Гость
Статьи
Девочки из среднего …

Девочки из среднего класса(не нищие), кому помогли мужчины?

Навеяно другой темой здесь, обсуждают, что женщине выгоднее без мужчины, ибо на него много уходит денег, сил, здоровья. Проанализировав свои отношения с мужчинами я ужаснулась: и правда, ни один(!) …

Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Т е мне для разрядки секс с мужчиной не нужен

Ябнутаяяя ты несчастная баба, зачем столько раз пыталась с мужиком жить, если он даже трахнуть тебя не мог🤦‍♂️
Жалко тебя, природа над тобой поглумилась....

Гость
Гость

Ябнутаяяя ты несчастная баба, зачем столько раз пыталась с мужиком жить, если он даже трахнуть тебя не мог🤦‍♂️

Почти, надоели. Постоянно пытаются прикинуться одиночками...
Дуют в уши, всякую *** о "чужих детей не бывает" и о том "что ребёнок не помеха"
Вот реально *** не понимают, что они только для разовых отношений существуют и их удел это вкусный борщ и качественный секс.

Гость
Гость

*** не неси, женщины нормально зарабатывают, квартиры покупают, а то, что сверх того хотят "настоящаго мужыка", дык мечтать не вредно, но несчастными их считать - бред. Несчастная женщина - женщина в нищете, как бабули в 90-ые, которые по помойкам питались.

ЛСВ
Гость

У меня раз в месяц стабильно такое бывает.

Такое обычно бывает, когда нет регулярной разрядки/оргазма - по сути недотрах и есть

Гость
Гость

Мужчины нужны прежде всего для отношений, а не для обогащения.

Ну отношения так себе мероприятие. Одна мозгойопка только.

Сама по себе

А у тебя почему после первого замужества ничего в голове не тумкнуло? Только не говори, что молодая была. Не видела туловища без головы. Но ты же второй раз замуж пошла, чтобы мужчину осчастливить. Ну, где капля мозгов? Вопрос ведь, наверняка, был, почему только я? Когда ты? Ну, выводы где? Это почему же от мужчин нет толку? Мой муж 2-хк. кв. купил, я сейчас в ней. Т. е. мы купили, совместно нажитое. Это от тебя толку нет, все, что ты ему(им) купила - порвалось и сломалось, все, что они съели -.... Нет!!! Гражданский брак! (+сожители). Ты нам всех мужиков перепортила. "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива." У меня мужики (мужья) были хорошие. Я человек скромный, но вынуждена признать - я умная. Но ты не радуйся, ты не до конца поумнела.
Самое во всем этом плохое, кого ты вырастила. Дочка будет прислугой, а сын наглым пополамщиком. У них были хорошие примеры.

Гость

Значит вы сами таких мужчин и выбирали. У меня случаюсь так, что более обеспеченные ухажеры менее вкладывались а меня, при чем они взрослые, с большим доходом. А те, кто помоложе, но так же обеспеченные, просто у них ещё все впереди, вкладывались больше!
Мужик вот помню 30 лет пообещал деньги скинуть и сквозь зубы это делал, а парено 23 года вообще не спрашивая просто брал и делал!
Тут в принципе на первых этапах видно, как мужчина себя ведёт. Но это факт, что чем больше к человека денег, тем он больше скупится...

Гость

У меня было то же самое, автор. Все мужчины только брали, причем, хапнуть они всегда желают по максимуму. Везде ищут свою выгоду, сами ничего не отдают. Это не отношения, а самое настоящее паразитирование.

Гость
Гость.

Вот. Да. Но до меня дошло в 35. Теперь помогают бывшие))
А единственный мужчина, который реально помог, был папой.

Лоша ра, да ещё и туппаяя. Прописные истины осознала к концу жизни.

Гость
Blueberry

Учитывая, что я не работала, по факту мне её купил муж) И при разводе, если что, делить ее не будем. Каждый останется при своей машине.

Если вы официально замужем, то без разницы, кто работает, а кто нет. Ну и жизнь штука интересная, я видела, как люди ложки делили при разводе, хотя раньше И разводиться не собирались и делить эту мелочевку тем более))

Гость
Тамара

это понятно. но деньги кто заработал на нее? муж.

Та не!
Не в том ракурсе рассматриваете вопрос!
Если б он не был мужем и подарил машину (поклонник, парень, начальник) - это одно.
И другое: живет семья, семья покупает машину. Но выдаётся это как «мне муж купил машину».

Тамара
Гость

Та не!
Если б он не был мужем и подарил машину (поклонник, парень, начальник) - это одно.
И другое: живет семья, семья покупает машину. Но выдаётся это как «мне муж купил машину».

