Если от секса одни проблемы, лучше без секса. Самой купить игрушки и всякие приблуды, ну или вообще не вспоминать про секс.
Готовить без мужика надо меньше и блюда проще. Можно перекусить в …
в чем комфорт. мне одной намного комфортнее, чем если кто то будет жить тут же
что за поддержка?
без мужика доверия то лучше. в век соцсетей и знакомств будешь доверять, а он будет переписываться с кем то
досуг ок. с мужиком можно куда то поехать, куда то пойти. тут согласна
Странный вопрос) человек хочет семью. Вот я хотела, семью и ребенка. Кто не хочет, тот не создает. И это его право. Вам если не нужна семья, то и не надо. Я знаю, что есть люди, которым комфортно одним.
ну вот да. кому надо и если норм, то хорошо. а кто не хочет. зачем заставлять и навязывать. и ЖАЛЕТЬ. ох ты какая бедненькая, без семьи
вот в том то и дело, что если нужен, то чтобы с ним было лучше. но в сознание многих до сих пор совок с убеждением "хоть какой". в соседней теме прочла сегодня, как женщина с недвижимостью и своим бизнесом ждулей заделалась и выходила замуж за зеков еще отбывающих срок. полно женщин со своим жильём тащат к себе в квартиры мужиков "чтобы было".
Ведь не все примеры плохие
Знакомые есть ей под 40, ему наверно около 50. Она его к себе привела в квартиру. Для неё первый брак, для него второй. Он ее содержит. По курортам возил. Сделал ремонт в ее квартире. Забеременеть не получалось, сделали ЭКО. Родила дочурку. Живут себе счастливо. Хорошо их знаю.
Комфорт? Серьезно? Простите, а у вас сколько детей? Комфорт - это когда ты пришел домой в тишину, сел с книгой/просмотром фильма в кресло, налил чай с лимоном или чем любишь, и морально отдыхаешь. Вот это комфорт. А когда ты приходишь домой, и начинается "жена, что есть покушать? Мамочка, а где у нас вот это, жена, а ты куда положила это, а у нас закончилось это, а ты мне заказала это, я просил и тд и тп, и так до позднего вечера, то это не комфорт) игрушки, посуда, уроки, приготовить что поесть, что одеть, погладить форму, мужу рубашку и тд.
Ведь не все примеры плохие
Знакомые есть ей под 40, ему наверно около 50. Она его к себе привела в квартиру. Для неё первый брак, для него второй. Он ее содержит. По курортам возил. Сделал ремонт в ее квартире. Забеременеть не получалось, сделали ЭКО. Родила дочурку. Живут себе счастливо. Хорошо их знаю.
а у него почему под 50 нет своей квартиры?
вот в том то и дело, что если нужен, то чтобы с ним было лучше. но в сознание многих до сих пор совок с убеждением "хоть какой". в соседней теме прочла сегодня, как женщина с недвижимостью и своим бизнесом ждулей заделалась и выходила замуж за зеков еще отбывающих срок. полно женщин со своим жильём тащат к себе в квартиры мужиков "чтобы было".
Я знаю, у меня такая же подруга. Всех мужиков тащила к себе, обеспечивала себя сама, но как мне говорила "зато я полноценная, у меня есть мужик". Сейчас ей 33, 2 развода, 2 детей, зарплата большая, но не нажила ничего, зато первый муж при ней закрыл все кредиты, второй новую тачку купил, в 2 раза меньше ее зарабатывая.
Ну это беды этих женщин, они все равно никогда не изменятся. Прошивка такая.
Значит, нормальный равно богатый. Ведь полностью обеспечивать и покупать жильё мужичок с зп 25 т р не сможет. Да даже хоть сто тыщ рублей заветные. Это только для нормальной жизни ОДНОГО человека и та же ипотека на 30 лет.
