Гость
Статьи
Унизилась перед …

Унизилась перед мужчиной, стыдно

Познакомились с мужчиной на сз. С первой встречи очень сильно понравился, можно сказать любовь с первого взгляда. Он мне признавался в симпатии, комплименты постоянно говорил, гладил, обнимал, …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Люблю тебя, о Зинаида!
Твоё лицо как. пирамида!
Люблю твои я очень уши,
Они висят как будто груши!
А твой красивый гордый нос,
Напоминает мне кокос!

ну и все.. ты моя)

Шедевр,а не стих.Браво))

Гость
Катя

Они мне не нравятся,но к сожалению часто такие встречались на моём жизненном пути))

Если они вам не нравятся, то вы их даже слушать не будете. А вернее всего так посмотрите на них, что они к вам даже не подойдут.)

307173
Гость

я женщина. И что значит ""давит"" , вы с собой что совладать не можете??Если на данный момент у вас отношений нет, мужа ?

Ну заливай давай мне, мдшник.

Не верю, что взрослая женщина 30+ будет осуждать других женщин за то, что они ведут такую половую жизнь, как им нравится. У меня, к слову, было мало партнеров, но у некоторых моих подруг 10+ партнеров и ничего, в отношениях-замужем.

Гость

Так тебе и надо.
Девчонки, сколько можно говорить вам о гордости? Бесполезно!
А потом плачетесь. Фу на вас.

Гость
307173

Вы женщина? Вы много женщин опросили?
По моему опыту и опыту знакомых - с определенного возраста давит. У женщин тоже есть либидо и половые потребности.

Я не мужчина,и ничего у меня не давит)Секс почти не нужен, может раз в месяц максимум и то не больно-то и надо, тем более с пополамщиком)

307173
Гость

Могу себе представить их мужей.)))))

Представьте - нормальные мужики. Одна так вообще очень удачно замужем - у мужика свой бизнес, обеспечивает ее от и до.
До этого с 18-19 сидела на шее у какого-то другого парнишки.
На лбу счетчик входящих не висит)))

Гость
Злая тётка

За женщин здесь давно решили - нам секс не нужен😁

Ну мне не нужен и очень много девушек знаю,кому тоже не нужен. Такие вы это исключение, кому он нужен.
А большинству женщин секс не нужен,но они с трудом в этом признаются.
Почему-то боятся говорить об этом, может потому что общество давит с этим сексом,который и не сдался по большому счету.

Гость
Гость

Я не мужчина,и ничего у меня не давит)Секс почти не нужен, может раз в месяц максимум и то не больно-то и надо, тем более с пополамщиком)

_))))))))))))))))))))))))👍

307173
Гость

Значит, такое либидо у вас, что не нужно. У людей разная половая конституция.

И такие мужчины вас окружают. Я про пополамы только на этом форуме читаю, последнего такого встречала несколько лет назад.

Гость
307173

Не верю, что взрослая женщина 30+ будет осуждать других женщин за то, что они ведут такую половую жизнь, как им нравится. У меня, к слову, было мало партнеров, но у некоторых моих подруг 10+ партнеров и ничего, в отношениях-замужем.

не вижу повода чтобы гордиться, я ни кого ни когда не осуждаю, лишь высказала своё мнение

и я женщина, и не понимаю, если я сплю только в браке с мужем то я сразу мдшник, - мужик ? так по вашему?

Гость
Гость

А она должна оправдываться?) Как собеседование прямо, почему она была свободной 2 года,а не делала все это время минеты мужу)

Ага. Если женщина не замужем, то причин только две. Либо нед достойных, либо_шлюха.)

Гость
307173

Никто вас не осуждает, вот только нормальные мужчины на таких не женятся.

Гость
Гость

Так тебе и надо.
Девчонки, сколько можно говорить вам о гордости? Бесполезно!
А потом плачетесь. Фу на вас.

Именно. Самооценка ниже плинтуса.

Гость
307173

Представьте - нормальные мужики. Одна так вообще очень удачно замужем - у мужика свой бизнес, обеспечивает ее от и до.
До этого с 18-19 сидела на шее у какого-то другого парнишки.
На лбу счетчик входящих не висит)))

На вкус и цвет товарищей нет. Если вам нравятся такие мужики - ваше дело.)

