Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине женщина?

Объясните.

Пыс-пыс
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пыс-пыс
Lisa Stafford

Так что мешает жить без женщин? К тебе придут, все приберут, член обслужат. В чём твоя проблема? Живи один, я тебя благославляю)) 😂

Так вот именно. Я это написал в первом сообщении. Что мужчине ничего не мешает жить без женщины. Всё есть, всё доступно.
Я спросил, зачем мужчине женщина?

Гость
Пыс-пыс

Так вот именно. Я это написал в первом сообщении. Что мужчине ничего не мешает жить без женщины. Всё есть, всё доступно.

гастер. ты соссешь турку. зачем тебе женщина?

Пыс-пыс
Гость

нет, это не лицемерно. это так и есть. женщина же любит своих детей, даже еще нерожденных, поэтому заботится об их удобстве заранее.

Понимаю. Начиная со студенчества заботится, за 30 тыс. в мес. ))

Пыс-пыс

Ох хитрюга. Змея настоящая. )))
Зарабатывать для чего, для семьи?
Так не вопрос. Кров есть, одежда есть, покушать есть. Тут и 30 тыс. в мес хватит.
Или зарабатывать что бы ты могла отдохнуть в клубе, съездить на море, кататься на дорогом авто, покупать айфоны и хвастаться перед подружками?
Если любишь то и рай в шалаше)))
Только почему то 90% женщин с вами не согласны. Даже на этом форуме.

30 тыс для мужчины это не заработок. Вам самому то хватает, ноги не протянуть? На свой телефон, кстати, я сама заработала. И ресторан могу себе позволить, и море, раз в год стабильно. Но прикинь, с любимым мужчиной мне ездить отдыхать однозначно больше нравится, чем одной.
Нормальные люди вместе, а но не ты. Вопрос что с тобой не так?
А ведь что то сильно не так 😅🤣

Золотая Рыбка
Пыс-пыс

Любит женщину мужчина, хочет быть вместе постоянно, вот и женится. Лучше ему, чем холостому, без жены, понимаете?

Пыс-пыс
Золотая Рыбка

Мой муж говорит, что со мной лучше, чем без меня. Вот и женился.

Он молодец.
А он может по фактам ответить почему?
Смотрите. Я не отрицаю чувства. Я не против любви. Если влюбился то ***. Мозг плавится и стаешь не понятно кем. Тут я не спорю.
Но спустя годы, жар остывает, все встает на свои места и к мужчине возвращается ум.
Вот если мужчине оценивать женщин меркантильно, т.е., ровно так же как и женщины мужчин, зачем мужчине женщина?

Золотая Рыбка
Пыс-пыс

Он молодец.
А он может по фактам ответить почему?
Смотрите. Я не отрицаю чувства. Я не против любви. Если влюбился то ***. Мозг плавится и стаешь не понятно кем. Тут я не спорю.
Но спустя годы, жар остывает, все встает на свои места и к мужчине возвращается ум.
Вот если мужчине оценивать женщин меркантильно, т.е., ровно так же как и женщины мужчин, зачем мужчине женщина?

Ну не остыли чувства с годами. Не жалеет он, что женился. Вот и вся выгода.

Домохозяйка
Lisa Stafford

Так что мешает жить без женщин? К тебе придут, все приберут, член обслужат. В чём твоя проблема? Живи один, я тебя благославляю)) 😂

Они не могу без женщин потому что.
Им задали четкий вопрос, зачем вам женщина и они сразу стали перечислять - для секса, для уборки, для детей и тд и еще платить за это готовы...
Логика отсутствует просто 😀

Зета-самец
Пыс-пыс

Женщины меркантильно оценивают мужчин. Почему равнозначная оценка женщин и их пользы для мужчины, делает меня злодеем?
Объясните.

