Гость
Статьи
Как решиться на …

Как решиться на расставание с мужчиной?

Мне 23, парню 28. Живём вместе уже 4 года. Раньше (года 2 назад) был разговор, что если через пару лет всё будет ок, то можно будет жениться, создавать семью и т.д. Но сначала нужно жильё, насладится …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Искандер
Гость

правильно он говорит.
не фиг нищету плодить.

Да с чего он прав??? О таком доходе, как 200 тыщ все мечтают. Только очень мало у кого он имеется. А семью при таком доходе очень даже можно прокормить и мало в чём отказывать. Так что тут нет далеко ни какой нищеты, как вы написали. Просто у этого человека не семья на первом месте, а карьера и деньги. Карьеру можно не построить вообще. А род продолжать нужно!

Искандер
Вазген

Сообщение было удалено

Ты урод охреневший! Если у тебя такое к отношения к женщинам, как к помойке, то ты просто законченный человек! Судя по имени, если ты армян, то у вас как знаю, к женщине относятся очень уважительно!

Искандер
Вазген

Сообщение было удалено

Умные любимую не бросают ради какой-то малолетки тупой! Ему просто ничего не нужно. Только на уме деньги. Дети здоровые рождаются и после 30; 35. Не умничай!!!

Гость

Этот мужчина не подходит для семьи. Если есть дети, то даже имея доход 500 тысяч невозможно делать все, что ты хочешь, невозможно сорваться в любой момент и улететь в отпуск. Дети часто болеют, причем имеют привычку заболевать в самый неподходящий момент, когда вы уже стоите на пороге с чемоданами. Даже один ребенок - это двадцать лет несвободы, когда вы свою жизнь подстраиваете под график ребенка, под утренники в детском саду, школу, поступление в вуз и первые сессии, когда есть угроза отчисления. Простой пример - у нас ребенок в этом году заканчивал школу, два года плотной подготовки с репетиторами, уменьшение времени на выполнение домашних обязанностей. И мужу пришлось два года чистить кошачий лоток и мыть кошачьи миски, несмотря на свою зарплату в 300 тыс. рублей. Ваш мужчина хочет прожить свою жизнь для себя и имеет на это право. Вы хотите иметь детей и имеете на это право. Вам нужно расстаться. Не потому, что один плохой, а второй хороший, просто вы друг другу не подходите. Ищите человека с той же системой ценностей, что и у вас.

Искандер
Гость

От Вас не хочет детей, автор. Ищите другого мужчину, он себе ребёнка и в 50 и в 70 может позволить, женщинам с этим сложнее.

Ага, в 70. Когда уже всё давно посыпалось. Вон, Петросян стал отцом. Ему за 70. Но, там искусственное оплодотворение.

Искандер
Алина

Желание вашего парня достичь высокого уровня дохода и не заводить детей при не очень-то высоком похвально. И да, 500000 вполне достижимо, особенно если расчёт на две зарплаты программистов, но нужно понимать, что при декрете минус один доход. Да и и на одного человека 500т реально, но куда сложнее достижимо.
Но тут вопрос даже не про деньги. А про то, что любящий человек учитывает интересы своей половины. И странно слышать, что он без детей проживёт, т.е. ему всё равно чего хотите вы.
Детей можно рожать и в 30+, вопрос только в том, как относится к вашим желаниям ваш парень.
И никто вам не посоветует тут как поступить, ведь только вы знаете или можете догадываться о ваших с парнях отношениях и о том, как он считается с вашим мнением.
Вопрос о рождении детей очень серьёзен и не надо фокусироваться на том, что он внимателен и все остальные пожелания по мелочам встречает радостно. Именно по отношению к серьёзным желаниям и решениям стоит судить что вам дальше с этим делать. Но никто не решит это за вас и не стоит слушать призывы других к действиям, только вообще решение, тк только вы знаете себя и своего парня.

200 000 не очень высокий??? Ну вы вообще зажрались! Таких доходов очень мало у кого имеется. Просто он хочет быть как рокфеллер! Но, увы это ни каждому дано! Если бы у всех семей доходы были по 200 000, то люди бы жили шикарно!

