Гость
Статьи
Мужчина рассчитывает …

Мужчина рассчитывает на мою будущую зарплату

Около года живем с мужчиной. У нас примерно равные зарплаты и мы вместе ведем хозяйство - коммуналку он оплачивает, продукты вместе покупаем, в дом - по очереди. Но в скором времени меня должны …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ага.расскажи ему А СВОЮ ЧАСТЬ ЗАРПЛАТЫ Я БУДУ ОТКЛАДЫВАТЬ НА СВОЮ КВАРТИРУ. БЕ БЕ БЕ.

Гость

Канешна глупость. Язык как помело. Молча бы откладывала и все. Скажи, что зарплата не такая, как раньше обещали.

Гость
Автор

Ну а может он несерьезно все это говорит? Он знаете, как будто шутит так. Все-таки мы вместе год и уже многое пережили вместе

Год, это ничто. Можно в браке 20 лет прожить и такое вылазит, мама не горюй. А пережито вместе в разы больше.

Гость
Гость

Мужик пару раз пошутил и у вас уже паника) А вообще немного равноправия не помещает. Хоть один на миллион мужчина будет вкладывать в отношения меньше чем женщина)

ЕСЛИ МУЖЧИНА ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ ЖЕНЩИНЫ, ТО ЭТО НЕ МУЖЧИНА ,А ПРОСТО ТАКОЙ ВИД ЖЕНЩИНЫ . КАК ЖЕНСКАЯ СТРИЖКА. НАЗЫВАЕТСЯ "ПОД МАЛЬЧИКА."

Гость
Гость

Жена? Точно? Она ему никто вообще-то :) Она просто живёт в его квартире и делит с ним свою зарплату пополам, потому, что он оплачивает счета за свою квартиру и свою коммуналку и этим делает ей огромное одолжение:)))))))) Прям смешно. Автор, милая, Если Вы уедите, то его расходы сократятся или он будет примерно столько же тратить на своё жизнеобеспечение? Я правильно понимаю, что своё содержание в настоящее время вы оплачиваете сами? Не вкладывайтесь в ремонт жилья чужого дяди и в машину для дяди..... Мужа - это понятно, а просто сожителя - не логично. Копите на своё жильё, если в новой квартире жить не будите, так хоть сдадите, опять же пассивный доход.

В ремонт квартиры мужа тоже не стоит вкладываться. Но это я так, к слову.

Гость

хорошо мужик устроился. бабу потр...т, не расписаны, в квартиру его вкладываетесь, так еще и на з/п вашу варежку свою разинул. сам заработать не может больше, чем на одного. зачем он вам? ради х...?

Гость

Бежать от него

Гость
Гость

Ну так не все же за его счёт жить. Долги нужно отдавать, а иначе получается что только он вкладывается в эти отношения.

А кто за его счёт живёт? У них все траты одинаковы она же пишет.

Гость
Автор

Да нормально у меня все с самооценкой, да и отношения у нас нормальные. Пока я не стала слышать вот эти фразы от него

А вы уверены что он это всерьез? Просто для мужчины стресс если женщина зарабатывает больше него. И пусть лучше он с ним справляется с помощью таких шуток, чем с помощью других женщин и алкоголя.

Гость

Что там за мужик с табойживет что ращитывает на тваю зарплату сам не может заработать

Гость
Гость

Конечно, пусть выплатит половину стоимости аренды такой квартиры за этот год и половину коммуналки, а также, уверен, что заявку покупали в основном на его бабло, а значит и все что она наела. А после того как эта лимита рассчитается по долгам пусть валит в свой мухосранск копить на квартиру, живя со своей мамкой.

А он пусть заплатит за уборку, готовку и секс, еще и в долгах останется, что за глупость Вы пишите?

TY🌠
Гость

Конечно, пусть выплатит половину стоимости аренды такой квартиры за этот год и половину коммуналки, а также, уверен, что заявку покупали в основном на его бабло, а значит и все что она наела. А после того как эта лимита рассчитается по долгам пусть валит в свой мухосранск копить на квартиру, живя со своей мамкой.

А чем плохо, если автор накопит на свою квартиру. Другой бы порадовался. А если они поженятся, одну квартиру можно сдавать.