Гость
Гость

Ну мне не нужен и очень много девушек знаю,кому тоже не нужен. Такие вы это исключение, кому он нужен.
А большинству женщин секс не нужен,но они с трудом в этом признаются.
Почему-то боятся говорить об этом, может потому что общество давит с этим сексом,который и не сдался по большому счету.

Вот. И почему тогда дaвалок так много? Причина одна. Отказать не могут из-за низкой самооценки. А кому нужна такая жена?

Гость
307173

Что вас не устраивает в моих ответах?? то что я ратую, что отношения должны быть только с любимым человеком, с мужем, с которым хочешь вместе создать семью.
а не прыгать по буям после двух недельного Знакомства, как та же авторша, апотом лить слёзы на форуме, или как ваши 16 летние подруги сменившие 10 и более мужчин. ?!

307173
Гость

На вкус и цвет товарищей нет. Если вам нравятся такие мужики - ваше дело.)

Да, мне больше нравятся успешные мужчины, которые содержат своих жен, чем мамины любимые МДшники, которые на женском форуме изливают свою шизофазию.

Гость
307173

И такие мужчины вас окружают. Я про пополамы только на этом форуме читаю, последнего такого встречала несколько лет назад.

Просто у них мозг более развит, поэтому он контролирует желания тела.

Гость
Гость

Что вас не устраивает в моих ответах?? то что я ратую, что отношения должны быть только с любимым человеком, с мужем, с которым хочешь вместе создать семью.
а не прыгать по буям после двух недельного Знакомства, как та же авторша, апотом лить слёзы на форуме, или как ваши 16 летние подруги сменившие 10 и более мужчин. ?!

кстати те ваши подруги которые сменили 10 и более мужчин и которые при этом все замужем, их мужья хоть уверены , что своих детей воспитывают?

я думаю что нет.

307173
Гость

не вижу повода чтобы гордиться, я ни кого ни когда не осуждаю, лишь высказала своё мнение

и я женщина, и не понимаю, если я сплю только в браке с мужем то я сразу мдшник, - мужик ? так по вашему?

Так никто и не гордится, просто бывает так в жизни, что не только с мужем, и люди вместе не до гробовой доски.

Девушка не вышла замуж или развелась (да, я знаю людей, которые развелись просто потому что с возрастом изменились, и их пути разошлись или любовь прошла, а так бывшие супруги - прекрасные люди).

И новой любви нет, а секса хочется. Что, зашить теперь что ли? Годами не ахаться, хотя хочется? Зачем?

Гость
Гость

Она ратует за безумных женщин.)

Гость
Гость

Ага. Если женщина не замужем, то причин только две. Либо нед достойных, либо_шлюха.)

Либо не хочет замуж и не любит секс вообще.

Гость
307173

Да, мне больше нравятся успешные мужчины, которые содержат своих жен, чем мамины любимые МДшники, которые на женском форуме изливают свою шизофазию.

Мужчина женатый на девственнице при прочих равных будет успешнее женатого на дaвалке. Всё-таки неспособная отказать мужчине женщина рядом угнетает. От неё как будто пачкаешься каким то непотребством. Типа с рабыней какой живёшь.

Гость

Автор забейте. Неприятный тип. Самый верный совет вам секс оттягивайте. Нужны не просто слова любви, тут целый набор и жестов и слова поступки его и распросить о целях. Короче никто не заставляет ноги раздвигать перед ним. 2 недели это незнакомец! Полгода. Сольется и прекрасно, умный влюбленный мужчина останется. Конфетно букетный период на то и дается узнавать человека. Влюбите мужика чаруйте и ходите за ручку) о предпочтениях тоже можно разговаривать.
Не предлагаю быть пуританкой хотите спите на 3 свидании. но учитывайте всегда что секс привязывает людей. Особенно женщины привязываются эмоционально. Сперва выключат мозги, а потом вот эти темы создаются.

Гость
Гость

кстати те ваши подруги которые сменили 10 и более мужчин и которые при этом все замужем, их мужья хоть уверены , что своих детей воспитывают?

