Согласны ли вы, что несмотря на категоричность некоторых утверждений данная социальная группа является нашим будущим - прогрессом, открывшим глаза миллионам мужчин, до этого пребывающих в розовых …
Мужчинам, пострадавшим от развода рекомендую юриста по семейным делам, адвоката, Антона Александровича Сорвачева. У него 1000 выигранных дел, стоимость услуг всего 100,000 и больше, но эти деньги вы вкладываете в развитие его канала и движения "эгалитарное мужское движение".
Не благодарите ))
Это группа петухов, все неполноценные и придурки там состоят, секта и не более.
Просто потому, что мужики тупо сильнее. Так почему бы этим не пользоваться?? Вы же красотой своей (я не про тебя конкретно, разумеется) пользуетесь, чтобы собирать вокруг себя кучи фанатов, донатящих вам то тут, то там, почему мы не можем заюзать силу, чтобы взять то, что хотим? М?
Отрубленные руки и т.д. - там за измену, впрочем, на самом деле тема сложная, возможно, это надо бы делать в обе стороны.
лять, больной жлобский у род....
красотой берут добровольно, это не преступление, а вот за применение силы прямой вам путь за решеточку
Блин... Я все думаю, на кого расчитаны такого рода передачи, кто их смотрит... А вот на кого.)
И что? Вы против того, что отец отвечает за своих детей? Морально и материально? Тут два тогда варианта. Первый - вы м, которое бегает от алиментов. Второе - у вас дома сидит м, которое бегает от алиментов. В любом случае ну так оно себе.
Я парень, и мне ближе МИСП чем МД. К МД отношусь нейтрально.
И что? Вы против того, что отец отвечает за своих детей? Морально и материально? Тут два тогда варианта. Первый - вы м, которое бегает от алиментов. Второе - у вас дома сидит м, которое бегает от алиментов. В любом случае ну так оно себе.
Только два? Вы точно в этом уверены?) И да на будущее, достаточно знать законодательство, в том виде как оно существует, а не из передач Малахов и компания.
Только два? Вы точно в этом уверены?) И да на будущее, достаточно знать законодательство, в том виде как оно существует, а не из передач Малахов и компания.
А какой еще, подскажите?
Мне казалось, что для всех вменяемых людей все просто: заделал ребенка, плати. А это неправда, что в России папаш заставляют платить, еще и сажают, если долг слишком высок? Все впши программы выдумали?
Я считаю начать нужно баб МуДешников ( матерей,сестёр и дочерей) раскулачивать. Пускать их по кругу стеди камрадов
Мужское Движение невозможно без Веры в Бога
кто против атеисты то есть сатанисты
ветьмы
Просто открываем официальную статистику МВД за 2016-2019 годы и видим - ЖЕНЩИНЫ БОЛЕЕ ЧЕМ В ДВА РАЗА ЧАЩЕ УБИВАЮТ МУЖЕЙ И ДЕТЕЙ, ЧЕМ МУЖЧИНЫ !!!
На этом дискуссия заканчивается.
Ибо в семье в основном именно ЖЕНЩИНЫ являются Агрессорами и Убийцами!
И это не ваш и вам подобным не чем не подкреплённый пустой трёп, а официальная статистика МВД!
Сумасшедший МДшник.
Лови статистику, латентный ***.
https://www.gks.ru/bgd/regl/b10_50/IssWWW.exe/Stg/08-02.htm
Статистика убийств и других преступлений 2009 года
https://www.gks.ru/bgd/regl/b08_50/IssWWW.exe/Stg/07-01.htm
Общая статистика преступлений
Обсуждение законопроекта о домашнем насилии сопровождается неоднократными ссылками на то, что ежегодно в России от рук своих мужей(вариант: от рук любовников, мужей и сожителей[гибнет 14 000 женщин
Используя автоматический анализ текстов приговоров, они пришли к выводу, что в 2018 году из более чем 8300 убитых женщин 61% погибли от рук мужей, сожителей и родственников. Новость получила большой резонанс, тем более, что официально МВД заявляло о «всего лишь» 253 таких случаях за тот год.
2017 году составила, в разбивке по полу, 25,7 тысяч женщин и 10,4 тысяч мужчин
Просто открываем официальную статистику МВД за 2016-2019 годы и видим - ЖЕНЩИНЫ БОЛЕЕ ЧЕМ В ДВА РАЗА ЧАЩЕ УБИВАЮТ МУЖЕЙ И ДЕТЕЙ, ЧЕМ МУЖЧИНЫ !!!
На этом дискуссия заканчивается.
