Гость
Статьи
Зачем современной …

Зачем современной женщине мужчина?

Если от секса одни проблемы, лучше без секса. Самой купить игрушки и всякие приблуды, ну или вообще не вспоминать про секс.
Готовить без мужика надо меньше и блюда проще. Можно перекусить в …

Люси
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

чем мужик беднее и чем он страшнее, тем выше для него плата.

Гость
Гость

если нет очереди из фотомоделей, значит айтишник убогий НИЩИЙ.

Ты сколько сегодня фотомоделей ахнуть успел до обеда?

Гость
Гость

богатые не платят. богатство мужчине для того и нужно, чтобы не платят.
платят только нищие.

Ну эт,когда связи, статус,если ты ноунейм с баблом под матрасом,то придется платить

Гость

Все верно, почему столько минусов в начале темы? В наши дни в отношениях мужчина почти всегда вынужден выступать в роли прилипалы и попрошайки и вымаливать благосклонность женщины словно нищий в переходе. Если бы женщинам мужчины были нужны в равной степени, то наверно этого не происходило бы? Вот у нас вчера молодой лейтенант на центральной площади на глазах у жителей города и перед строем выпускников военного института встал перед девушкой на колени, сделав признание в любви и позвал замуж. Зачем так унижаться? А потом недоумеваем в чем причина тотального гиноцентризма, и мизандрической предвзятости по отношению к мужчинам.

Гость

хорошо быть красивым, ухоженным и богатым. тогда все тебе достается бесплатно, либо с большими скидками. за все платят нищие. нищие хотят выглядеть так, как выглядят богатые. потому богатым производители выдают всякие разные красивые вещи бесплатно. нищие следят за тем, какими вещами пользуются богачи и сами желают обзавестись такими вещами, чтобы походить на богачей.
но одно дело выдавать себя за богача, как это делают нищие и совсем другое дело быть богачом.

Люси
Гость

богатые зависят от себя. бедные зависит от богатых.

не зависят богатые от себя. они тоже зависят от многих факторов

Гость
Гость

Все верно, почему столько минусов в начале темы? В наши дни в отношениях мужчина почти всегда вынужден выступать в роли прилипалы и попрошайки и вымаливать благосклонность женщины словно нищий в переходе. Если бы женщинам мужчины были нужны в равной степени, то наверно этого не происходило бы? Вот у нас вчера молодой лейтенант на центральной площади на глазах у жителей города и перед строем выпускников военного института встал перед девушкой на колени, сделав признание в любви и позвал замуж. Зачем так унижаться? А потом недоумеваем в чем причина тотального гиноцентризма, и мизандрической предвзятости по отношению к мужчинам.

прилипают к женщнам ТОЛЬКО мужики бомжеватого вида, но никак не мужчины. за мужчинами женщины бегают сами так, как за женщинами бегают НИЩИЕ бомжары-прилипалы.

Гость
Люси

не зависят богатые от себя. они тоже зависят от многих факторов

многие факторы, о которых ты тут нам вещаешь, зависят от богачей.

Гость
Гость

Нищий,знающий свое место не так отвратителен,но,когда на отказ они становятся разъяренными нищими,мнящими себя чуть ли не богачами, это уже кащенко

Люси
Гость

для него это не унижение. истероидный тип личности делает всё напоказ. тем более это некрасиво по отношению к девушке. он вынудил ее согласиться, потому что иначе это был бы позор для него перед всеми этими людьми. и девушка, возможно, подыграла
а потом в браке он будет тиранить ее

Гость

Знакомая вышла за айтишника- не нарадуется, он все время дома, на удаленке, девки вокруг него не вьются, часто путешествуют,деньги хорошие для семьи, ребенка родили,он обожает,короче одни плюсы,считай,помимо регулярных трат на комп приблуды и игры))

Да, все примерно так и есть, еще я готовить люблю. Только в мои 35, до сих пор ни кто не крутится и очередей тоже нет. Видимо все зависит от общительности, у меня с эти плохо. Если у него язык подвешен, то будут виться, если нет - не будут.