я думаю что нет.

Так вот это неуверенность в том, что ты её сознательный выбор, а не просто так она с тобой от безысходности - как раз и лишает мужчину радости в семейной жизни.

307173
Гость

Просто у них мозг более развит, поэтому он контролирует желания тела.

А для чего? Чтобы целочник на тебе женился? Так эти товарищи никому особо не нужны. Более того - я их встречала только в интернете.

Гость
307173

Неа. Просто кто-то может свое либидо контролировать, а кого-то это самое либидо контролирует.

Гость
307173

Так никто и не гордится, просто бывает так в жизни, что не только с мужем, и люди вместе не до гробовой доски.

Девушка не вышла замуж или развелась (да, я знаю людей, которые развелись просто потому что с возрастом изменились, и их пути разошлись или любовь прошла, а так бывшие супруги - прекрасные люди).

И новой любви нет, а секса хочется. Что, зашить теперь что ли? Годами не ахаться, хотя хочется? Зачем?

У глупых безответственных людей все события в жизни как бы случаются помимо их воли. Потому что они своей жизнью не управляют.

Гость
Гость

Либо не хочет замуж и не любит секс вообще.

Нет достойных её мужчин. Пока такого мужчины нет и секс не нужен.

ДОСТОЙНЫЙ
Катя

Меня оскорблять не нужно.Я высказала своё мнение.А что разве так не бывает?Что девушка хороша собой, старается для мужчины, всё делает.А он об неё ноги вытирает и не ценит,а только использует.Не бывает что ли?!Или мужики хорошие все,а мы женщины все шкуры,так получается?!

тоесть уже обьяснил тебе русским языком, а ты все еще понять не можешь....ну и где я таких как ты оскорбил?? перечитай еще раз, и еще раз, потом ударься башкой об стену и еще раз перечитай...может всё таки поймешь...

Гость
Гость

Автор забейте. Неприятный тип. Самый верный совет вам секс оттягивайте. Нужны не просто слова любви, тут целый набор и жестов и слова поступки его и распросить о целях. Короче никто не заставляет ноги раздвигать перед ним. 2 недели это незнакомец! Полгода. Сольется и прекрасно, умный влюбленный мужчина останется. Конфетно букетный период на то и дается узнавать человека. Влюбите мужика чаруйте и ходите за ручку) о предпочтениях тоже можно разговаривать.
Не предлагаю быть пуританкой хотите спите на 3 свидании. но учитывайте всегда что секс привязывает людей. Особенно женщины привязываются эмоционально. Сперва выключат мозги, а потом вот эти темы создаются.

Именно. Секс устанавливает связь. Формирует привязанность женщины к мужчине. И зачем, скажите на милость, привязываться к постороннему мужику? Это просто тупость.

Гость
307173

А для чего? Чтобы целочник на тебе женился? Так эти товарищи никому особо не нужны. Более того - я их встречала только в интернете.

Для того чтобы жить осознанно. Для этого люди развивают мозг.)

307173
Гость

я думаю что нет.

кстати если мы тут перешли на хамство вы хотя бы уверены что вашему мужу на работе какая-нибудь опытная и раскрепощенная не дает? а?

Гость
Гость

Тоже заметила, что здесь женщин же с другим мнением часто в мужиков-мдшников записывают.

Гость
Гость

Неа. Просто кто-то может свое либидо контролировать, а кого-то это самое либидо контролирует.

В точку.)

307173
Гость

Либидо надо контролировать, когда у тебя партнер есть. Не вижу смысла годами терпеть, если есть контрацепция, чтобы всякие ханжи тебя не заклевали.

Гость
Гость

В жёны годятся только те, кто сам контролирует своё тело. Вторые для семьи просто опасны.

Гость
307173

кстати если мы тут перешли на хамство вы хотя бы уверены что вашему мужу на работе какая-нибудь опытная и раскрепощенная не дает? а?

Да они всем готовы дать эти раскрепощённые.) Просто умные мужчины очень разборчивы и сами не берут у таких.)

Гость
Гость

Либо замкнутый образ жизни. Либо сильный страх ошибиться.

