Мужчины, что вас смущает в ***, наличие факта развода или ребёнок?
Ну незнай, у меня кроме традиционной миграции в Израиль и столь же традиционного малобюджетного секс-туризма Египет-Турция знакомые девы не отличились.
Ну незнай, у меня кроме традиционной миграции в Израиль и столь же традиционного малобюджетного секс-туризма Египет-Турция знакомые девы не отличились.
То есть из-за того, что в вашем кругу нет не единого человека, иммигрировавшего в Великобританию, вы будете отрицать факт наличия почти полу миллиона русскоязычных, проживающих в UK ?
Подруга моей матери костьми легла, чтобы сын не женился на женщине с ребёнком, хотя похоже это была любовь всей его жизни, пошло уже лет 15, мужчина красивый, умный, спортивный, зарабатывает отлично, а вот любовь так и не встретил на которой жениться бы захотел. А вторая подруга наоборот приняла девушку-жену сына с ребёнком и она ей за 6 лет как родная стала - в школу не отвозит - забирает(устроила ее в школу, где работает), каникулы с ней на даче проводит в то время как старший сын уехал в США и детей за 10 лет ни разу не привёз матери показать. Никогда не знаешь, как жизнь сложится, поэтому мудрая мама будет смотреть на конкретную девушку/женщину и делать выводы по тому, счастлив ее сын или нет.
А в соседней теме не легла костьми. Ростил с 4 лет девочку, которую даже мать не знала точно от кого родила, в свой дом привёл, учил-лечил. До 30 лет "девочка" под крышей отчима жила. А потом кризис, и отчим "дочке" только 500 тыс смог предложить на первоначалку, а не всю квартирку за 1200 тыс купить. Мужика утопили в помоях "доча" с маменькой. И вот он под полтинник лет к своей маман потопал. А легла бы его мать костьми, не привел бы он шалую в дом.
Не верьте ему, у него браков никаких не было
Гость
[2487062339]
23 декабря 2020, 13:46
Гость
Ой да не скули. Бабы ж легко обходятся без нянь и домоработниц и мужчины обойдутся. Баба - лишнее звено в семье.
А если еще погуглить то можно найти много чего про мою семью ее состав и прочее.
Мой муж за 1 год и 8 месяцев как мы встречались был у нас дома 2 раза - 1 раз справляли мой ДР (он не оставался на ночь), второй раз дочка уехала с отцом отдыхать и я его к себе пригласила. А так мы всегда у него проводила время, так что у всех по разному, не надо обобщать. Вам самому то удобно было сексом заниматься, когда чужие люди за стенкой или у самого дома тоже родители?
А почему мне должно быть неудобно? Кто эти люди мне такие вообще?
В коммуналке что ли живете сами? Удобно - это когда можно выйти в ванную и туалет голым после секса не столкнувшись в коридоре с «мамой», удобно - это когда можно выйти на кухню или в гостиную после секса и заказав ужин из ресторана поздно вечером разговаривать не полушепотом. Удобно - это когда можно прийти к мужчина домой в сексуальном нижнем белье под пальто и не боятся что тебя ребёнок или сама увидят. Но видимо вам стыдно к себе в гости приглашать
А в соседней теме не легла костьми. Ростил с 4 лет девочку, которую даже мать не знала точно от кого родила, в свой дом привёл, учил-лечил. До 30 лет "девочка" под крышей отчима жила. А потом кризис, и отчим "дочке" только 500 тыс смог предложить на первоначалку, а не всю квартирку за 1200 тыс купить. Мужика утопили в помоях "доча" с маменькой. И вот он под полтинник лет к своей маман потопал. А легла бы его мать костьми, не привел бы он шалую в дом.
Что за бред, простите? Как его из своей квартиры «поперли» и если он своей квартиры не имел и в браке за 26 лет ничего не заработал, то что ему при разводе должно было полагаться, простите?
В коммуналке что ли живете сами? Удобно - это когда можно выйти в ванную и туалет голым после секса не столкнувшись в коридоре с «мамой», удобно - это когда можно выйти на кухню или в гостиную после секса и заказав ужин из ресторана поздно вечером разговаривать не полушепотом. Удобно - это когда можно прийти к мужчина домой в сексуальном нижнем белье под пальто и не боятся что тебя ребёнок или сама увидят. Но видимо вам стыдно к себе в гости приглашать
Да нафига приглашать к себе домой то? После секса потом сразу не выкинешь, как то неудобно. А тут сделал дело, оделся и поехал домой.
