трезво и сами понимаете все и как раз знаете, что многое от вас зависит, разбираете что хотите - что нет.
Я например, живу без мужа. Но я сама понимаю почему. Мне не хочется совместной всей этой бытовухи, мне нужно пространство, я не мыслю шаблонами и жизнь "все как у людей" мне не подходит. Сейчас я четко это понимаю и больше в это не играюсь) и это мой выбор.
Но это не значит, что НИКОГДА. Я не зарекаюсь. Но в данный момент все это мне не надо.
Когда человек САМ понимает, что и зачем делает, почему он находится в том или ином положении и если ему надо, то он готов приложить усилия, чтобы что-то изменить - это же совсем другое состояние.
Объясните, если не сложно, зачем так уж необходимо "перевстречаться с кучей женщин", чтобы найти ту, с которой будут взаимные чувства?
Можно лишь взглянуть на человека и понять, пробежала искра или нет. Еще в самом начале темы писали, что знакомиться лучше всего в местах, где можно какое-то время понаблюдать за человеком. И это выход для всех людей, даже интровертов. По сути, Вы ничего не теряете, а просто наблюдаете. Если вдруг кто пришелся по душе, пытаетесь встретиться взглядом с этим человеком. Видите, что взаимно, тогда можно какие-то действия предпринять.
Если Вы именно про знакомства на сайтах, то это для стеснительного человека палка о двух концах. С одной стороны, можно написать 100 девушкам и за это никто не съест, с другой стороны Вам придется пойти на встречу, грубо говоря, вслепую. Согласитесь, первый вариант лучше, меньшее, так сказать, из двух зол
Да невроз.
Но от чего идет такой страх. От того что сами себя не принимаете, не любите, чтобы вы выше не говорили, касаемо самооценки. Когда к себе такое отношение, то нужно чтобы извне доказали, только все равно всегда будет ощущение "подвоха".
На самом деле я тоже в этом долго пребывала и ковыряла в себе) Тут много что можно сказать)))
для вас мужской пол - это расходник - и к тому, что кому то повезет, а большинству нет - вы, как ж, относитесь спокойно. Но расходника то, который явно в большинстве, такой расклад по шансам не устраивает
Для кого "для вас". Вы смотрите очень однобоко. Зайдите почитайте женские страдания, и там выглядят женщины - расходником
шанс отказа 1 из 10. Но даже такой ничтожный шанс порождает у нее непреодолимый страх отказа. У мужиков чсв околонулевое всю жизнь. У дамы же - в небесах, а при отказе - с небес в дребезги о землю. Отсюда и страх
Вас заклинивает, чтоли на этих ОТКАЗАХ? Вот к чему вы все время про них?
Я вам что писала? Я писала - иди знакомься? Вы как зомби, честное слово
Вас заклинивает, чтоли на этих ОТКАЗАХ? Вот к чему вы все время про них?
Я вам что писала? Я писала - иди знакомься? Вы как зомби, честное слово
я, писал уже, - сам видел как красауец отказал (1 отказ!) - дамочка с горя сразу через месяц за запасного взамуж. Вам просто это не знакомо, не понимаете
потому что статистика отражает суровые реалии. И как баран переть напролом с лозунгом все поx мне повезет я лучший это удел подростка разве что очень недалекого, который не "не боится" а не думает просто о возможных последствиях в силу крайнего скудоумия своего. А жить надо осторожно, чтобы как раз расходником не стать
Когда я писала про переть напролом? И что в вашем понимании переть напролом?
Мы говорим о РАЗНЫХ вещах абсолютно!
Просто вы не хотите слышать и понимать, ваши негативные установки вас целиком поглотили
Объясните, если не сложно, зачем так уж необходимо "перевстречаться с кучей женщин", чтобы найти ту, с которой будут взаимные чувства?
Можно лишь взглянуть на человека и понять, пробежала искра или нет. Еще в самом начале темы писали, что знакомиться лучше всего в местах, где можно какое-то время понаблюдать за человеком. И это выход для всех людей, даже интровертов. По сути, Вы ничего не теряете, а просто наблюдаете. Если вдруг кто пришелся по душе, пытаетесь встретиться взглядом с этим человеком. Видите, что взаимно, тогда можно какие-то действия предпринять.
