Гость
Статьи
Зачем современной …

Зачем современной женщине мужчина?

Если от секса одни проблемы, лучше без секса. Самой купить игрушки и всякие приблуды, ну или вообще не вспоминать про секс.
Готовить без мужика надо меньше и блюда проще. Можно перекусить в …

Люси
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Люси

ты наверное после зоны по понятиям начал жить, где тебя зеки по кругу пускали и в анал жарили, педофильская ты морда

Ахахахахахахахахахаха!!!!!
КЛАСС.😂👍

Гость
Уроды нижнего интернета

В целом согласен. Нам, мужчинам и женщинам, жить отдельно комфортнее.
Только вот это клише - " разбросанные по квартире носки". Это же х_у_и_т_а полная. Никогда я не разбрасывал вещи по квартире. Тем более грязные
А раз я не разьрасываю , то скорее всего существуют ещё мужчины, которые так не делают
А раз мы существуем, то н_е_х_у_й это постулировать на всех мужчин

У меня один знакомый, пока двоюродная сестра жила с ним, подкидывал свои грязные носки ей под подушку. Потому что она баба и должна его обстирывать. Все.

Гость
Гость

Как-то зашла речь о разводах в одном чате, где много мужиков. Так один сказал, что если уж случится, то квартиру, которую они наработали, отдаст жене и детям, он еще нестарый, себе на другую заработает. Есть такие мужики, не все твари конченные)

То баба была под мужским ником. Или умственно неполноценный

Blueberry
Гость

Мне,честно,нах НИКАКОЙ не нужен,я уже пожила в шикарной свободе,меня щас никакой дубиной не загонишь "в отношения".

Верю) да и с возрастом нормального все сложнее найти.

Гость
Гость

Вы с какой луны упали? В нашей вселенной это мужчина выбирает себе женщину. По традиции если идти, он ее добивается, за ней ухаживает, и после женится.
А какие-то там "предложить себя"... вы еще аукцион устройте, блин. Кто ему больше приданного принесет.

На самом деле, в современном мире, именно женщина применяет разные уловки, чтоб заинтересовать мужчину. Так как, в создании пары, женщина больше заинтересованна, чем мужчина. Все эти: добивается, ухаживает, предлагает стоя на колени и подобное, давно в прошлом. Бывает еще, как исключение, мужчина ведет себя традиционно, но все реже. Конечно, речь  идет о состоятельных мужчинах. Создание пары с которым женщина считает привлекательным для себя.

Гость
Гость

Как-то зашла речь о разводах в одном чате, где много мужиков. Так один сказал, что если уж случится, то квартиру, которую они наработали, отдаст жене и детям, он еще нестарый, себе на другую заработает. Есть такие мужики, не все твари конченные)

Есть еще шизофреники, маньяки, наркоманы и алкоголики. Но это не значит, что это нормально. Женщина не инвалид, она имеет право работать. Соответственно, обеспечить себя жильем, это ее обязанность, а не мужчины. 

Гость
Гость

У меня один знакомый, пока двоюродная сестра жила с ним, подкидывал свои грязные носки ей под подушку. Потому что она баба и должна его обстирывать. Все.

И что? Почти все женщины просят поменять колесо, если спустило, мужчин. Потому что они мужчины. Вас это не задевает, но если говорят, должна стирать, потому что баба, сразу в штыки. Ни она не должна стирать, ни ей помогать с колесом не должны. Равноправие, а не так, как женщины хотят, традиционно женские обязанности отменяем, но традиционно мужские, оставляем. 

Гость
Гость

Естественно, это совершенно неразумный поступок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабу добивается только олень.
Баба сука меркантильная, только под богатых подкладывается.
Бабы меня такого красивого не хотят.
21 век, а есть люди, которые думают, что они будут лежать себе, пахнуть и все само решится.
В реальности мужики вместо того, чтобы проявить интерес к женщине и немного поухаживать ждут, что ухаживать будут за ними. "Ну мы ж не олени на бабу деньги выдавать".

Гость
Гость

На самом деле, в современном мире, именно женщина применяет разные уловки, чтоб заинтересовать мужчину. Так как, в создании пары, женщина больше заинтересованна, чем мужчина. Все эти: добивается, ухаживает, предлагает стоя на колени и подобное, давно в прошлом. Бывает еще, как исключение, мужчина ведет себя традиционно, но все реже. Конечно, речь  идет о состоятельных мужчинах. Создание пары с которым женщина считает привлекательным для себя.

Ну так потом пусть же жалуются, что их, как барана, поймала стерва или меркантильная.

Гость
Гость

Есть еще шизофреники, маньяки, наркоманы и алкоголики. Но это не значит, что это нормально. Женщина не инвалид, она имеет право работать. Соответственно, обеспечить себя жильем, это ее обязанность, а не мужчины. 