Люси
Гость

многие факторы, о которых ты тут нам вещаешь, зависят от богачей.

значит, богачи зависят от других богачей. и так по кругу. все от кого то зависят

Люси
Гость

Нищий,знающий свое место не так отвратителен,но,когда на отказ они становятся разъяренными нищими,мнящими себя чуть ли не богачами, это уже кащенко

хаха например? просто интересно как это выглядит)

Гость
Люси

хаха например? просто интересно как это выглядит)

Когда страшный неликвидный немолодой мужик 40+ на вежливый отказ женщины 25-35 лет начинает орать,что она самая старая для него и не больно ему нужна,и у него очередь из 150 фотомоделей,только свистни. А он ей сделал одолжение,предложив секс/брак.

Предложить можно,но вот такая реакция на отказ выдает тотального неадеквата

Люси

тема создана, потому что могу себе позволить
лень ответить? яснопонятно

Вы как вчерашний хохол, который писал зачем мужчине женщина. Он тоже ничего не слышал, что ему говорили. Может вы это он? А тема для срача

вы ведь, имеете ввиду Автор если нет поддержки, любви и уважения.
Знаю семьи, где мужчина всё делает для семьи и где женщина тоже.

Гармоничные отношения нужны. Ну, а если как вы описали, то и правда лучше одной.

Люси
Lisa Stafford

Вы как вчерашний хохол, который писал зачем мужчине женщина. Он тоже ничего не слышал, что ему говорили. Может вы это он? А тема для срача

вы не забалтывайте меня. я так поинтересовалась кое чем. вы отвечать не хотите?

Люси
Назло

вы ведь, имеете ввиду Автор если нет поддержки, любви и уважения.
Знаю семьи, где мужчина всё делает для семьи и где женщина тоже.

Гармоничные отношения нужны. Ну, а если как вы описали, то и правда лучше одной.

скажите, а какой возраст у тех пар, которые всё друг для друга делают? я таких вижу только 50+ старой закалки. сейчас у молодых такого в помине нет

Гость
Люси

значит, богачи зависят от других богачей. и так по кругу. все от кого то зависят

если ты живешь по понятиям, тогда тебя выгоняют из хорошего общества и ты становишься НИЩЕЙ. тебя опускают. а опущенные люди оказываются на трудовых работах в работных домах. нет ничего унизительнее в жизни, нет ничего постыднее, чем очутиться на трудовых работах в работном доме.

Гость
Гость

Когда страшный неликвидный немолодой мужик 40+ на вежливый отказ женщины 25-35 лет начинает орать,что она самая старая для него и не больно ему нужна,и у него очередь из 150 фотомоделей,только свистни. А он ей сделал одолжение,предложив секс/брак.

Предложить можно,но вот такая реакция на отказ выдает тотального неадеквата

ликвидные мужчины не предлагают женщинам ничего. женщины сами предлагают себя ликвидным мужчинам.
только неликвид клеится к женщинам, потому что никто неликвиду не дает.

Люси
Гость

если ты живешь по понятиям, тогда тебя выгоняют из хорошего общества и ты становишься НИЩЕЙ. тебя опускают. а опущенные люди оказываются на трудовых работах в работных домах. нет ничего унизительнее в жизни, нет ничего постыднее, чем очутиться на трудовых работах в работном доме.

ты наверное после зоны по понятиям начал жить, где тебя зеки по кругу пускали и в анал жарили, педофильская ты морда

Гость
Гость

Да, все примерно так и есть, еще я готовить люблю. Только в мои 35, до сих пор ни кто не крутится и очередей тоже нет. Видимо все зависит от общительности, у меня с эти плохо. Если у него язык подвешен, то будут виться, если нет - не будут.

