Гость
Статьи
Унизилась перед …

Унизилась перед мужчиной, стыдно

Познакомились с мужчиной на сз. С первой встречи очень сильно понравился, можно сказать любовь с первого взгляда. Он мне признавался в симпатии, комплименты постоянно говорил, гладил, обнимал, …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
307173
Гость

Конечно плохое. Это как алчность, тщеславие и т.д. Желание владеть тем, что тебе не принадлежит. Они ведь не семья, почему у них должен быть секс?

Вы рассуждаете как 18летний идеалист, который за все хорошее и против всего плохого.

Есть женщины, которые за всю свою жизнь так и не вышли замуж. Ну вот сложилось так. Им что, теперь девственницами помирать? Пока этого мужа дождешься, все паутиной может покрыться.

Гость

Ну да. Женщины делятся на тех, кто доступны за слова, за деньги и тех, кто доступны только в браке. Последние самые дорогие, а первые самые дешёвые.

В наше время, очень большая редкость,кто спит только в браке.Я лично таких даже незнаю.Не те времена нынче)))

Злая тётка
Гость

Когда мужчина любит - он женится. Мы просты как три копейки.

Ага, исключительно на любимых женятся. А раз не женится, значит не любит.
Из этой же оперы: секс тока в браке, а раз не женился/замуж не вышла - то и секса не положено😁

307173
Гость

Но вот жениться ради секса никто не будет.)
Это же такой классный способ защитить себя от озаботов! Хранить свою чистоту до свадьбы. И мужчины таких женщин уважают. И все хотят жениться на такой. Которую никто поиметь не сможет.

Кому вы врете? Если девушке меньше 25, то еще может быть хотят жениться на такой. Если она старше, то возникают вопросы

Гость

Это же такой классный способ защитить себя от озаботов! Хранить свою чистоту до свадьбы. И мужчины таких женщин уважают. И все хотят жениться на такой. Которую никто поиметь не сможет.

Ну нет таких сейчас людей)) Которые спят только в браке.Сейчас люди даже родив ребенка,не расписываются(знаю таких лично)...

Милая девушка, не переживайте. Встретите ещё своего Мужчину. Все у Вас будет хорошо. Счастья и любви Вам❤️

Гость
Катя

В наше время, очень большая редкость,кто спит только в браке.Я лично таких даже незнаю.Не те времена нынче)))

А я знаю. Сам женат на такой. И все друзья мои.

Гость
307173

Кому вы врете? Если девушке меньше 25, то еще может быть хотят жениться на такой. Если она старше, то возникают вопросы

Какие вопросы?

Гость

А я знаю. Сам женат на такой. И все друзья мои.

Я удивлена))Ну если у вас так вышло,то это хорошо.Главное, чтобы не было соблазна, попробовать а как с другими...

Гость
Катя

Ну нет таких сейчас людей)) Которые спят только в браке.Сейчас люди даже родив ребенка,не расписываются(знаю таких лично)...

Вы знаете, каждый человек, какой бы он ни был искренне убеждён, что вокруг него все точно такие же. Алкаш считает, что пьют все. Вор, что все воруют и т.д.)))

Гость

Секс для женщины - это всегда унижение,трата времени,риски беременности.

Чтобы никогда не чувствовать себя униженной не делайте минет, но можете позволить мужчине сделать куни.

Не давайте без презика и никогда не соглашайтесь ни на какие унижения ,на аналы и другую муть.

А также не спите с мужчиной ,если он не вложился ,не ухаживал,подарки не дарил.

Ценят только то во что вкладываются и что стоит денег. Только так.

Гость
307173

Так говорите "похоть", как будто это что-то плохое.

Любовь встречается максимум несколько раз в жизни, не всегда заканчивается удачно, а либидо некоторых людей требует периодических половых сношений.

это называется слабенькая на передок.
Женщине яйца не давят, спертотоксикоза нет, понимаете , женщинам нужна любовь прежде, а не помотросить мужика ,
бУЙ он не у бабы а у мужика, поэтому женщина надо иметь достоинство прежде.

Гость
Гость

бред сивой кабылы. явно мужиком написано, в оправдание распущенности чтобы бабы вели распутную жизнь.

Да, чтобы давали за бесплатно,без усилий)

Гость
Helen

Милая девушка, не переживайте. Встретите ещё своего Мужчину. Все у Вас будет хорошо. Счастья и любви Вам❤️

Ну да, своих у неё много будет. Но все на один раз.)))

Гость
Гость

Поматросил и бросил. Развел тебе за 2 недели. Чпокнул и ушел покорять новые вершины. Не ты первая, те ты последняя

Надо разводить мужиков на бабло и бросать,идти следущего на бабло разводить)

Гость
Катя

Я удивлена))Ну если у вас так вышло,то это хорошо.Главное, чтобы не было соблазна, попробовать а как с другими...

