Гость
Статьи
Развод

Развод

Привет всем. Не знаю, как мне быть, поговорить не с кем. Вот и решила написать сюда. Мне 30 лет, с мужем вместе уже 14 лет. Есть сын почти 2 года. В начале наших отношений было все хорошо, ну как и у …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Дура всегда будет дурой

Гость

Мне 30 лет, с мужем вместе уже 14 лет.
_
Сейчас бы с 16 трахаться

Гость
Светка

Я не желаю ему плохого. Не смотря на все. Может это я такая. А с другой у него все получится и будет счастливая семья, почему нет) Ну и мне так хочется рядом человека. У меня много любви, и хочется ее подарить, к сыну конечно тоже, но она другая, материнская)

всему свое время... И поверьте мне, я жизнь прожила, 7-й десяток разменяла... У вас все еще будет: и любовь, и вера, и надежда, и взаимопонимание. Все еще будет. Надо только не побояться уйти и захлопнуть за собой дверь. Я такое переживала сама.
Верьте, не бойтесь - у вас все еще будет! Все будет хорошо!

Гость
Светка

На утро, все что он сказал глядя на избитую меня это Ты конечно прости, но ты сама виновата. После этого мы прожили ещё 3мес, каждый сам по себе. Он пил и играл, Я с сыном и по дому. К сыну он вообще никак. Как будто пустое место. Мы снова уехали к моим родителям, муж не звонит, не пишет. Нашел опять другую. Знаю, что странно, но я ещё люблю его. Очень больно, обидно. Ночами я плачу, а днем никому не показываю что мне плохо. В моей семье кроме финансовой поддержки нет ничего. Т. Е. Не выслушают, не дадут совет, только заклюют ещё больше. Почему то хочу опять вернуться. Понимаю, что конец, но все равно. Может это страх, что осталась 1 с ребенком. Никаких иллюзий я не питаю, знаю что с ребенком никому не нужна.... #отношения

Главное, что вы сами себе не нужны.. Никто в этом случае не поможет.

Мамба Танго
Светка

В момент нашего прошлого расставания, меня нашла его девушка если можно так ее назвать. И начала мне скидывать их переписки, обсуждение кекса. Я посмотрела, как он ей пишет и что. С такой любовью и заботой... И не понимала почему я не достойна этого. Ведь столько прошли вместе. Или абьюзеры всегда так. И как барышню не смущает быть с женатым и заниматься этим в квартире где детские вещи, кроватка и тд.

О боги... собирай свои вещи, вещи ребенка и вали оттуда. рви с ним все общение, вноси в чс. на развод сразу же. алименты по желанию. И к психологу срочно. С таким отношением к себе самой ты сама отпугиваешь удачу. Ты и говоришь правильные и хорошие вещи о себе, которые. по суути, говорят о том. что еще не все потеряно(похудела после родов. следишь за собой, и т.д.) но тут же пишешь про прошма ндовку, которая присылала тебе переписку. И после этого ты к мужу вернулась? Серьезно? Друзья при тебе тебя же с дреьмом мешают - ты терпишь.
Милая, собери остатки воли в кучку и просто вали оттуда. Тебе надо не о муже думать, тем более он козлина вонючая, а о ребенке своем. Вот и думай о кровиночке своей, а не об этом гнусе.

Мамба Танго
Светка

Он таким не был, по началу все было хорошо. После учебы я много работала, и скорее всего не замечала всего. Беременность и рождение сына мне открыли глаза на него. Подруг уже к сожалению не вернуть, у всех уже своя счастливая жизнь и детки) А я настолько молчаливая и застенчивая, что новых не найду. Наверное хочется к нему потому что вспоминаю все время только хорошее. Плохое я быстро забываю и прощаю. Но как то надо, ради себя и сына все забыть. Долгов еще целая куча, которые он взял на меня

через суд все решается. Долговые обязательства тоже. Боюсь. что половину долга. все же, придется даже по суду выплачивать. Вторую половину мужу при разводе. Возможно, наличие ребнка уберет часть долга с вашей стороны, но вряд ли.
Советую в суде. когда имущественный спор будет и алименты - заявить отказ от алиментов в счет долга, который на себе возьмет вторая сторона(муж)
Найдите. милая, адвоката, который специализируется на разводах. Он поможет выйти из этой истории с минимальными потерями, а то и с прибылью. Но только именно адвокат по разводам. Это, конечно, денег стоит, но не думаю, что расход на адвоката хуже. чем остаться с кучей долгов(не Ваших), без алиментов(муж платить не будет уверена).

