Гость
Статьи
Отправила в блок

Отправила в блок

Познакомились с парнем на сайте знакомств, судя по всему понравились друг другу. Ничего плохого сказать не могу, просил дать свой вотсап, я дала. Перевели общение туда, писал что больше на сайт не …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Сама по себе
Котейка

Просто зашла, просто подумала... а на энергетическом уровне это насильное внедрение в поле. Это отталкивает мужчин. Они всё чувствуют, даже, если не понимают.

Это женщины эмоциональны и чувствительны. У мужчин эмоциональная сфера отсутствует. Они ничего просто так не понимают, никаких намеков, никаких нюансов. Пример: Хотите предложить поужинать вместе.
Вы: Я что-то проголодалась. Он: Иди поешь. Им надо говорить прямо. Не надо ничего за них придумывать. Женщина: Не выходит из головы, наверное и он думает обо мне, мечтает. Мужчина: Ой,надо Ей позвонить, идет и звонит. Мы разные.

Котейка
Сама по себе

Это женщины эмоциональны и чувствительны. У мужчин эмоциональная сфера отсутствует. Они ничего просто так не понимают, никаких намеков, никаких нюансов. Пример: Хотите предложить поужинать вместе.
Вы: Я что-то проголодалась. Он: Иди поешь. Им надо говорить прямо. Не надо ничего за них придумывать. Женщина: Не выходит из головы, наверное и он думает обо мне, мечтает. Мужчина: Ой,надо Ей позвонить, идет и звонит. Мы разные.

Я не про эмоции, а про энергии. Девушка, которая судорожно ждёт звонка или ответа, "растворяется" в парне. А к чему это приводит, мы знаем. Это только начало.

Гость
Артем Канов

Я знаю таких женщин, например моя знакомая путешествует очень много и отношения явно не первое о чем она думает, наверное даже последнее) Ты же осознанно делала выбор в свое время в пользу развития бизнеса?

Ну бизнес у нас был с мужем семейный, потом он все оставил мне. Выбор был очевиден, или мы все делим и это ущерб и я иду работать по профессии за 25 тыс или работаю на себя.

вЕслоухая кошка

Плюс вам. Любящий мужчина не поставит перед выбором женщину.

А я не и ставил, просто более предпочтительная ситуация, в которой женщина будет уделять больше времени именно развитию отношений и самому мужчине, но ни в коем случае не отказываться не и бросать свое дело, свой бизнес и.т.д

вЕслоухая кошка
Артем Канов

Я знаю таких женщин, например моя знакомая путешествует очень много и отношения явно не первое о чем она думает, наверное даже последнее) Ты же осознанно делала выбор в свое время в пользу развития бизнеса?

Я не знаю вашу знакомую , но предположу ( раз уж я тоже женщина)))) , что женщины не ставят отношения на первое место по ряду причин. Например: нет никаких отношений ещё и женщина просто занимается тем, что приносит ей удовольствие: бизнес, хобби, шоппинг, путешествия. И я считаю это гораздо лучше, жить в гармонии с собой , а не смотреть голодными глазами в поисках " суженого" )))

Гость
Артем Канов

А я не и ставил, просто более предпочтительная ситуация, в которой женщина будет уделять больше времени именно развитию отношений и самому мужчине, но ни в коем случае не отказываться не и бросать свое дело, свой бизнес и.т.д

Можно отставить панику на корабле, позвонил, нормально поговорили, попросил его разблокировать😂 и понял суть моих притензий, если занят то будет писать прямо об этом.

Гость

Можно отставить панику на корабле, позвонил, нормально поговорили, попросил его разблокировать😂 и понял суть моих притензий, если занят то будет писать прямо об этом.

Хэппи энд ;)

Котейка
Артем Канов

Ты написал превыше всего отношения. Позволь ей не делать такую градацию. Пусть для неё одинаково важным будет и семья, и её личные достижения. Тогда она чувствовать себя счастливой и реализованной, она не будет чувствовать, будто ей пришлось пожертвовать чем-то важным ради другого человека.

Котейка
Гость

Ну вот и умничка))

Котейка

Автор, а ты ему селфи шлёшь? Отправь, порадуй парня по поводу счастливого воссоединения.