Если Вы именно про знакомства на сайтах, то это для стеснительного человека палка о двух концах. С одной стороны, можно написать 100 девушкам и за это никто не съест, с другой стороны Вам придется пойти на встречу, грубо говоря, вслепую. Согласитесь, первый вариант лучше, меньшее, так сказать, из двух зол
сейчас только так и знакомятся. Пишут на 100 анкет сз/ профилей соц сетей, ждут. обычно 1-3 ответа прилетает. Если никто - еще сотню. еще ждем
Мне не ведомо зачем мужчины от этого отказываются, я уже много раз про это написала. Я не понимаю этого.
У женщин по разному. У кого-то есть настоящее желание и потребность,у кого-то нет. Да, многие женщины не чувствуют, не понимают свое тело, желания, много комплексов, зажатостей. Но это отдельная большая тема, сюда ее сейчас привязывать не считаю верным.
Даже есди застой - не миф, хотя вон человек выше 20 лет воздерживается (20 лет!) и ничего, не умер. Даже если не миф - раз практикуют, значит это меньшими потерями обходится, чем через знакомства и проч. Это практика, понимаете, НЕ теория, действительно такой происходит. Введите в ютабе воздержание, сами увидите
так* происходит
Цинично, а самое главное - Вы не правы. Случайные связи, услуги и прочее - как говорится, не то пальто. Со стороны, откровенно говоря, Вы спускаете свою жизнь в унитаз. А все из-за комплексов, которые Вы и многие тут отписавшиеся, взращивают годами.
К тому же, судьбоносные встречи, это дело случая, не навыков каких-то, ни красоты и денег, а случая. Если быть закрытым для таких случаев, то ничего и не получится
если бы жизнь в унитаз тогда бы это не было древнейшей профессией. Спрос есть потому что !обход полового отбора выгоден мужчинам очень!. Избавляет от туевой кучи проблем и трудностей, психологических, финансовых. Женщинам конечно не нравится, отбор то кто вершит у нас.
не, это конечно весело, создать условия отбора аля будь близким к идеалу, иначе мимо, а потом говорить что обход полового отбора - это жизнь в унитаз, угу конечно
у женщин не по разному, у них - отсутствие самоудовлетворения не обсуждается в принципе, мысль даже не заходит. А мужиков в похотливости еще обвиняют при этом
Вам сейчас сколько лет?
Понимаю вас, про рассуждения о переборе женщин, сразу могу сказать, это ничего не дает) Вернее дает, что помаявшись, вы поймете, что дело вообще не в них) а опять все в себе самом)))
Ну и вопрос, что вы считаете "любовью". Если у вас невротический тип личности, то тут скорее тяга не совсем к здоровым отношениям и яркие эмоции получаемые от них обзываете этим словом)
Короче садо-мазо наше все))
Отлично описана ситуация.
Да именно так.
Но тут же ответ очевиден, конечно они могут заняться тем, что не умеют и научиться. Если есть такая потребность и желание.
В случае Вазгена🤣 мне кажется вряд ли что получится, если ему не станет это интересно. Ведь если он загорелся бы этой идеей, то это вовсе не невозможно, другие же строят. Просто нужно понять как, начать делать, может если он слабенький, ему это будет физически тяжело сначала, но! Если интерес от строительства дома будет перевешивать остальное, то он сможет.
Другое дело, что может ему вообще это не надо и есть своя работа, где он заработает деньги и построит на них дом.
Люди не могут уметь делать все сами и освоить все профессии.
Также и с Васьком. Если у него будет интерес и интерес перевешивает, то....
Но. Если их сравнивать, то есть разница. Отношения - это не профессия. И мы повторюсь, мы не должны преуспеть во всех видах деятельности)
Смысл жизни - в принципе подразумевает развитие. Если не идти туда где "не получается и страшно" то развития нет
Это был утрированный пример. Если бы девушку можно было бы купить как дом, то вопросов бы не возникало - так как условия сделки известны за ранее.
