Гость
Статьи
Мужики только …

Мужики только хорохорятся!

Что им все равно до женщин,а сами даже на вуман приходят. Казалось бы,сиди в мд у себя,но нет! Они не могут жить без женщин и в этом самая сермежная правда.

Гость
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А драться то умеешь? Боевым искусством владеешь? Свою женщину от хулиганов сможешь защитить? 😊😁

в школе на борьбу ходил, потом немного на бокс, а вообще я спринтер, 100 метров за 11,86 бегал. Поэтому если кулаки не помогут, то всегда могу удрать )))

Культурный Басмач
Гость

в школе на борьбу ходил, потом немного на бокс, а вообще я спринтер, 100 метров за 11,86 бегал. Поэтому если кулаки не помогут, то всегда могу удрать )))

так убегай скорей...тут тебе не там)))

Гость
Гость

среди учеников 9-11 классов занял 2ое место на 100 метровке на регоинальных соревнованиях. По мне одноклассницы сохли. На дискотеках давали титьки свои и жопки трогать, а я окаянный им в трусы лез... Эх было время...

Люси
Гость

Порофлить с прынцессок всегда в удовольствие. Не обольщайся, это как 2ch.

ну а что это меняет? рофлишь же ты не над собратьями. ты именно к женщинам неравнодушен
я вот чет не лезу рофлить на мд и абф. потому что мне реально плевать на ***

Гость
Гость

среди учеников 9-11 классов занял 2ое место на 100 метровке на регоинальных соревнованиях. По мне одноклассницы сохли. На дискотеках давали титьки свои и жопки трогать, а я окаянный им в трусы лез... Эх было время...

Пиши исчо🤗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла кого учить. Ишь че раскудахталась

Гость
Гость

Ну уж если по тебе сохли...🤣 Первый парень на деревне, а в деревне один дом😊

Гость
Гость

Ну уж если по тебе сохли...🤣 Первый парень на деревне, а в деревне один дом😊

😂не просто сохли, а слезно умоляли ,чтоб он их общупал

Гость
Гость

ну вот так вот, я если с женщиной в постель ложусь. Все у меня встает и колом стоит. Пока она мне минет не сделает или я ее не чпокну, я не успокоюсь

Да пох,ну стоит и стоит,тоже мне достижение,блин.👎

Гость
Гость

Ага) А нормальные ребята в это время тренили💪💪👍👍

Гость

становись в очередь :)

Сто лет не сдалось. Я в отношениях и всем довольна.

Гость
Гость

Пиши исчо🤗

прыжки в длину с разбега и с места хорошо шли. далеко прыгал. Но но соревнованиях не участвовал. Я больше был легкоатлет, чем тяжелоталет или боец. Мои быстрые ноги помогли мне 2 раза. Один раз в 2001м году зимой местные ребята из ОПГ у меня хотел отработать мою зимнюю куртку.Я одному по яйцам дал и удрал от них. Потом сообщил своим ребятам, а те им передали, что мол вот этого не трогать - это тип свой. Второй раз в 2004м году у меня хотел отработать мобилу. Их быо пятеро - там отморозы реальные были.Я таких в жизни больше не встречал. Один с покоцанным ухом, другой с кастетом сзади стоял. Я долго не думал: начал тикать со всех ног, еще когда бежал почему-то орал "Пошли на...й казлыыы, он и не работает-то толком, там джйостик западает". Удалось убежать. Если бы не свинтил - калекой бы оставили. А ты вы видели какой красавчик уродился. Ну так в мамку и папку такой. Единственный в своем роде. Вообще мне ребята наши сказали: из тебя бы вышел хороший разводила. Я умею легко втереться в доверие. Но я решил, что мне не нужна кривая дорожка. Ибо у меня одна мамка на пенсии: растила меня, сил не жалела на мое воспитание и чтоб она на старость лет носила мне передачки? Я подумал основательно и решил, что буду жить исключительно законным путем.

Гость

Все, руська удрал новые ниши осваивать

Гость
Гость

да я сам шупал.У нас Наташка была. У нее такие СИСЬКИ классные были.Я ее постоянно мацал. И ножки с попой огонь. Она в 9м классе вся сформированная была. под 175 см ростом.Я в раздевалку ее заводил. Вылючал свет. Звал двух пацанят первоклашек (давал им мелочь на коржики в столовке, чтоб они на стреме постояли), а те и рады за коржики-то, а сам там Натаху вовсю мацал и облизывал....