Ибо в семье в основном именно ЖЕНЩИНЫ являются Агрессорами и Убийцами!
И это не ваш и вам подобным не чем не подкреплённый пустой трёп, а официальная статистика МВД!
Если идите по улице, то кто на вас нападёт?
Мужчина.
Но почему же среди женщин нет серийных убийц и все серийники мужчины?
Женщина всегда слабее мужчины.
Живут же идиоты в розовых очках.
Но при этом из данных следует, что пропорция женщин-жертв в 3,5 раза выше, чем мужчин (7,81% против 26,92%). Можно сказать, что для женщины риск стать жертвой насилия в собственном доме в 3,5 раза выше, чем для мужчины
Теперь, хоть усрись, МДшник.
Против статистики не пройдёшь.
Смотрись, что вы всё просто неликвид для женщин.
Агрессивные обижанки.
Так женщина тебя текстирует часто на роль главы семейства. Мужа. Отца ее детей. А какой их тебя муж и отец ее детей, если для тебя даже ресторан это неподьемно? Мож тогда рано тебе семью?
Это вы вещаете о меркантильности, а для женщины это конец света, если ребенка кормить нечем. А еще этого ребенка надо выносить, а это декрет. И в декрете маме надо хорошо кушать, ей нужен психологический комфорт, и все это она должна получить с мужла, которому влом? И нужен только секс? Это тоже материнский инстинкт, на минуточку, найти себе достойного мужчину, которому можно доверять.
Вы росли в обеспеченной семье? Или вас тоже тянула мама, одна, через силу, потому что папа махнул хвостиком? Так не хотелось ли нырнуть в прошлое в момент, когда мама увидела вашего папу, и шепнуть ей на ушко: "Найди мне отца получше, пожалуйста"? И не была бы ваша жизнь лучше с нормальным, сильным и работящим отцом? А не адептом МД?
В эпоху РАВНОПРАВИЯ, когда мужчина более не владеет женщиной, нет понятия "глава семейства". Теперь оба - ПАРТНЕРЫ, так что нифига он не должен ее по ресторанам водить. Оба должны. Дети нужны в основном мамам, вот пусть их и кормят со своих зарплат. А еще, от мужика тут нужно буквально ничего для появления ребенка - пары секунд хватит, если брать чемпионов по быстрому оплодотворению. И все! Если вы у нас тут сильные + независимые, никаких заглядываний в чужие карманы! Ну или кормите альфонсиков, как это делает "Вау", но она уже в возрасте, там других вариантов уже нет просто
Если идите по улице, то кто на вас нападёт?
Мужчина.
Но почему же среди женщин нет серийных убийц и все серийники мужчины?
Женщина всегда слабее мужчины.
Живут же идиоты в розовых очках.
Но при этом из данных следует, что пропорция женщин-жертв в 3,5 раза выше, чем мужчин (7,81% против 26,92%). Можно сказать, что для женщины риск стать жертвой насилия в собственном доме в 3,5 раза выше, чем для мужчины
Теперь, хоть усрись, МДшник.
Против статистики не пройдёшь.
Смотрись, что вы всё просто неликвид для женщин.
Агрессивные обижанки.
пропорция женщин-жертв в 3,5 раза выше, чем мужчин
Всё, Шах и Мат, аметисты
Все элементарно. Это потому-то мужчинам нанесение побоев средней тяжести дают 6 лет. А женщинам за то что убила и отрезала голову мужу, а затем зарезала ребёнка, дают 1,5 года условно!
И так абсолютно всегда, независимо от тяжести приступления.
Нечего им не дают.
Никого не садят.
Это административка.
Россия - страна без законов и прав.
Мужика за побои отпустят домой, максимум штраф.
Женщина остаётся с агрессором один на один.
Сними розовые очки, отсталый.
лять, больной жлобский у род....
красотой берут добровольно, это не преступление, а вот за применение силы прямой вам путь за решеточку
За решеточку меня поместят такие же, как я. Но если они перстанут быть баборабами, мы с тобой иначе поговорим, дорогая.
P.S. Я, кстати, не за насилие (не в твоем случае). Я чисто спросил. И да - красота - страшная сила. Почему на востоке своих жен заворачивают в кучу тряпья? Да потому что мужики на это клюют, такая их природа. Если ты красивая, то ***, весь мир у твоих ног. Ты уже на психологическом уровне заставляешь мужиков тебе чуть ли не ботинки лизать. Тебе даже бицуха не нужна. И потому, это не совсем "добровольно". Что-то вроде ментального давления, если понимаешь, о чем я.