Подобное притягивает подобное. Кобели со_шлюхами всю жизнь друг друга пробуют, а таким как я это неинтересно. У нас другие ценности. Боюсь мне вам даже не объяснить.

Гость
Гость

Секс для женщины - это всегда унижение,трата времени,риски беременности.

Чтобы никогда не чувствовать себя униженной не делайте минет, но можете позволить мужчине сделать куни.

Не давайте без презика и никогда не соглашайтесь ни на какие унижения ,на аналы и другую муть.

А также не спите с мужчиной ,если он не вложился ,не ухаживал,подарки не дарил.

Ценят только то во что вкладываются и что стоит денег. Только так.

Если он больную до неё лизал, то заразит и через куни.

Гость
Гость

Браво!

Меня оскорблять не нужно.Я высказала своё мнение.А что разве так не бывает?Что девушка хороша собой, старается для мужчины, всё делает.А он об неё ноги вытирает и не ценит,а только использует.Не бывает что ли?!Или мужики хорошие все,а мы женщины все шкуры,так получается?!

Гость
Гость

Женщине яйца не давят, спертотоксикоза нет, понимаете , женщинам нужна любовь прежде, а не помотросить мужика ,

Спермотоксикоза нет, но есть желание ощутить привычные эмоции. А кто знает, что доставляет ей кайф?

Гость
Гость

Ну да. Женщины делятся на тех, кто доступны за слова, за деньги и тех, кто доступны только в браке. Последние самые дорогие, а первые самые дешёвые.

А замужество с кем,простите?)
Брак с пополамщиком не ценен) Он что квартиру,машину жене купил в браке?)Нет, ждет что жена будет впахивать наравне, так в чем ценность брака ,зачем терпеть секс с пополамщиком)

Гость
Гость

Надо разводить мужиков на бабло и бросать,идти следущего на бабло разводить)

Умные женщины разводят мужиков на брак, пока он пытается развести её на секс.)

Злая тётка
Гость

Сообщение было удалено

Давалками? Или школьник, или дядька, живущий без секса годами...

Гость
Катя

Да вы правы.Поступки важнее слов.Но есть такие мужчины, которые ради того, чтобы получить от девушки секс,готовы и поступки сделать,но по итогу когда это получат, всё равно слиняют.Есть и такое.

Ничего страшного если слиняет,его никто и не держит)
Главное чтобы секс был не зря, за выгоду,или за выгодный брак,если он собирается женится

Гость
Катя

Меня оскорблять не нужно.Я высказала своё мнение.А что разве так не бывает?Что девушка хороша собой, старается для мужчины, всё делает.А он об неё ноги вытирает и не ценит,а только использует.Не бывает что ли?!Или мужики хорошие все,а мы женщины все шкуры,так получается?!

Люди относятся к нам также как мы сами к себе относимся. Мало быть хорошей, надо ещё уважать себя. Тогда женщина и не будет прислуживать левым мужикам и с мужем построит гармоничные отношения.

Гость

Ничего страшного если слиняет,его никто и не держит)
Главное чтобы секс был не зря, за выгоду,или за выгодный брак,если он собирается женится

Главное чтобы женщина потом,не чувствовала себя использованной,когда он слиняет.И не сидела и не рыдала)

Гость
Катя

Мне почему то кажется,что совсем молоденькая.Хотя бывают такие мужчины,так красиво в уши умеют заливать...Что и 30-летняя женщина,может в это всё поверить.Нам женщинам что,много надо что ли?!Любим же ушами))))

30-летняя это тоже молоденькая

Гость
Гость

А замужество с кем,простите?)
Брак с пополамщиком не ценен) Он что квартиру,машину жене купил в браке?)Нет, ждет что жена будет впахивать наравне, так в чем ценность брака ,зачем терпеть секс с пополамщиком)

Женщина по идее должна выбирать в мужья самого достойного мужчину. Так что от вас всё зависит.

Гость
Злая тётка

Давалками? Или школьник, или дядька, живущий без секса годами...

А мне секс ни с кем кроме жены неинтересен.)

Гость

30-летняя это тоже молоденькая

Я думала,мне в мои 29 пора на пенсию))Хотя я тоже иногда могу уши развесить,и слушать сказки от мужчины))

Гость
Катя

Главное чтобы женщина потом,не чувствовала себя использованной,когда он слиняет.И не сидела и не рыдала)

Так для этого надо только с мужем спать. То есть с мужчиной, который тебе семью дал. Тогда и чувства использованности не будет.

307173
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, все ляди из моей школы удачно замужем). Сейчас строят из себя благочестивых жен, а в 15-16 ахались на вписках.

Такие уже не боятся мужчин, не смотрят на них сквозь розовые очки, не боятся, что другого не найдут, не пускают сопли по невзаимным влюбленностям, как это делают обычно неопытные девушки.