Гость
Гость

прыжки в длину с разбега и с места хорошо шли. далеко прыгал. Но но соревнованиях не участвовал. Я больше был легкоатлет, чем тяжелоталет или боец. Мои быстрые ноги помогли мне 2 раза. Один раз в 2001м году зимой местные ребята из ОПГ у меня хотел отработать мою зимнюю куртку.Я одному по яйцам дал и удрал от них. Потом сообщил своим ребятам, а те им передали, что мол вот этого не трогать - это тип свой. Второй раз в 2004м году у меня хотел отработать мобилу. Их быо пятеро - там отморозы реальные были.Я таких в жизни больше не встречал. Один с покоцанным ухом, другой с кастетом сзади стоял. Я долго не думал: начал тикать со всех ног, еще когда бежал почему-то орал "Пошли на...й казлыыы, он и не работает-то толком, там джйостик западает". Удалось убежать. Если бы не свинтил - калекой бы оставили. А ты вы видели какой красавчик уродился. Ну так в мамку и папку такой. Единственный в своем роде. Вообще мне ребята наши сказали: из тебя бы вышел хороший разводила. Я умею легко втереться в доверие. Но я решил, что мне не нужна кривая дорожка. Ибо у меня одна мамка на пенсии: растила меня, сил не жалела на мое воспитание и чтоб она на старость лет носила мне передачки? Я подумал основательно и решил, что буду жить исключительно законным путем.

Ты нереально крут😍 твоя героическая натура пропадает на вумане,тебя засасывает это болото серости,ты хоть сам понимаешь это?

Гость
Гость

Оо) Сегодня хоть что- то новое) А то изо дня в день одни и те же сказки)

Гость
Гость

Зато чел твердо стоит на частном пути) а мог бы быть сейчас альфонсом-хищником

Гость
Гость

Ты нереально крут😍 твоя героическая натура пропадает на вумане,тебя засасывает это болото серости,ты хоть сам понимаешь это?

как тебя зовут?

Гость
Гость

а тебя-то как зовут? вы хоть пишите? а то вас столько моих воздыхательниц

Гость
Люси

ну а что это меняет? рофлишь же ты не над собратьями. ты именно к женщинам неравнодушен
я вот чет не лезу рофлить на мд и абф. потому что мне реально плевать на ***

Было бы плевать, тут бы не отписывалась.
Ну и сходи порофли на мд и абф, через 5 минут в слезах уйдешь оттуда.

Гость
Гость

Зато чел твердо стоит на частном пути) а мог бы быть сейчас альфонсом-хищником

Альфонсом точно нет.Я из другого теста. Я не могу за счет женщины. Лучше буду голодать, чем пообедаю за счет девушки

Гость
Гость

Я угараю просто🤣 Мне балаболы не нравятся.

Гость
Гость

Я угараю просто🤣 Мне балаболы не нравятся.

Мои королевские взоры на тебя и не падают. Ишь че...

Гость
Гость

Красотка меня все зовут

Гость
Гость

Красотка меня все зовут

ага, красотка... Поуштила. Короче,пойду я поработаю немного, тут работка привалила, а то 35 к на основной работе надо отрабатывать же.

Гость
Гость

Мои королевские взоры на тебя и не падают. Ишь че...

Король чего? ЖЕнского форума🤣 Ума много не надо)

Гость
Гость

ага, красотка... Поуштила. Короче,пойду я поработаю немного, тут работка привалила, а то 35 к на основной работе надо отрабатывать же.

Я таким вещами не шучу

Гость
Гость

Король чего? ЖЕнского форума🤣 Ума много не надо)

ваш я король, ваш. Была б моя воля каждую б из вас поставил в ряд и прошелся бы по всем ))) Ну если вы симпатичные естественно ))) На несимпатичных у меня не приподымается - наоборот прячется. Он тихонько выглянет из штанов и прикрикрнет : "Пссс, хозяин, ты че мне подогнал ???"

Гость
Гость

Я таким вещами не шучу

Чет он сегодня не такой как всегда😊Боится, что его разводят🤣🤣

Гость
Гость

ваш я король, ваш. Была б моя воля каждую б из вас поставил в ряд и прошелся бы по всем ))) Ну если вы симпатичные естественно ))) На несимпатичных у меня не приподымается - наоборот прячется. Он тихонько выглянет из штанов и прикрикрнет : "Пссс, хозяин, ты че мне подогнал ???"

🤣

Гость
Гость

Чет он сегодня не такой как всегда😊Боится, что его разводят🤣🤣

Застращали парнишку😁

Гость

Красотка меня все зовут

😄😄👍

Гость
Гость

Застращали парнишку😁

😁😁🤣🤣

Гость

Застращали парнишку😁

😄😄😄😄

Гость

показать вам мою красивую тенниску? Производство Турция!

