Познакомились с мужчиной на сз. С первой встречи очень сильно понравился, можно сказать любовь с первого взгляда. Он мне признавался в симпатии, комплименты постоянно говорил, гладил, обнимал, …
Конечно плохое. Это как алчность, тщеславие и т.д. Желание владеть тем, что тебе не принадлежит. Они ведь не семья, почему у них должен быть секс?
Вы рассуждаете как 18летний идеалист, который за все хорошее и против всего плохого.
Есть женщины, которые за всю свою жизнь так и не вышли замуж. Ну вот сложилось так. Им что, теперь девственницами помирать? Пока этого мужа дождешься, все паутиной может покрыться.
Но вот жениться ради секса никто не будет.)
Это же такой классный способ защитить себя от озаботов! Хранить свою чистоту до свадьбы. И мужчины таких женщин уважают. И все хотят жениться на такой. Которую никто поиметь не сможет.
Кому вы врете? Если девушке меньше 25, то еще может быть хотят жениться на такой. Если она старше, то возникают вопросы
Но вот жениться ради секса никто не будет.)
Это же такой классный способ защитить себя от озаботов! Хранить свою чистоту до свадьбы. И мужчины таких женщин уважают. И все хотят жениться на такой. Которую никто поиметь не сможет.
Ну нет таких сейчас людей)) Которые спят только в браке.Сейчас люди даже родив ребенка,не расписываются(знаю таких лично)...
Милая девушка, не переживайте. Встретите ещё своего Мужчину. Все у Вас будет хорошо. Счастья и любви Вам❤️
Секс для женщины - это всегда унижение,трата времени,риски беременности.
Чтобы никогда не чувствовать себя униженной не делайте минет, но можете позволить мужчине сделать куни.
Не давайте без презика и никогда не соглашайтесь ни на какие унижения ,на аналы и другую муть.
А также не спите с мужчиной ,если он не вложился ,не ухаживал,подарки не дарил.
Ценят только то во что вкладываются и что стоит денег. Только так.
Так говорите "похоть", как будто это что-то плохое.
Любовь встречается максимум несколько раз в жизни, не всегда заканчивается удачно, а либидо некоторых людей требует периодических половых сношений.
это называется слабенькая на передок.
Женщине яйца не давят, спертотоксикоза нет, понимаете , женщинам нужна любовь прежде, а не помотросить мужика ,
бУЙ он не у бабы а у мужика, поэтому женщина надо иметь достоинство прежде.
Секс для женщины - это всегда унижение,трата времени,риски беременности.
Чтобы никогда не чувствовать себя униженной не делайте минет, но можете позволить мужчине сделать куни.
Не давайте без презика и никогда не соглашайтесь ни на какие унижения ,на аналы и другую муть.
А также не спите с мужчиной ,если он не вложился ,не ухаживал,подарки не дарил.
Ценят только то во что вкладываются и что стоит денег. Только так.
Если он больную до неё лизал, то заразит и через куни.
Меня оскорблять не нужно.Я высказала своё мнение.А что разве так не бывает?Что девушка хороша собой, старается для мужчины, всё делает.А он об неё ноги вытирает и не ценит,а только использует.Не бывает что ли?!Или мужики хорошие все,а мы женщины все шкуры,так получается?!
Женщине яйца не давят, спертотоксикоза нет, понимаете , женщинам нужна любовь прежде, а не помотросить мужика ,
Спермотоксикоза нет, но есть желание ощутить привычные эмоции. А кто знает, что доставляет ей кайф?
Ну да. Женщины делятся на тех, кто доступны за слова, за деньги и тех, кто доступны только в браке. Последние самые дорогие, а первые самые дешёвые.
А замужество с кем,простите?)
Брак с пополамщиком не ценен) Он что квартиру,машину жене купил в браке?)Нет, ждет что жена будет впахивать наравне, так в чем ценность брака ,зачем терпеть секс с пополамщиком)
Сообщение было удалено
Давалками? Или школьник, или дядька, живущий без секса годами...
Да вы правы.Поступки важнее слов.Но есть такие мужчины, которые ради того, чтобы получить от девушки секс,готовы и поступки сделать,но по итогу когда это получат, всё равно слиняют.Есть и такое.