Гость

Мне30 с мужем уже 14 лет😂то есть с 16💀так на что жалуешься? То что в школе замуж вышла?

Гость
Светка

На утро, все что он сказал глядя на избитую меня это Ты конечно прости, но ты сама виновата. После этого мы прожили ещё 3мес, каждый сам по себе. Он пил и играл, Я с сыном и по дому. К сыну он вообще никак. Как будто пустое место. Мы снова уехали к моим родителям, муж не звонит, не пишет. Нашел опять другую. Знаю, что странно, но я ещё люблю его. Очень больно, обидно. Ночами я плачу, а днем никому не показываю что мне плохо. В моей семье кроме финансовой поддержки нет ничего. Т. Е. Не выслушают, не дадут совет, только заклюют ещё больше. Почему то хочу опять вернуться. Понимаю, что конец, но все равно. Может это страх, что осталась 1 с ребенком. Никаких иллюзий я не питаю, знаю что с ребенком никому не нужна.... #отношения

Посмотри сериал «Монстр», может увидишь аналогию со своей жизнью и сделаешь выводы. Больше всего меня поражает, что кто-то должен помочь! А самой себе помочь не хочется?

Мел
Светка

Да, я все это умом понимаю. Но пока очень и очень тяжело и больно. Думаю, что обивать пороги не будет, тк быстро находит других барышень. Да и он дал понять, что мы не нужны

Автор, а мужу сколько лет

Гость

Знаете, по вашим соплям можно подумать, что вы теряете сокровище, а по описанию у вас не муж, а тиран и мозгоееб. Вы что в нем любите? Когда он вас обзывает?орет?лупит?. Вы что хотите? Чтобы он вас изуродовал, убил да ещё и ребенка психом сделал? Думаете он изменится? Да! Только в худшую сторону! Как можно прощать это гоовно после мордобоя, измен? Он вам мозги отбил что ли? Если хотите жить - бросайте его и не закливаетесь на его бабах! У вас ребенок и думайте уже о нем, а не о вонючих штанах! Счастья вам!

Гость

Я от мужа ушла на втором месяце беремености из за его пьянок!Рожала одна,мама

Гость

Какая печалтная история, много таких слышал. Всегда хочется спросить..девочки, а вы что не видите за кого замуж выходите???это ж видно, сразу. Падонок он всегда подонок...а если вам нравятся подонки, чего вы тогда плачите? Вы добились то к чему стремились.

Гость

Все у тебя будет хорошо. Возвращаться нельзя ни в коем случае. Родители помогут. Надо просто переболеть и отпустить этого поганца. Поверь. Я так жалею что потратила 15 лет на подобного урода, хотя в первый раз расходились когда дочери было 3 года. Баб водил в мою квартиру. Зато сейчас такой кайф,что дала ему пенделя) Люби себя, избавляйся от этой больной эмоциональной привязанности.

Гость
Светка

Вот, так и хочется материться... Але... девушка.... Вам 80? Мужчины будут. Вы нужны в первую очередь ребенку, живая и здоровая. Дальше будет только хуже. Я ушла от мужа год назад. И когда он один раз ударил меня в переносицу (не со всей силы даже синяка не было) я написала заявление в полицию и подала на развод. И заявление не забрала. Хотя потом и не развелись. Развелись позже и по другим причинам. У меня тоже есть дети и с личной жизнью порядок. Работаю, воспитываю сына, занимаюсь собой и спортом и хорошо провожу время на свиданиях. Очнитесь подумайте о себе.