А жалуются и ядом плюются на то, что мужики не смотрят, те, у кого нет этого инструмента, и это логично. Также, как мужики делятся на мутантов 2м+ и хиляков-карликов, которых никто в грош не ставит. Мир несправедлив.
Думаю ты прав))) Очко жмется у ш*лав, чуют, что такими темпами скоро прорвет, и придется им отвечать за то ***, что сотворили)
Те же аборты, например))) Разваленные семьи.
Мужики жён бьют, изменяют,беременных бьют.
Вот тебе и семьи разрушенные.
Почему тебя заботит чужая семейная жизнь?
Своей нет, что-ли.
Хочешь позаботиться о демографии страны - женщин уважай, семью оберегай, делите обязанности поровну.
Ты ж не хочешь так, во всём виноваты женщины, государство, и кто-то ещё - все тебе что-то должны.
А так, ты просто ***, который тявкает на жизнь неудачную 👉👌🖕🖕🖕
В эпоху РАВНОПРАВИЯ, когда мужчина более не владеет женщиной, нет понятия "глава семейства". Теперь оба - ПАРТНЕРЫ, так что нифига он не должен ее по ресторанам водить. Оба должны. Дети нужны в основном мамам, вот пусть их и кормят со своих зарплат. А еще, от мужика тут нужно буквально ничего для появления ребенка - пары секунд хватит, если брать чемпионов по быстрому оплодотворению. И все! Если вы у нас тут сильные + независимые, никаких заглядываний в чужие карманы! Ну или кормите альфонсиков, как это делает "Вау", но она уже в возрасте, там других вариантов уже нет просто
Партнерский брак это более современный патриархальный, мне очень жаль. Ты просто никогда его не видел. Вы, господа мудэшники не хотите партнерского брака, давайте честно. Вы хотите бесплатную прислугу дома, при нулевой ответственности за свою жену и детей. В партнерском браке никто от этой ответственности не освобождает (внезапно), просто ее берут на свои плечи оба! партнера и не только жене доходят обязанности, но и мужу. И это значит, что если жена упарывается на работе, а ты пришел раньше, то готовить, стирать и забирать детей из школы будешь ты, а не она. А если вы устаете оба, ты не в праве от нее требовать еще и быта. Это значит, что вы оба учавствуете одинаково в воспитании детей и что дети есть, кстати. Это значит, что ты не глава семьи, и жена твоя в семье имеет такое же слово, как и ты. И уважение, кста. И да, в отпуск по ребенку ты тоже можешь идти вместо нее, если она зарабатывает больше. И если один из супругов временно выбывает из трудовой деятельности, семью без упреков тянет другой. И да, бюджет общий, нет твоих и моих денег. И если ты не пропишешь жену и детей в квартиру, потому что "они жеж могут развестись", на тебя как на мудака посмотрят. Ты на это все готов? Судя по вашим, мудэшным, постулатам, хрен вы готовы.
За решеточку меня поместят такие же, как я. Но если они перстанут быть баборабами, мы с тобой иначе поговорим, дорогая.
P.S. Я, кстати, не за насилие (не в твоем случае). Я чисто спросил. И да - красота - страшная сила. Почему на востоке своих жен заворачивают в кучу тряпья? Да потому что мужики на это клюют, такая их природа. Если ты красивая, то ***, весь мир у твоих ног. Ты уже на психологическом уровне заставляешь мужиков тебе чуть ли не ботинки лизать. Тебе даже бицуха не нужна. И потому, это не совсем "добровольно". Что-то вроде ментального давления, если понимаешь, о чем я.
А жалуются и ядом плюются на то, что мужики не смотрят, те, у кого нет этого инструмента, и это логично. Также, как мужики делятся на мутантов 2м+ и хиляков-карликов, которых никто в грош не ставит. Мир несправедлив.
Если ты стелешься перед любой юбкой и не контролируешь свое либидо, облизываясь на красоток, это твои проблемы, а не их. На самом деле тяга к противоположному полу решается в большинстве случаев очень просто - регулярным сексом.
Т.е. заканчивай д-ть на сексдив и найди себе постоянную женщину, чтобы смермотоксикоз прошел и мир вдруг расцвел другими красками. Пока ты думаешь только нижней головой ничего дельного из тебя не выйдет.
Вы не верите в Бога потому что воздвигли КУЛЬТПЕЗДЫ
и верите лишь в деньги
В таких условиях ни рубля и ни капли тёткам и их детям
Я как бы работаю. Поэтому это лишь показательный пример, что все мдшники хамы, фантазеры и ханжи. А все их последователи- безмозглые петухи,вроде тебя, которые начали верещать про то, что я за счет мужчины живу, даже не спросив меня, так ли это. проще ведь начать обсирать за компанию...ну я же говорю, хамы и ханжи
Настоящий патриархат - когда мужчина содержит женщину, а она бережёт семейный очаг и занимается детьми.