Отправьте этого товарища в блок, это манипулятор и он просто набивает себе цену, выводя вас на эмоции,чтобы вы к нему привязались,если пойдете у него на поводу, то дальше начнутся более жёсткие манипуляции, он будет вас дрессировать и тешить свое самолюбие , отношения с такими людьми никогда не заканчиваются хорошо.

Эксперты подъехали

Котейка

Ты написал превыше всего отношения. Позволь ей не делать такую градацию. Пусть для неё одинаково важным будет и семья, и её личные достижения. Тогда она чувствовать себя счастливой и реализованной, она не будет чувствовать, будто ей пришлось пожертвовать чем-то важным ради другого человека.

Я всегда считал, что в отношениях люди могут жертвовать чем-то ради другого человека. Это не значит, что нужно всё бросать и бежать к своему возлюбленному с открытыми крыльями, но задуматься как минимум стоит. Я не ставлю её перед выбором, но очень сложно, особенно в её случае совмещать и бизнес, и за детьми смотреть, и личную жизнь строить. Сложно, но можно, я не говорю невозможно. Жертвовать вниманием к собственным детям чтобы провести время с мужчиной который потом тебя кинет нерационально, это как пример. Конечно кинет он или не кинет это уже постфактум, но глупые и неоправданные решения принимать точно не стоит, особенно на эмоциях!

вЕслоухая кошка

Я не знаю вашу знакомую , но предположу ( раз уж я тоже женщина)))) , что женщины не ставят отношения на первое место по ряду причин. Например: нет никаких отношений ещё и женщина просто занимается тем, что приносит ей удовольствие: бизнес, хобби, шоппинг, путешествия. И я считаю это гораздо лучше, жить в гармонии с собой , а не смотреть голодными глазами в поисках " суженого" )))

Да, ты абсолютно права, она живет и получает удовольствие, замечательные эмоции, ей нравится посещать разные интересные места и как бы я не пытался её подвести к вопросу об отношениях всё-таки приоритеты у человека совершенно другие, а мне только остается порадоваться за человека, пусть будет счастлива)

Котейка
Артем Канов

Я всегда считал, что в отношениях люди могут жертвовать чем-то ради другого человека. Это не значит, что нужно всё бросать и бежать к своему возлюбленному с открытыми крыльями, но задуматься как минимум стоит. Я не ставлю её перед выбором, но очень сложно, особенно в её случае совмещать и бизнес, и за детьми смотреть, и личную жизнь строить. Сложно, но можно, я не говорю невозможно. Жертвовать вниманием к собственным детям чтобы провести время с мужчиной который потом тебя кинет нерационально, это как пример. Конечно кинет он или не кинет это уже постфактум, но глупые и неоправданные решения принимать точно не стоит, особенно на эмоциях!

Если чем-то жертвовать, то не будешь счастлив. В итоге пожалеешь об этом. Всё должно существовать вместе.

Котейка
Котейка

Если чем-то жертвовать, то не будешь счастлив. В итоге пожалеешь об этом. Всё должно существовать вместе.

Необязательно одновременно

Котейка

Если у людей всё так, как ты описываешь это прекрасно! Но не всегда всё бывает так, как мы хотим)

ЮльМихална
Котейка

Чтобы не привязываться к человеку , следует общаться параллельно с несколькими

Всегда удивляли такие женщины. Я вот не могу знакомиться с 10 мужчинами и параллельно общаться. У меня даже времени не хватит на это!
И да, есть такое дело, как у Автора. Начинаешь общение, каждое утро «Доброе утро» и спокойной ночи, привыкаешь. Хоть и не виделись ещё наяву. Поэтому я стала встречаться не более , чем через неделю после знакомства.
В крайний раз по переписке, общению аудио все было прекрасно. Встретиться удалось только через 1.5 недели.
Подарил цветы, погуляли. Но наяву общение было другое. Я была после рабочего дня, уставшая. Он весь загруженный своими проблемами…
После встречи пообщались (переписка) пару дней, на этом все закончилось.

Но почему-то продолжает смотреть мои статусы в WA.

