Если от секса одни проблемы, лучше без секса. Самой купить игрушки и всякие приблуды, ну или вообще не вспоминать про секс.
Готовить без мужика надо меньше и блюда проще. Можно перекусить в …
В декрете это беременный? Пока еще такого не придумали, мужчины не бывают беременными.
В отпуск по уходу за ребенком - пожалуйста. У меня есть знакомый, который сидел с ребенком, целый год. Остальные как-то не горят желанием, сидят их жены. В том числе сидела моя подруга, у которой доход больше, чем у мужа.
Разные есть женщины в европейских семьях. Некоторые сидят дома. Особенно если мужчина обеспеченный.
Еще женщина может выходить на работу чисто для общения и потому что хочет работать. То есть женщина не пашет ради зп. А красиво одевается на работу, общается с коллегами. У нас такая есть. Всегда прическа как только что из салона. Хорошо одета, каблуки. При этом обеспеченный муж, что она могла бы вообще не работать. Ну вот хочется ей в коллективе быть, при этом она всегда улыбается и доброжелательна. Работает не изза нужды, а просто для удовольствия.
В чем бред? Если человек лежит в коме он потом долго не может нормально передвигаться т.к атрофируются мышцы. С сексом тоже самое, долго стоит без дела вагина - хозяйка становится фригидной.
Как же вы уже задолбали с этим словом.
ДА БУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНО,ЧТО ЖЕНЩИНА ОБЯЗАНА(!) НЕ ХОТЕТЬ ПОСТОЯННО АБСТРАКТНЫЙ ВОЗДУХ,СТО РАЗ УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ,ЧТО ОНА "ТЕКЕТ" НА ОПРЕДЕЛЕННОГО САМЦА, НА ТОГО,В КОТОРОГО ОНА ВЛЮБЛЕНА,когда вы,***,это уже усвоите,как Отче наш?!
ДА БУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНО,ЧТО ЖЕНЩИНА ОБЯЗАНА(!) НЕ ХОТЕТЬ ПОСТОЯННО АБСТРАКТНЫЙ ВОЗДУХ,СТО РАЗ УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ,ЧТО ОНА "ТЕКЕТ" НА ОПРЕДЕЛЕННОГО САМЦА, НА ТОГО,В КОТОРОГО ОНА ВЛЮБЛЕНА,когда вы,***,это уже усвоите,как Отче наш?!
*** по себе судит. Им лишь бы что трахать. Они и матрас трахнут, и животное какое, и простиутку (общественный туалет). им всё равно. вот они по себе и меряют. раз женщина не бегает с вечным желанием секса хоть от кого, то она фригидка и вообще ненормальная.
он даже пишет абстрактно про "тёплое мужское тело", которое женщина должна хотеть. тело, понимаете. какая там любовь
А куда мне идти, в местный кабак, накрасившись как новогодняя елка к первому мужлу? Спасибо нет. У меня есть инстинкты, но разум их сильнее.
А что, кроме кабаков никуда не пускают)? Прояви оригинальность, подумай какие увлечения могут быть у потенциально интересного тебе мужчины и иди туда где они водятся.
В декрете это беременный? Пока еще такого не придумали, мужчины не бывают беременными.
В отпуск по уходу за ребенком - пожалуйста. У меня есть знакомый, который сидел с ребенком, целый год. Остальные как-то не горят желанием, сидят их жены. В том числе сидела моя подруга, у которой доход больше, чем у мужа.
Лишь бы к словам придраться) В германии например отец может на год взять оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком. А мамаша будет работать в это время. Думаешь россиянки готовы к такому?
Еще женщина может выходить на работу чисто для общения и потому что хочет работать. То есть женщина не пашет ради зп. А красиво одевается на работу, общается с коллегами. У нас такая есть. Всегда прическа как только что из салона. Хорошо одета, каблуки. При этом обеспеченный муж, что она могла бы вообще не работать. Ну вот хочется ей в коллективе быть, при этом она всегда улыбается и доброжелательна. Работает не изза нужды, а просто для удовольствия.
Зачем какие-то исключения искать и пытаться ими доказать свою правоту. Случаи везде бывают разные, бывает что и жена мужа содержит) И что с того? В среднем в европе работают оба и на равных вкладываются в бюджет семьи. А всякие исключения которые приводишь в пример ты и другие тут никак не влияют на среднюю температуру по больнице.