мужичок, который не может обеспечить тебя, - это твой отец. именно он тебя и должен обеспечивать. у мужа свои дети. ему своих детей полагается обеспечивать. но если муж не может обеспечить детей, тогда он и настаивать не будет, чтобы жена ему детей родила. а тебя родили НИЩИЕ оборавнцы (по сути бомжи). вот к ним и предъявляй претензии. тебе дали право на жизнь. это право у тебя никто не отбирал. если тебе что-то не нравится, можешь самоликвидироваться.
Где вы видели таких мужиков, на которых львиная доля обязанностей с ребенком? Или он в декрете сидит?)
декрет дают только работным женщинам и дают декрет работодатели. работодали оплачивают женщине декрет. декретом называется отпуск по беременности и родам. мужчинам такой отпуск не предоставляется, потому что мужчине не беременеет и не рожает.
в чем комфорт. мне одной намного комфортнее, чем если кто то будет жить тут же
что за поддержка?
без мужика доверия то лучше. в век соцсетей и знакомств будешь доверять, а он будет переписываться с кем то
досуг ок. с мужиком можно куда то поехать, куда то пойти. тут согласна
Люси, ты просто разочаровалась. Попадались такие. Не все такие ущербные мужчины. Есть те кто обеспечивает, помогает, поддерживает и искренне любит свою женщину, не обижает.
Но таких мало.
Комфорт? Серьезно? Простите, а у вас сколько детей? Комфорт - это когда ты пришел домой в тишину, сел с книгой/просмотром фильма в кресло, налил чай с лимоном или чем любишь, и морально отдыхаешь. Вот это комфорт. А когда ты приходишь домой, и начинается "жена, что есть покушать? Мамочка, а где у нас вот это, жена, а ты куда положила это, а у нас закончилось это, а ты мне заказала это, я просил и тд и тп, и так до позднего вечера, то это не комфорт) игрушки, посуда, уроки, приготовить что поесть, что одеть, погладить форму, мужу рубашку и тд.
Я не замужем. Детей нет. Жила 2 года , не сложилось
Я знаю, у меня такая же подруга. Всех мужиков тащила к себе, обеспечивала себя сама, но как мне говорила "зато я полноценная, у меня есть мужик". Сейчас ей 33, 2 развода, 2 детей, зарплата большая, но не нажила ничего, зато первый муж при ней закрыл все кредиты, второй новую тачку купил, в 2 раза меньше ее зарабатывая.
Я изменилась. Сама раньше думала, что надо стелиться перед мужиком. К себе социопата альфонса поселила. Сейчас я вообще другим человеком стала с другими убеждениями. А выросла как раз в семье штанопоклонниц, где мужик был царь и бог, даже если это инфантильный самодур.
Очень важно исходить от своих вводных. Что мы сами имеем. Если у меня есть жилье, хорошая работа, авто. Зачем мне мужичок с зарплатой 25 тысяч? Ну вот серьезно. На еду больше уходит. Если женщина сама живёт на съеме с ребенком на шее, то мужик с квартирой и даже 25 может как-то и улучшить ее жизнь. Плюс оказать помощь по быту, ремонту итд. Привезти - увезти.
Лично для меня нормальный мужчина - это тот, кто мою жизнь улучшает. Если он никак ее мне не улучшит, в чем его резон в моей жизни? Мы же говорим о нормальных, а не о самом факте хоть какого, лишь бы был.
а почему ты живешь на съеме? тебя отец из дому выгнал? за что он тебя выгнал? и почему твой мужиков вообще работает? ведь работать - это как сидеть в тюрьме, только хуже. в тюрьме тебя хотя бы бесплатно кормят. а трудовые исправительные работы в работном доме - это наказание, которое не связано с лишением свободы. это добровольное рабство. кто вообще соглашается на рабство кроме инфантильных потомственных нищих коммунистов, живущих коммунами в коммуналках?
декрет дают только работным женщинам и дают декрет работодатели. работодали оплачивают женщине декрет. декретом называется отпуск по беременности и родам. мужчинам такой отпуск не предоставляется, потому что мужчине не беременеет и не рожает.