Гость
Огонёк✨

😄😄😄😄

у тебя панамка модная, из 80х годов с пятилетней Маши сняла?

Культурный Басмач
Гость

не завидуй...сама то не напялишь

Культурный Басмач
Культурный Басмач

это не комплимент!!

Гость

Вы думаете зачем мужчины тут пишут? Единственная причина в том, что не хотим чтоб звучало только мнение женщин о том, что несмотря на правовую базу, мужчина все равно должен обеспечивать семью. Такие разговоры, меняют общественное мнение, хотите вы этого или нет. А вообще, человек двуполое существо, и мы нужны друг другу. Вопрос только в том, какую цену мы готовы за это платить. Если мужчине одному жить легче, выгоднее, комфортнее, он не будет связываться с женщиной.

Гость
Гость

Вы думаете зачем мужчины тут пишут? Единственная причина в том, что не хотим чтоб звучало только мнение женщин о том, что несмотря на правовую базу, мужчина все равно должен обеспечивать семью. Такие разговоры, меняют общественное мнение, хотите вы этого или нет. А вообще, человек двуполое существо, и мы нужны друг другу. Вопрос только в том, какую цену мы готовы за это платить. Если мужчине одному жить легче, выгоднее, комфортнее, он не будет связываться с женщиной.

никто никому ничего не должен... Что вокруг везде мужик все должен, а женщина че? Я красивая, хожу и выбираю себе платья? да нуууууу

Гость
Культурный Басмач

Почему "сама"?😁 Мужчина же за панамку интересуется😁

Культурный Басмач
Гость

Почему "сама"?😁 Мужчина же за панамку интересуется😁

Ну, если ещё и мужчина....то полная трясина

Гость
Культурный Басмач

Ну, если ещё и мужчина....то полная трясина

🤣🤣 👍 Сегодня не его день😁

Гость
Гость

никто никому ничего не должен... Что вокруг везде мужик все должен, а женщина че? Я красивая, хожу и выбираю себе платья? да нуууууу

Канешна,а как иначе? 🤷🏼‍♀️ вот мужикам не нравятся тетки- культуристки, не нравятся омужичившиеся,типа тетка с яйцами Так и мужик ,котрый не умеет и не хочет заработать,а сидит на шее жены, такой же обабившийся в глазах женщины,мужик без яиц.

А если он не может заработать,всякое бывает,пусть тогда не создает семью,вот и все😘 и ищет секс- онли

Культурный Басмач
Гость

🤣🤣 👍 Сегодня не его день😁

вы, девчонки, тоже хороши...стебётесь от души

Гость

Кстати, уважаемые, скоро придет очередная партия панамок. Цвет черный насыщенный.Строгий. По 500 рублей за 1 штучку. Панамки унисекс. Подойдут как мужчине, так и женщине. Также подойдут школьниками-старшеклассникам. В последнее время панамы стали культовым головным убором в России. Купите у меня панамку всего за 500 рублей.
Оперативная отправка в любую точку России. Заказывают все: от Краснодара до Дальнего Востока.
Прошлая партия в 500 панамок разошлась очень быстро.
В торговых центрах Ваших городов панамки такого типа в розницу от 1200 рублей и выше. Ваша экономия колоссальна!
Панама это значит быть в тренде йо!

Культурный Басмач
Гость

Кстати, уважаемые, скоро придет очередная партия панамок. Цвет черный насыщенный.Строгий. По 500 рублей за 1 штучку. Панамки унисекс. Подойдут как мужчине, так и женщине. Также подойдут школьниками-старшеклассникам. В последнее время панамы стали культовым головным убором в России. Купите у меня панамку всего за 500 рублей.
Оперативная отправка в любую точку России. Заказывают все: от Краснодара до Дальнего Востока.
Прошлая партия в 500 панамок разошлась очень быстро.
В торговых центрах Ваших городов панамки такого типа в розницу от 1200 рублей и выше. Ваша экономия колоссальна!
Панама это значит быть в тренде йо!

ты пи////з//////////////дец, понаписал то холодец

Культурный Басмач
Культурный Басмач

ты пи////з//////////////дец, понаписал то холодец

и Огонёк, ещё не в моём вкусе.

Гость

Ты, прям, в яблочко - у 5-летней, да, ток не Машей зовут 😂😂😂😂😂😂
Жаль, отобрали обратно быстро 😅😅😅

Культурный Басмач

это не комплимент!!

😂😂😂😂