Котейка
ЮльМихална

Всегда удивляли такие женщины. Я вот не могу знакомиться с 10 мужчинами и параллельно общаться. У меня даже времени не хватит на это!
И да, есть такое дело, как у Автора. Начинаешь общение, каждое утро «Доброе утро» и спокойной ночи, привыкаешь. Хоть и не виделись ещё наяву. Поэтому я стала встречаться не более , чем через неделю после знакомства.
В крайний раз по переписке, общению аудио все было прекрасно. Встретиться удалось только через 1.5 недели.
Подарил цветы, погуляли. Но наяву общение было другое. Я была после рабочего дня, уставшая. Он весь загруженный своими проблемами…
После встречи пообщались (переписка) пару дней, на этом все закончилось.

Но почему-то продолжает смотреть мои статусы в WA.

А я и не успеваю. Сообщения неотвеченными по несколько дней висят. Из-за этого некоторые удаляют чат в телеге или кидают в блок.

Гость

Парню повезло: неадекват проявился и слился на ранней стадии)).

Гость

психованная))

Гость

Все правильно пишите, бзики мои. Я стала замечать, что жду его ответа, и хочу видеть в ближайшее время, а не через 5 часов и боюсь этого, не хочу необоснованно привязываться к человеку.

Вообще-то на любое дальше от мужчины следует отвечать еще большим дальше. Ответил через 5 часов , вы отвечаете через 8 часов

Гость
Гость

Наверное стоит добавить что мне 30, а ему 33. Оба в разводе. Не хочу давать себе ложных надежд, питать иллюзий и просто так привязываться к человеку. Я даже почти уверена, что причина проблема во мне(

На мой взгляд, вы поступили так, как чувствовали. А значит, это нормально.
Не в парне даже дело, а в том, какие эмоции в вас вызывало это общение.
Если вам хоть как-то было некомфортно, то ваши действия - это ваша реакция.

(у меня было такое - писали с человеком письма. Но я напишу, поздравлю там с праздником, а он через месяц ответит. Вроде у нас не интимная переписка была, а все равно неприятно. Вроде жду ответа как ***, а ему и так норм. Тоже вся в непонятках была, попросила мне больше не писать, так он обиделся.))

Гость

(у меня было такое - писали с человеком письма. Но я напишу, поздравлю там с праздником, а он через месяц ответит. Вроде у нас не интимная переписка была, а все равно неприятно. Вроде жду ответа как ***, а ему и так норм. Тоже вся в непонятках была, попросила мне больше не писать, так он обиделся.))

Мог бы вообще не ответить, но соизволил)

Гость
Артем Канов

Конечно не особо надо, это же и так очевидно
Вы едва знакомы, а он будет тебе стихи про любовь зачитывать?
Мужчины так быстро не привязываются, и если сольется то обычное дело
Видно что общение и внимание больше нужно тебе, как и наверное любой женщине)

Учитывая нынешнюю тенденцию во взаимоотношениях полов, я представила, как бы звучал ваш посыл, если заменить "мужчины - на женщины".
С чего бы это отдавать мужчинам приоритет в выпендривании тогда?
Женщинам типа особо надо?
Все правильно, никому не надо - давай, до свидания. И нечего рефлексировать.
Автор, сливайтесь, пусть сам локти кусает
)

Гость

Учитывая нынешнюю тенденцию во взаимоотношениях полов, я представила, как бы звучал ваш посыл, если заменить "мужчины - на женщины".
С чего бы это отдавать мужчинам приоритет в выпендривании тогда?
Женщинам типа особо надо?
Все правильно, никому не надо - давай, до свидания. И нечего рефлексировать.
Автор, сливайтесь, пусть сам локти кусает
)

Конечно женщинам надо, а разве не так?
Тут каждая вторая тема про то что парень мне не пишет, не звонит, не проявляет инициативу, не зовет на встречу, кому же это нужно в первую очередь? :) Кто же хочет любви? Кто хочет отношений? Кто хочет чувствовать рядом с собой любящего мужчину? Цепляться за первого встречного и искренне верить и рассчитывать на него конечно не стоит, но как часто девушки нарушают этот принцип в погоне за чувствами и эмоциями..)

Гость
Гость

Наверно да) кризис 30🤣 не хочу больше тратить жизнь зря.

