Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине женщина?

Объясните.

Пыс-пыс
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пыс-пыс
Lisa Stafford

Я даю своему мужчине идеи, в какую сторону стоит развивать бизнес, а в какую нет, с аргументацией. Потому что одна голова хорошо, а две лучше. И я всегда, что бы не случилось на его стороне. Я и техническая поддержка его бизнеса, когда нужно что-то найти, какую малодоступную информацию.
Далее, поддерживаю, мотивирую, направляю, люблю, интересуюсь им, его мечтами, планами.

Это так мило. Милашество. Идеи. Это типа ваш мужчина настолько тупой, что сам не может понять как ему развивать свой бизнес? )))
Беззаветная доброта))

Уроды нижнего интернета
Золотая Рыбка

Если вы живёте один, где вы видели таких подкаблучников, которых вы описываете? Может, вы берёте модель родительской семьи?

Т.е., чтобы увидеть таких мужчин, я должен, по- вашей логике не жить один!? 😂 Л- логика.
А может быть я просто живу в социуме и вижу этих людей!?
Всех этих маменькиных сыночков, подкоблучников!?
Вы, женщины, же кайф испытываете, когда получаете возможность помыкать такими мужчинами.
А эти мужчины, по сути, несчастны, но их запрограммировали, что они "должны". И вот они кладут свои жизни на "выплату" долга, которого они не занимали.

Пыс-пыс
Золотая Рыбка

Почему это женщине приятнее, чем мужчине? Наоборот, мужчины ухаживают за женщинами, добиваются их, делают предложение. Значит, мужчинам это нужно.

И почему это мой муж не пробовал без меня? Он в очень длительные командировки заграницу уезжал. Говорит, лучше в семье, с женой да детишками.

Ответ на ваш вопрос не "так надо", а "любящим людям лучше жить совместно, а не по одиночке".

Т.е., вы женщина которая живет с мужчиной, который в каждой поездке трахает других женщин.
Я не против такой женщины.
Если ещё будет работать, убирать и готовить. Тогда я не против такой женщины.
Вы действительно золотце!
Вот такую женщину я возьму с радостью. У вас нет младшей сестры? ))

Зета-самец
Пыс-пыс

Эт понятно.
Глупо конешно, но хотелось бы хоть немного логики от женщин ))

Логики от женщин?
Вся их логика заключается в формуле "Истина то, что я хочу"

Пыс-пыс

Это так мило. Милашество. Идеи. Это типа ваш мужчина настолько тупой, что сам не может понять как ему развивать свой бизнес? )))
Беззаветная доброта))

А, ты дружок не в курсе, что бизнес у нас общий? Ну так сюрприз для тебя. Это он меня всему научил, можно сказать раскрыл мои таланты. И да, 50% его сделок связаны с найденной мной информацией или объектами.
Чем больше читаю тебя, тем больше убеждаюсь в твоей неадекватности.
Так сколько лет тебе, зайчик? 🤣😅

21

Опять..Традиционная тема для пятничного вечера).

Гость
Зета-самец

Логики от женщин?

женатый чммошник с украины
ты что здесь забыл?
к жирухе своей свали. говнотроль

Дивная Малютка
Зета-самец

Логики от женщин?

И это прекрасно!Чего хочет женщина, того хочет Бог!

Зета-самец
Дивная Малютка

И это прекрасно!Чего хочет женщина, того хочет Бог!

Чего хочет женщина - это ее и только ее проблема

Золотая Рыбка
Уроды нижнего интернета

Т.е., чтобы увидеть таких мужчин, я должен, по- вашей логике не жить один!? 😂 Л- логика.
А может быть я просто живу в социуме и вижу этих людей!?
Всех этих маменькиных сыночков, подкоблучников!?
Вы, женщины, же кайф испытываете, когда получаете возможность помыкать такими мужчинами.
А эти мужчины, по сути, несчастны, но их запрограммировали, что они "должны". И вот они кладут свои жизни на "выплату" долга, которого они не занимали.

Нет, я сразу написала, что вы не должны жениться, так как вам одному комфортнее.
Пусть женятся только те мужчины, которым это надо.
Благо, мужчина женщине предложение делает, а не наоборот. Так что отказывать женщине в женитьбе вам не придётся.