Гость

Мужу как псу: покажи ж&пу да не всю! А это еще и не муж вовсе, кто о таких вещах говорит то?

Гость
Гость

Ну так не все же за его счёт жить. Долги нужно отдавать, а иначе получается что только он вкладывается в эти отношения.

Чем он вложился то особо? Она сама себя содержит. Жить может и у себя дома, подумаешь

Гость
Гость

За какой его счет то,где прочитали,они поровну вкладываются,она так и будет вкладывать а то что сверху отложит.Мужики не стабильная переменная,надо пятую точку прикрывать себе самой

Екатерина

Он Вам не муж. Вы не семья. Зачем Вам вкладываться в чужую квартиру и машину? Это Ваши деньги и тратьте их на что хотите.

Гость

Вы написали что мужчина..а не муж... значит никто ничего никому не должен..а если он как амёба сидит и копейки свои считает да на ваши рассчитывает..бегите от него..у него есть квартира и его устраивает что он зарабатывает..а вы покупайте себе жильё и бегите от него

Гость

НИВКОЕМСЛУЧАЕ!! "Обрадуйте" его что повышение дали другому и тихо откладывайте. Нечего ему на ваши деньги расчитывать. Перебьеться!

Гость

Вы даже не женаты,какие ремонты,машины?делайте как надо именно только Вам . О планах расскажите обязательно,пусть и он стремится зарабатывать больше. Таких мужиков я никогда не уважала. У него за Ваш счёт будет всё,а Вас по ветру. Решайте ,Вам жить.

Гость
Гость

вот зачем все рассказывать,сколько,чего.Не важно и все.

Правильно

Гость
Автор

Вот, я уже поняла, что сглупила. Ну и как теперь быть? Сказать, что повышение отменяется?

Я не психолог,но советую поступить именно так и какие то оставшиеся деньги складывайте в копилку для себя и только для себя,а то потом останитесь ни с чем. На себе испытала

Гость
Гость

Мужик пару раз пошутил и у вас уже паника) А вообще немного равноправия не помещает. Хоть один на миллион мужчина будет вкладывать в отношения меньше чем женщина)

В шутках доля правды)

Гость
Автор

Вот, я уже поняла, что сглупила. Ну и как теперь быть? Сказать, что повышение отменяется?

Да скажи ему повышения не будет

Гость
Автор

Почему вы так решили? Я же написала, что мы вместе вкладываемся

Ну так и вкладывайся дальше и не дури людям голову....

Гость

Девушка, вы живёте с паразитом.как паразит отнесется к тому, что донор сьезжает со своего предназначения?

Веселушечка
Гость

Ничтожества мечтают....

Гость

Естественно . Вы несете затраты в равных долях .А хочет машину не вопрос в равных долях так же как и ремонт .А появилась возможность преобрести кв свою делайте так и не думайте . Кто знает что будет завтра . Разбежитесь и куда?А тут знаете что будет крыша над головой . Я таких мужиков не понимаю и не уважаю . Сам мужик не богатый. И никогда не стремился улучшить свою жизнь за чей то сет . Хотя бы и жены .Это не по мужски просто .

Гость

Мужчинам вообще мало, что надо рассказывать на 100%... Тяните кота за хвост.. Если вас уж такой устраивает дружок. Не повысили и все дела.. Проверять их надо на вшивость, прежде чем строить семейную жизнь. Ну заодно и проверите.

Гость

Бежать от него, а не о своих планах на свои деньги рассказывать.

Ева

Конечно, и не только рассказать, а и осуществить план со своей квартирой. А если будет нажим с его стороны, то лучше сбежать на съёмную.

Ева
Автор

Да нормально у меня все с самооценкой, да и отношения у нас нормальные. Пока я не стала слышать вот эти фразы от него

Ну так он ждал, когда можно "подсекать", решил, что годика нормального поведения с него хватит, и начал показывать своё истинное мурло.

Ева
Автор

Лучше так, а сама откладывай на съём себе.

Гость

Сказать не повысили

Гость
Автор

Ну если мы вместе живем, это само собой разумеющееся.