Не угождали. На прошлой работе муж моей начальницы в декрет ушёл, у него за меньше была, так решили
Люси, ты просто разочаровалась. Попадались такие. Не все такие ущербные мужчины. Есть те кто обеспечивает, помогает, поддерживает и искренне любит свою женщину, не обижает.
Но таких мало.
Да, мало. Я только порадуюсь за женщин, кому реально комфортно с таким мужиком. Но я даже такого уже не хочу, для меня это несвобода, душнота. Хоть как обзаботится. Если только на расстоянии.
комфорт - это когда кто-то что-то делает за тебя. комфорт - это когда у тебя в доме есть гувернантка, нянька, садовник, горничная которые всю работу по дому делают за тебя. если ты делаешь по дому работу сама, значит ты работная опустившая женщина БОМЖЕВАТОГО вида, наказанная своим отцом за свое распутное поведение. а такая женщина вообще никакой семьи иметь не должна. она должна быть лишена этого право и у нее на лбу должно быть клеймо, которое свидетельствовало бы, что она блудница и работница работного дома, чтобы мужчины такую женщину стороной обходили. в былые времена таким женщинам вырывали ноздри и ссылали в сибирь. а нынче распутницы и блудницы совсем распоясались. сталина на них нет.
У меня такая подруга тоже есть.
Там мужик бесквартирный от одной к другой несколько лет туда сюда с вещами мотается. Все его принимают, содержат. Но не все же мужики такие
Не угождали. На прошлой работе муж моей начальницы в декрет ушёл, у него за меньше была, так решили
в декрет он никак уйти не мог. не выдумывай. уйти он мог ТОЛЬКО в отпуск по уходу за ребенком. но это не обязательный отпуск. этот отпуск может взять любой родственник близкий ребенка. это может быть и бабушка ребенка и его дедушка. и это отпуск оплачиваемые. его работодатель оплачивает, если родственник ребенка работает + еще и место сохраняется за работником.
Он в разводе был, женился в молодости на женщине с ребёнком. Оставил им жилье. Та женщина его не любила, только деньги качала. Он нормально зарабатывает по сей день. И на эко пошёл с новой, и женился. У неё двушка. До этого возраста (под сорок), до него, тоже попадались мужчины которые только в любовницах ее держали, обманывали и пользовали. Встретила же своё счастье )
Он настоящий мужик, ремонт, свадьба, эко, содержит. Заработок у неё небольшой был, в лет саду работала когда встретила его. Познакомились они в кафе. Сам подошёл номер попросил. Кстати в койку не сразу повёл. Сначала привыкали, ухаживал.
Он в разводе был, женился в молодости на женщине с ребёнком. Оставил им жилье. Та женщина его не любила, только деньги качала. Он нормально зарабатывает по сей день. И на эко пошёл с новой, и женился. У неё двушка. До этого возраста (под сорок), до него, тоже попадались мужчины которые только в любовницах ее держали, обманывали и пользовали. Встретила же своё счастье )
Он настоящий мужик, ремонт, свадьба, эко, содержит. Заработок у неё небольшой был, в лет саду работала когда встретила его. Познакомились они в кафе. Сам подошёл номер попросил. Кстати в койку не сразу повёл. Сначала привыкали, ухаживал.
стыдоба. рассказываешь про будни каких-то маргиналов.
порядочных нет что ли среди твоих знакомых?
он оставил прям свою кв той первой ***?
вот так и становятся бомжами. вначале приватизирую бесплатное государственном жилье, а потом дарят его. что взять можно с человека такого, если он ду-ра-к, ну кроме жилья? ничего!
У меня начальник в своё время квартиру оставил жене первой и двум сыновьям, сел в машину, в одних шортах уехал. Второй раз женился, заработал себе ещё на одну квартиру.
Вы видимо кроме как бесплатного жилья от государства, большего не смогли заработать
В жизни есть нормальные мужчины, только здесь сказки про *** слышу их непригодность и неликвидность за 30+
БАБЫ КОГДА ВЫ УЖЕ НАХНЫЧЕТЕСЬ ОТ ПОДОБНЫХ ТЕМ?!