Бабам так хочется

Пыс-пыс

От женщины которая пилить мужика что он зарабатывает меньше 80/150/300 тыс.р в мес. Или от той кто на такого, со слов форумчанок даже не посмотрит?
Я же описал в первых сообщениях. Секс не проблема. Кино с друзьями веселее. Обсудить день можно и с знакомыми не только с друзьями.
В танчики не играю, но у других игр есть свои сообщества (без женщин, хотя им всегда рады).
Когда в 30+ трахаешь 19 летнюю студенточку, чувствуешь себя значимым и нужным.
Меня любят родители.
Мотивация. Ну да. Тут вопрос. Можно и самому себя мотивировать, но если тебя всё устраивает.
Так что осталось, зачем мужчине нужна женщина?

Так у тебя все зашибись, так что ты мучаешься?

Зета-самец
Гость

ну так осознай уже, что женщина нужна мужчине не для потребления. женщина не даст на себе ездить постоянно. потреблять у тебя получится только мамку, и ту обычно недолго, лет до 18.

Так и мужчина женщине не для потребления

Домохозяйка
Пыс-пыс

Смотря где. Если заказать суррогатку в странах СНГ то потяну. А з/п у меня больше 200 тыс. ))) В воспитании родители помогут.

Без если. Уже заказал или это все бла бла?

Зета-самец
Гость

женщины это делают по причине необходимости стабильности и уверенности в завтрашнем для воспитания детей. а тебе-то зачем пользовать окружающих? ты ж даже таракана родить не можешь. добивайся всего самостоятельно.

Сама добивайся

Зета-самец
Гость

чтобы любить, очевидно же.

Только любящую женщину. Нелюбящая не нужна

Золотая Рыбка
Зета-самец

Только любящую женщину. Нелюбящая не нужна

Так потому и женятся - что любят друг друга. Друг с другом быть комфортнее, чем по одному.

Пыс-пыс
Lisa Stafford

30 тыс для мужчины это не заработок. Вам самому то хватает, ноги не протянуть? На свой телефон, кстати, я сама заработала. И ресторан могу себе позволить, и море, раз в год стабильно. Но прикинь, с любимым мужчиной мне ездить отдыхать однозначно больше нравится, чем одной.
Нормальные люди вместе, а но не ты. Вопрос что с тобой не так?
А ведь что то сильно не так 😅🤣

Хорошо, ты можешь заработать. Поздравляю.
А что ты даешь мужчине?

Домохозяйка
Пыс-пыс

А что ты даешь мужчине?

Страпоном по лбу 😀

Пыс-пыс

Так вопрос не в кофе. Вопрос в том, что она мне может дать. Что можеть дать женщина мужчине, если они хотят быть друзьями?
Друзья вносят общий вклад в дружбу. Женщине похоже нечего дать))

Может у тебя проблемы с восприятием информации, а то я уже написала ответ на этот вопрос.

Зета-самец
Пыс-пыс

К философско-бухгалтерским выводам я пришел после криков женщин, что нормальный мужик должен зарабатывать от 150 тыс.р в мес, а в Москве от 300, или вообще от 10 тыс $. Ценники не я выставлял. Тут на форуме постоянные крики про нищебродов.
Я же лишь спросил, зачем мужчине женщина, мужчине, который зарабатывает хотя бы 80 тыс.р в мес (а при экономии можно и на 40 тыс. сойтись), если мужчина и так может получить всё что хочет.
Тут будет хоть один ответ, зачем мужчине женщина, что она может ему дать?

Автор, запомни раз и навсегда: если баба хоть раз сказала слово "нищеброд" - она алчная корыстная продажная шкура

Пыс-пыс
Домохозяйка

Без если. Уже заказал или это все бла бла?

Как раз с если. Это всегда под боком и всегда доступная услуга.
Т.е., осталась тока любов. Но как грят любов зла. И через 10 лет у тебя отберут квартиру и заставят содержать жену и детей.
Сёдня любов, завтра баба опять станет меркантильной ведьмой.
Тем более на россии 48% разводов. Каждый второй брак идет в утиль.
Так зачем тогда мужчине женщина?