ну так на этой машине я лично езжу. у него своя.

Сама по себе
Гость

У меня было то же самое, автор. Все мужчины только брали, причем, хапнуть они всегда желают по максимуму. Везде ищут свою выгоду, сами ничего не отдают. Это не отношения, а самое настоящее паразитирование.

Да ничего они не брали. Вы сами все делали и покупали. Дома пустой холодильник, вы тащите сумки еды под лозунгом "неудобно", самой-то есть надо. Удобно. Я бы села и одна ела. К соседке пришел гость, она ему, в следующий раз пустой не приходи. Вы бесхарактерные бесхребетные. Надо в глаза говорить "нет", а вы: Почему ты опять...? Я же просила...ууууу...Ну, сколько можно..? Да сколько мне нужно! Ты только шевелись и завтра пивка МНЕ купи. И мне бы джинсы новые нужны, самой не стыдно? И вы так: Куплю, сволочь, в ПОСЛЕДНИЙ раз. И каждый день ПОСЛЕДНИЙ. Эти же мужчины с другими женщинами ведут себя по-другому, или ищут таких никаких, как вы.

Blueberry
Гость

Если дочь примет пополам, то скорее всего не будет одиночка. Если нет, то с🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈 будет жить.
Пополам шагает по планете🤷‍♂️

Не будет 100% мужчин пополамщиками, как ни крутите. А если будут, пусть лучше с котами живет и ребенка родит для себя. Тем более она живет в семье, где папа содержит семью, модель семьи у нее будет именно такая. Как была и у меня в детстве.
Мы с ней смотрели фильм, там на главной героине жениться мужчина не хотел, она все думала как его женить. Я дочку спросила, а если бы твой парень на тебе жениться не захотел? Что бы делала? Она на меня удивленно посмотрела и говорит "нашла бы нового" 😀 Ей 10 лет) Так что посмотрим лет через 15 как девочки будут пополамить и что из себя представлять)

Blueberry
Гость

С котами ГОРАЗДО лучше, чем с мужиками, тут даже выбора не стоит.

чем с пополамщиками - однозначно)

Blueberry
ЛСВ

У вас никогда не было оргазма /разрядки во сне?

у меня не было)

Гость
Blueberry

Не будет 100% мужчин пополамщиками, как ни крутите. А если будут, пусть лучше с котами живет и ребенка родит для себя. Тем более она живет в семье, где папа содержит семью, модель семьи у нее будет именно такая. Как была и у меня в детстве.
Мы с ней смотрели фильм, там на главной героине жениться мужчина не хотел, она все думала как его женить. Я дочку спросила, а если бы твой парень на тебе жениться не захотел? Что бы делала? Она на меня удивленно посмотрела и говорит "нашла бы нового" 😀 Ей 10 лет) Так что посмотрим лет через 15 как девочки будут пополамить и что из себя представлять)

А с чего Вы решили, что она захочет рожать? Я вот не собираюсь и мне всё равно, что мои мама и бабушка считают на этот счёт.

Blueberry
Гость

Если вы официально замужем, то без разницы, кто работает, а кто нет. Ну и жизнь штука интересная, я видела, как люди ложки делили при разводе, хотя раньше И разводиться не собирались и делить эту мелочевку тем более))

Да, я знаю что без разницы и всё общее. Я про факт того, что можно получить от мужчины. Мой муж однозначно улучшил мое финансовое положение.

Blueberry
Гость

Та не!

машина куплена на деньги, которые заработал муж. Езжу на ней я, у него своя есть. Лично для меня именно это так и есть, мне муж купил машину) Не имея мужа, я бы такую машину себе не купила.

Blueberry
Тамара

ну так на этой машине я лично езжу. у него своя.

Вот именно. Это разве не мужчина купил для женщины машину? Муж будто не мужчина)

Carpmax
Гость

К сожалению я всех спонсоров отшивала и выходила замуж по любви:((

По-моему это ложная альтернатива, ведь есть не только спонсоры (мужчины значительно старше и богаче) и небогатые мужчины, которых вы полюбили.

Все эти готовые тратить спонсоры тоже когда-то были моложе, они были и среди ваших ровесников. Если вы жили не в деревне - наверняка их даже в окружении много было, просто они вам не нравились.

Я видел эту ситуацию с обратной стороны и могу сказать, что этот выбор "не тех" по любви не случаен, эту у девушки такие критерии прекрасного были. Даже если запереть ее в одной комнате с 3-мя влюбленными "правильными" кандидатами - она все равно сбежит и выберет "неправильного".