🐔🐔🐔🐔😂🐑🐑😂🐔🐔🐔🐔
Темы подобные - это бабский крик души в большинстве случаев! ЗАВИСТЬ что других баб покупают за дорого мужчины, а тебя бедолагу не покупают!
💰💰💰💰💶💶💶💶💰💰💰💰
💵💵💵💵💰💰💰💰💵💵💵💵
ХОТЯ вроде и
sиsьки(.)(.)такие заметные и sRака И ляшки И даже карона есть👑! От такого расклада у бабы, зависть, обида, депрессия!
😱😱😱😱😭😭😭😭😱😱😱😱
БАБЫ, ЖИВИТЕ БЕЗ МУЖЧИН, КТО ВАМ НЕ ДАЁТ?!!
Вибрируйте сваю мешкавину🕳️ ЕЛДАКОМ 20см, с АлыЭкспрэss
🍌🍌🍌🍌🍆🍆🍆🍆🍌🍌🍌🍌
🥒🥒🥒🥒🍌🍌🍌🍌🥒🥒🥒🥒
Ведь каждая-каждая баба спокойно может себя обеспечить!
💶💶💶💶😂🤭🤭😂💵💵💵💵
БАБЫ ВЫ ЖЕ ТАААК ЛЮБИТЕ РАБОТАТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕБЯ, СВОИ ХОТЕЛКИ!
🤣🤣🤣🤣🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣
Т е п е р ь - г л а в н о е! ☝️😎
НАФИК МУЖЧИНЕ СЕГОДНЯ БАБА ТИПА ЖЕНА ????????!!!!!!!!!!!!
Что бы что??? Что бы стать алименщиком лет тааак на 18....25?!
Поделиться имуществом с бабай?!
🦌🦌🦌🦌💰💰💰💰🦌🦌🦌🦌
Сегодня мужчине нужно не о бабе думать, а о деньгах💰💰💰по больше заработать и исполнять свои хателки!
Пекник с друзьями, рыбалка, кому что нравится! Хорошая тачка! И много чего ещё....!
Будут деньги 💰💰💰 бабу можно купить всегда, каждый раз новую!
СЕГОДНЯ ТО ВРЕМЯ КОГДА ДЛЯ МУЖЧИНЫ НИ В БАБЕ СЧАСТЬЕ!
Много без бабы ништяков!
☝️🤑💶💶🍓🌍🌏🍓💵💵☝️🤑
СЕГОДНЯ БАБА ДЛЯ МУЖЧИНЫ - ЭТО ЧАЩЕ НЕСЧАСТЬЕ, ОБУЗА!
😂😂😂😂👑👑👑👑😂😂😂😂
Мужчинам нужно о себе заботиться и о родных женщинах (мама,сестра,племяшка)
Левую бабу как на базаре всегда можно купить, например в ТЦ!
В ТЦ баб целые стада🐑🐑🐑 выбирай и покупай!
☝️😂
У меня начальник в своё время квартиру оставил жене первой и двум сыновьям, сел в машину, в одних шортах уехал. Второй раз женился, заработал себе ещё на одну квартиру.
Вы видимо кроме как бесплатного жилья от государства, большего не смогли заработать
я не работаю. чужого мне не надо, но и свое я не отдам. живу я в коттедже. в квартирах живут одни маргиналы, которые асоциальный образ жизни ведут, злоупотребляют алкоголем, наркотиками, табаком. и порядочные мужчины и не водя автомобили. их возят извозчики, люди необразованные и невоспитанные бомжеватого вида. как печку сами не топят богачи. печку топят исптоники или отопительные котлы, которые работают автономно без участия человека.
Таких подробностей я не знаю.