Так и есть с точки зрения физиологии. Дело в том что многие насмотрятся нереалистичных сериалов где за серенькими уборщицами бегают олигархи и кронпринцы, отращивают себе ЧСВ вместе с короной и думают что раз в кино за всякой швалью бегают крутые самцы то и за ней будут. Проблема в том что крутые самцы давно заняты крутыми самками, а всякое днище будет либо встречаться со своей ровней, либо сидеть дома одна и д*очить как автор темы. Только и всего.
Так и есть с точки зрения физиологии. Дело в том что многие насмотрятся нереалистичных сериалов где за серенькими уборщицами бегают олигархи и кронпринцы, отращивают себе ЧСВ вместе с короной и думают что раз в кино за всякой швалью бегают крутые самцы то и за ней будут. Проблема в том что крутые самцы давно заняты крутыми самками, а всякое днище будет либо встречаться со своей ровней, либо сидеть дома одна и д*очить как автор темы. Только и всего.
какой ты спокойный стал. таблеточек принял?
а про уборщиц как то неудобно вышло..
А это к чему вы написали?
Разговор о том,что если дама сама себя обеспечивает аааахххрененными оргазмами и *** ей при этом,как корове седло,то,априори данная дамочка далеко/далеко не фригидна.
А если она сексуально удовлетворена,при этом отлично себя обеспечивая,то зачем ей вообще это ***(любое),вот для чего,ответьте?
А это к чему вы написали?
Разговор о том,что если дама сама себя обеспечивает аааахххрененными оргазмами и *** ей при этом,как корове седло,то,априори данная дамочка далеко/далеко не фригидна.
А если она сексуально удовлетворена,при этом отлично себя обеспечивая,то зачем ей вообще это ***(любое),вот для чего,ответьте?
Тебя и автора темы кто-то заставляет я никак не пойму? Нравится сидеть одной, сиди в своей норе да не отсвечивай. Доставляй себе оргазмы хоть каждый день. Только не надо выдавать свои патологии и отклонения за норму для всех. Может тебе бабу найти? Вон Люся свободна. Будите очень красивой парой, 🐷🐷 и главное очень прогрессивной!
Тебя и автора темы кто-то заставляет я никак не пойму? Нравится сидеть одной, сиди в своей норе да не отсвечивай. Доставляй себе оргазмы хоть каждый день. Только не надо выдавать свои патологии и отклонения за норму для всех. Может тебе бабу найти? Вон Люся свободна. Будите очень красивой парой, 🐷🐷 и главное очень прогрессивной!
А почему не заниматься сексом с мужиком равно сидеть в норе?
Тебя не спросили, что делать ей или мне. Про не отсвечивать это к чему было. Тебя спросили, зачем и для чего женщине ***? Ты так и не ответил.
А что за истерика? Среди моих знакомых по крайней мере две такие семьи, где с дитем сидел муж, а жена работала. Просто так сложилось, что у жен зарплаты прилично выше. Так что тут все дело в зарплатах, а не в том, Россия это или Европа.
А что за истерика? Среди моих знакомых по крайней мере две такие семьи, где с дитем сидел муж, а жена работала. Просто так сложилось, что у жен зарплаты прилично выше. Так что тут все дело в зарплатах, а не в том, Россия это или Европа.
У тебя истерика? Таблеточки может попить?! В РФ такие семьи исключение, в европе в порядке вещей. Ты форум то вообще читаешь на котором пишешь? Тут у большого кол-ва бабья при слове пополам натуральная истерика начинается, а если им предложат содержать мужа с ребенком вообще инфаркт хватит.
У тебя истерика? Таблеточки может попить?! В РФ такие семьи исключение, в европе в порядке вещей. Ты форум то вообще читаешь на котором пишешь? Тут у большого кол-ва бабья при слове пополам натуральная истерика начинается, а если им предложат содержать мужа с ребенком вообще инфаркт хватит.
Ты дур@чок, мужичье? Не исключение, раз я одна знаю сразу две такие семьи. Это во-первых. Во-вторых, что у нас, что в Европе играют роль материальные мотивы. Просто у нас женщины крайне редко зарабатывают больше мужей. А в Европе это, значит, больше распространено. На счет наших пополамщиков. Да они просто халявщики, деньги они пополам делить умеют, а быт - нет. Любви и заботы столько же, сколько женщины, тоже давать не умеют. Так что этот пополам нечестный. А вообще, ты х@мло обыкновенное.