Ничего страшного если слиняет,его никто и не держит)
Главное чтобы секс был не зря, за выгоду,или за выгодный брак,если он собирается женится
Меня оскорблять не нужно.Я высказала своё мнение.А что разве так не бывает?Что девушка хороша собой, старается для мужчины, всё делает.А он об неё ноги вытирает и не ценит,а только использует.Не бывает что ли?!Или мужики хорошие все,а мы женщины все шкуры,так получается?!
Люди относятся к нам также как мы сами к себе относимся. Мало быть хорошей, надо ещё уважать себя. Тогда женщина и не будет прислуживать левым мужикам и с мужем построит гармоничные отношения.
А замужество с кем,простите?)
Брак с пополамщиком не ценен) Он что квартиру,машину жене купил в браке?)Нет, ждет что жена будет впахивать наравне, так в чем ценность брака ,зачем терпеть секс с пополамщиком)
Женщина по идее должна выбирать в мужья самого достойного мужчину. Так что от вас всё зависит.
Сообщение было удалено
Хахаха, все ляди из моей школы удачно замужем). Сейчас строят из себя благочестивых жен, а в 15-16 ахались на вписках.
Такие уже не боятся мужчин, не смотрят на них сквозь розовые очки, не боятся, что другого не найдут, не пускают сопли по невзаимным влюбленностям, как это делают обычно неопытные девушки.
Вы женщина? Вы много женщин опросили?
По моему опыту и опыту знакомых - с определенного возраста давит. У женщин тоже есть либидо и половые потребности.
Мне почему то кажется,что совсем молоденькая.Хотя бывают такие мужчины,так красиво в уши умеют заливать...Что и 30-летняя женщина,может в это всё поверить.Нам женщинам что,много надо что ли?!Любим же ушами))))
Люблю тебя, о Зинаида!
Твоё лицо как. пирамида!
Люблю твои я очень уши,
Они висят как будто груши!
А твой красивый гордый нос,
Напоминает мне кокос!
ну и все.. ты моя)
Хахаха, все ляди из моей школы удачно замужем). Сейчас строят из себя благочестивых жен, а в 15-16 ахались на вписках.
Такие уже не боятся мужчин, не смотрят на них сквозь розовые очки, не боятся, что другого не найдут, не пускают сопли по невзаимным влюбленностям, как это делают обычно неопытные девушки.
Могу себе представить их мужей.)))))
Главное чтобы женщина потом,не чувствовала себя использованной,когда он слиняет.И не сидела и не рыдала)
Рыдают ,только когда мужчина склонил быстро к сексу(еще и извращениям,минетам с аналами) без ухаживаний и подарков. Это для женской психики как унитазом себя почувствовать.
Еще более жутко ,когда женщину кидают после секса, а она еще беременной оказывается и идет делать аборт.
Не думаю что она бы так переживала бы и плакала,если бы он не бесплатно ее использовал , а с выгодой для нее.
Вообще на будущее таким как автор,можно сказать только одно, в мужчину можно влюбляться только после того как он хорошо тратиться,заботиться и постоянно в чем-то помогает. Влюбляться просто в левого проходимца ,который даже тысяч 20-30 не потратил на вас, ни палец о палец не ударил ,ничего полезного для вас не сделал - это огромная глупость
одна из них авторша, вы забыли упомянуть,_))) она прям щастлива от своей вот такой вот раскрепощенности, и безрассудства...
прям как те 16 летки что вы описали , ага
Рыдают ,только когда мужчина склонил быстро к сексу(еще и извращениям,минетам с аналами) без ухаживаний и подарков. Это для женской психики как унитазом себя почувствовать.
Еще более жутко ,когда женщину кидают после секса, а она еще беременной оказывается и идет делать аборт.
Не думаю что она бы так переживала бы и плакала,если бы он не бесплатно ее использовал , а с выгодой для нее.
Вообще на будущее таким как автор,можно сказать только одно, в мужчину можно влюбляться только после того как он хорошо тратиться,заботиться и постоянно в чем-то помогает. Влюбляться просто в левого проходимца ,который даже тысяч 20-30 не потратил на вас, ни палец о палец не ударил ,ничего полезного для вас не сделал - это огромная глупость
Лучше после того как женился.