Нормальный мужик хочет продолжать свой род, а не заботиться о чужом потомстве. Хочется свой ***. Это просто недопустимо, сходиться с ***. Смущает ребёнок.
Я ***-мужчина. И мой сынок также не нужен любой среднерусской бабе, как и мне её дети.
Как сказала одна одна бывшая подруженция: "Все нормальные мужики после развода детей БЖ оставляют. Отдай и будем вместе. Своих родим!"
Для меня чудовищно, для неё нормально. Для меня он свой, для неё - чужой.
Теперь вывод, конечно дети. Чужие дети не нужны никому.
И мне тоже, потому что хочу растить своих. Исключение для мужчины, если женщина воспитана иначе. Ну, вот как в моём случае сейчас. Но не хочу рассказывать, спровоцирую с.р.а.ч. Это другая тема.
Для женщин, не знаю, если сильно заинтересовала мужчину, наверное.
в пылу подобных тем появляется вопрос к женщинам, вы реально считаете что вы с ребенком или без ребенка не чем не отличаетесь?просто странные вопросы "что вас смущает"да все от родственников до бабла
в пылу подобных тем появляется вопрос к женщинам, вы реально считаете что вы с ребенком или без ребенка не чем не отличаетесь?просто странные вопросы "что вас смущает"да все от родственников до бабла
Брак/развод/дети безусловно меняют человека и оказывают на но далеко не всегда в худшую сторону.
*** = ЗЛО.
Как бы я не любил женщину, строить на нее серьезные планы не стану. Жить с ***, с чужим ребенком, фу, бяка! Ребенок - это не питомец, а чужой человек - чужой пи*дюк. Вы только вдумайтесь, жить с чужой школотой, с выродком и это хорошо если ребенок не капризный, иначе он всегда будет прав, а мне придется его терпеть и ничего нельзя будет даже сказать в его адрес. Для женщины мужчина будет по статусу ниже собаки, все внимание и забота будет только на ребенке. Да ещё очень высока вероятность что женщина начнет ***. Если она уже развалила семью, предала родного отца ребенка, то бросить ещё раз для нее как поплакать. Бывают конечно исключения, вдова или муж бил и пил, но ребенок все равно чужой. Постоянные контакты с ее бывшим мужем и его родственниками, которых тоже надо будет терпеть. Их присутствие будет плохо влиять на отношения. В конце концов это просто неэтично влезать в чужую семью, а также занижает чувство собственного достойнства. Кстати, когда новый лев возглавляет ***, то он загрызает детёнышей предыдущего вожака, так у него больше шансов оставить свое потомство. Можно много писать, тема избитая.
Правительство России считает, и внедряет в жизнь постулат, что за развод, ментально ответственна женщина, самое простое огульно считать женщину - главной причиной развода, не смогла мужу угодить, не была покладистой, не смогла смолчать, при любом насилии, в любой его форме, моральной, физической. Раз побежала либо в полицию либо в суд, значит виновата, нетерпимая, сволочная, дура, и далее по списку.
*** - это любимая аббревиатура российского мужла, так сказать вечная солидарность, чтобы ставить штампы, унижать, гнобить, навешивать ярлыки, на женщин, которые чаще всего, стали жертвами унижения и неуважения в своей семье, размеры этого неуважения убивают, любимая подруга, родив двух мальчиков, желаемых её мужем, каждый день звонила и рассказывала, что он не доволен её фигурой, сиси - повисли, попа - слишком большая, к ляжкам прикоснуться не может, ха, плюс 4 кг. Когда себя довела до ручки, решила - развод, на руках два малолетних ребёнка, муж, со свойственным скотством р. мужла, хихикал и издевался, будешь на 2000 р. жить, с официальной зарплаты.
Конечно она не развелась, терпеть научилась и только.