Пусть вы правы, отношения это не профессия и они фактически нужны как мужчинам, так и женщинам. Тогда по какой причине одинокие женщины не подходят знакомиться сами? Сидит девушка три часа в парке, ни кто не подходит, а ей хочется отношений. Почему она сама не подойдет к интересующему парню, ведь для нее это точно такое же развитие как и для мужчины?
Это был утрированный пример. Если бы девушку можно было бы купить как дом, то вопросов бы не возникало - так как условия сделки известны за ранее.
Пусть вы правы, отношения это не профессия и они фактически нужны как мужчинам, так и женщинам. Тогда по какой причине одинокие женщины не подходят знакомиться сами? Сидит девушка три часа в парке, ни кто не подходит, а ей хочется отношений. Почему она сама не подойдет к интересующему парню, ведь для нее это точно такое же развитие как и для мужчины?
быть отвергнутой боится она, да и все. Хоть и минимален шанс
это не так не только мне, это у всех так сейчас почти
не, это конечно весело, создать условия отбора аля будь близким к идеалу, иначе мимо, а потом говорить что обход полового отбора - это жизнь в унитаз, угу конечно
Жизнь в унитаз - это сидеть, как сыч, без любимого человека, без семьи и детей, исключая такую возможность чисто гипотетически; сетовать на то, что не обладаете какими-то мифическими данными, чтобы все женщины сами крутились вокруг Вас.
Когда я писала про переть напролом? И что в вашем понимании переть напролом?
Мы говорим о РАЗНЫХ вещах абсолютно!
Просто вы не хотите слышать и понимать, ваши негативные установки вас целиком поглотили
потому что у женщин позитив в основном на ассоциациях в темы отношашек. Не секса, а процесса до него. А у мужчин в основном, у многих полностью - негатив, основанный на всем том что в теме говорилось. Поэтому у вас все в позитивном ключе про это, а у меня, и у всех почти тут м, - в негативном. Соответственно для них целевые услуги и воздержание предпочтительнее
Даже есди застой - не миф, хотя вон человек выше 20 лет воздерживается (20 лет!) и ничего, не умер. Даже если не миф - раз практикуют, значит это меньшими потерями обходится, чем через знакомства и проч. Это практика, понимаете, НЕ теория, действительно такой происходит. Введите в ютабе воздержание, сами увидите
Я не понимаю зачем. Зачем вообще воздерживаться? Вы это так и не объясняете. Не в привязку к женщинам, отказам и т.д. Просто НАФИГА? Чтоб себя и этого удовольствия лишить?
Зачем делают люди из эзотерики - понимаю. Зачем остальные - нет.
Каким образом сублимация происходит?
Как это все сказывается на физике, на психике?
если бы жизнь в унитаз тогда бы это не было древнейшей профессией. Спрос есть потому что !обход полового отбора выгоден мужчинам очень!. Избавляет от туевой кучи проблем и трудностей, психологических, финансовых. Женщинам конечно не нравится, отбор то кто вершит у нас.
Если у мужчин воздержание, то почему же проститутки польщуются спросом.
Я вообще вас уже не понимаю.
То у вас обход полового отбора - воздержание, то проституки.
У меня взрыв мозга🤣🤣🤣
Я не понимаю зачем. Зачем вообще воздерживаться? Вы это так и не объясняете. Не в привязку к женщинам, отказам и т.д. Просто НАФИГА? Чтоб себя и этого удовольствия лишить?
Зачем делают люди из эзотерики - понимаю. Зачем остальные - нет.
Каким образом сублимация происходит?
Как это все сказывается на физике, на психике?
на пальцах - дpочка не заменяет а подстрекает. Поэтому порнуха и бесплатна, иначе бы денюжку рубили лишнюю, если бы заменяла женщин. Чтобы себя не подстрекать и провоцировать, не разжигать интерес - для этого похоть в голове и гасится воздержанием полным год+ и более
у женщин не по разному, у них - отсутствие самоудовлетворения не обсуждается в принципе, мысль даже не заходит. А мужиков в похотливости еще обвиняют при этом
Переведите.
