Гость
Статьи
Ушла из-за квартиры

Ушла из-за квартиры

Мне 30 лет, дочери 10. Есть квартира двушка в провинции. Познакомилась с мужчиной, завязались отношения. Забеременела вышла замуж. Родила сына.
Свою квартиру сдала, переехала к его маме с ним …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет не вдова. Но вот поверила ещё в то что нужны чужие дети. Поверила в красивое будущие, только сейчас осознала, что пересмотрела сериалы про любовь. И сейчас сижу с Миланой и Марком в своей девушке, по наследству от мамы, и понимаю.... Что все..... И в принцыпи я счастлива двое деток, работа не плохая, своя пусть без ремонта но своя двушка.

В принцИпИ это круто, счастливое будущее не за горами, как только русс.яз АсвоитИ)))

Валерия
Гость

У вас наследственеая двушка в провинции, а вы мужу втюхиваете, что купите сначала себе, потом ещё и сыну? С учётом двух несовершеннолетних детей, которых надо на ноги поставить? Да вы оба проныры, друг друга стоите. Кроме мат капитала у вас ничего нет, своих накоплений нет. Вы нищебродка, милочка. Хватит мечтать, живите реальностью и по средствам.

Вообще-то автор написала полный расклад. Помимо маткапитала, своих накоплений 800 тыр. Умейте читать, пожалуйста. А вот свекровь хочет вложить 200 тыр, но всю квартиру на себя записать.

Валерия
Гость

Как можно квартиру, купленную с привлечением средств маткапиткла, оформить на свекровь????

Никак. Но этот момент показал истинное лицо мужа.

Мамба Танго
Гость

Я Вам честно скажу,женщина вообще тяжёлый вариант для брака.
Что вы ,как олени женитесь на этих недостойных вас женщинах и заводите недостойных вас детей?))))))
Женитесь между собой и плодится не нужно будет, что бы потом ещё этих спиногрызов содержать. Красота ведь. Просто отличный вариант.

😂👍

Гость

👍👍👍умница ,так держать.

Гость

Права полностью.
А то получается корячится на ипотеку будете вы, а в случае чего мамашка все получит. Хотя при использовании капитала ребенку тоже доля положена, но то ли это будет 1/3, а то ли неизвестно что. И потом за эти метры ещё биться придется. Оно Вам надо?! А у Вас все будет хорошо, не сомневайтесь даже.

Гость

Права , только зачем бабы спешат рожать ребёнка, ну пожили бы вместе, присмотрелись, прошло бы некоторое время , а теперь легко ли вам будет с двумя детьми , а то что ушли от него, правильно сделали, не позволяйте обирать себя и детей

лаура
Гость

Оч. Умная! Двое! детей от разных мужиков,два развода,ума палата😂 Осталась с дачерью скоро подросток и сыном- маленьким совсем. Что так приспичило 2го рожать...

да, эта женщина умница, а вы безмозглая курица... у нее ДВОЕ деток, которые уже не будут одиноки в жизни, у них будет возможность опереться друг на друга, а это дорогого стоит... вам, бесплодной смоковнице этого не понять

Гость

Родная,лучше мне купи квартиру. Буду тебя любить, а детей твоих всех удочерю. Без квартиры и денег ты мне наф.. иг не нужна!

Гость
Гость

У вас наследственеая двушка в провинции, а вы мужу втюхиваете, что купите сначала себе, потом ещё и сыну? С учётом двух несовершеннолетних детей, которых надо на ноги поставить? Да вы оба проныры, друг друга стоите. Кроме мат капитала у вас ничего нет, своих накоплений нет. Вы нищебродка, милочка. Хватит мечтать, живите реальностью и по средствам.

Зачем оскорблять и унижать? Вы же не знаете ее доходов и характер. Если она решилась уйти от мужчины, значит сильная личность и есть у нее стержень. Унижать не надо. Это ее дело от кого рожать.

вы правы

Гость
Гость

Квартира может сгореть....а дети через 15 лет скажут : почему ты не ужилась ни с одним мужем??

Детей будет намного больше волновать сгоревшая квартира.

