Мне 30 лет, дочери 10. Есть квартира двушка в провинции. Познакомилась с мужчиной, завязались отношения. Забеременела вышла замуж. Родила сына.
Свою квартиру сдала, переехала к его маме с ним …
Умничка, чем надо думаете. Кинуть вас они с маман надумали, да сами себя перехитрили.
Знаю такую женщину. Муж нашел другую, большой дом записан на его маму, поэтому эта женщина оказалась на улице, снимает квартиру.
Как хорошо, что вы это сделали!)
Каждый, выбирает для себя, женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или Пророку,
Каждый, выбирает для себя!
Если чувствуешь, что жлоб и эгоист--значит права.
Не понимаю, почему на маму, на папу ---- это жлобство.
Живёте вместе, значит всё только ваше.
Приобретёте сами, целее будет от маминого сынка.
Очень плохо, когда мужики, в 25--30лет ещё не самостоятельны.
Увы болезнь века. Маразм крепчает, к сожалению.
Нет не вдова. Но вот поверила ещё в то что нужны чужие дети. Поверила в красивое будущие, только сейчас осознала, что пересмотрела сериалы про любовь. И сейчас сижу с Миланой и Марком в своей девушке, по наследству от мамы, и понимаю.... Что все..... И в принцыпи я счастлива двое деток, работа не плохая, своя пусть без ремонта но своя двушка.
Не сериалы смотреть надо--отупляют. Книги читать надо и желательно классику. Мозги тоже включать надо, не помешает.
"" Каждый выбирает для себя...""
Стихи. Юрий Левитанский.
Правильно сделала) а то и деньги потеряла!
Вы правы ,что не согласились жить в условиях дисбаланса
Очень редко читаю статьи ,где женщина приняла правильное решение и во время.
Не часто читаю статьи, когда женщина приняла правильное решение и во время.
Правы на 100%,глупо влаживать свои накопления в чужую маму,тоесть в свекровь,а вернее в то жилье,что будет оформлено на нее за ваши деньги,
Ну да,отец который пытается лишить жилья на будущее свою супругц а возможео и детей,зато мамашка на первом месте и 100%гарантия ,что это все с ее подачи,так нахрен такой хитрожопый,за чужие деньги ,приобретем жилье на имя мамочки,а если что не так ,жену и детей вон под *** .
Права!!!!! С чего это вы будете вкладывать полностью оба, а квартира на маму? Вы вовремя опомнились! Он хотел Вас развести. Нашел бы квартиру на которую всех вложений не хватило бы, убедил бы Вас в необходимости продать Вашу квартиру и оставил бы Вас с носом