Искандер
Алина

Желание вашего парня достичь высокого уровня дохода и не заводить детей при не очень-то высоком похвально. И да, 500000 вполне достижимо, особенно если расчёт на две зарплаты программистов, но нужно понимать, что при декрете минус один доход. Да и и на одного человека 500т реально, но куда сложнее достижимо.
Но тут вопрос даже не про деньги. А про то, что любящий человек учитывает интересы своей половины. И странно слышать, что он без детей проживёт, т.е. ему всё равно чего хотите вы.
Детей можно рожать и в 30+, вопрос только в том, как относится к вашим желаниям ваш парень.
И никто вам не посоветует тут как поступить, ведь только вы знаете или можете догадываться о ваших с парнях отношениях и о том, как он считается с вашим мнением.
Вопрос о рождении детей очень серьёзен и не надо фокусироваться на том, что он внимателен и все остальные пожелания по мелочам встречает радостно. Именно по отношению к серьёзным желаниям и решениям стоит судить что вам дальше с этим делать. Но никто не решит это за вас и не стоит слушать призывы других к действиям, только вообще решение, тк только вы знаете себя и своего парня.

Столько бы денег не было у человека, всё-равно будет мало. В России на сегодняшний день семей мало, где доход и 100 т.р. не достигаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идиот и мысли идиотские

Гость

Он не будет никогда хорошим отцом, отличным сожителем-да, не более. Ребенка можно поднять и с более маленькой зарплатой и доходами меньшими, чем у вас. Бросайте его пока не поздно, если хотите полноценную семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз так, останусь старой девой, так как мой парень пока на мне не женится, секса не увидит)) и любой другой , может и к лучшему, я котов люблю)))) а штаны, которые захотят меня в любой момент бросить да и еще с ребенком, если он будет, мне не нужны. Семья для людей, сожительство и случайные связи - для животных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот когда женщины перестанут давать просто так мужчинам ,то мужчины в загс побегут толпами, а то смотрите просветитель))) в ручную наверное тяжело просвещать будет))))Совсем обесценили женщин, ни за что ответственность не хотят нести и еще чет там вякают) жесть

Гость

Вы ему не нужны. Он ищет "из-под вас" кого получше. Когда мужчина горит любовью, он не считает каждую копейку. Похоже, в данный период жизни он любит только деньги. Если вы готовы разделить эту его страсть, забудьте о нормальной семье, детях и прочем. Радуйтесь на его рыло.

Гость
Вазген

Сообщение было удалено

странно, что эта дрянь родила тебя, эти дряни научили тебя читать и писать , а вот какое спасибо заслужили , жуть сколько вас таких троллей развелось, ни родины , ни матери у вас нет, вы предатели, что сказать

Гость

Сообщение было удалено

Ничего так, вы свою мать приложили! Она знает, что вы называете ее вагинопаразиткой? Это из древних (ваганты, кажется): ты родился, когда твоя мать извивалась в корчах поноса. Тебя, именно, выс рала, а не родила, какая то маргинальная особа, даже не представляющая, от кого понесла. Не могу себе представить, что ЖЕНЩИНА воспитала такое мерзкое, ублю дочное создание.

Гость

Будет ребенок- будет ради кого жить и работать. Это подстегивает так, что заработаете и больше. Не бойтесь! Жизнь помогает сильным.

Гость

по мне так паренек решил жить без обязательств и добиваться власти.
и прямо сказал, что вы для него - ерунда.
так зачем вы за него цепляетесь? Ему же дети по барабану, вы по барабану, со временем и ваше общество ему будет то же по барабану.
А самоцель в 500к - это глупость. Хотя бы потому, что мотивируя инфляцией каждый год можно менять ориентиры.
Возьмите для своего благосостояния максимум с этих отношений и без подстав и кидалова уйдите, так вам будет лучше.

Гость

Не спите ,не сожительствуйте до брака.придется начинать с начала, либо с ним ,либо с другим.здесь я вижу только вашу зависимость и низкую значимость. Подумайте зачем вам такое положение?с такой территорией в отношениях у вас только права прислуги .уходите жить отдельно. А дальше посмотрите, как он себя поведёт.

Гость

Наличие ребенка в принципе подразумевает оседлый образ жизни. Никуда с ним сиюминутно не рванешь. А парень ваш через год вообще может захочет в Тайланде пожить, а потом в Мексике, а потом на Тибете. И что? С ребенком все это? Вряд ли. Родительство это явно не про него. Вероятно есть смысл поискать иного претендента в отцы детей, который хочет, семью, детей, дом, щенка и прочие атрибуты почтенного семейства.