дальше тем более не захочется, как тетка старше подтверждаю))
Очень понимаю это. Я даже разговоры лишние с трудом переношу.
Сегодня дядька захотел пообщаться. Вроде и нормальный дядька, обычный. Но сижу я, смотрю на него и думаю -"зачем ты мне все это рассказываешь, мне совсем неинтересно, это меня не касается, я не хочу..."
Хотя это не были даже личные разговоры какие-то. Фиг знает, что это было. Скучно что ли мужчинам? Или свой интерес какой у него был.
Но вот не надо это от того, кто неинтересен самой.

Гость
Артем Канов

А ведь когда-то было интересно, да?

Артем, в чем вы себя пытаетесь убедить? )

(а зачем фотаться в полуголом виде? Девушек это не завлекает, скорее, отталкивает. Куда б круче было в футболке, рубашке..)

Гость

(а зачем фотаться в полуголом виде? Девушек это не завлекает, скорее, отталкивает. Куда б круче было в футболке, рубашке..)

Ахах, а я и не рассчитываю произвести на кого-то впечатление с аватаркой в полуголом виде 😃 Наоборот забавно когда кто-то, кому я не нравлюсь пытается зацепиться хоть за что-то, и иногда выходит очень смешно)

Гость
вЕслоухая кошка

Автор, вы не зрелая. Вы его блочите и ждёте, что он будет телефон обрывать ... Я не мужчина, но если бы я поняла, что в блоке в мессенджер, то поняла бы что не интересна человеку и звонить не стала бы

зато загадочная)))
Автор, я, кажется, окончательно вас поняла - вам нужен тот, который в вас действительно заинтересован. И такой найдет вас (по телефону, например) даже если вы его заблочили. То есть активный такой, которому вы уж точно понравились, который заинтересовался.
Да, тогда тактика верная.)

Гость
Артем Канов

Ахах, а я и не рассчитываю произвести на кого-то впечатление с аватаркой в полуголом виде 😃 Наоборот забавно когда кто-то, кому я не нравлюсь пытается зацепиться хоть за что-то, и иногда выходит очень смешно)

я вас не знаю, чтобы вы мне нравились или нет
вы мне во внуки годитесь, наверное)
просто есть привычка смотреть на фото людей, уж коль выставлено

Гость

я вас не знаю, чтобы вы мне нравились или нет
вы мне во внуки годитесь, наверное)
просто есть привычка смотреть на фото людей, уж коль выставлено

А я не про вас, просто были там отдельные персонажи) Ну и кстати фото полностью соответствует погоде в данный момент...) Во многих соц сетях девушки и женщины довольно откровенны на своих фото, вы им тоже на это указываете время от времени? ;)

Тамара
Гость

да ладно вам - молодой, красивый парень же))
тем более фотка вполне приличная)

Котейка
Гость

Читаю и думаю, как же плохо я поступаю, отвечая через несколько часов или дней.

Котейка
Артем Канов

Тут каждая вторая тема про то что парень мне не пишет, не звонит, не проявляет инициативу, не зовет на встречу, кому же это нужно в первую очередь? :) Кто же хочет любви? Кто хочет отношений? Кто хочет чувствовать рядом с собой любящего мужчину? Цепляться за первого встречного и искренне верить и рассчитывать на него конечно не стоит, но как часто девушки нарушают этот принцип в погоне за чувствами и эмоциями..)

Однобокое мышление

Тамара
Гость

зато загадочная)))
Автор, я, кажется, окончательно вас поняла - вам нужен тот, который в вас действительно заинтересован. И такой найдет вас (по телефону, например) даже если вы его заблочили. То есть активный такой, которому вы уж точно понравились, который заинтересовался.
Да, тогда тактика верная.)

это тактика приведет к тому, что автор долго будет одна, ждать у моря погоды, как говорится. мужчины без личной встречи не заинтересовываются до такой степени, чтобы прям активно внимания добиваться.. бывают, исключения, но редко.

Котейка
Гость

дальше тем более не захочется, как тетка старше подтверждаю))
Очень понимаю это. Я даже разговоры лишние с трудом переношу.
Сегодня дядька захотел пообщаться. Вроде и нормальный дядька, обычный. Но сижу я, смотрю на него и думаю -"зачем ты мне все это рассказываешь, мне совсем неинтересно, это меня не касается, я не хочу..."
Хотя это не были даже личные разговоры какие-то. Фиг знает, что это было. Скучно что ли мужчинам? Или свой интерес какой у него был.
Но вот не надо это от того, кто неинтересен самой.