Зета-самец
Мужское движение

Сообщение было удалено

Потому что халявы нет

Зета-самец
Гость

конечно. а как ты собираешься свою любовь проявлять? трындеть о лябфи неземной? так это никому не надо. нужны конкретные действия и поступки для любимых и ради любимых.

А ты как любовь проявишь? Какие поступки для любимого совершишь?

Пыс-пыс

Совпадение или нет, у меня музыка играет автоматом с ютюба, но именно щас выдало песно Киш:
От женщин кругом голова,
Влюбись - хлопот не оберешься,
А что любовь - одни слова.
И толку вряд ли с них добьешься!
Как говорил папаша мой:
"Последним делом бабу слушать!".
Пойду-ка лучше я домой -
Желудок стонет, просит кушать!

Золотая Рыбка
Пыс-пыс

Т.е., осталась тока любов. Но как грят любов зла. И через 10 лет у тебя отберут квартиру и заставят содержать жену и детей.

Так когда мужчина женится, он надеется на хорошее. Что будут жить вместе, не ругаясь, любя друг друга, воспитывая детей, без развода. А получается по-разному, и разводов много бывает.

Пыс-пыс

А потому что сразу детьми прикрываешься. Мол мы не меркантильные, мы ищем добра для детей.
Это лицемерно. Когда разговор шел про женщину и мужчину.
И я не спорю, у каждого свое мнение. Но я в этой теме увижу хоть один логический ответ на вопрос: зачем мужчине женщина?

Где лицемерие? Мужчины думают членом, мужчины не беременеют. Если что разбираться женщине.
А дети, знаете, они получаются на раз.
Раз дети, вызывают у вас такое отторжение, представим ситуацию, что пара предохраняется. Тогда теоретически она не залетит по случайности. Они живут душа в душу, секс, совместное хозяйство, работают оба и им хватает. Он зарабатывает не меньше её, в противном случае, получается он как бы и не мужчина. Кто приносит в семью больше денег, тот и главный, а не тот у кого член.
😅Сюрприз для нищебродов.
Дружат они, да, конечно. Но вся эта милота заканчивается, когда, чаще всего ему приходит мысль, нам пора завести ребёнка.
Замечу, мужчина как правило инициатор. Женщина думает, он наверное знает о чём говорит, он же мужчина. И пойдёт найдет другую или вторую работу. Но нет, он думает текущим "хочу".

Домохозяйка
Пыс-пыс

Ты ответил на свой же вопрос в первом же посте. Ты же не сказал, что ты бесплодный, дрочишь в кулачек и сам шуршишь по дому - ты сказал, тебе нужны для этого женщины и ты готов платить 😀
И да, ребенка от сурогатки тоже ты будешь обязан содержать и жильем обеспечить.

Пыс-пыс

Ох хитрюга. Змея настоящая. )))
Зарабатывать для чего, для семьи?
Так не вопрос. Кров есть, одежда есть, покушать есть. Тут и 30 тыс. в мес хватит.
Или зарабатывать что бы ты могла отдохнуть в клубе, съездить на море, кататься на дорогом авто, покупать айфоны и хвастаться перед подружками?
Если любишь то и рай в шалаше)))
Только почему то 90% женщин с вами не согласны. Даже на этом форуме.

Совет ищи в провинции девушку чайлдфри. И будет тебе счастье, но это не точно. С такими тараканами как у тебя ты и там найдёшь способ все испортить

Зета-самец
Гость

ничего тебе никто не будет давать. женщина не позволит собой пользоваться.

Так и мужчина не позволит

Уроды нижнего интернета
Lisa Stafford

Затем, что люди не секс машины и не роботы. Влюбляются, хотят быть рядом, заботиться друг о друге.