Кстати, может, брат плохо живёт с женой или друг? Очень уж вы негативно относитесь к браку.

Гость

Тю.. а почему бы женщине не прижать копчик ближе к родине, то есть к навозу?

Не размножайся

Зета-самец

Чего хочет женщина - это ее и только ее проблема

Сказал мужчина на женском форуме) 😜

Золотая Рыбка
Пыс-пыс

Т.е., вы женщина которая живет с мужчиной, который в каждой поездке трахает других женщин.
Я не против такой женщины.
Если ещё будет работать, убирать и готовить. Тогда я не против такой женщины.
Вы действительно золотце!
Вот такую женщину я возьму с радостью. У вас нет младшей сестры? ))

Вы всё видите в чёрном свете: если командировка - то стопудово гуляет.
Если женщина - то стопудово хочет мужчину-богача, не любит его, не хочет о нём заботиться, везде ищет выгоду.
А жизнь-то такая: и чёрная полоса, и белая. И люди-то разные бывают.
А у вас все отрицательные персонажи какие-то.

Золотая Рыбка

Если женщина - то стопудово хочет мужчину-богача, не любит его, не хочет о нём заботиться, везде ищет выгоду.

По себе судит

Уроды нижнего интернета
Золотая Рыбка

Нет, я сразу написала, что вы не должны жениться, так как вам одному комфортнее.
Пусть женятся только те мужчины, которым это надо.
Благо, мужчина женщине предложение делает, а не наоборот. Так что отказывать женщине в женитьбе вам не придётся.

Кстати, может, брат плохо живёт с женой или друг? Очень уж вы негативно относитесь к браку.

Я же пытаюсь донести, что мужчинам этого и не надо!!!
Все эти знакомства, сожительства, женитьбы - это все навязанные ценности современной женщины ради самой себя.
Но это не ценности мужчины! Мужчина не будет счастлив, просто обслуживая вас. Это чистейшее рабство.
Демографию уже не восстановить. Коэффициент фертильности всегда будет низким. Мы, как цивилизация вымрем.
А на наши места придут более активные, более жизнеспособные общества с высокой рождаемостью.
Поэтому мужчинам нужно перестать потворствовать скотсеому женскому поведению и коллективно послать вам всех н/а/***.

Пыс-пыс
Lisa Stafford

А, ты дружок не в курсе, что бизнес у нас общий? Ну так сюрприз для тебя. Это он меня всему научил, можно сказать раскрыл мои таланты. И да, 50% его сделок связаны с найденной мной информацией или объектами.
Чем больше читаю тебя, тем больше убеждаюсь в твоей неадекватности.
Так сколько лет тебе, зайчик? 🤣😅

Т.е., муж взял тебя в уже готовый бизнес, но твои идеи для него важны и ты убеждаешься в моей неадекватности, при том что я просто задал вопрос. Офигеть. ну.ну. ))

Пыс-пыс
Золотая Рыбка

Дык я то знаю что люди разные бывают. Но форум как срез истинных мыслей.
А про загул не я писал, вы сами написали в ответ что ваш муж не видел других женщин. Так что это только ваша информация.
Почему, почему женщины так не дружат с логикой?
Сама пишет что он видит других женщин в командировках и потом пишет что я все вижу в черном свете.
Вот потому я и считаю, что женщин больше чем на поварих нельзя ставить ))) без обид.

Золотая Рыбка
Уроды нижнего интернета

Я же пытаюсь донести, что мужчинам этого и не надо!!!
Все эти знакомства, сожительства, женитьбы - это все навязанные ценности современной женщины ради самой себя.
Но это не ценности мужчины! Мужчина не будет счастлив, просто обслуживая вас. Это чистейшее рабство.
Демографию уже не восстановить. Коэффициент фертильности всегда будет низким. Мы, как цивилизация вымрем.
А на наши места придут более активные, более жизнеспособные общества с высокой рождаемостью.
Поэтому мужчинам нужно перестать потворствовать скотсеому женскому поведению и коллективно послать вам всех н/а/***.