Гость

Вот вы тряпка? Если нет, думайте о себе и ребенке, тогда станете счастливой , а он охренеет от того, что вас потерял

Гость

Не любите себя? Не уважаете? Считаете полным дерьмом? Не цените свою жизнь? Ок. Ваше право... Но какое право вы имеете превращать жизнь своего ребёнка в ад и рисковать его здоровьем и жизнью? С таким уродливым во всех смыслах папашей вы в первую очередь подвергаете сына опасности! Жить с психопатом и абьюзером - погубить себя полностью. Помните об этом! Возьмите себя в руки и измените свою никчемную реальность. Ваша жизнь и жизнь вашего ребёнка зависит только от вас.

Сволыш
Гость

Вы хороший светлый человек. Обязательно встретите свое счастье. Жаль, что ваш муж не понял это. Сейчас таких людей мало. Цените себя. Вы можете подарить свою любовь сыну и более достойному человеку, может быть тому, кто в ней как раз нуждается, такому же как вы.

Он, как раз таки понял, кто она, а вот она, к сожалению, не разглядела...

Гость

Милый автор! Ваш муж тяжко болен: алкоголик и игроман. Лечится, поверьте, данная зависимость крайне тяжело. Не бывает бывших алкоголиков, как и бывших игроманов. Имейте к себе уважение и любите себя: бегите от него побыстрее и подальше. Психолог Вам поможет выскочить из этого омута. Удачи Вам! У Вас все получится! Скоро все это забудется, как страшный сон.

Василек

Окей, нам очень вас жаль. Только мы чем помочь можем? Дружненько скинуть деньги на психолога? Извините, конечно, но вы с ним жили 14 лет, родили ребёнка. Избивал, орал, вещи ломал. Вас все устраивало. Так в чем проблема? Сидите дальше, пишите жалобные темы на форуме. Таких тут выше крыши, так что вы тут приживетесь. Удачи :)

Василек

Окей, нам очень вас жаль. Только мы чем помочь можем? Дружненько скинуть деньги на психолога? Извините, конечно, но вы с ним жили 14 лет, родили ребёнка. Избивал, орал, вещи ломал. Вас все устраивало. Так в чем проблема? Сидите дальше, пишите жалобные темы на форуме. Таких тут выше крыши, так что вы тут приживетесь. Удачи :)

Гость

Не уйдёт от него. Если уйдёт, то найдёт такого де. По глащам написано: ищу ТЕБЯ ТОЛЬКО ТАКОГО. Такие и будут на щов идти. Будет полщать, унижаться, "любить".
Обычная баба

Гость

Да уходите вы от него, никакого брака уже нет, живите нормальной жизнью, тем более есть куда уйти, родители

Гость
Светка

Если ты дура так и живи с этим

Александр

Ни к чему хорошему игры на компе не приводят, в лучшем случае убиваешь на них время, в худшем еще и рушишь из-за них отношения. Хорошо, что есть возможность не играть за компом.

Гость

Вы туда стремитесь обратно и плачет по нему потому, что там было комфортно вам и хорошо? Он хороший муж и отец? Задайте себе эти вопросы! Если "да" ответите, то конечно нужно вернуться. Но вы ответ я думаю знаете сами. Но пожалуйста подумайте о сыне, ему нужна такая семья? К вопросу ***, я знаю лично женщину, которая нашла мужа с 4 детьми(четыре!!!) И живут счастливо. Я в свое время нашла замечательного мужа и отца своей дочери, который заменил отца на 300 процентов. Да и у вас отчим вам заменил отца на 200 процентов. Поэтому не бойтесь, вы не останетесь одна. Не теряйте своё время на этого так сказать мужа. И ещё, самая большая месть бывшему, это когда у тебя будет всё хорошо, когда вы будете цвести и выглядить на все сто! Но чтобы вот так вот отомстить, нужно, перестать плакать, чаще улыбаться. Чаще гулять с сыном на свежем воздухе. Это всё не затратно. А если вы ещё и измените прическу, да на каблучки встанете., вы глядя в зеркало, уже скажите, я красивая и у меня всё хорошо. Вот это поднимет вашу самооценку. Вы поймите, эти все методы действенные. Я желаю вам счастья, радости от жизни и позитива. Вот увидите, через полгода вы не вспомните о нем, а ещё мы будем читать здесь продолжение со счастливым концом. Удачи и обязательно жду счастливого продолжения вашего поста. Пообещайте самой себе дать шанс на счастливую жизнь!

