Мужчины, что вас смущает в ***, наличие факта развода или ребёнок?
Смотря,что понимать под "воспитательными репрессиями".В здоровых отношениях и женщина адекватна,соответственно и ребенка воспитывает адекватно,и мужчину выбрала бы такого же.Который не позволил бы себе лишнего в отношении слабого ребенка Воспитывать и применять совковые наказания и руки-дело гадкое.И нормальная женщина бы с таким не сошлась,и ситуации такой бы в здоровых отношениях,ещё раз повторюсь,не произошло.Мама должна объяснять о личных границах ребенку,и что на чужие посягать не нужно,и не придумывать,что папа-летчик герой,не внушая тем самым ненависть к новому мужчине в их семье.Ребенку нужно объяснить,что бывает так в жизни,и если новый "папа" идёт на контакт с ним,то есть ему хорошее дают,и он должен этим отвечать,зеркалить отношение окружающих его людей.И появление нового не означает,что он забрал место отца,наоборот он его занял по праву,значит он хочет быть тебе примером,опорой,а тот не захотел,он оказался слабым для этого, маленьким.Либо если отношения хорошие с тем о том,то не говорить,что это новый папа,а говорить:"Да у тебя есть папа,он тебя любит,но дядя Ваня относится к тебе хорошо,я не прошу тебя любить его,как отца,но относись к нему тоже хорошо, прислушивайся".Это если дядя Ваня достоен,чтобы с него пример брали,а не пьет каждый вечер.
Адекватная ***?!! Не, не видели.
Особенно после твоего пассажа про то что тебе лично чужие дети невс/рались.
А многим свойственно путать туризм и эмиграцию. В силу реалий РФ чаще такими потеряшками оказываются не шибко умные мужички, которым в голову не доложили. Три миньета в исполнении *** бабах а он уже "заслужил быть отцом". В терминологии РСПшки форумчанки чуть выше которая писала.
А многим свойственно путать туризм и эмиграцию. В силу реалий РФ чаще такими потеряшками оказываются не шибко умные мужички, которым в голову не доложили. Три миньета в исполнении *** бабах а он уже "заслужил быть отцом". В терминологии РСПшки форумчанки чуть выше которая писала.
Я не "***",во-первых потому что такого определения у людей,стоящих на высшей ступени эволюции в цивилизованном обществе нет,я женщина.А во-вторых,мы с мужем живём вообще-то,деби*ы.Даже не прочитают,лишь бы быстрее об**рать.
Мои связи с Украиной очень далёкие, моя прабабушка закончила Одесскую консерваторию по классу арфы, но пореехала в Ленинград, где работала в известном симфоническом оркестре Кировского театра и параллельно профессором Ленинградской консерватории. В Одессе семья была известная, предок по прабабушке получил дворянский титул за существенное финансовое вложения в строительство города Одесса.
К сожалению в Украине была только один раз по работе.
То, что вы стыдитесь своего происхождение - это очевидно. Такие презрение к сиделкам не на пустом месте возникает. Мама сиделкой/уборщицей работала? То, что вы из простой не образованной семьи видно по вашей манере общения и ограниченному мышлению. Жалко ваших родителей, которые не привили уважения к тем, кто зарабатывает деньги не простым тяжелым трудом.
Да иди ты в ж...пу со своей Украиной
А ещё можно Форест Гампа вспомнить. Там девочка заинтересовалась Форестом тоже только когда осталась одна с ребёнком и ВИЧ. Если есть хоть малая толика ума и самокритики, аналогии не трудно будет провести.
Ну ребёнок был его это раз ,а втрое про вич тогда никто и не знал ,знали только что вирус и что дальше не известно
Живу с *** второй год на ее территории.
Смущает то, что воспитывать ее детей я не имею права, а содержать обязан.
Отношусь хорошо к ним и занимаюсь с ними, на деле оказывается я их разбаловал.
Перестаю заниматься, на деле "были бы твои-занимался бы".
Секс как праздник, крайне редко и только по моей инициативе.
Зарабатываю неплохо, продукты и ништяки разные покупаю, оплачиваю половину комунальных услуг.
Умею готовить, как оказалось это зря, ибо готовлю теперь на всех сам, она подзабила на это дело.
Честно сказать, всерьез начинаю задумываться о том, чтобы разбежаться.
у меня партнер по бизнесу любитель скакать по ***. Жил с одной РС2П несколько лет, но она его старше + еще и дети взрослы навалять могут если что, вот он и спили в туман. Теперь нашел себе РС3П помладше, но опытная дама. Она после 4 месяцев ездит на его иномарочке, наш с ним проект, который работал более 5 лет по его инициативе сократили, до минимума. Он захотел сам вести один. Я сам по себе. Он стал раздражительный, здоровье с виду пошатнулось. Ему сильно понадобились деньги на большой кредит для покупки 3 этажного дома с хорошим участком.
Мое мнение - это влияние этой девушки, которая просто за счет него ооочень сильно поправит свое положение. Она решила заняться майнингом, а он покупал и обслуживал это оборудование и теперь эти деньги зависли тк биток просто на дне. Никогда не говорил с ним на эту тему, тк он уже не мальчик, да и это не мое дело, но он в этом всем по уши. Я уверен, что после оформления кредита и загса поймет, что мир не такой розовый.
В такой ситуации многие МЧ оказываются, но идут добровольно и признаться себе не могут, что воспитывают ЧУЖОГО ребенка или детей, которым они никогда не станут родными, а женщины тоже не могут тянуть сами всю семью и работать при этом, вот и ищут отдушину в надежде встретить нового папу для своих детей и еще и чтобы любил без меры чистой любовью, но при этом знают, что это пародия на любовь и счастливую семью, а они в этих семьях тянут лямку за себя детей и еще за мужа.
Мне не капли не жалко мужиков, которые ищут ***, они нужны, чтобы воспитывать чужих детей, но неужели никто не задавался вопросом, почему *** находят не женатых МЧ моложе себя, а большинство МЧ после развода, в основном ***. Причина одна - ЭТО СЛАБОСТЬ и лень!!!! Попробуй конкурируй после 35-45 лет после развода за девушку с парнями возрастом 20 -25лет ... Вот то-то и оно... А *** легко находят и повторно выскакивают замуж, за свежего во всех смыслах МЧ, готового обеспечивать.
Поэтому учитесь у ***, и будьте умнее.
Наёбыш смущает, что тут непонятного
В смысле "шлёпнуть,прикрикнуть"?А по-нормальномк разговаривать не умеете?Знаю,что говорю,сама мама,не шлепаю,да бывают трудные ситуации,но мы их разрешаем словами,и у меня не идеальный спокойный необычный ребенок,также шалить,как и все.Наоборот,своего бы ещё больше жаль было стукнуть,Вы о чем?Что за методы...
Так вы, наверняка, мама своего совственного ребенка, а не какого-то там левого. Или вы воспитываете чужого ребенка?
Используют этот термин "***" и ущемляются от этого мужчинам,а не мужчины,Вы автор,перепутали,мужчины выше на ступени стоят в развитии головного мозга,чем эти "оленененавистники".Их смущает на самом деле,то что они не могут обеспечить женщину и ребенка,да и себя в полных запросах часто,вот и придумывают отмазки,что чужой,а был бы свой,так там у таких баба-дурра,мозги ***,а он горб ломит бедный,это ни он не зарабатывает хорошо,а ей все мало.С такими и без детей страшно сходиться.
100℅ Аленяка