Согласны ли вы, что несмотря на категоричность некоторых утверждений данная социальная группа является нашим будущим - прогрессом, открывшим глаза миллионам мужчин, до этого пребывающих в розовых …
Почему мудешники всегда себе делают скидку ?))) Хотите к себе хорошего отношения? Хотите красотку? Соответствуйте.
Ты сейчас о каких пацанчиках говоришь? Часом, не о тех недомужиках из K-POP? Смазливые такие пацанчики, которые у мужиков вызывают лишь косые взгляды по типу "ты что, баба или п...?"
А тебя такие возбуждают что ли?
Я говорю об обычных мужчинах с нормальным лицом без дефектов.
Мы же все видели твое фото и видео, там симпатичным и не пахнет.
Ты сейчас о каких пацанчиках говоришь? Часом, не о тех недомужиках из K-POP? Смазливые такие пацанчики, которые у мужиков вызывают лишь косые взгляды по типу "ты что, баба или п...?"
Мужчинки К-Рор созданы для азиатских женщин, похожих на наших девочек. Вместе смотрятся ок. Ты себя с неграми под два метра сравни, неутомимыми и с огромными причиндалами.
Вот какая ему красотка, девочки?)))
https://m.youtube.com/watch?v=uPMsMNH4XLQ
https://m.youtube.com/watch?v=yo6cWNZrM7c
Мужчинки К-Рор созданы для азиатских женщин, похожих на наших девочек. Вместе смотрятся ок. Ты себя с неграми под два метра сравни, неутомимыми и с огромными причиндалами.
Согласен. Неграм я проиграю. Хотя странно - в этом самом ВУЗе, куда сегодня заходил, ниггеры тоже учатся. И не только лишь все из них огромные под 2 метра. Ходили и низенькие, неприметненькие - аж жалко их было, ибо не прошли генетическую лотерею, что для ниггера - вообще трындец. Он не сможет адекватно играть в баскет, читать рэп и грабить магазины, не хватит духу.
А насчет гламурных азиатов - ох, да ну нах.
Реально смотрятся как латентные, if ya know what I mean
Хз вообще, как вы на них клюете
МД Главная проблема любительниц аленей
Кто то против работать на земле в украинском фермерском хозяйстве?
всё в ожидании принцев арабских Ну ну а так хотя бы не голодали
Вы поймите что МД это скорее экономическая модель
А этот муде достоин девственницы 16 лет.
Если что, ему даже 40 лет нету )))
https://postimg.cc/WhbTwXtV
За это сообщение плюс Приятно было прочесть
Жаль что большинство женщин не слушают Бога
Как ответка МД
в этом мире атеистов сатанистов
порванок и абортниц забывших землю мать
Аборт сделать это грех, конечно.
Но заставить женщину это сделать - это тоже грех. А так же секс без желания иметь с этой женщиной детей. И еще под вопросом, что грех больший.
Вы качаетесь на волнах своего эгоизма, не знаете нормальных отношений, это все не имеет ничего общего с верой.
Согласен. Неграм я проиграю. Хотя странно - в этом самом ВУЗе, куда сегодня заходил, ниггеры тоже учатся. И не только лишь все из них огромные под 2 метра. Ходили и низенькие, неприметненькие - аж жалко их было, ибо не прошли генетическую лотерею, что для ниггера - вообще трындец. Он не сможет адекватно играть в баскет, читать рэп и грабить магазины, не хватит духу.
А насчет гламурных азиатов - ох, да ну нах.
Реально смотрятся как латентные, if ya know what I mean
Хз вообще, как вы на них клюете
Клюют это как?
Я не рассматриваю азиатов как кого-то для пары, как и вообще мелких мужчин, потому что такой со мной смотрелся бы смешно.
Но тем не менее если девушка миниатюрная, почему бы и нет.
Тем более, что мышечная масса у них может быть ой как завидная. Посмотрите клипы их исполнителей, раздетых до пояса и оцените кубики пресса, что говорите. Ну ням же и секси.
Клюют это как?
Я не рассматриваю азиатов как кого-то для пары, как и вообще мелких мужчин, потому что такой со мной смотрелся бы смешно.
Но тем не менее если девушка миниатюрная, почему бы и нет.
Тем более, что мышечная масса у них может быть ой как завидная. Посмотрите клипы их исполнителей, раздетых до пояса и оцените кубики пресса, что говорите. Ну ням же и секси.
Соре, такое понять не могу
Лучше б давали таким, как Стэтхэм, чем азиатским парнишам... буэ(
Секси, блин)))
Но заставить женщину это сделать - это тоже грех. А так же секс без желания иметь с этой женщиной детей. И еще под вопросом, что грех больший.
Вы качаетесь на волнах своего эгоизма, не знаете нормальных отношений, это все не имеет ничего общего с верой.