Я понимаю, что я вас совсем не понимаю.🤣
Где не обсуждается? Кем? Самоудовлетворение должно отсутствовать или присутствовать? Мысль кому и о чем должна придти?
так ты вне игры, тебе пофиг, ты не сливаешь в любом случае
Переведите.
Я понимаю, что я вас совсем не понимаю.🤣
Где не обсуждается? Кем? Самоудовлетворение должно отсутствовать или присутствовать? Мысль кому и о чем должна придти?
притворяетесь? ну ну. Найдите хоть один форум в интенете посвященный женскому воздержанию от теребунькуля. Не найдете. А воздержание от дpочки сейчас тренд. Не сливать вообще = независимость полная от прот.пола, так ему от женщины ничего не надо вообще, ни в виде услуг, никак
А Вы не думаете, что в парке сидит а-ля тургеневская барышня, которая вся такая в романтическом настрое, начитавшись женских романов? И нет в парке парней, которые бы ее заинтересовали, потому что она попросту боится даже посмотреть в их сторону. Ну и как она будет подходить...если только на трясущихся ногах и падая в обморок
Жизнь в унитаз - это сидеть, как сыч, без любимого человека, без семьи и детей, исключая такую возможность чисто гипотетически; сетовать на то, что не обладаете какими-то мифическими данными, чтобы все женщины сами крутились вокруг Вас.
каждый для себя сам решает, стоит ли ушат гoвна сожрать чтобы тебе соизволили дать, или не стоит оно того
это вопрос самоуважения
потому что у женщин позитив в основном на ассоциациях в темы отношашек. Не секса, а процесса до него. А у мужчин в основном, у многих полностью - негатив, основанный на всем том что в теме говорилось. Поэтому у вас все в позитивном ключе про это, а у меня, и у всех почти тут м, - в негативном. Соответственно для них целевые услуги и воздержание предпочтительнее
Я вас спрашивала абсолютно про другое.
Вы изначально не так поняли меня, повели разговор в другое русло, я вас пересспрашиваю о конкретных вещах, вы мне опять обьяснения свои говорите.
Вопрос был, где я говорила о переть напролом, идти знакомиться и т.д.? Это вы так перевернули мои слова
Я не рассуждаю здесь как женщина. И не кричу "а у вас, а у нас" я в нейтральной позиции
и знаете, автор, все таки решающий, расставляющий все по своим местам здесь фактор - это фигурирование исключительно мужского воздержание. Добровольного, от дрoчки, При том что женщине типа не нужна вообще реализация похоти. Это срывает покрова с лицемерности всей ситуации. Человек себе то хуже делать не будет, если есть менее болезненные варианты. Но раз делает - значит их нет
Да возьмем любых животных. Например павлинов. У самки есть желание - она его удовлетворит в любом случае, ее еще и танцами поразвлекут. У самца есть желание - он должен полчаса перед самкой плясать (а может и перед десятью) и не факт, что желание удовлетворится. Да у людей сложнее, но смысл тот же.
притворяетесь? ну ну. Найдите хоть один форум в интенете посвященный женскому воздержанию от теребунькуля. Не найдете. А воздержание от дpочки сейчас тренд. Не сливать вообще = независимость полная от прот.пола, так ему от женщины ничего не надо вообще, ни в виде услуг, никак
В смысле притворяюсь? Я не в теме. Мне и в голову не придет такую ...НЮ искать🤣
А про остальное конечно печально. Хорошо же мозги засерают(( то пикапом то этой ***.
Но. А какое претензии к девчонкам? Если мальчики этой ерундой занимаются - это их выбор. Мне нравится, сами решили, сами делают, и оскорбляются на девочек, что те не делают и мол особенные.
Блин мне реально отношения М Ж все больше напоминают отношения негров с белыми. Я тут даже в какой-то теме писала про это, а сейчас так еще больше версия подтвержается)
Кто создал условия отбора "будь близким к идеалу?
КТО?
Про жизнь в унитаз сказал да, конкретный человек. Этот же человек вам всем создал условия отбора? Или кто?