Как бы я не любил женщину, строить на нее серьезные планы не стану. Жить с ***, с чужим ребенком, фу, бяка! Ребенок - это не питомец, а чужой человек - чужой пи*дюк. Вы только вдумайтесь, жить с чужой школотой, с выродком и это хорошо если ребенок не капризный, иначе он всегда будет прав, а мне придется его терпеть и ничего нельзя будет даже сказать в его адрес. Для женщины мужчина будет по статусу ниже собаки, все внимание и забота будет только на ребенке. Да ещё очень высока вероятность что женщина начнет ***. Если она уже развалила семью, предала родного отца ребенка, то бросить ещё раз для нее как поплакать. Бывают конечно исключения, вдова или муж бил и пил, но ребенок все равно чужой. Постоянные контакты с ее бывшим мужем и его родственниками, которых тоже надо будет терпеть. Их присутствие будет плохо влиять на отношения. В конце концов это просто неэтично влезать в чужую семью, а также занижает чувство собственного достойнства. Кстати, когда новый лев возглавляет ***, то он загрызает детёнышей предыдущего вожака, так у него больше шансов оставить свое потомство. Можно много писать, тема избитая.
То есть мы правильно поняли? Столько пытались бабень без детей найти, но не вышло? Даже о львах вспомнили, о как наболело...
ГовноНигер
Кожа у нигера цвета г22овна
Черты лица как б22левотня.
При виде нигера сразу тошнит
И голова от уродства болит.
Культуры у нигеров нет никакой
Язык бу-бу-ба — как у дебилов простой.
А интеллектом тупей обезьяны
По биологии полная яма.
Все что умеет: грабеж, воровство
Ведь нигер — это культурное дно.
Пользы о нигеров нет никакой
Когда подыхает,
Наступает покой.
Арию должно негра валить:
Ножом паразита или тайно травить.
Ну что? Каков результат терок? *** съело мочу? Кто победил: *** или алиментщик с хвостом?
ГовноНигер
Кожа у нигера цвета г22овна
Черты лица как б22левотня.
При виде нигера сразу тошнит
И голова от уродства болит.
Культуры у нигеров нет никакой
Язык бу-бу-ба — как у дебилов простой.
А интеллектом тупей обезьяны
По биологии полная яма.
Все что умеет: грабеж, воровство
Ведь нигер — это культурное дно.
Пользы о нигеров нет никакой
Когда подыхает,
Наступает покой.
Арию должно негра валить:
Ножом паразита или тайно травить.
Как думаете? ПНД - зло или жизненная необходимость? Лично для Вас. Заранее спасибо.
Общаюсь с мужиком, у которого самого ребёнок нагулянный, не обеспечивает ничего, ещё признаваться в нем не хотел, только когда я прямой вопрос задала, но до этого всегда твердил, что женщина с ребёнком ему не нужна, это груз!
Типа что женщина идёт сразу в придачу с ребёнком, так как живет с ним, а у мужчины нет ребёнка, даже если он и есть!
Просто потому что мужики тупые, не хотят ничего делать, а только потреблять!
Общаюсь с мужиком, у которого самого ребёнок нагулянный, не обеспечивает ничего, ещё признаваться в нем не хотел, только когда я прямой вопрос задала, но до этого всегда твердил, что женщина с ребёнком ему не нужна, это груз!
Типа что женщина идёт сразу в придачу с ребёнком, так как живет с ним, а у мужчины нет ребёнка, даже если он и есть!
Ещё кие тупые, я ещё добавляю наглые в корень эти мужики.
Когда дочь отчима была маленькая потоп стала учиться в школе всё была нормально, но когда она уехала в город то тут такое началось мама для её кредит взяла я маме такая говорю что ты делаешь остановись на хренааа ты кредит берешь, я потом всю ночь ревела что новый год в долгах, мама его конечно закрылась я про себя как хорошо что новый год встретим без кредита, потом его это дурааа звонит и говорит мама я выхожу замуж, я про себя всё пездеццц нашей спокойно жизни, тут мама опять берет кредит только тут уже похлеще будет чем тогда, она берет кредит на одежду себе и отч, я конечно на эту проклятую сдадьбу не поехала потому-что я этого ебаныййй гандонннн зятя пацана видить не могу, я про себя заебисьь опять новый год с долгами с кредитом, у меня была такое состояние я вообще не хочу прозревать новый год у меня просто не было желание не настроение я в пять вечера поела и легла спать, но в пириде меня вообще ждал охуеныйййй суприз наступил мной день рождения мама такая мне говорят доча давай я возьму займ-кредит и тебе эти деньги подарю, я ей ты сума совсем сошла на хуййййййй мне нужны эти деньги кредитные я всю ночь про ревела с полотенцем в зубах я про себя твердо решила на хуййййййй мне нужны эти ебаныеее дети на хуййййййй вообще сейчас рожать в этой нищей стране России. Я когда плакала я про себя говори на хуййййййй это мама вообще радила ему этот кусок мяса зачем. Я понимаю если бы там действительно парень был нормальный, там парень от торви и выбросить весь гандонннн в долгах в каждом Сбербанке в черных списках+ не квартиры жил смамкой со своей, хулии нищеброт. Одни словам всю жизнь испортил девченке она дура и рада у её тоже кредиты+ ещё карта халва на её сейчас как посмотришь аж плакать хочется, в роде умная девченка школа все 11 классов колледж но дура дурой.