У многих женщин это лечится неудачным браком (особенно с детьми), но если вы удачно решили материальные проблемы сами и без больших моральных потрясений, то ваши критерии и проблемы остаются старыми.

Blueberry
Сама по себе

Да ничего они не брали. Вы сами все делали и покупали. Дома пустой холодильник, вы тащите сумки еды под лозунгом "неудобно", самой-то есть надо. Удобно. Я бы села и одна ела. К соседке пришел гость, она ему, в следующий раз пустой не приходи. Вы бесхарактерные бесхребетные. Надо в глаза говорить "нет", а вы: Почему ты опять...? Я же просила...ууууу...Ну, сколько можно..? Да сколько мне нужно! Ты только шевелись и завтра пивка МНЕ купи. И мне бы джинсы новые нужны, самой не стыдно? И вы так: Куплю, сволочь, в ПОСЛЕДНИЙ раз. И каждый день ПОСЛЕДНИЙ. Эти же мужчины с другими женщинами ведут себя по-другому, или ищут таких никаких, как вы.

++ вот согласна, что мужчины эти же с другими по другому. У моей подруги первый брак, год продлился. Он жил у нее, сдавал свою квартиру, выдавал ей 5 тысяч, съедал на 15. Жил у нее. Потом развелись. Он женился. Продал свою квартиру, купил в браке дом коробку и стал строить всё сам. Уже такой коттеджик неплохой. Работает на 2 работах. А с ней работал 3 дня в неделю и играл в танчики)

Гость

Мне помогали, но то были иностранцы 🤷🏻‍♀️Считается? По работе, я переводчик, было времени приходилось общаться. Так вот, один был прямо поклонник из Лондона, хороший прям парнишка, но не мое. Дал денег на машину. На тот момент хватило на новый гольф из салона (сейчас уже бы не хватило) то было 10 лет назад. Другой тоже типа поклонник, но он был прям преклонного возраста дедушка 😂 англичанин, ныне живущий в Москве. Ему просто нравилось общаться, ну и видимо представлять меня в эротических фантазиях. Не знаю, в общем зачем он мне помогал. Одному богу известно. Так вот, он каждый раз говорил, ой, а что ты сегодня такая грустная, вот тебе 50 тысяч, порадуй себя. И так постоянно. Потом с работы я ушла и все на этом. Сейчас замужем за русским, не помогает 😂😂😂 но не думаю что где нибудь в Англии мне жилось с тем нелюбимым лучше. Но вот сейчас думаю можно было потерпеть, может и слюбилось бы. Во всяком случае о будущем дочери голова бы не болела.

Blueberry
Гость

А с чего Вы решили, что она захочет рожать? Я вот не собираюсь и мне всё равно, что мои мама и бабушка считают на этот счёт.

Я надеюсь, что захочет. Ничего хорошего нет в старости быть одной, когда родителей не станет и никого не останется. Но это ваш личный выбор и ее будет личный выбор. Может вырастит поколение, которым даром не сдалось всё это, дети и семьи. Никто не знает.

Carpmax
Blueberry

++ вот согласна, что мужчины эти же с другими по другому. У моей подруги первый брак, год продлился. Он жил у нее, сдавал свою квартиру, выдавал ей 5 тысяч, съедал на 15. Жил у нее. Потом развелись. Он женился. Продал свою квартиру, купил в браке дом коробку и стал строить всё сам. Уже такой коттеджик неплохой. Работает на 2 работах. А с ней работал 3 дня в неделю и играл в танчики)

Может он просто повзрослел, а она не дождалась ? :)

Гость
Гость

Мужчины нужны прежде всего для отношений, а не для обогащения.

но и не для обеднения точно

Blueberry
Carpmax

Может он просто повзрослел, а она не дождалась ? :)

Привет, Макс) Нуу как-то он быстро за год повзрослел, не думаю) У нас с тобой дети уже были в этом возрасте, а он не довзрослел? Просто есть женщины, ради которых напрягаются, которые мужчин сами подталкивают стараться и улучшаться, мотивируют. А есть женщины, которые говорят "ты не парься, я сама напрягусь") Причем это часто один и тот же мужчина.

Марина А.

Не могу сказать, что муж мне помогает - он берет на себя даже несколько большую часть быта и финансов, помощь это все же от случая к случаю, а не постоянный труд и вклад. Но с ним все было и есть значительно проще, от воспитания детей до строительства дома. Даже сейчас, по такой жаре я под кустом сижу, никуда вылезать неохота, а он в магазин сгонял и дрова складывает.

Марина А.