То же самое. Общаюсь с мужчинами только ради тусовки. А на самом деле, мне неинтересно. Я понимаю, что каждый человек уникален и я действительно люблю всех людей. Но незаурядные личности редко встречаются. Я понимаю, что сама наверное довольно заурядная личность, но мне поф. Как с таким настроем вступить в отношения?

Котейка

Однобокое мышление

Ты сама вчера дала понять что потенциально заинтересована во взаимоотношениях с человеком, так в чем же однобокость? :) В том, что я не разбираю каждую отдельную ситуацию с каждым отдельным человеком? Я за основу всегда беру большинство, и всегда найдется человек в которого я не попаду, и этот же человек будет доказывать мне, что я не прав)

Гость

Вариант, что человек занят и работает в голову не приходил?
Или что он интроверт и его выматывает слишком интенсивное общение?

вЕслоухая кошка
Артем Канов

Вы противоречивы)))
Выше писали, что знакомая живёт в свое удовольствие и забила на отношения, теперь пишете, что женщинам надо отношения/любовь/ млрковь

вЕслоухая кошка

Вы противоречивы)))
Выше писали, что знакомая живёт в свое удовольствие и забила на отношения, теперь пишете, что женщинам надо отношения/любовь/ млрковь

Конечно бывают исключения, может опыт был неудачный, может человек перегорел, может устал, может хочет посвятить себя учебе и только себе, безусловно и такое имеет место быть. Но в 7 из 10 случаев, я статистику не вел, вовсе нет, но по ощущению что именно подавляющее большинство хочет и всячески желает построить взаимоотношения с человеком, любовь так или иначе берет вверх, не всегда, но очень часто) Кто-то будет со мной не согласен и этот человек будет прав, но прав именно в своей конкретной ситуации и жизни, ведь я не могу нести ответственность за каждого заявляя что условно вот именно у тебя оно вот так, конечно нет, это было бы очень странно и очень глупо с моей стороны..)

вЕслоухая кошка

Вы противоречивы)))

Я именно поэтому и пытался выяснить истинные мотивы моей знакомой, хотел понять что ей двигает, чем она руководствуется, а тут я просто обобщил и сказал как оно в принципе чаще всего бывает на мой сугубо личный взгляд)

Котейка
Артем Канов

Ты сама вчера дала понять что потенциально заинтересована во взаимоотношениях с человеком, так в чем же однобокость? :) В том, что я не разбираю каждую отдельную ситуацию с каждым отдельным человеком? Я за основу всегда беру большинство, и всегда найдется человек в которого я не попаду, и этот же человек будет доказывать мне, что я не прав)

В том, что отношения нужны не только женщинам, но и мужчинам. Степень желаемости отношений не зависит от пола. Есть люди, которым отношения вообще не нужны. Так пишешь, словно отношения нужны только девушкам, а парни так уж и быть соглашаются. Сам тогда что здесь делаешь и зачем книжки про взаимодействия полов читаешь?
Ты не знаешь как у большинства. И брать за выборку большинство, а остальных просто выкинуть - и есть однобокость.

Котейка
Артем Канов

Конечно бывают исключения, может опыт был неудачный, может человек перегорел, может устал, может хочет посвятить себя учебе и только себе, безусловно и такое имеет место быть. Но в 7 из 10 случаев, я статистику не вел, вовсе нет, но по ощущению что именно подавляющее большинство хочет и всячески желает построить взаимоотношения с человеком, любовь так или иначе берет вверх, не всегда, но очень часто) Кто-то будет со мной не согласен и этот человек будет прав, но прав именно в своей конкретной ситуации и жизни, ведь я не могу нести ответственность за каждого заявляя что условно вот именно у тебя оно вот так, конечно нет, это было бы очень странно и очень глупо с моей стороны..)

Так все ситуации индивидуальны. И это нормально, как для мужчины, так и для женщины - хотеть отношений. Рассуждаешь так, будто это наш какой-то маленький женский недостаток, который отсутствует у вас у мужчин. Сейчас будешь спорить, что это не так, тогда сразу встречный вопрос: куда остальных, неподходящих под твою статистику выкинул?