А что для вас подвешенный язык? Не все любят болтунов на встречах. Кстати, вы писали про показ дохода на первой встрече и слив девушек,меня наоборот это всегда настораживало,что рассказывают про тачки,квартиры,дома имеющиеся,я ж человека хочу узнать вначале ( может,он в эти дома трупы складывает после свиданий) а так, это тупо съем на удочку. В любом случае,что бы у него ни было, это ж его имущество. Хотя,без лукавства, умеет заработать чел.

Гость
Люси

скажите, а какой возраст у тех пар, которые всё друг для друга делают? я таких вижу только 50+ старой закалки. сейчас у молодых такого в помине нет

У меня одна такая пара в знакомых 32-33

Гость
Гость

А что для вас подвешенный язык? Не все любят болтунов на встречах. Кстати, вы писали про показ дохода на первой встрече и слив девушек,меня наоборот это всегда настораживало,что рассказывают про тачки,квартиры,дома имеющиеся,я ж человека хочу узнать вначале ( может,он в эти дома трупы складывает после свиданий) а так, это тупо съем на удочку. В любом случае,что бы у него ни было, это ж его имущество. Хотя,без лукавства, умеет заработать чел.

порядочная девственница ни на какие свидания с кавалером не пойдет. она пригласит его в дом отца на ужин. но прежде спросит разрешения у отца. отец наведет справки и либо даст согласие, либо откажет в свидании. свидание, естественно, будет проходит при участии отцам и матери. по другому просто и быть не может. только распутницы ходят по кабакам всяким и кавалерам красоту свою продают за деньги под покровом ночи.

Люси
Гость

ППКС!!

Люси
Гость

У меня одна такая пара в знакомых 32-33

ну и молодцы. если там реально взаимность и любовь. такое нынче редкость

Люси

в одной паре точно 27 М и 25 Ж. А у двух других, примерно от 30 до 35.

Люси
Назло

в одной паре точно 27 М и 25 Ж. А у двух других, примерно от 30 до 35.

ну 25-27 разбежаться еще сто раз могут. не срок

Люси

ну 25-27 разбежаться еще сто раз могут. не срок

могут. Но так можно о любой паре сказать в любом возрасте, СЗ не даст солгать.
А могут и прожить до старости вместе. Родственную душу нужно найти, не искать(!), а именно найти.

Люси
Назло

могут. Но так можно о любой паре сказать в любом возрасте, СЗ не даст солгать.
А могут и прожить до старости вместе. Родственную душу нужно найти, не искать(!), а именно найти.

вот именно, что это лотерея. либо встретишь своего человека, либо нет. а все эти "нужно искать" чушь полная

Гость
Люси

вот именно, что это лотерея. либо встретишь своего человека, либо нет. а все эти "нужно искать" чушь полная

Когда меня с кем -то сводили,никогда ничего не получалось,продолжительное общение же изначально было спонтанным

Люси
Гость

Когда меня с кем -то сводили,никогда ничего не получалось,продолжительное общение же изначально было спонтанным

сводничество вообще какой то фейл. может, оно только каким то бездушным людям подходит

Blueberry
Люси

в чем его нормальность?

Да во всем. Полностью обеспечивает, покупает имущество, даёт женщине спокойно родить и вырастить ребенка (если есть такая цель), не пихая его с года на нянек или бабушек. Помогает по быту и тд.
Абы кто то ясное дело не нужен. Пополамщиков вообще стороной обходить. Но мужчины есть разные.

Люси

один хороший психолог как то сказал моей знакомой, которая часто искала себя половинка, ходила на свидания из СЗ и т.д., но всё никак.
Так вот он сказал - "это работает не так. Вы просто живете своей жизнью и время от времени вам встречаются разные люди. И вот так и находите."

Искать нацелено не нужно, на это уходит много сил и энергии, лучше потратить ее на хобби, работу.

Сердце само подскажет вашего человека. Вы это почувствуете. Вас будет постоянно тянуть к нему.

пока этого нет, живите просто для себя.