307173
Гость

Вы женщина? Вы много женщин опросили?
По моему опыту и опыту знакомых - с определенного возраста давит. У женщин тоже есть либидо и половые потребности.

307173
Гость

Какие вопросы?

Где она была столько лет половозрелой жизни, почему была одинока и как так сложилось.

Гость
Катя

Мне почему то кажется,что совсем молоденькая.Хотя бывают такие мужчины,так красиво в уши умеют заливать...Что и 30-летняя женщина,может в это всё поверить.Нам женщинам что,много надо что ли?!Любим же ушами))))

Люблю тебя, о Зинаида!
Твоё лицо как. пирамида!
Люблю твои я очень уши,
Они висят как будто груши!
А твой красивый гордый нос,
Напоминает мне кокос!

ну и все.. ты моя)

Гость
Катя

Я думала,мне в мои 29 пора на пенсию))Хотя я тоже иногда могу уши развесить,и слушать сказки от мужчины))

Значит вам нравятся сказочники, а не серьёзные мужчины.)

Гость
307173

По моему опыту и опыту знакомых - с определенного возраста давит. У женщин тоже есть либидо и половые потребности.

я женщина. И что значит ""давит"" , вы с собой что совладать не можете??Если на данный момент у вас отношений нет, мужа ?

Гость
307173

Хахаха, все ляди из моей школы удачно замужем). Сейчас строят из себя благочестивых жен, а в 15-16 ахались на вписках.

Такие уже не боятся мужчин, не смотрят на них сквозь розовые очки, не боятся, что другого не найдут, не пускают сопли по невзаимным влюбленностям, как это делают обычно неопытные девушки.

Могу себе представить их мужей.)))))

Злая тётка
307173

За женщин здесь давно решили - нам секс не нужен😁

Гость
Катя

Рыдают ,только когда мужчина склонил быстро к сексу(еще и извращениям,минетам с аналами) без ухаживаний и подарков. Это для женской психики как унитазом себя почувствовать.
Еще более жутко ,когда женщину кидают после секса, а она еще беременной оказывается и идет делать аборт.
Не думаю что она бы так переживала бы и плакала,если бы он не бесплатно ее использовал , а с выгодой для нее.
Вообще на будущее таким как автор,можно сказать только одно, в мужчину можно влюбляться только после того как он хорошо тратиться,заботиться и постоянно в чем-то помогает. Влюбляться просто в левого проходимца ,который даже тысяч 20-30 не потратил на вас, ни палец о палец не ударил ,ничего полезного для вас не сделал - это огромная глупость

Гость
307173

Те, у кого давит - для семьи не годятся.

Гость
307173

Где она была столько лет половозрелой жизни, почему была одинока и как так сложилось.

Достойных не было. Завышенная самооценка. Это очень хорошо для жены.

Гость
Гость

Умные женщины разводят мужиков на брак, пока он пытается развести её на секс.)

😄

Гость
Гость

Если он больную до неё лизал, то заразит и через куни.

Вы правы.Лучше уж вообще не давать)

Гость
Гость

я женщина. И что значит ""давит"" , вы с собой что совладать не можете??Если на данный момент у вас отношений нет, мужа ?

Других интересов у неё нет. Вот и всё. Поэтому и зациклилось всё на сексе.

Гость
Злая тётка

За женщин здесь давно решили - нам секс не нужен😁

По идее да. Не с мужем должен быть не нужен.

Гость
307173

одна из них авторша, вы забыли упомянуть,_))) она прям щастлива от своей вот такой вот раскрепощенности, и безрассудства...
прям как те 16 летки что вы описали , ага

Гость
Гость

Рыдают ,только когда мужчина склонил быстро к сексу(еще и извращениям,минетам с аналами) без ухаживаний и подарков. Это для женской психики как унитазом себя почувствовать.
Еще более жутко ,когда женщину кидают после секса, а она еще беременной оказывается и идет делать аборт.
Не думаю что она бы так переживала бы и плакала,если бы он не бесплатно ее использовал , а с выгодой для нее.
Вообще на будущее таким как автор,можно сказать только одно, в мужчину можно влюбляться только после того как он хорошо тратиться,заботиться и постоянно в чем-то помогает. Влюбляться просто в левого проходимца ,который даже тысяч 20-30 не потратил на вас, ни палец о палец не ударил ,ничего полезного для вас не сделал - это огромная глупость

Лучше после того как женился.

Гость

Значит вам нравятся сказочники, а не серьёзные мужчины.)

Они мне не нравятся,но к сожалению часто такие встречались на моём жизненном пути))

Гость
307173

А она должна оправдываться?) Как собеседование прямо, почему она была свободной 2 года,а не делала все это время минеты мужу)