Гость

светка, че такие бывают "мужья"?? ужас....еб)ануться, не встать...

мой муж в сравнении просто золото..тьфу на него

Гость

а еще мне интересно, почему твой отец не от) *** его как мужчина???

Паша

В чем проблема?Жить есть где!Молода,здорова!Родители помагают!Ребенок есть,в старости будет кому подать стакан воды.Заботься о себе,ребенке и родителях.Работай и все будет ОК.А на такого мужа забей.Найдешь лучшего.

Гость

за звездочками от) пи) здит

Гость
Светка

Ну и будешь большой дурой, если вернёшься. Ты мозахистка? Его мозг уже затуманен, он может сделать тебя инвалидом и тогда ты действительно никому не будешь нужна.Такие могут и убить и что тогда будет с ребенком.?Какая может быть любовь, если есть угроза жизни и здоровью?

Гость

Начнем с того, что вы живете с педофилом, если начали с ним таскаться почти с 15 лет, что вы хотели?

Ксения
Светка

На прямую 1 раз только сказал мол смотри какая у меня коллега Красивая и ухоженная, а ты что? К слову я ухаживаю за собой, после родов я похудела быстро. По его отношению ко мне я сделала такие выводы, что лучше меня все на свете

Ого... у меня бы после такого сам бы убежал из совместной квартиры) Как можно продолжать любить человека, который выливает на вас постоянно столько г..на?..

Гость
Мамба Танго

Эх, милая((((( Ну, почему женщины терпят до последнего момента? Почему прощают все. надеясь на лучшее? Я когда-то тоже верила всем словам, что "вот сейчас все будет по-другому". Синяки заживали. ссадины сходили, ребра срастались, оскорбления забывались и... начиналось все по-новой. Но я ушла, нашла в себе силы. Но я нашла в себе силы поверить второй раз. Теперь у меня человек рядом, которому я могу доверить свою жизнь. Человек. который вытянул меня из алкоголизма, в который я плюхнулась в конце первого брака. чтобы забыться и не чувствовать ни физической, ни моральной боли. Рядом со мной человек, рядом с которым я могу свернуться калачиком и просто поскулить. потому что бывает грустно просто так и ваще "яжедевочка и мне нужно поплакать") Так что уходите от этого недомужчины. Спасайте свою душу и душу Вашего ребенка. Не терпите. Вы человек. Вы - личность, Вы МАМА! Вот и спасайте своего малыша от этого урода. Даже не сомневайтесь, чо поступаете правильно. И не сомневайтесь в том. что Вселенная всегда платит по счетам и Вашему нынешнему мужу будет оплата. И Вселенная не просто платит по счетам, но еще и дает вторые шансы тем, кто достоин. Закрывает одну дверь, но открывает несколько других на выбор. Не волнуйтесь. все будет отлично. Только уходите от этого урода.

Такой красивый совет, прям тронули меня ваши слова!🥰👍🏻 Спасибо что делитесь, полностью со всем согласна.

Ирочка

Автор, у вас 100% токсичные отношения, и к сожалению ваш муж никогда не изменится. Пожалейте психическое здоровье сына. Как думаете, каким он вырастет, видя, как папа унижает и бьет маму? Маму, которую он безумно любит, но не может ничего сделать, он ребенок и он беспомощный. И не надо себе внушать, что ребенку НУЖЕН отец, такой отец-урод, точно не нужен. Ребенку всегда нужна здоровая обстановка в семье и счастливая мама. Все. СЧАСТЛИВАЯ!