Мужчина Глава Семьи и берёт на себя обязательства и ответственность за семью.
Облом, господа.
МДшникам Не Нужен патриархат!
Они хотят всё и сразу.
Женщина Должна зарабатывать деньги , и дома работать (готовить, убирать, попу мужику вытирать).
Женщина Должна во всём подчинятся.
Женщина Должна быть девственницей.
Это не про патриархат, господа - это воспалённые хотелки инцелов.
Учите историю, неучи.
Партнерский брак это более современный патриархальный, мне очень жаль. Ты просто никогда его не видел. Вы, господа мудэшники не хотите партнерского брака, давайте честно. Вы хотите бесплатную прислугу дома, при нулевой ответственности за свою жену и детей. В партнерском браке никто от этой ответственности не освобождает (внезапно), просто ее берут на свои плечи оба! партнера и не только жене доходят обязанности, но и мужу. И это значит, что если жена упарывается на работе, а ты пришел раньше, то готовить, стирать и забирать детей из школы будешь ты, а не она. А если вы устаете оба, ты не в праве от нее требовать еще и быта. Это значит, что вы оба учавствуете одинаково в воспитании детей и что дети есть, кстати. Это значит, что ты не глава семьи, и жена твоя в семье имеет такое же слово, как и ты. И уважение, кста. И да, в отпуск по ребенку ты тоже можешь идти вместо нее, если она зарабатывает больше. И если один из супругов временно выбывает из трудовой деятельности, семью без упреков тянет другой. И да, бюджет общий, нет твоих и моих денег. И если ты не пропишешь жену и детей в квартиру, потому что "они жеж могут развестись", на тебя как на мудака посмотрят. Ты на это все готов? Судя по вашим, мудэшным, постулатам, хрен вы готовы.
Да.
Кроме этого момента:
"нулевой ответственности за свою жену"
Она сама за себя в ответе, логично ведь?
За детей - да, там оба в равной степени отвечают, не вопрос.
Алсо, я действительно не буду прописывать никого у себя в квартире, если только я не купил это до брака. Это сделает только конченый кретин.
Все остальное - приемлемо. Я оч часто вижу, как соло папаши с детьми ходят, сам ходил с маленьким бро, когда он еще в коляске был, а я уже школу оканчивал - в этом ничего зазорного нет. Готовить + убирать вместе? Ни разу не проблема. Поэтому не понимаю, что тут такого сложного. Все гуд.
Да.
Кроме этого момента:
"нулевой ответственности за свою жену"
Она сама за себя в ответе, логично ведь?
За детей - да, там оба в равной степени отвечают, не вопрос.
Алсо, я действительно не буду прописывать никого у себя в квартире, если только я не купил это до брака. Это сделает только конченый кретин.
Все остальное - приемлемо. Я оч часто вижу, как соло папаши с детьми ходят, сам ходил с маленьким бро, когда он еще в коляске был, а я уже школу оканчивал - в этом ничего зазорного нет. Готовить + убирать вместе? Ни разу не проблема. Поэтому не понимаю, что тут такого сложного. Все гуд.
Я бы не стала жить с мужчиной, который мне не доверяет.
Потому что если тьфу-тьфу с ним что-то случится, потом окажется, что я даже к его дому не подойду, как и наши общие дети. Зачем мне это?
Кстати, без брака я так вряд ли смогу подойти к этому мужчине, если он попадет в больницу. Слетятся тогда родственники, которых до этого и близко не было, а меня выставят, потому что я ему по документам никто. Нафиг мне такие проблемы и нервотрепка?
Тогда из него разве что запасной аэродром, "для здоровья", пока вариант получше для семьи не приглянется.
Настоящий патриархат - когда мужчина содержит женщину, а она бережёт семейный очаг и занимается детьми.
Мужчина Глава Семьи и берёт на себя обязательства и ответственность за семью.
Облом, господа.
МДшникам Не Нужен патриархат!
Они хотят всё и сразу.
Женщина Должна зарабатывать деньги , и дома работать (готовить, убирать, попу мужику вытирать).
Женщина Должна во всём подчинятся.
Женщина Должна быть девственницей.
Это не про патриархат, господа - это воспалённые хотелки инцелов.
Учите историю, неучи.