Кто кого посылает-то в этом случае? Разве женщина делает мужчине предложение? Ведь наоборот, мужчина делает предложение, а женщина решает: то ли согласиться, то ли послать/ вежливо отказать.
Хотите, чтобы все мужчины не делали женщинам предложения? Ну агитируйте их, ваше право.

Пыс-пыс

Т.е., муж взял тебя в уже готовый бизнес, но твои идеи для него важны и ты убеждаешься в моей неадекватности, при том что я просто задал вопрос. Офигеть. ну.ну. ))

Да, он меня просит бросить текущию работу и вернуться к нему полноценно в бизнес. Юр.лицо на мне, если что. Я более собрана, более ответственна, я привыкла работать на результат и в сжатые сроки, так что со мной прибыль увеличилась существенно. Но мы и до этого были вместе. Прежде, чем я решилась на совместный бизнес. Я не говорю, что я все делаю, он несомненно молодец, он лучший мужчина из всех, кого я знаю. Я его очень ценю и люблю. И главное мы можем быть собой и не притворяться кем-то другим.

Твоя неадекватность на лицо. Я тебе уже дважды сказала зачем мужчине женщина, даже привела собственный пример. Но ты не слышишь. В этом твоя проблема, ты не хочешь знать ответ.

Золотая Рыбка
Пыс-пыс

Дык я то знаю что люди разные бывают. Но форум как срез истинных мыслей.
А про загул не я писал, вы сами написали в ответ что ваш муж не видел других женщин. Так что это только ваша информация.
Почему, почему женщины так не дружат с логикой?
Сама пишет что он видит других женщин в командировках и потом пишет что я все вижу в черном свете.
Вот потому я и считаю, что женщин больше чем на поварих нельзя ставить ))) без обид.

Вы невнимательно прочитали мой пост, я не писала про то, что мой муж уходил в загулы. Я написала про командировки в ответ на ваше утверждение, что он не жил без меня.

Гость
Lisa Stafford

Да, он меня просит бросить текущию работу и вернуться к нему полноценно в бизнес. Юр.лицо на мне, если что. Я более собрана, более ответственна, я привыкла работать на результат и в сжатые сроки, так что со мной прибыль увеличилась существенно. Но мы и до этого были вместе. Прежде, чем я решилась на совместный бизнес. Я не говорю, что я все делаю, он несомненно молодец, он лучший мужчина из всех, кого я знаю. Я его очень ценю и люблю. И главное мы можем быть собой и не притворяться кем-то другим.

Твоя неадекватность на лицо. Я тебе уже дважды сказала зачем мужчине женщина, даже привела собственный пример. Но ты не слышишь. В этом твоя проблема, ты не хочешь знать ответ.

автор топика - известный на вумане тролль огурец
он тупо убблюдок

Золотая Рыбка
Lisa Stafford

По себе судит

Странный автор. Ему объясняем, объясняем, что мужчины любят и хотят жить вместе с любимой, а он всё говорит, что не ответили на его вопрос. Не читает что ли ответы? Как-то не понимает как будто или притворяется, что не понимает.

Уроды нижнего интернета
Золотая Рыбка

Кто кого посылает-то в этом случае? Разве женщина делает мужчине предложение? Ведь наоборот, мужчина делает предложение, а женщина решает: то ли согласиться, то ли послать/ вежливо отказать.
Хотите, чтобы все мужчины не делали женщинам предложения? Ну агитируйте их, ваше право.

Это не мое право, а социальная ответственность!)))
Мужчина обязан быть самодостаточным, целеустремлённым, понимать свои интересы и быть счастливым!
И обязан это делать ради себя)
Понять, что мать-одиночка его рожает ради своей прихоти. Понять, что женщины, стремящиеся в близости с ним, на деле стремятся к своим интересам.

Гость

он тупо убблюдок

Как вы их вычисляете по этим номерам?

Токсичная

Раз никто никому не нужен, чего кукарекать по этому поводу? Сидите молча в одиночестве, а кому надо те будут жить с любимыми. Всем хорошо.

