Как привлечь внимание молодого человека. По моему мнению, он классный. И глазки красивые. Яркие зелено медовые. Но пустые и потухшие что ли. Да и сам он потухший что ли. Мы иногда случайно перекаемся на прогулке. Я то с подружками то с друзьями, иногда сама. Вся такая на любителя, но ничего так. Ему вроде около 30. Отношений нет. Всегда один. Даже не общается ни с кем. Даже по внешнему виду видно, что кукушка вылетела из скворечника. Но. Говорят что два года назад был приятный и милый молодой человек. И по внешности. Вот я вижу, что с виду он так себе. Даже отталкивающий. А все равно что то в нем есть. А как привлечь его внимание, как ненавязчиво подтолкнуть его к инициативе, знакомству. Мне 28. Уровень флирта 0 из 10. Что делать
Поздороваться сначала и познакомиться, потом попытаться по разговаривать . Не торопите события для всего нужно время. Сначала станьте его другом.
Обратитесь к гадалке, поможет. Вотсап +7902884216
телеграмм @kristinka_31kris
Да, остаётся только самой начать разговор. А там посмотрите, может он вам ещё не понравится.
Предложи ему придти вечером на сеновал, если он хочет большой и чистой любви))
Ваш вопрос должен звучать так:
Как абьюзить и манипулировать, чтобы добиться от человека инициативы, чтобы он начал делать то, что нужно мне.
Называйте вещи своими именами.
Скажите, привет почему то мне захотелось с тобой познакомиться) поболтайте с ним на дружеской волне. Если увидите что расположен к общению, тогда предложите в парке погулять или еще где то. Если совсем стнсняетесь так подходить, попросите подругу чтобы она ему сказала о вашей симпатии. Обычно если не для себя то легче)
Наполняться,повышать свою женскую или сексуальную энергию.
Мужчины к нам тянутся только на энергию.
Если вы еще его не зацепили с вами он не познакомился,значит энергия у вас слабая.Была бы сильной ваша энергетика,особенно врожденная харизма, он бы мимо вас не прошел,а сразу познакомился.
Энергия,она же харизма,внутренняя красота,гармония,внутреннее состояние счастья,наслаждения,это женская энергия.
Сексуальная энергетика открывается восточными танцами,
каким бы всемогущим женский пол не был в этой сфере, если активности с той стороны нет - она ничего не сделать не может. Самой подойти не хватит смелости, а больше вариантов то и нет