Лучше всего сказать правду....в жизни бывает всякое-и любовь проходит, и люди расстаются,у вас же должен быть тыл-свое собственное жилье, лучше свою квартиру купить,чем делать ремонт в квартире гражданского мужа

Юзик

Женщина рассчитывает на зарплату мужа:Это норма
Мужчина рассчитывает на зарплату жены:Альфонс и моральный урод
Берите пример с западных стран,там ни женщине,ни мужчине не важна зарплата партнера,ведь все вкладываются одинаково и правда друг друга ценят и любят.У нас же мужчины - кошельки,а женщины царицы

Гость

Это точно, зря. Говорят, что мужу не надо всю *** показывать😉

Злюка

Лучше сразу расставить все точи на "и", и рассказать ему о ваших планах на эти финансы.

Гость

Вы ему не жена и что-то глобальное покупать ему не обязаны. Я на вашем месте сказала бы, что собираюсь копить на свою собственную квартиру. И в зависимости от его реакции вообще решала бы продолжать с ним общение или нет.

Гость
Гость

Правильно делает, ты ведь должна обеспечивать семью, ты сильнаяинезависимая

А где здесь семья? Они не женаты и детей у них нет. Просто живут под одной крышей. Траты на быт/еду совместные. Она сама себя одевает, обувает. Тут только разница в том, что у него есть квартира, а у нее нет. Справедливо, если на разницу в ЗП она возьмёт себе ипотеку. По сути никто ущемлен не будет.

Гость

Тююю. Вы ж ему не жена? Не жена. Спокойно живете дальше и молча распоряжаетесь СВОИМИ деньгами как считаете нужным. Имеете право. Если он вдруг вспомнит что у вас должен был вырасти доход то можно сказать правду: откладываете на черный день/квартиру/ребенка/котенка/просто так. Что он сделает-то? Обидеться? Ну и что? Он может тоже на что-то себе откладывать.
А можно сказать, что пока ничего вам не перепало, если хотите сохранить его нежную психику. Однако над ситуацией стоит задуматься. Рассчитывать на вашего соседа во время декрета не придётся.

Milana

Вы что, психбольная? Я бы уже бежала, только пятки сверкали. За те деньги, которые вам даст повышение сходите к психотерапевту, потому что женщина, которая ценит себя с таким бы недомужиком не была бы.

зато надо содержать помоек😄

Гость

В смысле у тебя допустим 50 000 и у него 50 000. Ты будешь получать 75 000, он 50 000 останется. Так это почти одно и то же. Но то что мужчина говорит что кто-то хоть будет норм зарабатывать это конечно не по мужски.Я хоть и мужчина, но в данном вопросе мужчину не поддержу. Мужчина должен стремиться дать лучшее своей женщине. ИМЕННО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ! Просьба не путать понятия. А то щас гаа.в.няхи свои кидать начнете.

вот ты лох😄

Milana

Привет) Как погода в Швеции? На Родине жара.
А по теме, лучше уж одной быть, чем с альфонсом.

ты туповата для альфонса

Гость

Так ты ему любовница, даже не жена, чо ты втираешь о совместных вложениях🙉

Гость

Язык твой - враг твой)))

Гость
Автор

Найти другого

Гость
Гость

Бл... да когда же вы мужики поймёте, что вам не повезло когда родились мужиками?!!! Вам по судьбе уже уготовано содержать семью !!!! Мужик -добытчик!!! А не сопли жевать... тьфу...тошно

Гость

Квартира мужчины, вы просто в отношениях, пришли с работы,расстроились,сообщите,что повышения не будет, на должность берут кого то по знакомству... посмотрите на его реакцию...думайте, раз он сейчас не готов вас обеспечить,что будет если вы пойдете в декрет...посмотрите,подумайте,взвесье все за и против, может стоит поискать другого мужчину,более достойного папу вашим будущим детям

А я вот, читая такие жалобы, поражаюсь. Как можно жить вместе, одной семьей, делить деньги на ,,твои,, и ,,мои,,. Живите тогда одна на свои деньги и приводите иногда любовника

Гость

Реализовывать свои планы. С чего вы должны вкладываться в мужика, еще и не мужа? И да, зачем рассказывать о своих доходах? Отвечайте ему на такие заявления: дорогой, кто у нас в доме мужчина?