Гость

доход у них 200 тыщь..... нищеброды... порция донорской спермы стоит 20 тыщь - пошла оплодотворилась и поставила свого перед фактом если уж так хочешь детей, а если мужа любишь больше себя то место твое в дурке.

Гость

Надо спросить его про ребёнка прямо.Время уходит.Если "нет"-всё,"ауфидерзейн".

Лиана

Зачем Вам в 23 это семейное болото? Вы и не пожили в своё удовольствие.
Поживите одна, попутешествуйте, зарабатывайте. Детей расхотите)))

Наталья

Ему 28 и они зарабатывает меньше 200, верно?
Раз 200 на двоих.

К пятиста он может идти очень долго.

Может и никогда не прийти.

А рожать надо. И я понимаю вас. Ждать совсем не хочется.
Я вот родила в 29. И понимаю, что это очень поздно. Хотя, сейчас мне уже под 40. И, в целом, все ок. Но рожать надо раньше.

А если просто залететь? Не вариант?

Но для такого варианта надо понимать, что в случае чего - ребёнок останется с вами. И вам его кормить и поить.
С мужа можно поискать алименты.

Гость

Вашему молодому человеку в принципе не хочется жить ради кого то другого. Деньги тут ни при чём. Он любит себя и вас, пока вы не мешает ему. Цели у вас не совсем совпадают. Ищите того, кто смотрит в одну сторону с вами.

Гость

в данной ситуации,что важнее?

Она

Я б вас кинула будь мужиком

Правильно вам люди говорят, он не хочет с вами и от вас ничего, вы просто удобная для него на этот момент. Так и будете с ним жить не рожая, типа он в поиске ему еще рано и то се, отжарит кого нить на стороне та залетит и все, опля новая семья, а вы соберете чемодан и на выход.
Ну и конечно же не надо, заставлять мужчину- ХОТЕТЬ ДЕТЕЙ, это ВАС мужчина должен просить родить.

Гость

Таки это сейчас в 23 не вариант в 40 рожать. А в 35 очень даже вариант.
Сказать как расстаться? Очень просто. Я была в вашей шкуре. Тоже тянула кота за яйца и ждала, что мой муженёк одумается. Не одумался. В 30 развелась. Мне 34, отношения были разные. Вот уже 2 года в отношениях и снова та же песня. И теперь родить в 40 не кажется уже чем-то таким из ряда вон. Так что, не хотите локти кусать, бегите вон от него без оглядки прямо сейчас.

Гость

Очень рекомендую автору послушать лекцию психолога Сатья Дас-14 вопросов, которые надо задать до свадьбы.

Ваш мужчина за четыре года ни на что, так и не решился. И к детям он даже при 500 тысячном доходе готов не будет. Придумает ещё что-то. Ему удобно. А вы тратите своё драгоценное время. Заботливых вагон, а жизненные приоритеты совпадают не с каждым. И да, после 30 совершенно спокойно можно найти подходящего мужчину и выйти замуж. Откуда вы такого бреда только набрались, что это сложно.

Гость

Пообщайтесь вместе с семьями программистов. в которых уже есть дети, что и там все в порядке, пусть увидит положительный результат. В 30 кстати нормально рожать, даже первого, или уже сейчас копи на ребенка, потом парню предъявишь, что все есть

Гость

Пусть все идёт своим чередом. Зачем Вы зациклились на ребенке? Вам всего 23 года. Дети - это, конечно, счастье, но можно вполне и без них прожить.

Гость
Lisa Stafford

Так и скажи, очень люблю тебя, но мне по здоровью нужно родить сейчас, не дожидаясь 30 лет. Понимаю твою обеспокоенность нашим уровнем жизни и желанием большего, но отношения это когда решают оба, а не один сам за двоих. Если ты не готов к детям, я все понимаю, но к сожалению не могу ждать так долго.

По здоровью - это как?
Тут скорее по убеждениям

Гость

Он тебя не любит. Не обманывайся. Мужчина либо хочет жениться, либо нет.

Ольга

Что такая необходимость родить как можно скорее? Правильно МЧ говорит, все просчитывает. Нечего нищету плодить. А вы все в розовых соплях, хочу, люблю не могу. Пора повзрослеть, автор! Вы сами как ребёнок, какие вам дети? Инфантилка.

Гость

С детьми на море в любой момент не рванешь! Сначала садиковские болезни, потом школа. Не нужны ему дети и традиционная семья, ему развлекалки нужны. Ищите себе другого мужа.