Люси
Blueberry

Да во всем. Полностью обеспечивает, покупает имущество, даёт женщине спокойно родить и вырастить ребенка (если есть такая цель), не пихая его с года на нянек или бабушек. Помогает по быту и тд.
Абы кто то ясное дело не нужен. Пополамщиков вообще стороной обходить. Но мужчины есть разные.

Значит, нормальный равно богатый. Ведь полностью обеспечивать и покупать жильё мужичок с зп 25 т р не сможет. Да даже хоть сто тыщ рублей заветные. Это только для нормальной жизни ОДНОГО человека и та же ипотека на 30 лет.

Blueberry
Гость

В браке удобней тем что есть компания всегда, есть с кем в отпуск слетать, погулять и сходить в кино кафе. В основном подружки все так же со своими семьями. Если есть дети, то львиная доля обязанностей ложится на мужчину- погулять, сходить в магазин, убраться, посидеть с ребенком. Когда на работу вышел - тоже удобно когда есть человек на подхвате. Если он еще и зарабатывает больше тебя и уважает тебя- то золото конечно.

Где вы видели таких мужиков, на которых львиная доля обязанностей с ребенком? Или он в декрете сидит?)

Люси
Назло

один хороший психолог как то сказал моей знакомой, которая часто искала себя половинка, ходила на свидания из СЗ и т.д., но всё никак.
Так вот он сказал - "это работает не так. Вы просто живете своей жизнью и время от времени вам встречаются разные люди. И вот так и находите."

Искать нацелено не нужно, на это уходит много сил и энергии, лучше потратить ее на хобби, работу.

Сердце само подскажет вашего человека. Вы это почувствуете. Вас будет постоянно тянуть к нему.

пока этого нет, живите просто для себя.

конечно психолог как всегда сказал фразу для впечатлительных. только вот можно прожить жизнь и так и не встретить своего человека

Гость
Гость

В этой схеме единственный минус - денежки свои тратить придецо(((

очень часто и с мужиком свои приходиться тратить(

Blueberry
Гость

Это временно, потом все равно скучно и одиноко станет

Нет. Есть люди, которым одним очень комфортно. Им есть куда себя деть, чем заняться, у них есть разные интересы. Вот у меня семья, но мне очень часто хочется на необитаемый остров) даже когда мужчина не создает особых проблем, все равно этот шум и гам. Пример, вчера отправила мужа, дочку и собаку гулять вечером. И началось " где ключи? где сумка? где поводок? мама какие мне кроссовки надеть? где средство от комаров? давай быстрее одевайся, мама, папа кепку надел, а мне надо? ты занял лавочку, очень жарко, я тебя подожду на улице, нет без меня не уходи" и вот так минут 15. Я легла потом, смотря в потолок, и полчаса приходила в себя)я не знаю как люди по 3 детей рожают, я бы застрелилась) и это у меня муж полностью обеспечивает, занимается и ребенком, и собакой, и по быту помогает, машинами и тд.. Вопрос нафига пополамщик то для такой жизни нужен?) Зачем слушать чьи-то недовольства, перепады настроения, под кого-то подстраиваться и тд? Если от него в твоей жизни прока нет.

Гость
Blueberry

Нет. Есть люди, которым одним очень комфортно. Им есть куда себя деть, чем заняться, у них есть разные интересы. Вот у меня семья, но мне очень часто хочется на необитаемый остров) даже когда мужчина не создает особых проблем, все равно этот шум и гам. Пример, вчера отправила мужа, дочку и собаку гулять вечером. И началось " где ключи? где сумка? где поводок? мама какие мне кроссовки надеть? где средство от комаров? давай быстрее одевайся, мама, папа кепку надел, а мне надо? ты занял лавочку, очень жарко, я тебя подожду на улице, нет без меня не уходи" и вот так минут 15. Я легла потом, смотря в потолок, и полчаса приходила в себя)я не знаю как люди по 3 детей рожают, я бы застрелилась) и это у меня муж полностью обеспечивает, занимается и ребенком, и собакой, и по быту помогает, машинами и тд.. Вопрос нафига пополамщик то для такой жизни нужен?) Зачем слушать чьи-то недовольства, перепады настроения, под кого-то подстраиваться и тд? Если от него в твоей жизни прока нет.