Зета-самец
Lisa Stafford

У нее есть личное дело каждого форумчанина

Золотая Рыбка
Уроды нижнего интернета

Это не мое право, а социальная ответственность!)))
Мужчина обязан быть самодостаточным, целеустремлённым, понимать свои интересы и быть счастливым!
И обязан это делать ради себя)
Понять, что мать-одиночка его рожает ради своей прихоти. Понять, что женщины, стремящиеся в близости с ним, на деле стремятся к своим интересам.

Ок! Будьте социально ответственным! И сами не женитесь, и других учите! И с женщинами не спите без презерватива, а то ещё захотят от вас родить "ради своей прихоти"!

Мама маленькой девочки

Автор, на Вумане постоянно темы от мужчин о том, как дорого оплачить чашку кофе и как все должно быть пополам, но еще от женщины бытовое обслуживание/сексуальное обслуживание/приданое/вопитание деетй и еще много всего.
Зачем им женщины? Так понятно, на халяву хотят урвать и не платить ни студенткам, ни уборщицам.

Я
Лёва Кукарека

Я жабу квак жарю: в пердак баклажан, на фасолину вибратор. Визжит у меня, как чушка.

лёва как узбек, во всех темах один ответ.

Гость
Lisa Stafford

по теме. стилю. и прочему.))

Уроды нижнего интернета
Золотая Рыбка

Ок! Будьте социально ответственным! И сами не женитесь, и других учите! И с женщинами не спите без презерватива, а то ещё захотят от вас родить "ради своей прихоти"!

Я с женщинами без презерватива действительно мне сплю. Потому, как не на помойке себя нашёл)
В РФ эпидемия ВИЧ, какие ещё совокупления без презерватива!?
Смотрю, вы не слишком брезгливая, если пытались меня задеть, но показали своё отношение к контрацепции.

Гость
Зета-самец

У нее есть личное дело каждого форумчанина

неа.
но вот о тебе знаю - ты женатый чммошник усатый
с украины. прогер
сидишь здесь троллем.

Гость

он тупо убблюдок

Это многое объясняет, спасибо)

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, на Вумане постоянно темы от мужчин о том, как дорого оплачить чашку кофе и как все должно быть пополам, но еще от женщины бытовое обслуживание/сексуальное обслуживание/приданое/вопитание деетй и еще много всего.
Зачем им женщины? Так понятно, на халяву хотят урвать и не платить ни студенткам, ни уборщицам.

автор - тролль с украины
вы ему ничего не докажете

Гость
Lisa Stafford

👋

Пыс-пыс
Lisa Stafford

Твой пример исключение. Хотя не совсем. Тебя мужчина взял в свой бизнес и если он завтра найдет другую, кем ты будешь? Специалист или пойдешь полы мыть?
Ты грила про любов, я же сказал что 48% браков приводят к разводу. Любовь не показатель.

Пыс-пыс
Lisa Stafford

Что объясняет? Не способность ответить на простой вопрос?
И без разницы от куда автор, вопрос остался без ответа.

Гость

автор - тролль с украины

Пыс-пыс
Гость

автор - тролль с украины

Ляяя. Вот ты тупое. Уже 4 года как из Германии. Дойтчланд. Дойтчоанд убэр аллес.
Соси бибу короч ))

Гость
Пыс-пыс

Ляяя. Вот ты тупое. Уже 4 года как из Германии. Дойтчланд. Дойтчоанд убэр аллес.
Соси бибу короч ))

на стойке в германии
или в польше рыбу чистишь
ты определись - рогуль
соссешь махмуту)))))

Пыс-пыс

Твой пример исключение. Хотя не совсем. Тебя мужчина взял в свой бизнес и если он завтра найдет другую, кем ты будешь? Специалист или пойдешь полы мыть?
Ты грила про любов, я же сказал что 48% браков приводят к разводу. Любовь не показатель.

Ты вроде понял, что я сама зарабатываю. Или информация в твоей голове не задерживается?
Я поняла, ты тупой тролль, тема разводка для срача.

Гость
Lisa Stafford

он не ищет ответ, он вые и типа, пытается обесценить Ж, но как обычно, все получается через опу, бывает....

Гость

Только для естественного траха. Остальное на хрен. Нормальный парень может жиить без бабы

Гость
Lisa Stafford

Какой бизнес, бздося? Парализованных стариков ворочать?