Детей. Их общих детей. Которые, если мать вменяемая, не обманываемся, останутся жить с ней.
Но да, я забыла, дети сегодня проблема бабы. При этом ересь эта звучит из уст индивидов обоих полов.

Гость
Гость

И что? Почти все женщины просят поменять колесо, если спустило, мужчин. Потому что они мужчины. Вас это не задевает, но если говорят, должна стирать, потому что баба, сразу в штыки. Ни она не должна стирать, ни ей помогать с колесом не должны. Равноправие, а не так, как женщины хотят, традиционно женские обязанности отменяем, но традиционно мужские, оставляем. 

Сколько раз вы меняли своей женщине колесо, а сколько раз она вам стирала? Интересное у вас равноправие получается. Какое-то неравноправное. Один раз в год полочку повесят, а должна ты им уже по жизни.
В последний раз, когда я собирала шкаф с мужчиной, это выглядело так: прости, у меня дэдлайн завтра на работе, я работаю, мужчина собирает. Угадайте с трех раз, чем все закончилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так живите один. Уверена, что ни одна женщина на этом форуме к вам в дверь ломаться не будет.

Гость
Гость

Нет, это был нормальный мужчина. И да, он мужчина, в отличие от большинства тут присутствующих.

Гость
Гость

Естественно, это совершенно неразумный поступок.

Ну да. Сейчас кто ведет себя со своей семьей, пусть и бывшей, по-человечески, тот лох в кубе. Понимаю.

Гость
Гость

свобода - это когда за тобой толпы мужиков увиваются, а ты им всем отказываешь.
когда же у тебя никого нет и ты никому даром не нужна, то это никакая не свобода. это одиночество. забвение. а порой даже и нищета.

А они за мной и увиваются.
Только все бодро наххх идут строевым шагом.
У меня свой бизнес,три квартиры,два любимых дорогих кота.
Жизнь прекрасна,во всех ее проявлениях,именно без мужла.😂👍

Гость
Гость

если 20 лет живешь, тогда лет тебе много. а если лет много, тогда никому ты не нужна. и тебе жить очень одиноко, но только ты никому не нужна. тебе стыдно в том признаться и потому ты представляешь это всем так, будто это никто тебе не нужен. но все над тобой только посмеиваются.

Дурашка,наоборот,мне все завидуют и даже мущщины.
Да кому я объясняю,ты ж *** и значит никогда не поймешь счастливую СВОБОДНУЮ от такого же мужла,женщину.
А когда женщина счастлива,к ней начинают очень активно мужловские вампиры/пиявки пытаться со всех сторон присосаться.
Девочки/женщины меня поймут.😂

Гость
Гость

за тобой не увиваются потому, что ты старая и страшная. ты даром никому не нужна. в тебе ничего женственного не осталось. но ты и при этом и мужик. выходит, что ты никто и звать тебя никак. тебя как будто и не существует, как будто тебя нет. и жизнь свою ты прожила так, что никто бы и не заметил даже, если бы ты не родилась. ты не живешь даже. ты существуешь. ты прозябаешь в нищите и ты отчаялась в жизни уже кого-то повстречать. каждый твой новый день - это горькие слезы и рыдания, что ты никому не нужна.

Ты,дяденька,реально д.ебил,если так рассуждаешь.
Но,мы понимаем,КАК *** реально коро...бит,когда оно нахх НИКОМУ не нужно.😂

Гость

Ну допустим один мужик создал тему) А сколько зеркальных тем от женщин?

Гость
Гость

Х...йню не пиши.
Правду она говорит,а вас,***,нещадно корчит от этого.

А ты почитай ее прошлые темы если не боишься) а то вдруг окажется что х-ню пишешь ты.

Гость
Люси

Нос в трусы как раз *** сует. Постоянно интересуясь сколько у женщины было партнеров, когда она лишилась девственности, почему она не хочет секса с мужлом (сам меня фригидной называешь. че нос суешь в мои трусы?). Заставляя женщин выскакивать взамуж хоть за кого, а иначе гнобить будут как ты меня тут гнобишь. Женщины сами разберутся как им жить, но нет, мужлу так невыгодно. *** будет заставлять женщин мерять свою ценность штанишками рядом.
Забавно, как ты пытаешься делать вид, как ты выступаешь тут за женщин, хотя если женщина не в отношениях или браке, ты ее презираешь. Я за свободы выбора. Ты нет.

Так ты сама говорила что секс тебе не нужен) т.е сама свою фригидность носишь как флаг и гордишься ей) Презираю я конкретно тебя, а не всех одиноких женщин. Потому что ты сидишь одна, страдаешь. Но вместо того что-бы учить других женщин на своих ошибках тянешь их в свое болото что-бы и они сидели как ты и ныли на форумах целыми днями.