307173
Гость

Тоже заметила, что здесь женщин же с другим мнением часто в мужиков-мдшников записывают.

не женщин с другим мнением, а м р а з е й, которые не имеют женской солидарности и готовы заклевать девушку, которая живет по-другому.

Женщина может хранить девственность, может давать кому захочет, но это ее личный выбор, за который ее осуждать не имеют право.

Гость
307173

не женщин с другим мнением, а м р а з е й, которые не имеют женской солидарности и готовы заклевать девушку, которая живет по-другому.

Женщина может хранить девственность, может давать кому захочет, но это ее личный выбор, за который ее осуждать не имеют право.

Их не осуждают, им сочувствуют.)))

Гость
307173

я не перешла на хамство, я вполне серьёзно спросила, щас что ни передача на тв, папаши вот таких вот 10 сменивших баб, постоянно делают тесты днк.

Злая тётка
307173

Бесполезно. Что бы вы не говорили, такие зашоренные люди услышат только одно - "я ***".

Гость
307173

а что в этом по вашему только жизнь состоит для состоявшегося мужчины? чтобы найти опытную и раскрепощенную, чпокнуть ее и дальше побежать искать опытных и раскрепощенных, то есть вот такой вот буй на ножках бегущей по дорожке в поиске очередной дырки.
Есть буи на ножках а есть мужчины. Отвечая вам на ваш вопрос.

307173
Гость

У глупых безответственных людей все события в жизни как бы случаются помимо их воли. Потому что они своей жизнью не управляют.

Как раз таки глупые люди думают, что они могут управлять своей жизнью.
Вы не можете заставить человека вас снова любить, если он разлюбил.
Вы не можете ничего сделать, если у вашего партнера изменились жизненные ценности и ориентиры - например, он захотел меньше-больше детей, чем вы изначально договаривались. Или захотел переехать и прочее.

Люди расстаются, и иногда в этом никто не виноват.

Гость
Гость

Никто вас не осуждает, вот только нормальные мужчины на таких не женятся.

Это все хорошо, конечно. Все ваши убеждения. Почему-то жизнь чрезмерных идеалистов часто сильно бьет. К сожалению. Например, гордитесь, что женились на девственнице, а спустя десять лет брака случайно выясняется, что она вам все годы изменяла. И можете на меня сейчас огрызаться...но я и сама идеалист. Просто жизнь покажет, что нельзя всех людей только этой линейкой мерить.

Гость
307173

кстати, отвечу вам такими словами, Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!

307173
Гость

а что в этом по вашему только жизнь состоит для состоявшегося мужчины? чтобы найти опытную и раскрепощенную, чпокнуть ее и дальше побежать искать опытных и раскрепощенных, то есть вот такой вот буй на ножках бегущей по дорожке в поиске очередной дырки.
Есть буи на ножках а есть мужчины. Отвечая вам на ваш вопрос.

Ну так мужья моих подруг могут не знать, от кого детей воспитывают (хотя дети на них похожи), а вы не можете знать, кого там поахивает ваш состоявшийся муж. Если на полиграф его не водили, конечно, и не устанавливали слежку.

Посмотрите свои любимые передачи с днк тестами, там еще про рогатых жен бывает. Если уж вы моих подруг решили обгадить.

Кстати, помимо чистоты тела неплохо было бы похвастаться чистотой души, а не писать гадости про незнакомых женщин на форумах, мол де они детей нагуляли.. Такая вы добрая благочестивая женщина (мудешник на самом деле)

307173
Гость

кстати, отвечу вам такими словами, Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!

Ауф, безумно можно быть первым.

Судя по пафосным цитатам, овца как раз вы.

Венеамин Великолепнейший
Гость

Когда действительно любят в постель не тащат, ведут в загс. Мужчина боится ответственности, ему проще игрушка на пару ночей ,чем пожизненные обязательства. Вы сами себя обесценили в его глазах, а он получил что хотел, удовлетворение потребностей и все.
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Любовь — это чувство теплой личной привязанности и глубокой преданности. Она проявляется в делах и готовности идти на жертвы ради других.

Мужчина боится ответственности - за ЧТО ответс-ть???За бабу? Она НЕПОЛНОЦЕННАЯ?