Что им все равно до женщин,а сами даже на вуман приходят. Казалось бы,сиди в мд у себя,но нет! Они не могут жить без женщин и в этом самая сермежная правда.
ОвТца_ты_иппанутая)))НЕТ женских форумов)))вы бабы -ОЧЕНЬ тупорылые_животные)))СОЗДАЙТЕ интернет, компьютер, постройте дом, стол, стул, изобретите электричество...вы - бабы абсолютно НИКЧЕМНЫЕ _создания)))
И снова о маме.
Да, о маме, гнилая твоя душа!
У тебя, "самчишко", мама была?
Или тебя мужик изобрёл? "Отпочковал" от себя?
вы че курицы? давно никто перья не выщипывал, так выщипаю без проблем! Кабрик хочу но позже, когда приподниму доходы. Две другие машины легко продаются. Если ты не в курсе сейчас все продается и покупается. Ты, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
Фу,не пиши мне больше, маньяк
я вот при росте в 187 вешу 77 кг. Вроде стройный, но после того как забросил железо тягать, начала талия немного заплывать. Надо походу снова на железо сесть и на турники. Времени нет особо. Я раньше по 25 раз подтягивался, сейчас только 8
Каждый день одно и тоже пишешь. Было бы желание трениться) Легче по клавишам стучать. Возбуждаешься чтоли на форуме🤣
Каждый день одно и тоже пишешь. Было бы желание трениться) Легче по клавишам стучать. Возбуждаешься чтоли на форуме🤣
ну как сказать, я вот до 22:00 - 22:30 клиентов принимаю, потому туда-сюда, машинки помыть, по свиданкам, друзья и т.д. Когда мимо турников прохожу, бывает конечно подтягиваюсь. Вообще надо бы сделать так, чтоб на дядьку вообще не работать, то бишь мне нужно задействовать свой умный мозг на турбо режим. В плане ниш - непаханное поле. Я еще одну небольшую нишу нашел. При должном подходе можно делать до 7-10 тыс руб чистыми. Ну это было бы великолепно как дополнение к основной нише.
ну как сказать, я вот до 22:00 - 22:30 клиентов принимаю, потому туда-сюда, машинки помыть, по свиданкам, друзья и т.д. Когда мимо турников прохожу, бывает конечно подтягиваюсь. Вообще надо бы сделать так, чтоб на дядьку вообще не работать, то бишь мне нужно задействовать свой умный мозг на турбо режим. В плане ниш - непаханное поле. Я еще одну небольшую нишу нашел. При должном подходе можно делать до 7-10 тыс руб чистыми. Ну это было бы великолепно как дополнение к основной нише.
Ахххааа, так это тот, "нишевый" 😄😄😄😄😄
кто меня обсирает - покажитесь, охото на вас посмотреть. Приглашаю всех обсирательниц к себе. Покажу вам город. Напою каждую вкусным кофе. Может и групповушку замутим :) Но но нно. Шучу я ))) Размечтались сразу)
да иди ты, качки то по 25 раз не могут подтянуться. Я че тебе ОМОНевц нормативы сдавать. Ишь ты че раскудахталась. Вас тут угомонить некому. Я бы угомонил вас всех сразу...ну не сразу,а по очереди )))
Качки разные бывают. Кому просто тело красивое нужно, может и не могут. А которых я знаю - могут)
Качки разные бывают. Кому просто тело красивое нужно, может и не могут. А которых я знаю - могут)
короче, давно я при моем росте в 187 весил 65 кг, решил немного поднабрать. Вот чисто на базовых упражнениях: жим лежа, присед и становая добрал до 80 кг. Больше и не захотел.Но тогда сиовые были у меня более-менее
Женщины, вы радуйтесь,что имеет возможность общаться здесь со мной, я тут словно жемчужина в этой клоаке. Я как флюгер - куда ветер туда и я.Сегодня-завтра я на форуме, а послезавтра меня ветром унесло в поиске очередной ниши.
короче, давно я при моем росте в 187 весил 65 кг, решил немного поднабрать. Вот чисто на базовых упражнениях: жим лежа, присед и становая добрал до 80 кг. Больше и не захотел.Но тогда сиовые были у меня более-менее
А драться то умеешь? Боевым искусством владеешь? Свою женщину от хулиганов сможешь защитить? 😊😁