Гость
Гость

А они за мной и увиваются.
Только все бодро наххх идут строевым шагом.
У меня свой бизнес,три квартиры,два любимых дорогих кота.
Жизнь прекрасна,во всех ее проявлениях,именно без мужла.😂👍

Вьются, такие как ты или нормальные, но сильно постарше.
Был бы адекватный мой ровесник, я бы за него хоть сейчас пошла бы.
А содержать мужчинку я не хочу.

Гость
Гость

Так ты сама говорила что секс тебе не нужен) т.е сама свою фригидность носишь как флаг и гордишься ей) Презираю я конкретно тебя, а не всех одиноких женщин. Потому что ты сидишь одна, страдаешь. Но вместо того что-бы учить других женщин на своих ошибках тянешь их в свое болото что-бы и они сидели как ты и ныли на форумах целыми днями.

Ну я не флигидная, предположим, секс мне нужен, очень, либидо очень высокое.
Вопрос - с чего ты решил, что я пойду с первым встречным только потому что мне нужен секс? Секс мне нужен, но психическое и физическое здоровье для меня дороже.

Blueberry
Гость

Сообщение было удалено

Внушили внушили) иди с плакатами на улицу, чего тут то истеришь) подходи к мужикам и рассказывай им это)

Люси
Гость

Я понимаю, что кроме приданного, заработанного папочкой, вам хвастаться нечем, но не ждите, что и остальные будут к этому относиться с уважением. Вы ничего по факту сами в этой жизни не добились, только папА вам мужа купил. С которым не факт, что вам хорошо, вот вы и беситесь.

хаха вы уделали Барачника👍

Гость
Люси

хаха вы уделали Барачника👍

Не знаю, кто там Барачник, но что оно неадекватное и зачем-то везде пихающее своего богатого папочку эт точно. Дочурка у папочки, наверное, подарок еще тот. Ток приплачивают, шоб ее терпели. Ибо, внимание, по словам оно обеспечивать дочу не муж должен, а папА. Что с дочей будет, когда папА не станет, страшно подумать.

Люси
Гость

Никого никуда не тяну. Ни одна женщина не уйдет от обеспечивающего её с ног до головы мужчины, если он не изменяет, всячески улучшает ее жизнь и любит и обожает.
А вот если женщина тянет на себе пиявку и пустожора, то она прекрасно поймет о чем я пишу. Ты этого так боишься? Для тебя свободная жизнь женщины без мужла это "болото", а если женщина мучается в отношениях, то это сказка и рай для нее всё равно должен быть, главное что штаны рядом?

Люси
Гость

Ну допустим один мужик создал тему) А сколько зеркальных тем от женщин?

не "один мужчина" создал тему, 27277 тем от мужин. наслаждайся
-
-
https://www.woman.ru/search/?q=%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B5+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B&where=forum&category=&sort=relevance&control_charset=0

Гость
Гость

Ну я не флигидная, предположим, секс мне нужен, очень, либидо очень высокое.
Вопрос - с чего ты решил, что я пойду с первым встречным только потому что мне нужен секс? Секс мне нужен, но психическое и физическое здоровье для меня дороже.

Ну так ищи не первого встречного) чего тут сидеть? Или ждешь пока все мхом зарастет как у автора темы?

Гость
Люси

Никого никуда не тяну. Ни одна женщина не уйдет от обеспечивающего её с ног до головы мужчины, если он не изменяет, всячески улучшает ее жизнь и любит и обожает.
А вот если женщина тянет на себе пиявку и пустожора, то она прекрасно поймет о чем я пишу. Ты этого так боишься? Для тебя свободная жизнь женщины без мужла это "болото", а если женщина мучается в отношениях, то это сказка и рай для нее всё равно должен быть, главное что штаны рядом?

А к чему такие крайности? Либо мужчина обеспечун с ног до головы, либо пиявка и пустожор. Тогда получается дамы которые не вносят вклад в семейный бюджет тоже пиявки и пустожорки?

Гость

А теперь посмотри сколько от женщин таких тем)

Крошка Енот

Для того, чтобы разделить с ним радости и горести, для накопления, для рождения и воспитания детей. Для всего этого нужен мужчина, но нормальный и адекватный, коих сейчас катастрофически мало.

Люси
Гость

А теперь посмотри сколько от женщин таких тем)

посмотрела. не я одна точно прозрела

Люси
Гость

А к чему такие крайности? Либо мужчина обеспечун с ног до головы, либо пиявка и пустожор. Тогда получается дамы которые не вносят вклад в семейный бюджет тоже пиявки и пустожорки?