Гость

У вас на первом месте квартиры....
А двое детей без отца - это мелочь(((

почему без отца? Развелась с ним женщина, а не дети. Велкам, участвуй, воспитывай.

Гость
Гость

Странно,почему хотите переехать в Польшу?Вроде,не ахти какая страна.Вы сами с Украины что-ли?Тогда все понятно.И потом,одна,в чужой стране,да еще с детьми?!На пособие что-ли рассчитываете?

Какая польша. И в Украине нет никакого маткапитала

Тётка
Гость

У вас на первом месте квартиры....
А двое детей без отца - это мелочь(((

Так это он сделал выбор оставить ребёнка без отца ради квартиры. Мог бы согласиться на общий вариант, а то всё "на маму" ... что за развод такой?

Тётка
Гость

А зачем Польше что-то покупать? Лучше Ливии что-нибудь купить

Может имелось ввиду "побольше", а сработала автозамена?

Тётка
Гость

У неё накоплений больше, чем мат.капитал.

Аноним

Впервые встречаю такую умную девушку на этом сайте. Постоянно вижу как какие-то дурочки доверяют своим мужьям и просирают квартиры.

V
Гость

Ну с таким успехом я и без него справлюсь, а он пусть сидит и нюхает,, вареник,, у своей мамы

с таким быд.логовором как у тебя, становится ясно, что у мужика была особая удача скинуть с плечь кусок зловония.

Осуждать Вас нельзя.

Все правильно с вашей стороны.Он прав со своей.Человек страхуется.Здесь 50/50.

Гость
Эксперт по шкурам.

Лучше в Чехию. В Польше очень дорого, щарплаты маленькие, людишки противные. В Чехии люди проще и городки красивее.

Я думаю, что там опечатка. Больше, а не Польше т.к.не буквы В.

Гость
Осуждать Вас нельзя.

Все правильно с вашей стороны.Он прав со своей.Человек страхуется.Здесь 50/50.

Каким местом он прав, соглашаясь брать деньги автора (не материнский капитал, а ее личные накопления), но записывая всю собственность на свою маму?

Гость
V

с таким быд.логовором как у тебя, становится ясно, что у мужика была особая удача скинуть с плечь кусок зловония.

"С плеч" пишется без мягкого знака. К вопросу о быдле.

Гость

Все правильно сделали. Я вообще за то чтобы в браках недвижимость была записана в тех долях в которых в нее было вложенно. Если мужчина в покупку вкладывает 25% то именно столько он должен получить в случаи развода. Так же и с женщиной, если образовывается молодая семья и в недвижимость вкладивает мужчина, то и свою долю он должен получить всю. А 50 на 50 должна делиться только та недвижка, которая была преобретена, когда жена была в декрете. Но и обязаности в семье в этом случпи должны быть тоже одинаковые в плане быта и готовки. Тогда все будет максимально чесно 2 равных партнера поровну вкладываются в семью и только тогда они выходят из брака с 50% имущества. Иначе если вклад не равный то и выход только со своей долей.

Гость
Гость

Странно,почему хотите переехать в Польшу?Вроде,не ахти какая страна.Вы сами с Украины что-ли?Тогда все понятно.И потом,одна,в чужой стране,да еще с детьми?!На пособие что-ли рассчитываете?

я так думаю,автор хотела написать больше

Гость
Гость

Какая польша. И в Украине нет никакого маткапитала

Скорее всего автор хотела написать слово "побольше", а Т9 исправил на Польшу, увы, телефоны часто живут своей жизнью и исправляют верные слова на что-то свое (каверкают, умники такие) 😊

Гость

Конечно правильно,он явно собирался вас прокинуть с квартирой,раз хотел ее на маму оформить.Вы вовремя разглядели в нем махинатора.

Гость

Типичное поведение типичной русской женщины: не пойми от кого родила и осталась с двумя детьми на шее в халупе.

Гость

Когда же мозги у наших баб встанут на место

Гость
Гость

Я прям не могу. Откуда такая страсть при наличии уже детей(!) беременеть от каждого первого встречного. Что, неужели первого опыта не хватило? Или вы вдова любящего и идеального мужа?