Оооооочень вам советую прочитать срочно книгу! Вероятно многое встанет на свои места!
"Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят".
Автор: Сьюзен Форвард

И не внушайте себе, что вы ***) Это бред, который придумали алкаши-игроманы-придурки)))

Удачи вам и сил принять нужное решение!❤

Гость

Пора ставить точку в отношениях, рвать нить вашей зависимости. Этот чемодан без ручки не ваш. Чтобы меньше думать о прошлом, займитесь образованием. Центры занятости населения реализуют государственные программы по профессиональной подгтовке для женщин в декрете. Это бесплатно. Займите себя так, чтобы не было свободнойтминуты. Учитесь жить без него. Любите себя, стройте карьеру, зарабатывайте. Появится достойный человек рядом - не теряйтесь. Все наладится.

Гость

Девушка, вы чего ждёте? Смерти? Родители будут дуреть от горя,а ребёнок ваш никому не будет нужен. Ради чего, кого? Ради козла? Вы серьезно? Зачем это? Ну были вы вместе давно, а человек или изменился или всегда таким был только вы как дура влюблёнными глазами смотрели. Уходите. идите к психологу. Вы жертва.

Гость
Светка

С любовь к себе пока плохо) Я все время думаю, чем его другие, которых он так легко находит, лучше меня. Я не считаю себя страшной, но всячески мне пытались внушить, что я страшная и тд и тп. И сравнения А вот она такая, а ты другая. И я думаю, что это и правда я не такая, что другие лучше и может у них все будет хорошо.

Случайно открыла и увидела ваш пост. Я - профессиональный психолог, и мне стало тревожно за Ваше состояние. Налицо у Вашего мужа игровая зависимость (поверьте, она наравне с наркотической), и Ваша эмоциональная зависимость от мужа (не хочется называть это словом - любовь). Вам НУЖНА профессиональная помощь. Если нет средств, попробуйте позвонить на бесплатную линию психологической помощи, в крупных городах есть психологи при антикризисных центрах за символическую плату. И, пожалуйста, не возвращайтесь! Ситуация, к сожалению, только усугубится и, не хочу Вас пугать, но ... И Ваш муж не изменится! Не подвергайте риску свою жизнь и жизнь своего ребёнка, ведь у мужа нет привязанности к нему тоже. И любящий человек не бьет... Вы - молодая женщина, мама, подумайте о себе и, ещё раз повторюсь, обратитесь за профессиональной помощью. Желаю Вам сил справиться с Вашей ситуацией!

Гость
Светка

Ну так беги к нему,роняя тапки,и живи с ним,плинтус,чё сюда плакаться?!! Может повезёт,–в следующий раз,прибьёт...И осиротит ребёнка.

Гость

А что тут спрашивать? Уходите и все. Благо родители нормальные у вас. Сил вам! А его к черту!

Гость
Гость

светка, че такие бывают "мужья"?? ужас....еб)ануться, не встать...

мой муж в сравнении просто золото..тьфу на него

Конечно бывают. У меня тоже алкаголик, но работает, но мало , не офицыально, месяц работает еле еле, потом месяц полтора месяца бухает, и ни о чем не переживает, поэтому не хочет работать офицыально,,т к забухает и говорит начальнику что спина болит, голова и т д. Весь заврался , работать толком не хочет, в жизни ни чего не добился и не собирается!!! Тоже расходились, потом приползал, прощения так для отмазки говорил, что все пить больше не буду самому противно, но месяц прошел и снова эта песня пошла, и я ему сказала , все с меня хватит, надоело, устала от такого отношения, вот подала на развод, сейчас буду на алименты тоже подавать. С ним не живу, просто противно уже стало, пишет пишет пишет что ему плохо без меня и типа без меня умрет. Любит говорит, не уходи от меня, я пропаду без тебя, все исправлю, давай начнем все сначала, я даже готов закодироваться ради тебя, только вернись ко мне говорит. Я говорю ему , я уже не верю не единому твоему слову, все хватит с меня, поезд уехал, вот сейчас живу , в тишине и в спокойствие! Просто уже гиря упала на пол и больше нету смысла жить с мужем.

Гость

***, ***... Ну как вы таких уебков находите? Я конечно тоже любитель поиграть, но ***... Але, у тебя ребёнок, какие сука игры у мужика,как ты вышла за него вообще? Как вы ребенка сделали... Я охуеваю просто.