вносить вклад в семейный бюджет = кормить мужика

Люси
Гость

Ну так ищи не первого встречного) чего тут сидеть? Или ждешь пока все мхом зарастет как у автора темы?

опять ты свою шизофрению показываешь. если в вагину не тыкают членом в латексе, то ничего с вагиной не происходит, никакого мха и ржавчины нет. проверься на шизофрению, может, еще не поздно таблеточками поддерживать ясность ума

Гость
Крошка Енот

Для того, чтобы разделить с ним радости и горести, для накопления, для рождения и воспитания детей. Для всего этого нужен мужчина, но нормальный и адекватный, коих сейчас катастрофически мало.

Нормальных и адекватных женщин и того меньше.

Гость
Люси

вносить вклад в семейный бюджет = кормить мужика

Ты помнится мечтала о европах и европейских мужиках. А там на минуточку совместный бюджет и равноправие) Т.е с таким мужчиной придется таки работать работу и вкладывать деньги а не дома задницу отращивать под сериалы.

Гость
Люси

опять ты свою шизофрению показываешь. если в вагину не тыкают членом в латексе, то ничего с вагиной не происходит, никакого мха и ржавчины нет. проверься на шизофрению, может, еще не поздно таблеточками поддерживать ясность ума

Так ты и есть доказательство что таки зарастает. Образно выражаясь. Или ты думаешь в 36 быть фригидной норма? Это таки результат отсутствия нормальной половой жизни.

Люси
Гость

Ты помнится мечтала о европах и европейских мужиках. А там на минуточку совместный бюджет и равноправие) Т.е с таким мужчиной придется таки работать работу и вкладывать деньги а не дома задницу отращивать под сериалы.

ты невнимательно читал. мне советовали европейцев. я сама живу в ЕС и российский менталитет мне ближе, поэтому я отказалась от европейцев

Люси
Гость

Так ты и есть доказательство что таки зарастает. Образно выражаясь. Или ты думаешь в 36 быть фригидной норма? Это таки результат отсутствия нормальной половой жизни.

я не фригидна. я устраиваю себе оргазмы, когда хочу. а хочу я как задумано природой. 2 раза в мес. в период овуляции. и в период ПМС.

Люси
Гость

ахаха европейские мужчины часто в семье вкладываются в разы больше. ты хоть бывал где то дальше своего зажопинска или географию учишь по методичкам мдшным?

Гость
Гость

Потому что секс ради секса мне неинтересен.
Помимо этого хотелось бы к мужчине испытывать хоть капельку симпатии.

Гость
Гость

МДшники иначе понимают равноправие, чем европейские женщины.
За ваше "равноправие" местная женщина вас бы выгнала в первый же день. Я живу в Европе, я знаю. Попробуйте тут скажите женщине, что ребенок это только ее проблема, ха-ха.

Гость
Гость

Такой бред может написать ТОЛЬКО ***.👎

Гость
Люси

я не фригидна. я устраиваю себе оргазмы, когда хочу. а хочу я как задумано природой. 2 раза в мес. в период овуляции. и в период ПМС.

Уже 2) а в прошлый раз писала 1) Либидо то просыпается потихоньку! Наверное споры на форуме сделали свое дело! Не благодари!

Гость
Люси

ахаха европейские мужчины часто в семье вкладываются в разы больше. ты хоть бывал где то дальше своего зажопинска или географию учишь по методичкам мдшным?

ахаха в европейский семьях женщины тоже работают) и вкладываются в семью. Жилы бы ты реально в ес была бы в курсе.

Гость
Гость

Потому что секс ради секса мне неинтересен.
Помимо этого хотелось бы к мужчине испытывать хоть капельку симпатии.

Сидя дома на ж-пе ты точно никого не встретишь. Прочитай сообщение внимательно)

Гость
Гость

МДшники иначе понимают равноправие, чем европейские женщины.
За ваше "равноправие" местная женщина вас бы выгнала в первый же день. Я живу в Европе, я знаю. Попробуйте тут скажите женщине, что ребенок это только ее проблема, ха-ха.

Да без проблем. Готова пахать на семью пока муж сидит в декрете как например в германии?

Гость
Гость

Такой бред может написать ТОЛЬКО ***.👎

В чем бред? Если человек лежит в коме он потом долго не может нормально передвигаться т.к атрофируются мышцы. С сексом тоже самое, долго стоит без дела вагина - хозяйка становится фригидной.

Гость

ахаха в европейский семьях женщины тоже работают) и вкладываются в семью. Жилы бы ты реально в ес была бы в курсе.

Разные есть женщины в европейских семьях. Некоторые сидят дома. Особенно если мужчина обеспеченный.