Женщины - заботиться!?)
Вы способны заботиться только о своих желаниях, а в лучшем случае - своих детей.
Мужчина вам нужен лишь для решения своих задач, проблем.
Хватит уже лицемерить.

Мужчинам с форума никто не нужен ))

Зета-самец
Золотая Рыбка

Любит женщину мужчина, хочет быть вместе постоянно, вот и женится. Лучше ему, чем холостому, без жены, понимаете?

А женщина мужчину любит? Или только использует?

Пыс-пыс
Lisa Stafford

Может у тебя проблемы с восприятием информации, а то я уже написала ответ на этот вопрос.

Нет, не написала. Либо твой ответ был ничтожным ))

Пыс-пыс
Уроды нижнего интернета

Женщины - заботиться!?)
Вы способны заботиться только о своих желаниях, а в лучшем случае - своих детей.
Мужчина вам нужен лишь для решения своих задач, проблем.
Хватит уже лицемерить.

Вот именно. Лицемерия много в теме. Когда в других они открыто говорят про мужчин.

Пыс-пыс
Мышка Малышка

С чего ты взяла?
Может тут есть мужчина, которому нужна милая, не красавица, простая, веселая девушка, честная и порядочная, с доброй душой и любящая секс во всех его проявлениях.
Не пиши глупости. ))

Золотая Рыбка
Зета-самец

А женщина мужчину любит? Или только использует?

По-разному бывает. В основном, по любви замуж выходят.

Пыс-пыс
Lisa Stafford

Совет ищи в провинции девушку чайлдфри. И будет тебе счастье, но это не точно. С такими тараканами как у тебя ты и там найдёшь способ все испортить

Прежде чем давать советы, может ответите на простой вопрос, вопрос темы. Так и не увидел ни одного адекватного ответа.

Уроды нижнего интернета
Lisa Stafford

Уют, любовь, поддержка, забота, секс, вместе кино посмотреть, день прошедший обсудить, найти выход из проблемы, в танчики поиграть, обнимать, целовать, чувствовать себя значимым, нужным, любимым, получать мотивацию.

" Получать мотивацию"!
На человеческом языке - вы давите на психику мужчины, психологически его унижает ради достижения своих целей. Это и есть ваша "мотивация".

Золотая Рыбка
Пыс-пыс

Прежде чем давать советы, может ответите на простой вопрос, вопрос темы. Так и не увидел ни одного адекватного ответа.

Так вам уже много раз написали: мужчине лучше быть с этой женщиной, чем без неё, поэтому и женится. А вы всё не верите.

Уроды нижнего интернета
Мышка Малышка

Лично мне действительно никто не нужен. В этом году 15 лет, как живу один. Полёт нормальный.
Радует, что с каждым годом все больше и больше мужчин выбирают жизнь "соло" .
Осталось убедить оставшихся аленей, мамкиных оладухов и куколдов, что они способны на настоящую самостоятельную жизнь без балласта в виде женщины.

Гость

Все дело в том,мой юный друг,что мужчине(в той интерпретации которую ему дал бог)почему-то нужно за что то бороться, зачем или за что не понятно, но нужно. Сначала я думал за самку,и это понятно,но ведь в раю их двое и конкуренции нет. тогда в чем смысл? зачем самый Великий разум во вселенной хочет уничтожить свое-же творение, Правильно говорят попы,неисповедимы пути господни, и правду мы не узнаем

Гость
Lisa Stafford

Где лицемерие? Мужчины думают членом, мужчины не беременеют. Если что разбираться женщине.
А дети, знаете, они получаются на раз.
Раз дети, вызывают у вас такое отторжение, представим ситуацию, что пара предохраняется. Тогда теоретически она не залетит по случайности. Они живут душа в душу, секс, совместное хозяйство, работают оба и им хватает. Он зарабатывает не меньше её, в противном случае, получается он как бы и не мужчина. Кто приносит в семью больше денег, тот и главный, а не тот у кого член.
😅Сюрприз для нищебродов.
Дружат они, да, конечно. Но вся эта милота заканчивается, когда, чаще всего ему приходит мысль, нам пора завести ребёнка.
Замечу, мужчина как правило инициатор. Женщина думает, он наверное знает о чём говорит, он же мужчина. И пойдёт найдет другую или вторую работу. Но нет, он думает текущим "хочу".