Гость
Светка

В смысле прости? В смысле виновата? ***, дай адрес этого задрота, а? У меня отчим мать избивал, но та не дала его на место поставить, так может я твоего поставлю? Ну так, слегонца...

Гость
Светка

Какое вернуться? Ты вообще с головой не дружешь? Я понимаю, хоться счастья, помощи, любви, но подумай о ребенке, о сыне, с таким отцом - уродом психика пацана уйдет в ноль, главное неограничивай его в гулянии с другими пацанами, ну чтоб мужиком вырос. И комп только с 15 лет, будет более уровновешен. А так воспитывай как сама того хочешь. Мужика я думаю нормального встретишь и не одного. Главное ненавязыйвай себя.

Моя мать жила с отчимы который бил и меня и очень сильно мою мать... Я сломлен, я не знаю как общаться с людьми толком, ы боюсь людей, ну и в сторону девушек не позволяю себе смотреть, я даже не знаю как мне жить... В свои 24 я не позволяю себе девушку, могу влюбиться,ноге позволяю, боюсь стать уродом как отчим. Поэтому сын важнее. Либо выростет и будет проклинать тебя как я свою мать.

Гость
Светка

Да встретишь ты ещё даже с ребенком и не одного, главное смотри чтоб нормальным был, не торопись в брак или вместежить окончательно, пользуйся для утех а там смотри когда откроется... Иначего ещё один об тебя вытерет ноги.

Гость

А зачем такой муж-то нужен? Зачем вы за него цепляетесь и чего боитесь? Надо бояться с ним оставаться!!! Живите с родителями, какой толк от такого мужа? Не помогает, не содержит, вы сами себе нужны, вот и живёте без него, Что он может дать вашему ребёнку? Ещё и орёт, и руку поднимает, караул вообще, где вы нашли этого урода....

Гость

То есть выйдя замуж и родив ребенка от игромана ты как последняя дура надеялась что он изменится .... или я не прав ? Лечи мужа хранительница рычага бл...и храни очаг

Гость

Ммм, что же делать в этой ситуции? Вы же сами знаете. Я вам вашу истоию расскажу, что посоветуете? Подождать пока и ребенка избивать начнет и сделает из него психа? Уходите к родителям, подавайте на развод, организовывайте свою жизнь. Научитесь себя уважать, любить и ценить. Тогда и мужчина найдется с такими же эмоциями к вам.

Гость
Светка

Синдром жертвы, срочно к психиатру и психологу! В том вся и проблема, что у вас комплекс из детства ,,Кому я теперь нужна буду...,,. Очнись, дура, это не последние штаны на планете Земля . Или вы любите , когда вас звиздят? Толи ещё будет, дождетесь, когда ребенка об стену шибанет и скажет ,,Сама виновата!"?

Гость

Даже если бы вы были сто раз некрасивы (кстати, красота- у каждого свой вкус), то на фоне этого УРОДА ты просто красавица + видно хорошее воспитание, но с массой комплексов неполноценности (вина твоей мамы!). Однозначно- уходи от него, люби себя, занимайся собой и ребенком и вскоре будешь вспоминать всё, как страшный сон. Во мне тоже воспитывали комплекс ,,некрасивости,,. Когда я встретила своего будущего мужа, мне говорили ,,Ой, по нему вон какие красотки сохнут, а ты куда...?!". Вот уже 22 года вместе, сыну 20 лет, и, да, у меня тоже был бывший муж , от которого сбежала после постоянных скандалов и унижений!

Гость
Светка

Вы хотите, чтобы вас, как и Риту Грачеву, изувечили? В таком случае - возвращайтесь и никуда не уходите. Только имейте ввиду, что если что-то случится с вами - ребенок ваш останется сиротой. Папе он не нужен, вашим родителям - вероятно, тоже... да и вы как-то странно себя ведете. Сама прошла такое, знаю, что говорю. Лучше не будет однозначно, а вот хуже - как дважды два. И потом, почему вы с ребенком никому не нужны будете? Почему вы так уверены? Вам всего еще 30 лет, найдете еще и не одного нормального мужчину. Удачи вам!