Котейка
Артем Канов

Я именно поэтому и пытался выяснить истинные мотивы моей знакомой, хотел понять что ей двигает, чем она руководствуется, а тут я просто обобщил и сказал как оно в принципе чаще всего бывает на мой сугубо личный взгляд)

Если ты сейчас напишешь, что знакомая на самом деле очень хочет отношений, но тщательно скрывает это, я окончательно решу, что мышление у тебя стереотипное.

Котейка

Так все ситуации индивидуальны. И это нормально, как для мужчины, так и для женщины - хотеть отношений. Рассуждаешь так, будто это наш какой-то маленький женский недостаток, который отсутствует у вас у мужчин. Сейчас будешь спорить, что это не так, тогда сразу встречный вопрос: куда остальных, неподходящих под твою статистику выкинул?

Если бы я общался с конкретным человеком, с тобой например, естественно я бы рассматривал ситуацию индивидуально, но в рамках этого диалога в котором помимо тебя участвуют ещё и другие люди это была просто мысль вслух, то как я это вижу в целом. Это не истина в последней инстанции, это просто мое мнение, это важно! ;) Конечно я сформулировал как идиот, но донести хотел именно то, насколько для женщин важную роль в жизни играет любовь. Это не значит что мужчины не любят, не умеют, неспособны, не хотят. Женщины в этом больше заинтересованы и это факт. Не каждая конкретная женщина, а в принципе. Почему-то ты мне вопросы задаешь, а я тебе нет, вот и скажи мне, почему мужчины часто становятся инициаторами в разрыве общения с женщиной? Почему постоянно игнорируют? Почему сливаются после секса? Где же эта любовь? Про конкретный пример твоей условной знакомой приводить не нужно, ответь по существу.

Котейка

Это не недостаток, ровно как не недостаток для мужчин желание страстного секса с любой внешне симпатичной женщиной. Просто оно так устроено, или скажешь примитивное мышление?

Котейка
Артем Канов

Если бы я общался с конкретным человеком, с тобой например, естественно я бы рассматривал ситуацию индивидуально, но в рамках этого диалога в котором помимо тебя участвуют ещё и другие люди это была просто мысль вслух, то как я это вижу в целом. Это не истина в последней инстанции, это просто мое мнение, это важно! ;) Конечно я сформулировал как идиот, но донести хотел именно то, насколько для женщин важную роль в жизни играет любовь. Это не значит что мужчины не любят, не умеют, неспособны, не хотят. Женщины в этом больше заинтересованы и это факт. Не каждая конкретная женщина, а в принципе. Почему-то ты мне вопросы задаешь, а я тебе нет, вот и скажи мне, почему мужчины часто становятся инициаторами в разрыве общения с женщиной? Почему постоянно игнорируют? Почему сливаются после секса? Где же эта любовь? Про конкретный пример твоей условной знакомой приводить не нужно, ответь по существу.

Вот поэтому ты и мыслишь стереотипами, потому что думаешь, будто женщинам любовь нужна больше. А это не так. Любовь нужна всем, независимо от пола.
Почему ты на этом форуме и зачем читаешь книжки, если любовь тебе не нужна или нужна в меньшей степени? Заметь я не читаю книжки и не хожу на мужской форум.
Почему мужчины делают то и сё - вопросы не ко мне, а к мужчинам.

Котейка

Если ты сейчас напишешь, что знакомая на самом деле очень хочет отношений, но тщательно скрывает это, я окончательно решу, что мышление у тебя стереотипное.

Она может и хотела бы, но ввиду других приоритетов, предыдущих неудачных взаимоотношений, или ещё чего либо не хочет. Человеку нравится путешествовать по миру, человек счастлив.

Котейка
Артем Канов

Она может и хотела бы, но ввиду других приоритетов, предыдущих неудачных взаимоотношений, или ещё чего либо не хочет. Человеку нравится путешествовать по миру, человек счастлив.

Аминь.
Очевидно, что ей любовь и отношения нужны меньше, чем тебе. И где же факты, что женщинам любовь/отношения нужны, а мужчинам нужны в меньшей степени?

Следующая тема