Опять же, общий бюджет под руководством женщины, лишние руки для работы, которую с маникюром не сделаешь, например, помывки сантехники,чистки картошки , выгрузки тяжёлых пакетов или копки клумбы - это помощь или просто быт?

Марина А.
Blueberry

машина куплена на деньги, которые заработал муж. Езжу на ней я, у него своя есть. Лично для меня именно это так и есть, мне муж купил машину) Не имея мужа, я бы такую машину себе не купила.

Ну как бы да, с одной стороны- машина-то совместно нажитое имущество.
А с другой стороны, не будь мужа и детей, на фига нужна вторая машина или частный дом, можно спокойно сидеть в квартире и ездить на велике

Марина А.

Так что получается, статус семейной дамы требует каких-то дополнительных вещей, другого уровня жизни. И вместе с мужем этого уровня достигать проще.

Гость
Марина А.

Опять же, общий бюджет под руководством женщины, лишние руки для работы, которую с маникюром не сделаешь, например, помывки сантехники,чистки картошки , выгрузки тяжёлых пакетов или копки клумбы - это помощь или просто быт?

это матриархат

Гость

Вы так себя с ними ставили, позволяя вами пользоваться)
Этакая мамочка, готовая всегда прийти на помощь и подтереть сопельки?
Мужикам нельзя помогать деньгами. Только словом.

Гость
Гость

Вы так себя с ними ставили, позволяя вами пользоваться)
Этакая мамочка, готовая всегда прийти на помощь и подтереть сопельки?
Мужикам нельзя помогать деньгами. Только словом.

Ещё и пенсии мужикам отменить надо. Вместо пенсий Набиуллина пусть хорошее слово мужикам скажет - "Спасибо, мужики!".

Гость

40+, огромнейший жизненый опыт, а пишите чушь полнейшую. Жалобная логика как у юной инфантильной принцессы.

Алина

Мне мой бм очень помог - у меня после брака с ним квартира в центре города хорошая, немецкий автомобиль, квартиры есть у сына и дочи новые в хорошем районе города, детей он полностью содержит по-настоящее время. Он замечательный отец. Рада, что он был моим мужем, и родила детей от него. Прошло после развода 6 лет, я одна, потому что выйду замуж только за такого же, как он. Для меня мужчина не является чем-то особенно важным. Я готова быть только с тем, кто улучшит мою жизнь. Я думаю, что мне повезло просто.

Гость

Про машину, которую купил вам муж: интересен тот факт, что те, у кого совместный бюджет, говорят или я купила машину или мы купили машину. При словах «муж купил мне....» складывается впечатление, что бюджет не совместный, жена не имеет доступа к деньгам мужа (наблюдала и такие картины).

Гость

По теме: одна моя подруга всегда говорит так: ну что можно получить от мужика, у которого у самого ничего нет! Что он может дать, если сам нуждается?

Гость
Гость

Про машину, которую купил вам муж: интересен тот факт, что те, у кого совместный бюджет, говорят или я купила машину или мы купили машину. При словах «муж купил мне....» складывается впечатление, что бюджет не совместный, жена не имеет доступа к деньгам мужа (наблюдала и такие картины).

Если, при совместном бюджете, муж получает в два-три-пять раз больше жены, то вполне можно сказать: муж купил.

Так и должно быть. Женщина это ресурс. Мужчина всегда должен быть в плюсе. Не нравится - не встречайся.

Blueberry
Гость

У нас совместный, но я четко для себя понимаю, что по факту купил мне муж. "Я купила машину" вообще забавно, особенно неработающая когда) По мне если говорить "я", то на это я и должна заработать.

Carpmax
Blueberry

Привет, Макс) Нуу как-то он быстро за год повзрослел, не думаю) У нас с тобой дети уже были в этом возрасте, а он не довзрослел? Просто есть женщины, ради которых напрягаются, которые мужчин сами подталкивают стараться и улучшаться, мотивируют. А есть женщины, которые говорят "ты не парься, я сама напрягусь") Причем это часто один и тот же мужчина.

Привет, у меня на эту тему есть личный опыт :) До жены встречался с девушкой, у нее была отличная квартира, а я с мамой жил. Снимать квартиру в этих условиях как-то глупо было, покупать - зачем (лучше я офис куплю), в общем я планировал у нее жить и вероятно проходил по категории "примак".

Через год (уже с будущей женой) стал плюс-минус обеспечуном - квартиру купил, жена дома не работала, а офис отложился до лучших времен.

