Гость
Статьи
Парень не даёт мне …

Парень не даёт мне трогать свои волосы

Уже месяц живём вместе с парнем.Заметила,что он часто трогает свои волосы.Но когда к ним прикасаюсь я,он сразу начинает просить,чтобы я убрала руку с его волос.
За укладку свою он не переживает,да и волосы у него не сильно грязные после прикосновений становятся.
Из-за чего парень может не давать трогать свои волосы?Хотя сам их постоянно трогает #отношения #волосы

12 ответов
Последний — Перейти
МелкописечнДевственникНищеброд27

Уточнение :на лобке

Гость

Причины могут быть разные. Может, ему не нравится, когда кто-то их трогает. Поговорите с ним.

Может бывшая его так делала и ему это навеивает что-то
В любом случае, это не сильно хорошо
Когда человек нравится или есть влюблённость , то все его прикосновения приятны

Ⲩⲁⲑ

Сообщение было удалено

На голове

Гость

Может, у него парик...

Гость

Парню не нравятся Ваши прикосновения. Он Вас точно не любит.

Николаич

Безобразие. У меня такая же проблема с грудью моей девушки была. Когда я к ней прикасался, она сразу начинала просить, чтобы я убрал руку с её груди. Но сама она её постоянно трогала, а мне не давала. Причём грудь была не сильно грязная.

Василиса

После драки у меня в двух местах были рассечения, не трогала волосы в тех местах дня четыре, ну и вообще осторожность была, чтобы корочки не содрать; он не повреждал голову?

Василиса

После драки у меня в двух местах были рассечения, не трогала волосы в тех местах дня четыре, ну и вообще осторожность была, чтобы корочки не содрать; он не повреждал голову?

Нет,голову он не повреждал

Гость

Может, у него парик...

Нет,я пробовала тянуть,всё нормально

Гость

Парню не нравятся Ваши прикосновения. Он Вас точно не любит.

Но в других местах он мне разрешает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема