Познакомились с парнем на сайте знакомств, судя по всему понравились друг другу. Ничего плохого сказать не могу, просил дать свой вотсап, я дала. Перевели общение туда, писал что больше на сайт не …
Мне интересно общаться только если возникли чувства к парню. А это редко. В остальных случаях общение с мужчинами - не более, чем скоротать время. Не бывает так же интересно, как с подругами или с мамой, с сестрой.
Тебе наверное интересны всякие женские штучки, косметика, мода, уход за собой, у мужчин своя категория. Ладно, стереотипно конечно, ну это чисто для примера..)
блокировать в ватсапе и показывать обиды незнакомому человеку - это не правильно.
взрослые люди так себя не ведут.
Будто сами не так не делали ни разу)))))
Меня периодически кто-нибудь из мужчин блочит в вотсап или удаляет чат в телеге. Часто по причинам схожим как у автора. Это всё взрослые люди старше 30.
Автор ты душнила
Будто сами не так не делали ни разу)))))
Меня периодически кто-нибудь из мужчин блочит в вотсап или удаляет чат в телеге. Часто по причинам схожим как у автора. Это всё взрослые люди старше 30.
нет, не делала, я не обижаюсь на малознакомых) а со знакомыми как-то не доходило до блокировок, вот номер удалить могу.
Значит вы все-таки должны меня понять))))) только не пишите пожалуйста, что это было 20 лет назад, а не в 30🙈
Я то понимаю) я просто считаю, что вам следует чаще общаться с мужчинами и чаще встречаться именно без ожиданий, что последуют отношения. Общаться, встречаться ради встреч и общения. Ради возможности сделать причёску и макияж, ради самой встречи и знакомства, как мероприятия. А отношения это когда-нибудь, когда звёзды удачно сложатся. Так и опыта наберётесь.
нет, не делала, я не обижаюсь на малознакомых) а со знакомыми как-то не доходило до блокировок, вот номер удалить могу.
А если мужчина незнакомый очень понравится и в ходе общения даст понять что перспектив для общения особых нет, расстроитесь? Очень важно чтобы именно понравился, понятное дело что на рандомного мужика будет наплевать)
Я то понимаю) я просто считаю, что вам следует чаще общаться с мужчинами и чаще встречаться именно без ожиданий, что последуют отношения. Общаться, встречаться ради встреч и общения. Ради возможности сделать причёску и макияж, ради самой встречи и знакомства, как мероприятия. А отношения это когда-нибудь, когда звёзды удачно сложатся. Так и опыта наберётесь.
У меня не особо просто есть время как раз переписываться даже с двумя🤷🏼♀️ и уж точно бегать по свиданиям, два магазина, двое детей и куча их занятий. Я каждое утро хорошо выгляжу и внимания/ общения от мужчин достаточно, начиная от грузчиков, клиентов, заканчивая директорами фирм поставщиков) а вот времени да и желания наверно тоже, тратить, бегать по свиданиям нет.
А если мужчина незнакомый очень понравится и в ходе общения даст понять что перспектив для общения особых нет, расстроитесь? Очень важно чтобы именно понравился, понятное дело что на рандомного мужика будет наплевать)
не приятно будет, но я придерживаюсь принципа - кто не хочет общаться со мной, тот мне не нужен.
блокировать точно не стала бы. номер просто удалила бы.
У меня не особо просто есть время как раз переписываться даже с двумя🤷🏼♀️ и уж точно бегать по свиданиям, два магазина, двое детей и куча их занятий. Я каждое утро хорошо выгляжу и внимания/ общения от мужчин достаточно, начиная от грузчиков, клиентов, заканчивая директорами фирм поставщиков) а вот времени да и желания наверно тоже, тратить, бегать по свиданиям нет.
Вот самая большая проблема, и бизнес, и двое детей, и отношений бы хотелось, а везде преуспеть вообще не вариант..
Хотя бы 1 свидание раз в пару недель. В пятницу вечером или в субботу.
Не знаю, Автор, может вам нужен просто друг по переписке и без встреч пока?
Автор а что вы не гуляли до сих пор ?
Да уже все, он в блоке🙈 захочет позвонит, нет значит нет, буду локти кусать,что возможно могло бы быть все по-другому не заблокировав я его.
Автор, вы не зрелая. Вы его блочите и ждёте, что он будет телефон обрывать ... Я не мужчина, но если бы я поняла, что в блоке в мессенджер, то поняла бы что не интересна человеку и звонить не стала бы
Да я не хочу тратить свою энергию на пустое, он только рад прискакать) запасные варианты это не моё и переписываться подряд с несколькими тоже, может кто-то так умеет, но не я. Если дружу, то дружу, люблю так люблю, середины не бывает, из крайности в крайность.
Автор, не загоняйтесь на ровном месте. Вы очень мало знакомы, чтобы делать выводы о том " пустое " или нет.
Никто никому ничего не должен. Это основное , что вы должны уяснить. Общение должно доставлять удовольствие. А не напрягать выяснением отношений, которых ещё и нет , по сути.
К сожалению, да, ему безразлично.
У меня был опыт длительной переписки с мужчиной ( разные страны). Так он мне писал обо всем : и когда на работе будет занят предупреждал, и когда в паб с друзьями шел , мне писал, когда возвращался , тоже отчитывался. Хотя я не просила его об этом. Просто нам было легко в общении. И я с самого начала понимала, что у нас нет будущего , что мы просто общаемся . Я люблю , когда легко. И он мне , кстати, часто говорил, что со мной можно быть собой и очень легко.
Пысы: мужчина был за 40 , который не любил контроля и т.п. сам мне отчитывался)))
Здесь скорее вопрос приоритетов, но если сможешь всё уместить в одном то здорово. Я для себя решил, что рассматриваю женщин для которых взаимоотношения и чувства стоят выше каких-то личных достижений в жизни. Это не значит что я не люблю успешных женщин, просто хотелось бы рядом видеть женщину которая искренне будет любить меня. А иногда, как видишь, могут возникать конфликты, и приходится выбирать.
Мне друг , тем более по переписке, не нужен.)) Написала же, что я недружественный персонаж)) и не любитель переписок.
Но может автору в её случае имеет смысл начать именно с такого формата отношений.
Не, подожди, тебе же мужчина для взаимоотношений не нужен, так ведь?
А не, извини, только сейчас вспомнил, действительно)
Да, тогда ты права
Здесь скорее вопрос приоритетов, но если сможешь всё уместить в одном то здорово. Я для себя решил, что рассматриваю женщин для которых взаимоотношения и чувства стоят выше каких-то личных достижений в жизни. Это не значит что я не люблю успешных женщин, просто хотелось бы рядом видеть женщину которая искренне будет любить меня. А иногда, как видишь, могут возникать конфликты, и приходится выбирать.
Ну знаешь, все жить хорошо хотят и я не исключение, а вот ждать в мои годы богатого принца... Ну это не для меня, поэтому берёшь и делаешь.
Вы женщину заставляете выбирать. Она выберет отношения, а вы через 10 лет её разлюбите и свалите в закат. Необязательно, конечно, что так произойдёт. Я лишь хочу сказать, что личные достижения никак не мешают женщине любить вас искренне и по-настоящему. А отказываться от личных достижений в пользу того, чтобы доказывать другому человеку свою любовь - это просто преступление, ящитаю.
Ну знаешь, все жить хорошо хотят и я не исключение, а вот ждать в мои годы богатого принца... Ну это не для меня, поэтому берёшь и делаешь.
Я знаю таких женщин, например моя знакомая путешествует очень много и отношения явно не первое о чем она думает, наверное даже последнее) Ты же осознанно делала выбор в свое время в пользу развития бизнеса?
Вы женщину заставляете выбирать. Она выберет отношения, а вы через 10 лет её разлюбите и свалите в закат. Необязательно, конечно, что так произойдёт. Я лишь хочу сказать, что личные достижения никак не мешают женщине любить вас искренне и по-настоящему. А отказываться от личных достижений в пользу того, чтобы доказывать другому человеку свою любовь - это просто преступление, ящитаю.
Плюс вам. Любящий мужчина не поставит перед выбором женщину.