Александра

Вот взять и решиться. Вы же любите себя? А он - нет. Если бы любил-давно бы женился, а так ему удобно и обязательств никаких. Не бойтесь, я, к примеру, вышла замуж в 35 лет, теперь думаю, что раньше надо было семью создавать, потому что легче было бы с малышами.
Встретите свою половинку, есть много мужчин, которые хотят семью и детей. Мне близка такая позиция, что если мужчина не женится через год после знакомства, то и не надо на него тратить свое драгоценное время😉

Айдар

Беги от него

Гость

Вам бы грамотность подтянуть, а потом о женитьбе думать... Позорище!

Гость

Как решиТСЯ?! Ты серьёзно? Элементарные правила русского языка сначала выучи.

Гость

Просто Ваш парень не хочет детей, вот и все! Расставайтесь, и не парьтесь!

лаура
Гость

Все люди разные и счастье понимают по-своему. Мне 40, мужа и детей нет, но я вполне счастлива и ни малейшего желания создать семью лишь бы с кем и родить - только чтобы появился человечек, который будет меня любить - у меня не возникает. Я сама себя очень люблю, мне достаточно.

вы-- это я сорок с лишним лет назад...в 25 лет я все еще не была готова к материнству, более того, не любила плачущих детей, боялась их...

Гость

Мне кажется, дело не в деньгах ,ваш мужчина просто не хочет детей , боится лишится своей свободной жизни...не давите на него , спокойно ,мягко вернитесь опять к этой теме,расскажите ,что чувствуете, что без детей не представляете вас...только не сейчас говорите.

Гость

Автор, возможно Ваш МЧ тянет время под благовидным предлогом, потом в 50 лет под предлогом, что хочет здоровых детей, а Ваш возраст для этого неблагоприятен, уйдёт к молоденькой свирестёлке, а Вы останетесь без мужа и без детей. Хорошо взвесьте все за и против. Выбор у Вас не простой, но никто кроме Вас его не сделает. Счастья и удачи Вам!

Гость

Ну еще как вариант, что не хочет ребенка именно с вами. Часто бывает с одной ему все рано заводить, и семью, и ребенка. А с другой два месяца повстречается и в загс))и еще и родят сразу))
В паре должны быть счастливы оба.
А как решиться на расставание, завести другого парня)))

Гость

Обычно такая категоричность и нежелание идти на уступки означает, что просто парню вы до фени. Т.е. он ставит свои интересы выше всего, на вас ему по барабану. Он то и в 60 подцепит помоложе и родит) о вас он не думает. поэтому если семья и ребенок очень важны, то лучше искать человека со схожими интересами)

Гость

Автор, при наличии ребенка, какой бы ни был доход, ни вы, ни ваш сожитель уже не сможете "рвануть на море в любой момент", т.к. ребенок вносит массу ограничений от внезапных детских болячек до расписания образовательных программ. А 200 тысяч - огромные деньги в стране, где подавляющее большинство не зарабатывает и сотни тысяч в месяц на семью. Расставаться с этим мужчиной или нет, зависит от того, что вам важнее: мужчина и его прибамбасы (они, кстати, могут так никогда и не закончиться!) или ребенок. Вы уже потратили за это "чудо" 4 года жизни. Вам решать, тратить ли время дальше непонятно, ради чего.

Гость
Lisa Stafford

Вы же сможете подрабатывать будучи в декрете?

А у Вас был маленький ребёнок? С маленькими детьми подрабатывать и зарабатывать не реально, они требуют внимания каждую минуту, в детском саду без конца болеют, опять нужно сидеть с ними, 2 часа, когда спят - вот и все свободное время

Гость

Бегите от него. Мужчина не предложивший брак в первый год, не предложит его вам никогда. Вы пишете, что не можете без него - поверьте, пройдет пол года и вы вздохнете с облегчением. А еще через пару лет, когда у вас родится ребенок и не вспомните про него. А вспомните только о том, какие глупые мысли вас посещали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи какие же есть ебнутые...сходи к соседу, обслужи таксистов....кто они ей такие , что бы их обслуживать? И с чего вы взяли, что это её будущее? Может вам к соседу или к таксистам сходить? Обогреют, приласкают)))

Гость
Гость

Твои похождения за неделю никму не интересны, петух

У этого вазгена огромные проблемы с психикой. С башкой бяда конкретная.

Гость

дада, ищите парня 40ка лет) есть и квартира и крузак и дача