Корень греха в экономики Ведь грех оплачивают деньгами
нормальные отношения это где пезда хорошо оплачивается?
Вы примитивны Фарисействовать вам не дано
Есть такой блогер Иоганн Себастьян
Ваш покорный слуга скорее нейтрально отрицателен к МД атеистам материалистам сексистам Как и всем современным секс наркоманам
но Иоганн Себастьян мне родственная душа И ОЧЕНЬ МНОГИМ
среди офф лайн людей меня мало кто понимает
СОВЕТУЮ
В это мире рулят СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Дальше СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Есть такой блогер Иоганн Себастьян
Ваш покорный слуга скорее нейтрально отрицателен к МД атеистам материалистам сексистам Как и всем современным секс наркоманам
но Иоганн Себастьян мне родственная душа И ОЧЕНЬ МНОГИМ
среди офф лайн людей меня мало кто понимает
СОВЕТУЮ
Зачем мне слушать людей, которые выступают против семьи?
Я уже взрослая девочка со сложившимся, устоявшимся, и, внимание, здоровым мировоззрением.
П.С. в христианстве создание себе кумира это тоже грех. Очень большой. На том свете все равно каждый из вас будет отвечать за себя и аргумент "я ему поверил" не пройдет.
Какие слова знаете)
Я не фарисействую. Вы просто реально неграмотны и не знаете основ собственной веры, с чем я вас и поздравляю.
Я сотый раз говорю: сходите к первому попавшемуся батюшке и прочитайте основы вашего МДшества, сильно удивитесь реакции.
Основная основа МД Это Вера в Бога
без этого мудешники так и останутся с бабами торговаться
Зачем мне слушать людей, которые выступают против семьи?
Я уже взрослая девочка со сложившимся, устоявшимся, и, внимание, здоровым мировоззрением.
П.С. в христианстве создание себе кумира это тоже грех. Очень большой. На том свете все равно каждый из вас будет отвечать за себя и аргумент "я ему поверил" не пройдет.
Семьи давно нет Разрушать стали с 1917 года когда начали хулить Бога
Создался культ денег Во главе с кумиром пездой блудницей
Я посмотрела по диагонали постулаты вашего лидера.
Я читаю внимательно, что ваши адепты и вы в том числе пишут по теме.
Я всю жизнь была в христианстве и читала очень много литературы на эту тему. И Библию я тоже знаю неплохо.
Диагноз ясный - нет в вашем учении Бога и веры. Это, увы, сродни сатанизму. Я вам выше писала почему, вы меня не слышите. В вере у каждого человека должна быть семья, человек без семьи никто. Муж должен уважать жену и жена мужа, а дети это наше будущее. То, что вы вещаете, ваше бабоненависничество это не вера.
И это все не учитывая того, что нести в мир ненависть это не по христиански. Христос, протянувший руку Марии Магдалене, вас бы не одобрил.
Точка.
Вот вам цитата, подумайте:
"После заключения брака первые и главнейшие обязанности мужа — по отношению к его жене, а у жены — по отношению к мужу. Они двое должны жить друг для друга, отдать друг за друга жизнь. Прежде каждый был несовершенен. Брак — это соединение двух половинок в единое целое. Две жизни связаны вместе в такой тесный союз, что это больше уже не две жизни, а одна. Каждый до конца своей жизни несет священную ответственность за счастье и высшее благо другого."
Я посмотрела по диагонали постулаты вашего лидера.
Я читаю внимательно, что ваши адепты и вы в том числе пишут по теме.
Я всю жизнь была в христианстве и читала очень много литературы на эту тему. И Библию я тоже знаю неплохо.
Диагноз ясный - нет в вашем учении Бога и веры. Это, увы, сродни сатанизму. Я вам выше писала почему, вы меня не слышите. В вере у каждого человека должна быть семья, человек без семьи никто. Муж должен уважать жену и жена мужа, а дети это наше будущее. То, что вы вещаете, ваше бабоненависничество это не вера.
И это все не учитывая того, что нести в мир ненависть это не по христиански. Христос, протянувший руку Марии Магдалене, вас бы не одобрил.
Точка.
Вот вам цитата, подумайте:
"После заключения брака первые и главнейшие обязанности мужа — по отношению к его жене, а у жены — по отношению к мужу. Они двое должны жить друг для друга, отдать друг за друга жизнь. Прежде каждый был несовершенен. Брак — это соединение двух половинок в единое целое. Две жизни связаны вместе в такой тесный союз, что это больше уже не две жизни, а одна. Каждый до конца своей жизни несет священную ответственность за счастье и высшее благо другого."