Именно. МД не в курсе что такое патриархат. А еще они не в курсе, что патриархат выдумали их предки-мужчины. И он нужен был не только и не столько для того, чтобы держать женщин на поводке, а чтобы защищать слабейших: стариков, мужчин и женщин.
А дети должны зачинаться в бескорыстной любви без денег и без абортов
Так почему Вы не верите в Бога?
В освященном браке.
Я католичка, и у нас вообще не разводят. Очень удивилась, что у православных еще как разведут, если мужик издевается над своей женой, например, и об нее кулаки точет. А после женщину могут повенчать еще раз, мужчину - нет. Не на стороне МД православная церковь, на стороне настоящей, полноценной семьи. И всегда будет.
Да, я верующая. Осознанно верующая. Мне по свою МДшную дурь можешь не рассказывать.
Я бы не стала жить с мужчиной, который мне не доверяет.
Потому что если тьфу-тьфу с ним что-то случится, потом окажется, что я даже к его дому не подойду, как и наши общие дети. Зачем мне это?
Кстати, без брака я так вряд ли смогу подойти к этому мужчине, если он попадет в больницу. Слетятся тогда родственники, которых до этого и близко не было, а меня выставят, потому что я ему по документам никто. Нафиг мне такие проблемы и нервотрепка?
Тогда из него разве что запасной аэродром, "для здоровья", пока вариант получше для семьи не приглянется.
С ним что-то случится... что конкретно? Заболеет / помрет? Не, так это в наследство тогда перейдет.
С другой стороны, отчасти в ваших словах что-то есть. Тогда имеет смысл сделать иначе:
"Если кто-то подает на развод, тогда уходит, оставляя все тому, от кого ушел". Вот так, наверное, будет справедливее.
Но в этом случае тоже есть нюанс - а если она после родов стала похожа на Ведьму из Беверли-Хиллз? Вот тупо реально страшной? А когда они встречались до этого, она была куда круче. Не слишком прикольная перспектива ему рисуется, да? Также, как если он, скажем, станет инвалидом - с хрена ли ей за ним ухаживать? Т.е., один из "партнеров" тупо становится обузой для второго, и тянет его на дно. Как эти ситуации хэндлить будем? Тот, у кого на данный момент все хорошо, не захочет останавливаться ради второго, у него забег куда дальше рассчитан, а тут имеет место быть ситуация, при которой он должен пожертвовать собой ради... собственно, ничего? Ведь второй уже не оправится от травмы. В этом случае, как бы это не было прискорбно, но пути у них разойдутся.
С ним что-то случится... что конкретно? Заболеет / помрет? Не, так это в наследство тогда перейдет.
С другой стороны, отчасти в ваших словах что-то есть. Тогда имеет смысл сделать иначе:
"Если кто-то подает на развод, тогда уходит, оставляя все тому, от кого ушел". Вот так, наверное, будет справедливее.
Но в этом случае тоже есть нюанс - а если она после родов стала похожа на Ведьму из Беверли-Хиллз? Вот тупо реально страшной? А когда они встречались до этого, она была куда круче. Не слишком прикольная перспектива ему рисуется, да? Также, как если он, скажем, станет инвалидом - с хрена ли ей за ним ухаживать? Т.е., один из "партнеров" тупо становится обузой для второго, и тянет его на дно. Как эти ситуации хэндлить будем? Тот, у кого на данный момент все хорошо, не захочет останавливаться ради второго, у него забег куда дальше рассчитан, а тут имеет место быть ситуация, при которой он должен пожертвовать собой ради... собственно, ничего? Ведь второй уже не оправится от травмы. В этом случае, как бы это не было прискорбно, но пути у них разойдутся.
Именно. Потому я и сказала, что вам нельзя доверять. Заболела, пополнела после родов, постарела и вы уже ее списываете. Это не про семью. Это про временное сожительство. Такое лучше вообще на раздельной территории без обязательств, как запасной вариант. Не более. Семью с вами создавать нельзя. Вы не понимаете, что такое семья и что такой любимый человек дома.
В освященном браке.
Я католичка, и у нас вообще не разводят. Очень удивилась, что у православных еще как разведут, если мужик издевается над своей женой, например, и об нее кулаки точет. А после женщину могут повенчать еще раз, мужчину - нет. Не на стороне МД православная церковь, на стороне настоящей, полноценной семьи. И всегда будет.
Да, я верующая. Осознанно верующая. Мне по свою МДшную дурь можешь не рассказывать.
В общем приятно прочитать ваше сообщение
Надеюсь Вы не отрицаете Что дети должны зачинаться в бескорыстной любви без денег и без абортов
Со СВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ Вас!