За то что я пришла домой пьяная от подруг и с порога, когда он открыл и спросил почему я так напилась , послала его. Мне так стыдно , поддержите меня. Он поступил как ****д!
Мою тему прочтите. Она только вышла. Называется «Если бы я стала президентом... (мое сочинение)». Там я чморю мужиков.
Вот тема https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5452601/
Укуси его за х ...
Да вы друг друга стоите.
Мою тему прочтите. Она только вышла. Называется «Если бы я стала президентом... (мое сочинение)». Там я чморю мужиков.
Спасибо. Прочту. Но вряд-ли это поможет мне ....
Автор тут недавно эта тема была)) только место пьянки был ваш дом.
Вы еще не успокоились? Снова с работы когда пришел в накуренную квартиру вы стояли пьяная и посылали его? Пусть еще всыпет вам ремня.
Уходите от такого, если есть возможность, отлупил один раз - отлупит и второй
ты там саму себя только чморишь ))
Молодец парень,вас воспитывает. Но скоро его терпение лопнет.
И потом удивляетесь, что с мужчинами у вас не ладится?
Как не странно, уважаемый автор, это то, что вам сейчас нужно, что бы осознать, что у вас проблема с алкоголем, и начать ее решать. Нормальный бы парень просто разорвал бы с вами отношения, а вы бы ушли в алкогольное путешествие. Вам нужно такое развитие событий?
Да постараюсь вообще не пить. Мне самой так мерзко, как я выгляжу со стороны. Как сапожница. Только обидно и стыдно. Соседи теперь думают, что мой парень меня бьёт. Впрочем так оно и есть. Я и алкоголь вообще несовместимые явления . От наперсника пьянею. Больше не хочу унижаться. Но не покидает обида на парня
Как не странно, уважаемый автор, это то, что вам сейчас нужно, что бы осознать, что у вас проблема с алкоголем, и начать ее решать. Нормальный бы парень просто разорвал бы с вами отношения, а вы бы ушли в алкогольное путешествие. Вам нужно такое развитие событий?
Нет , нет. Я хочу быть нормальным человеком
Да постараюсь вообще не пить. Мне самой так мерзко, как я выгляжу со стороны. Как сапожница. Только обидно и стыдно. Соседи теперь думают, что мой парень меня бьёт. Впрочем так оно и есть. Я и алкоголь вообще несовместимые явления . От наперсника пьянею. Больше не хочу унижаться. Но не покидает обида на парня
А у меня бы на вашем месте парень и его поступок стояли бы втором месте. Вы в первую очередь о своём алкоголизме подумайте.
Чувствую себя просто ничтожеством ...меня даже в детстве никогда не били . Даже не представляла как это...
А как же его поступок? Я не буду пить. Он ведь подумает, что это он мне так "помог" и будет считать, что он прав. Мне страшно
Ну от части это действительно так, а во вторых дальше посмотрите. Если будет использовать это как упрек или предлог для каких то некорректных действий, вот тогда и будете думать, что с ним делать. Вполне может быть что не будет.
Вообще не хочу ни с кем пить. Он меня я ещё и пофоткал. Типа чтоб показать в каком я была состоянии. Я ужаснулись. Мне фото было бы достаточно....
А что вы будете делать, когда вся компания решит выпить? Вы лучше над подобными вопросами задумайтесь заранее, а не мучайте себя мыслями о произошедшем.
А надо было просто выкинуть тебя за дверь и твои шмотки в окно. Дурак. Еще руки марает о пиздомразь.
А что вы будете делать, когда вся компания решит выпить? Вы лучше над подобными вопросами задумайтесь заранее, а не мучайте себя мыслями о произошедшем.
Если компания с мои парнем. То все нормально будет. Он мне помогает не напиться . Так всегда было. Но он сказал вчера что я вообще не буду пить... А если меня одну пригласят, не пойду ни за что. Пусть думают что хотят. А то будут на меня давить.
ты пришла бухая в чужой дом. обблевала всю квартиру, получила звиздюлей и теперь обвиняешь хозяина жилья в том, что он уpoд eбyчий. могу сказать, что ты обычная алиментная б_лядина и шкурица
ты пришла бухая в чужой дом. обблевала всю квартиру, получила звиздюлей и теперь обвиняешь хозяина жилья в том, что он уpoд eбyчий. могу сказать, что ты обычная алиментная б_лядина и шкурица
По себе судишь. Оно и понятно. Агрессия идёт из вас. И нигде я не блевала. И избил он за то что я будучи нетрезва, послала его. ... А вы - дегегерат
Поддержать вас?
Как вы себе представляете такую поддержку???
Хватит!!!!
Все ваши темы - выдумка!
Не бывает таких дурачков как вы и ваш парень!
Это же вы в прошлый раз писали, что накурили на кухне в ЕГО КВАРТИРЕ?
ЧТО, ни он, ни вы не сделали выводов???
Он терпит?
НЕ ВЕРЮ!
Поэтому займитесь чем-то полезным, кроме создания образа мученицы - алкашки, которую бьют, пинают.....а ей стыдно (
Стыдно, как той лошади, что телегу опрокинула в навоз!
Тьфу!!