человек раб Божий
иди тётя семьёй торговать в другое место
Аххха, какой же цирк тут собрался;))
МД шники - клоуны на подбор 🤣
- один по темам шляется, про отца чего то вечно несёт, про рабочий дом и ещё какую то ересь
- второй веру в Бога зачем то приплёл
- посмотрела я на рожу этого гуру Новоселова. Народ, вы серьезно?? Этого жиробаса хотят женщины? С ним спать можно только под сильнейшим наркозом, жирный, отёкший, в дешевой одежде, с дешевой стрижкой на голове. ***. Вы хоть гуру выберите по красивее, брутальнее и сексапильнее, а то на это смотреть противно, а не то чтобы свои убеждения менять и становится «Берегиннй»
🤣🤣🤣🤣🤣
Мне вас жаль. Озабоченный мужиченок, живущий исключительно своими гормонами, никогда не знавший женской ласки. Привет своей куколке передавайте.
А прежде чем лезть к верующим, почитайте матчасть. Для них ваша кукла и ваша озабоченность это мерзость еще та, простите. О духовных ценностях ни вы, ни остальные МД-шники, вижу, не слышали. Ну что ж поделаешь, кризис спермотоксикоза это вам не шутки.
Мне вас жаль. Озабоченный мужиченок, живущий исключительно своими гормонами, никогда не знавший женской ласки. Привет своей куколке передавайте.
А прежде чем лезть к верующим, почитайте матчасть. Для них ваша кукла и ваша озабоченность это мерзость еще та, простите. О духовных ценностях ни вы, ни остальные МД-шники, вижу, не слышали. Ну что ж поделаешь, кризис спермотоксикоза это вам не шутки.
Пью специальные таблетки что бы не стоял
Иди побирайся дальше Деньги сейчас в дифиците 😎 ))000
Аххха, какой же цирк тут собрался;))
МД шники - клоуны на подбор 🤣
- один по темам шляется, про отца чего то вечно несёт, про рабочий дом и ещё какую то ересь
- второй веру в Бога зачем то приплёл
- посмотрела я на рожу этого гуру Новоселова. Народ, вы серьезно?? Этого жиробаса хотят женщины? С ним спать можно только под сильнейшим наркозом, жирный, отёкший, в дешевой одежде, с дешевой стрижкой на голове. ***. Вы хоть гуру выберите по красивее, брутальнее и сексапильнее, а то на это смотреть противно, а не то чтобы свои убеждения менять и становится «Берегиннй»
🤣🤣🤣🤣🤣
Они много чего приплетают. И веру, и патриархат, и шовинизм.
По факту инфантилы-мужичонки, потерявшие последние остатки разума от смермотоксикоза.
Для умного и образованного человека любого пола - жалкое зрелище.
Они много чего приплетают. И веру, и патриархат, и шовинизм.
По факту инфантилы-мужичонки, потерявшие последние остатки разума от смермотоксикоза.
Для умного и образованного человека любого пола - жалкое зрелище.
У них в vk скрыт список участников, зато такой опции нет в ***
Так вот там их рожи и нутро все напоказ.ни одного успешного ну более менее там нет.
Все нищие (видно даже по качеству выставляемых фото, не на iPhone последний в сняты), какие то дачи, хрущи, районы.
Спасибо. На заработок не жалуюсь, ни от кого не завишу, даже помогаю родным. Всего добилась сама, собственными нежными ручками. Временно работаю онлайн. В отличие от жизни с помешенным на женской внешности, каждый год опыта делает меня на моей работе и подобных более желанной.
Еще вопросы будут, солнышко?
У них в vk скрыт список участников, зато такой опции нет в ***
Так вот там их рожи и нутро все напоказ.ни одного успешного ну более менее там нет.
Все нищие (видно даже по качеству выставляемых фото, не на iPhone последний в сняты), какие то дачи, хрущи, районы.
Деньги дело наживное. Сегодня есть, завтра нет. Внешность фигня, у меня есть пара приятелей, которые охрененные мужья, хоть на вид так себе) да и выражение лица любую внешность может украсить.
Хуже, что они м-ки махровые. А это уже скорее уже не исправишь.
Деньги дело наживное. Сегодня есть, завтра нет. Внешность фигня, у меня есть пара приятелей, которые охрененные мужья, хоть на вид так себе) да и выражение лица любую внешность может украсить.
Хуже, что они м-ки махровые. А это уже скорее уже не исправишь.
Меня просто забавляют их понты, какие они успешные и крутые, по факту в век информационных технологий все чекается в 2 клика
Нутро, да гнилое, это от безысходности, лени, бедности в том числе. Не будет трудолюбивый, росший в хорошей семье мужчина связываться с МД шниками и поливать женщин грязью, ему это не зачем.
Этим же самоутвердиться больше негде, работы там особой нет, увлечений тоже, МД хоть какая то отдушина