Гостья
Пыс-пыс

Вопрос не в том что мне лучше. Я считаю что так лучше для всех мужчин.
Вопрос в том, зачем вообще мужчине женщина в современном мире? Зачем вообще жениться?
Нууу. Дайте хоть кто то логический ответ. Хоть какую то мотивацию.
А то кричать про 300 тыс.р в мес. горазды, а объяснить, нах вы вообще нужны не можете. Не порядок ))

С какой стати, ты решил, что так лучше для всех мужчин. Ты не имеешь такого права, тебя никто не уполномачивал говорить за всех мужчин. Итак, Зачем мужчине, т. е. тебе, женщина? Ты же мужчина? Поэтому поставим более точный вопрос, потому что каждая женщина начинает рассказывать про своего мужчину. Зачем тебе- мужчине женщина? Так ты сам в самом начале ответил про студентку для секса за 30тыс., про уборщицу за 3тыс. Вывод : здесь речи о женщине нет. Ты пишешь об услугах ( проституция, уборка,...). Ты рассказал о человеческих инстинктах и способах выживания. А женщины тебе о духовном, о жизни. Поэтому тебе не нравятся ответы, ты их не понимаешь. Ты незрелый индивидуум. Зачем задавать такой вопрос, если ты не знаешь, что такое эмоции, чувства. Вырасти сначала.

Пыс-пыс
Lisa Stafford

Ты вроде понял, что я сама зарабатываю. Или информация в твоей голове не задерживается?
Я поняла, ты тупой тролль, тема разводка для срача.

Ты не правильно поняла.
Тема ответ на вопросы "сколько должен зарабатывать мужик". И в этих темах минимум был от 150 тыс.р.в мес.
Потому и вопрос возник.
Но ты так и не ответила, зачем ты мужчине?
Бизнес и без тебя можно вести. Ты там просто как кукла. Для удачи )))

Пыс-пыс
Гостья

С какой стати, ты решил, что так лучше для всех мужчин. Ты не имеешь такого права, тебя никто не уполномачивал говорить за всех мужчин. Итак, Зачем мужчине, т. е. тебе, женщина? Ты же мужчина? Поэтому поставим более точный вопрос, потому что каждая женщина начинает рассказывать про своего мужчину. Зачем тебе- мужчине женщина? Так ты сам в самом начале ответил про студентку для секса за 30тыс., про уборщицу за 3тыс. Вывод : здесь речи о женщине нет. Ты пишешь об услугах ( проституция, уборка,...). Ты рассказал о человеческих инстинктах и способах выживания. А женщины тебе о духовном, о жизни. Поэтому тебе не нравятся ответы, ты их не понимаешь. Ты незрелый индивидуум. Зачем задавать такой вопрос, если ты не знаешь, что такое эмоции, чувства. Вырасти сначала.

Женщина о духовном. Это смешно 😂
Ржу. Женщина о духовном. Ржу )))))

Пыс-пыс

Ты не правильно поняла.
Тема ответ на вопросы "сколько должен зарабатывать мужик". И в этих темах минимум был от 150 тыс.р.в мес.
Потому и вопрос возник.
Но ты так и не ответила, зачем ты мужчине?
Бизнес и без тебя можно вести. Ты там просто как кукла. Для удачи )))

Ты идиот и это диагноз. Не благодари

Гость

А лично вы в чем видите отличие современного от не современного?

Гостья
Пыс-пыс

Женщина о духовном. Это смешно 😂
Ржу. Женщина о духовном. Ржу )))))

Так я об этом и говорю. У тебя низкий интеллект. Это понятно по тому , что и как ты пишешь. Явно, у тебя за плечами не факультет журналистики и начитанность плохая. "Ржу" - это не аргумент. Ты перед нами высокую планку поставил, а сам для нас оппонент так себе. Убеди меня, что у меня низкий интеллект, что я не духовный человек, что не умею формулировать свои мысли. Что ты там пишешь: Женщина о духовном. Смешно. Давай повеселимся. Я - женщина.Только давай обойдемся без Канта и Гегеля.