Пополамщик нет.
Хороший мужчина, пригодный для семьи нужен

Люси
Гость

Пополамщик нет.

зачем нужен? зачем семья?

Blueberry
Гость

порядочная девственница ни на какие свидания с кавалером не пойдет. она пригласит его в дом отца на ужин. но прежде спросит разрешения у отца. отец наведет справки и либо даст согласие, либо откажет в свидании. свидание, естественно, будет проходит при участии отцам и матери. по другому просто и быть не может. только распутницы ходят по кабакам всяким и кавалерам красоту свою продают за деньги под покровом ночи.

А потом эта порядочная девственница превратится в Новодворскую.

Гость

Живи как хочешь! Не думаю, что тебя вынуждают создавать союз с противоположным полом!

Blueberry
Люси

Значит, нормальный равно богатый. Ведь полностью обеспечивать и покупать жильё мужичок с зп 25 т р не сможет. Да даже хоть сто тыщ рублей заветные. Это только для нормальной жизни ОДНОГО человека и та же ипотека на 30 лет.

Очень важно исходить от своих вводных. Что мы сами имеем. Если у меня есть жилье, хорошая работа, авто. Зачем мне мужичок с зарплатой 25 тысяч? Ну вот серьезно. На еду больше уходит. Если женщина сама живёт на съеме с ребенком на шее, то мужик с квартирой и даже 25 может как-то и улучшить ее жизнь. Плюс оказать помощь по быту, ремонту итд. Привезти - увезти.
Лично для меня нормальный мужчина - это тот, кто мою жизнь улучшает. Если он никак ее мне не улучшит, в чем его резон в моей жизни? Мы же говорим о нормальных, а не о самом факте хоть какого, лишь бы был.

Гость

Всё изложено верно при условии , что женщина самостоятельно себя обеспечивает)) Женщине нужен мужчина ровно для того же, для чего пиявка ищет хозяина.

Гость
Люси

Комфорт
Поддержка
Доверие
Досуг

Blueberry
Гость

Пополамщик нет.

Безусловно. Но если такого не встретились, то лучше одной. Не всем страшно одиночество. А кому страшно, те любых будут хватать. И такие женщины есть, лично знаю.

Люси
Blueberry

Очень важно исходить от своих вводных. Что мы сами имеем. Если у меня есть жилье, хорошая работа, авто. Зачем мне мужичок с зарплатой 25 тысяч? Ну вот серьезно. На еду больше уходит. Если женщина сама живёт на съеме с ребенком на шее, то мужик с квартирой и даже 25 может как-то и улучшить ее жизнь. Плюс оказать помощь по быту, ремонту итд. Привезти - увезти.
Лично для меня нормальный мужчина - это тот, кто мою жизнь улучшает. Если он никак ее мне не улучшит, в чем его резон в моей жизни? Мы же говорим о нормальных, а не о самом факте хоть какого, лишь бы был.

вот в том то и дело, что если нужен, то чтобы с ним было лучше. но в сознание многих до сих пор совок с убеждением "хоть какой". в соседней теме прочла сегодня, как женщина с недвижимостью и своим бизнесом ждулей заделалась и выходила замуж за зеков еще отбывающих срок. полно женщин со своим жильём тащат к себе в квартиры мужиков "чтобы было".

Гость
Blueberry

Безусловно. Но если такого не встретились, то лучше одной. Не всем страшно одиночество. А кому страшно, те любых будут хватать. И такие женщины есть, лично знаю.

Согласна с Вами.
Лишь бы был - не нужен

Blueberry
Люси

Странный вопрос) человек хочет семью. Вот я хотела, семью и ребенка. Кто не хочет, тот не создает. И это его право. Вам если не нужна семья, то и не надо. Я знаю, что есть люди, которым комфортно одним.