Знаю только, со слов новой жены( это сестра моей подруги с детства, их семью хорошо знаю), что та мадам его не любила, качала деньги с мужика, унижала, истерила, изменяла. А мужик годный для брака оказался. Он и деньги в дом, и на даче помогает. Полный фарш. Вот так жизнь изменилась под 40 у неё. А до этого неудачи одни в личной жизни. То использовали, то обманывали.
Знаю только, со слов новой жены( это сестра моей подруги с детства, их семью хорошо знаю), что та мадам его не любила, качала деньги с мужика, унижала, истерила, изменяла. А мужик годный для брака оказался. Он и деньги в дом, и на даче помогает. Полный фарш. Вот так жизнь изменилась под 40 у неё. А до этого неудачи одни в личной жизни. То использовали, то обманывали.
если бы он был годный, тогда бы он женат был на юной чистой и непорочной красавице фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи с ХОРОШИМ приданым. так что ты тут что-то не договариваешь. думаю, что тебя обманула та женщина. а ты и поверила ей.
если бы он был годный, тогда бы он женат был на юной чистой и непорочной красавице фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи с ХОРОШИМ приданым. так что ты тут что-то не договариваешь. думаю, что тебя обманула та женщина. а ты и поверила ей.
Фантазёр ты меня называла)))))
Ну не знаю, тот мужик мог бы изначально женщину свободную выбрать, без детей. Он еще и квартирный, неужели не было претенденток? вот на той *** свет клином сошелся.
Я к чему про его кв спросила. Тут я как то писала про своего неудавшегося друга. Что он оставил своей жене и родному ребенку кв, на которую заработал в браке и купил ее. Так меня тут на смех подняли, что типо я наивная. что кв наверняка изначально жены была.
А что для вас подвешенный язык? Не все любят болтунов на встречах. Кстати, вы писали про показ дохода на первой встрече и слив девушек,меня наоборот это всегда настораживало,что рассказывают про тачки,квартиры,дома имеющиеся,я ж человека хочу узнать вначале ( может,он в эти дома трупы складывает после свиданий) а так, это тупо съем на удочку. В любом случае,что бы у него ни было, это ж его имущество. Хотя,без лукавства, умеет заработать чел.
Подвешенный язык — способность поддержать разговор, шутить в тему, заинтересовать собеседника, избегать длительных пауз. Для меня диалог заканчивается примерно на 10-й минуте, так как сказать мне больше него. Например, до ковида я полгода жил в Германии, но рассказать про это я могу буквально за три минуты. А про работу рассказывать вообще смысла нет.
По имущество не совсем так. Если не касаться этой темы, то девушка сливается, просто по таймеру, так как все высказали свое мнение и больше говорить не о чем. Если аккуратно вплетать в разговор площадь квартиры и зарплату, например рассказывая про то как делаю ремонт, то девушки открывается второе дыхание, и она сразу начинает предлагать сводить или свозить ее куда-нибудь за мой счет. На этом этапе я сам сливаюсь, так как содержанки мне не нужны.
Ххха,а я именно так и живу последние 20 лет и в ус не дую.
Очень классно без мужика жить,так хорошо,что и не передать.
И я свою свободу НИ НА ЧТО не променяю.😂👍
свобода - это когда за тобой толпы мужиков увиваются, а ты им всем отказываешь.
когда же у тебя никого нет и ты никому даром не нужна, то это никакая не свобода. это одиночество. забвение. а порой даже и нищета.
свобода - это когда за тобой толпы мужиков увиваются, а ты им всем отказываешь.
когда же у тебя никого нет и ты никому даром не нужна, то это никакая не свобода. это одиночество. забвение. а порой даже и нищета.
чем виноватишь, псих
а за кем увиваются? зачем надо чтоб увивались. это очередной напряг - навязчивое ***
если 20 лет живешь, тогда лет тебе много. а если лет много, тогда никому ты не нужна. и тебе жить очень одиноко, но только ты никому не нужна. тебе стыдно в том признаться и потому ты представляешь это всем так, будто это никто тебе не нужен. но все над тобой только посмеиваются.