Мне очень песня нравится, купить бы джип бранированый. Я вот думаю может в России такой бордак школьницы рожают на разведеных с детьми женятся мужья изменяют, интересно заграницей тоже так? Или там вообще такое нет.
Но почему в России такой бордак почему ☹️😥
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Что за бред, простите? Как его из своей квартиры «поперли» и если он своей квартиры не имел и в браке за 26 лет ничего не заработал, то что ему при разводе должно было полагаться, простите?
Квартира и вовсе была его родителей. Поэтому выпереть оттуда жёнушку с ее дочей получалось только путем полного освобождения квартиры всеми
Но почему так любят младчих детей 😥☹️😥☹️ сукаааа для них сукаааа блядььь кредиты берут, за то блядььь старшим на день рождения не дарят не чего. Буду проклят ихний ебучийййййй пацан зять нищеброт ебаныййй как я его ненавижу всей душой. Как хорошо что его дочь продала свой джип гнелой хоть теперь не ездиет ура хоть я этого нищеброда морду невижу.
Да,когда со мной знакомились мужчины большинство молчало о наличии детей, а некоторые вообще не признавались о количестве детей, говорили за одного,а по факту было 2-4.
Вот такой менталитет.
Я не против жить с чужим ребёнком (если ребёнок мужчины живёт с ним
Не, спасибо, я не хочу в эту семью. А с ребенком все красивые,?
Истинная причина в том, что женщиной с ребенком не возможно манипулировать)) Часики уже не тикают, семья есть.
И если мужик захочет в эту семью, ему придется очень попотеть.
А красивых и бездетных на всех не хватит, большинству придется брать или бездетную дурнушку или красивую с ребенком.
Не, спасибо, мы не хотим в такую семью.
я не стыжусь того что я из Литвы (вернее Лит ССр), когда у отца появилась возможность - они подхватили пожитки, у папы были наработки, и перехали в Швецию. Так что я давно уже грамодянин (с Украиной у меня связаны самые теплые воспоминания, мне нравится их язык, мне нравится Одесса (часто там проводили отпуск в делком моем детстве), их калорит, мне и Грузия понравилась, и Байкал меня очаровал. Я по работе объездил почти пол-мира.
Это ты снесняешься того, что ты седелка из Житомира раскрутившая старика на пожениться. Скажи каково это полоскать его челюсть в стакане каждый вечер и разминать ему пролежни? Его дети с тобой хоть здороваются?
Ну так и иди на шведский форум. Чего сюда то припёрся?
А что не так? Чужие дети довески, да. Вы не знали? Они никому не нужны, никто не хочет брать за них ответственность. Даже в школах сейчас 50 бумаг надо подписать и согласовать, что бы вывести класс на какое то мероприятие. А вы хотите, что бы кто то полюбил вашего ребенка?))) Да любая нормальная мать или отец прекрасно знают, что никогда их ребенок не будет родным для постороннего.
В каком месте я писала,что хочу кому-то пристроить своего ребенка?Вы вообще что несёте?Я написала лишь,то,что не разделяю методы воспитания,описанные Вами.У моего ребенка есть мама и папа родные,кому он довесок?Вы не имеете права обзывать моего ребенка просто так за факт существования,да мне и плевать,собственно,мнение для меня не авторитетно.А вот то,что Вас огорчает,что чужих детей нельзя обзывать и покалачивать,то есть самоутверждаться за счёт слабого-вот этот факт отвратителен.Страшно представить,как своих воспитывать будете.