Вот прям мои мысли озвучили!!! Вот я тоже думаю сколько можно быть дурами !!! Это неискоренимо в русской культуре. Рожают по первому требованию хрен знам от кого

Галка

А вы спросите у него, чем ваша мама хуже? Почему бы не оформить квартиру на неё? А дальше развивайте беседу исходя из его ответов.

Гость
Гость

Нет не вдова. Но вот поверила ещё в то что нужны чужие дети. Поверила в красивое будущие, только сейчас осознала, что пересмотрела сериалы про любовь. И сейчас сижу с Миланой и Марком в своей девушке, по наследству от мамы, и понимаю.... Что все..... И в принцыпи я счастлива двое деток, работа не плохая, своя пусть без ремонта но своя двушка.

Вот радость то своя двушка!!! А и детей двое и растут они очень быстро и не успеешь оглянуться как будут грызться из-за этой двушки .

Гость
Валерия

Ну ок - не хотел выделять доли детям. Это понятно - до их 18-летия хр.ен что с квартирой сделаешь. Но почему именно на ЕГО маму записывать? Я бы предложила на СВОЮ.

Квартира по наследству от мамы

Гость
Гость

Зачем оскорблять и унижать? Вы же не знаете ее доходов и характер. Если она решилась уйти от мужчины, значит сильная личность и есть у нее стержень. Унижать не надо. Это ее дело от кого рожать.

Экскременты общества.

456
Гость

Где защита для автора в случае развода? Она очень приличные деньги предложила внести.

Гость

А вы скажите, на маму? Согласна, только на мою маму

Гость

умница

Гость

Да, права. Мама при чём тут....?

Гость

Лучше в англии. Маленькая польша это колония англии и значит польша сильно убыточная и бедная дотационная страна. Еле продала квартиру в варшаве, хорошо что украинцы массово переезжают в польшу и благодаря им цену выросли, но временно.

Валерия
Гость

В чём суть Вашего ответа мне? Два взрослых человека хотят вложить свои добрачное деньги, но записать эту покупку на его маму. А если жена не согласна, то её тут уже записали в рашэн бабьё. Видимо, нерашэн бабьё отличается тем, что СВОИ деньги вкладывает в покупку квартиры ЕГО мамы.

Гость
Гость

По маткапиталу вы обязаны выделить долю отцу, узнайте, через сколько времени после развода выделять не нужно

Ничего она никому не обязана. Захочет на пенсию себе лично заморозит.

Гость
Гость

Квартира может сгореть....а дети через 15 лет скажут : почему ты не ужилась ни с одним мужем??

А может и не сгореть. И дети через 15 лет могут такого не сказать.
А может случится еще и такой вариант, что встретится ей еще нормальный, порядочный человек. И будет хорошо всем: и ей, и детям.

Гость

Да все что вы преобратете останется вашим детям а вот муж особь может еще 2.3...раза жениться и детей плодить забыв о том что необходимо беречь свое первое гнездо

Гость

А мама здесь при чем

Гость
Гость

Я отвечу, к голоду я привыкла, а к плохой пищи нет. Надеюсь вы будите умнее меня.

Тьфу, автор. Выучите падежи, блин. Читать тошно! Продавщицей работаете?

Гость
Эксперт по шкурам.

Лучше в Чехию. В Польше очень дорого, щарплаты маленькие, людишки противные. В Чехии люди проще и городки красивее.

Вот Вы приколист🤣

Гость

Конечно вы правы,зачем оформлять квартиру на его маму,это может означать только то что он планирует вас кинуть

Гость

Полностью поддерживаю

Гость
Эксперт по шкурам.

Не в Польше а Больше поиска

Гость
Гость

Я прям не могу. Откуда такая страсть при наличии уже детей(!) беременеть от каждого первого встречного. Что, неужели первого опыта не хватило? Или вы вдова любящего и идеального мужа?

Вы вообще в тему вникли. Какая вам разница сколько детей и от кого.Она может
их в первую очередь для себя рожала