Да, женщины разные, но не в том смысле, что ради той я готов только на диване лежать, а эту готов содержать, в плане чувств все было довольно похоже. Но в первом случае вариант "жить у нее" казался довольно разумным (как она его интерпретировала - другой вопрос), а во втором просто никаких альтернативных вариантов не получилось бы.

Причем мое материальное положение за это время не сильно изменилось, мне квартира девушки и в первом случае была не сильно важна, поэтому терпеть какие-то ее переборы ради квартиры я был не настроен и отвалился довольно быстро, зато менее обеспеченные "конкуренты" были куда более покладистыми.

Возможно, что-то такое в случае автора и происходит - ее материальное положение привлекает вполне определенных мужчин (которым именно это важно), она к такому привыкла и ожидает такого, а с мужчинами другого типажа отношения не складываются.

Тётка

Муж мне помогал и помогает. Но это взаимно.

Гость
Blueberry

У нас совместный, но я четко для себя понимаю, что по факту купил мне муж. "Я купила машину" вообще забавно, особенно неработающая когда) По мне если говорить "я", то на это я и должна заработать.

Ну да, конечно. У меня знакомые - там жена получает больше мужа. Муж по должности замдиректора. Она всегда говорит «Я купила».

Гость
Carpmax

Привет, у меня на эту тему есть личный опыт :) До жены встречался с девушкой, у нее была отличная квартира, а я с мамой жил. Снимать квартиру в этих условиях как-то глупо было, покупать - зачем (лучше я офис куплю), в общем я планировал у нее жить и вероятно проходил по категории "примак".

Через год (уже с будущей женой) стал плюс-минус обеспечуном - квартиру купил, жена дома не работала, а офис отложился до лучших времен.

Да, женщины разные, но не в том смысле, что ради той я готов только на диване лежать, а эту готов содержать, в плане чувств все было довольно похоже. Но в первом случае вариант "жить у нее" казался довольно разумным (как она его интерпретировала - другой вопрос), а во втором просто никаких альтернативных вариантов не получилось бы.

Причем мое материальное положение за это время не сильно изменилось, мне квартира девушки и в первом случае была не сильно важна, поэтому терпеть какие-то ее переборы ради квартиры я был не настроен и отвалился довольно быстро, зато менее обеспеченные "конкуренты" были куда более покладистыми.

Возможно, что-то такое в случае автора и происходит - ее материальное положение привлекает вполне определенных мужчин (которым именно это важно), она к такому привыкла и ожидает такого, а с мужчинами другого типажа отношения не складываются.

А чего на первой не женился-то?

> Не помог
А он, что скорая помощь?

Carpmax
Гость

А чего на первой не женился-то?

Она завела несколько "поклонников" и долго выбирала, в общем параллелила по-черному :) Когда это все выяснилось, то оказалось, что ее все устраивает и определяться она сейчас не собирается, а если кого не устраивает - она не держит. В итоге я ушел, а она потом вышла замуж за одного из оставшихся "поклонников".

Марина А.
Гость

это матриархат

Так так полстраны живёт. И как при этом можно говорить, что мужчина "помогает"- это женщина, по сути, ему помогает ну или наравне за семью отвечают.
Помогает - это когда ты все сама-сама, а мужчина немножко на себя берет, причем более лёгкой работы. А обычно все наоборот, заработок у мужчин больше, но и работа тяжелее, дела по дому, требующие большего напряжения, на них. Это на форуме все по пять мешков с картошкой из машины выгружают и на третий этаж волокут, унитазы и окна моют, и детей по школам с утра пораньше перед работой развозят, а в реальной жизни обычно этим мужики занимаются.

Марина А.
Гость

Ну может у него заработок 100 тысяч, а у нее 20. Тогда "муж купил" вполне соответствует действительности
Ну а если 100 и 70-80, допустим, тогда да, "мы купили".

Гость
Марина А.

Ну может у него заработок 100 тысяч, а у нее 20. Тогда "муж купил" вполне соответствует действительности
Ну а если 100 и 70-80, допустим, тогда да, "мы купили".

Ну для меня - совместный бюджет, значит, купили.
А то моя однокурсница вышла замуж, родила 2 раза, сидела в декретах, и говорит как-то: вот, муж купил квартиру... муж купил машину. Я ей говорю, в каком смысле? Это вы купили! Это общее имущество! Она говорит, мол, я же не работаю... ну и дальше типа не претендую.... так ты с его детьми сидишь!
Вот прям ухо режет, когда люди в браке, а купил один другому... из семейного бюджета)))
Любовник купил мне машину - ок, поклонник - ок, даже сын - ок.
Но жена с мужем покупают вместе из средств общих. Если муж купил, значит, у него свои деньги, отдельные от жены.