Как объяснить моему парню, что пора мне уже деньги начинать давать? Мы вместе 1 месяц и все серьезно.
Языком через рот скажи что секс нужно оплачивать.
а как ты ему объяснишь, что он скоро станет папой?
И каков твой ценник?
Выдай ему прейскурант - орал, анал, вагинал. Начнёт деньги давать.
Я бы пинка под зад дал. С силой в 45% от полной мощи удара.
Это вброс, конечно)) реальная девушка такой шкурой быть не может)
никак
Тролль, объясняй своему парню что больше пассивом ты быть не хочешь и пора бы оплатить твои унижения.
У мужа требуй, да и то, если красивая и целочка. Если поюзанная, то тебе на трассу, там заработаешь.
Печально это. Не люблю потре...бительство 😐
нужно было заранее ознакомить его с прайс-листом.
попробуй ему намекнуть, что у тебя есть один парень, который тобой очень интересуется и влюблен
Сообщение было удалено
) гусары денег не берут!!)
Я так понимаю, что жизненного опыта у вас совсем немного. Или вы относитесь к мужчинам, как к ходячему кошельку. Что за времена? Когда девушка задаёт вопрос не про то, как сделать, чтобы парень её больше полюбил или их отношения вышли на новый уровень, а про то, как деньги у него получать? Вы с ним из-за денег встречаетесь????
А что вы ему даёте? Заботитесь о нем? Живёте вместе и занимаетесь хозяйством? Пока этого нет, он не обязан вам давать деньги. Если вас это не устраивает, найдите себе другого дурака, с которым будет все несерьёзно, но будет давать деньги. Такие вас отношения устраивают больше?
Умерьте свою меркантильности. Начните зарабатывать сами.