Тю.. а почему бы женщине не прижать копчик ближе к родине, то есть к навозу?

Пыс-пыс
Золотая Рыбка

Так вам уже много раз написали: мужчине лучше быть с этой женщиной, чем без неё, поэтому и женится. А вы всё не верите.

Простите, может я что то не заметил, но я увидел только то что женщине приятно отдыхать со своим мужчиной (его мнения никто не спрашивал) и то что вас ваш муж любит и грит что без вас было бы хуже (хотя он не пробовал без вас, ибо это оценочное понятие, которое познается только в сравнении).
Итого ответа кроме "так надо" нет.
Зато есть крики в других темах что мужик должен: содержать, любить, обхаживать, носить на руках, зарабатывать не менее ..... (вписать самим число).
Я так и не увидел ответа на вопрос: нахууя это всё мужику?

Золотая Рыбка
Уроды нижнего интернета

Лично мне действительно никто не нужен. В этом году 15 лет, как живу один. Полёт нормальный.
Радует, что с каждым годом все больше и больше мужчин выбирают жизнь "соло" .
Осталось убедить оставшихся аленей, мамкиных оладухов и куколдов, что они способны на настоящую самостоятельную жизнь без балласта в виде женщины.

Если вы живёте один, где вы видели таких подкаблучников, которых вы описываете? Может, вы берёте модель родительской семьи?

Зета-самец
Пыс-пыс

Простите, может я что то не заметил, но я увидел только то что женщине приятно отдыхать со своим мужчиной (его мнения никто не спрашивал) и то что вас ваш муж любит и грит что без вас было бы хуже (хотя он не пробовал без вас, ибо это оценочное понятие, которое познается только в сравнении).
Зато есть крики в других темах что мужик должен: содержать, любить, обхаживать, носить на руках, зарабатывать не менее ..... (вписать самим число).

Я уже ответил - бабам так хочется

Пыс-пыс

А что ты даешь мужчине?

Я даю своему мужчине идеи, в какую сторону стоит развивать бизнес, а в какую нет, с аргументацией. Потому что одна голова хорошо, а две лучше. И я всегда, что бы не случилось на его стороне. Я и техническая поддержка его бизнеса, когда нужно что-то найти, какую малодоступную информацию.
Далее, поддерживаю, мотивирую, направляю, люблю, интересуюсь им, его мечтами, планами.

Гость
Пыс-пыс

огурец. сосси махмуту и не вылезай на вуман

Гость

Дядь на тебя уже никто не претендует.

Гость
Лёва Кукарека

Я жабу квак жарю: в пердак баклажан, на фасолину вибратор. Визжит у меня, как чушка.

ну ты, этот.. юго-восточный кулинар не издевайся над пресмыкающимис я пойди лучше ботанику и защиту животных поучи,недалеко ведь до статьи,жестокое обращение с животтными

Пыс-пыс
Зета-самец

Я уже ответил - бабам так хочется

Эт понятно.
Глупо конешно, но хотелось бы хоть немного логики от женщин ))

Золотая Рыбка
Пыс-пыс

Почему это женщине приятнее, чем мужчине? Наоборот, мужчины ухаживают за женщинами, добиваются их, делают предложение. Значит, мужчинам это нужно.

И почему это мой муж не пробовал без меня? Он в очень длительные командировки заграницу уезжал. Говорит, лучше в семье, с женой да детишками.

Ответ на ваш вопрос не "так надо", а "любящим людям лучше жить совместно, а не по одиночке".