Чем Вам настолько травмировали психику?Или наследственное?Скорее всего копите пассивную агрессию и взорветесь когда-нибудь,это опасно для окружающих и ненормально.Лечитесь.Без подкола.Сколько Вы,видимо недополучили любви,и если Вас мама называла пи**юком-это не норма,не зовите так других людей.И Вы им когда-то были.Очень хорошо,что женщины обходят Вас стороной,ни одна нормальная любящая мама,думающая о ребенке не связала бы свою жизнь с опасным человеком,полном злобы и г**на.Как можно так жить без этики,без воспитания,ну неужели не стыдно?Разве ни один человек в это не тыкал?
Чем Вам настолько травмировали психику?Или наследственное?Скорее всего копите пассивную агрессию и взорветесь когда-нибудь,это опасно для окружающих и ненормально.Лечитесь.Без подкола.Сколько Вы,видимо недополучили любви,и если Вас мама называла пи**юком-это не норма,не зовите так других людей.И Вы им когда-то были.Очень хорошо,что женщины обходят Вас стороной,ни одна нормальная любящая мама,думающая о ребенке не связала бы свою жизнь с опасным человеком,полном злобы и г**на.Как можно так жить без этики,без воспитания,ну неужели не стыдно?Разве ни один человек в это не тыкал?
Он троллит
В каком месте я писала,что хочу кому-то пристроить своего ребенка?Вы вообще что несёте?Я написала лишь,то,что не разделяю методы воспитания,описанные Вами.У моего ребенка есть мама и папа родные,кому он довесок?Вы не имеете права обзывать моего ребенка просто так за факт существования,да мне и плевать,собственно,мнение для меня не авторитетно.А вот то,что Вас огорчает,что чужих детей нельзя обзывать и покалачивать,то есть самоутверждаться за счёт слабого-вот этот факт отвратителен.Страшно представить,как своих воспитывать будете.
Мадам, неужели вы станете отрицать, что воспитание это и поощрение и наказание? Так вот в сущности то он верно написал, за попытку воспитательных репрессий от неродного человека как правило следует резкий окрик:"не смей, ты им не мать/отец!". Это краеугольный камень педагогики в союзах с неродными детьми. Одна из множества узкоспецифических проблем, наличие которой делает бессмысленным построение семьи с ***.
Мадам, неужели вы станете отрицать, что воспитание это и поощрение и наказание? Так вот в сущности то он верно написал, за попытку воспитательных репрессий от неродного человека как правило следует резкий окрик:"не смей, ты им не мать/отец!". Это краеугольный камень педагогики в союзах с неродными детьми. Одна из множества узкоспецифических проблем, наличие которой делает бессмысленным построение семьи с ***.
Смотря,что понимать под "воспитательными репрессиями".В здоровых отношениях и женщина адекватна,соответственно и ребенка воспитывает адекватно,и мужчину выбрала бы такого же.Который не позволил бы себе лишнего в отношении слабого ребенка Воспитывать и применять совковые наказания и руки-дело гадкое.И нормальная женщина бы с таким не сошлась,и ситуации такой бы в здоровых отношениях,ещё раз повторюсь,не произошло.Мама должна объяснять о личных границах ребенку,и что на чужие посягать не нужно,и не придумывать,что папа-летчик герой,не внушая тем самым ненависть к новому мужчине в их семье.Ребенку нужно объяснить,что бывает так в жизни,и если новый "папа" идёт на контакт с ним,то есть ему хорошее дают,и он должен этим отвечать,зеркалить отношение окружающих его людей.И появление нового не означает,что он забрал место отца,наоборот он его занял по праву,значит он хочет быть тебе примером,опорой,а тот не захотел,он оказался слабым для этого, маленьким.Либо если отношения хорошие с тем о том,то не говорить,что это новый папа,а говорить:"Да у тебя есть папа,он тебя любит,но дядя Ваня относится к тебе хорошо,я не прошу тебя любить его,как отца,но относись к нему тоже хорошо, прислушивайся".Это если дядя Ваня достоен,чтобы с него пример брали,а не пьет каждый вечер.
Ты читать не умеешь?мозг выплюнула вместе с родами?ЧУЖИЕ дети для посторонних людей довески.несешь ты.ересь.долбанутая.