Ты дур@чок, мужичье? Не исключение, раз я одна знаю сразу две такие семьи. Это во-первых. Во-вторых, что у нас, что в Европе играют роль материальные мотивы. Просто у нас женщины крайне редко зарабатывают больше мужей. А в Европе это, значит, больше распространено. На счет наших пополамщиков. Да они просто халявщики, деньги они пополам делить умеют, а быт - нет. Любви и заботы столько же, сколько женщины, тоже давать не умеют. Так что этот пополам нечестный. А вообще, ты х@мло обыкновенное.
Опять глупое *** пытается свой опыт растянуть на всех остальных. Если ты и твой подруга себе свеклу в *** пихаете по твоей логике получается что и многие другие пихают. Но это полный бред. А то что у нас женщины крайне редко зарабатывают хотя-бы себе на прокладки значит что не доросли еще вы до европейских отношений в массе своей. Да и европейские мужики уже увидели что вы из себя представляете и перестали практически выписывать невест кроме совсем маргиналов и стариков.
Опять глупое *** пытается свой опыт растянуть на всех остальных. Если ты и твой подруга себе свеклу в *** пихаете по твоей логике получается что и многие другие пихают. Но это полный бред. А то что у нас женщины крайне редко зарабатывают хотя-бы себе на прокладки значит что не доросли еще вы до европейских отношений в массе своей. Да и европейские мужики уже увидели что вы из себя представляете и перестали практически выписывать невест кроме совсем маргиналов и стариков.
Ох как хорошо ты свою ***-натуру показываешь! Думаешь, после этого кто-то будет воспринимать твою писанину всерьез?
Быдл'о-натуру
Ох как хорошо ты свою ***-натуру показываешь! Думаешь, после этого кто-то будет воспринимать твою писанину всерьез?
Т.е ответить тебе в твоем же стиле это = б-ы-д-л-о натура?) Сама себя опустила еще ниже плинтуса. По делу как всегда сказать тебе нечего, так что лучше не высовывай нос дальше своего свинарника дабы не позориться 🐷
это не минус. это плюс. ни у кого на колготки выпрашивать не надо будет.
только не надо преподносить, как будто все мужики с ног до головы обеспечивают свою даму. там больше женщина на еду мужику платит. всё остальное пополам.
если у большинства мужиков зп 25 т р. там особо ловить нечего. так что почти у всех пополам
А чем плоха зп в 25к?
автору просто не попадались нормальные мужчины
Я отвечу только за себя. Я осознаноно вышла замуж и уже 10 лет счаслива в браке есть дети. Я хорошо зарабатыва и муж тоже. На счëт доманиго быта я не тяну его одна муж мне во всëм помогает. Если к примеру я стою готвлю на кухне. Он зайдëт и начнет мыть инветарь ( вилки, лопатки, тарелки, миски, и.т.д.) который я пожила в раквинну чтобы позже вымыть. И ничего он в этом не видит. Если идëм в супермаркет за закупоном то он выполняет роль носильщика. Также и в постели всë отлично. Да девушки секс нормальной женщине тоже нужен. Те кто говоря, что он нам не нужен, мы можем и без него, те на всю голову больные.
Доля правды в ваших словах есть, действительно от отца уровень жизни женщины зависит больше, чем от мужа зачастую. Т к если ты родилась в богатой семье (при богатом отце), то у тебя будет сразу выше уровень, у тебя будет: хорошее воспитание, кругозор, лучшее образование, круг общения и выбор из достойных мужчин. У меня все так и было: родилась в хорошей семье, родители вложились в меня по полной, поступила в МГУ, на 4-м курсе вышла замуж за ровесника так же из упакованной семьи. Но! Жить с ним не смогла и через несколько лет развелась, т к терпеть секс было выше моих сил (замуж выходила девственницей, кстати, тогда мне это было важно, сейчас уже нет, конечно). И вот когда я развелась, то жизнь моя уже самостоятельная и пошла в гору: сделала карьеру, заработала денег. И прекрасно живу без мужчин. При этом вы правы, что если бы отец не вложил в меня изначально труд, деньги, воспитание, силы - мне было бы ГОРАЗДО сложнее, а то и невозможно быть на том уровне, на котором я живу.
Чупакабра во Потому то вы и Должны быть Зависимы от мужчин это ваш Удел ,ибо иначе живёте неестественной и не Природной жизнью Цивилизация пошла Вспять,Готовьтесь Курочки Моиииии...УууЕееессс
Бабы! Стоит взглянуть вокруг себя.
Всё что вы видите сделано Мужчинами. Тогда для чего ненужные бабы?