Первое свидание было нормальным. Сводил её в кино, угостил даму шампанским, покатались на карусели обозрения. Потом пригласил её на концерт, - "а можно я с подругой приду"? Ну не могу я девушке отказать в её первой и невинной просьбе. Развлекаю обеих, дальше - круче. Приглашаю свою любимую барышню на День Города. И опять начинается - "а можно я с подругой приду"? Она пришла с двумя подругами. Вот зачем? Если я тебе не интересен - так и скажи, я не обижусь. Но вот зачем ко мне таскать своих подруг? Если бы я хотел, то и без тебя их пригласил. #отношения #дружба
Начните отдавать кому нибудь из подруг предпочтение! Как ветром сдунет!
Может хочет чтоб они на вас посмотрели и сказали свое мнение?
если не прекратишь аленить - так и будешь лохом-снабженцем из френдзоны для кормления/развлечения подружек
з.ы. предложи им ЖМЖ))
Первое - она вас показывает подругам, чтобы узнать, что они о вас думают (детский сад, конечно, но если возраст не большой, а я так понимаю, что так и есть, то это вполне логочно для девушки)
Второе - побаивается вас. Возможно, чем-то напугали, может проявили в чем-то нахальство и т. д. Это зависит от характера девушки, трудно судить, не зная её и вас
Третье - а вы за подруг платите? Если да, то, возможно, вас просто используют( Опять-таки зависит от характера девушки)
Я бы попробовала поговарить с девушкой и объяснить, что вам эта ситуация непонятна и что вы не согласны так продолжать. Если вы ей нравитесь, то она уступит вам и согласиться на свидание тет-а-тет. Если же вас пытаются использовать для кормежки подружек, то она будет капризничает. Можете смело расставаться с ней)
Есть ещё один вариант. Если девушка совсем юная и у неё не было ещё толком отношений, то она может просто стесняться вас) И быть наедине с вами ей трудно) Помню свои первые отношения, ужасно нервничала, краснела, бледнела и слова сказать не могла) Тогда тоже подружками прикрывалась, чтобы моё волнение было не так заметно)
Не зовите ее больше. Тут пишут сильно юная возможно. Нет 18 что ль? С 18 взрослый человек. Пора взрослеть. А все эти подружки это ужас. Не имеет значит своего мнения. Меня всегда раздражали такие люди.
Тоже парень был пришел 2 раза на свидание с др парой. Я один раз закрыла глаза. А второй раз поняла, что это такой тип мужчин. И рассталась с ним. И он потом переживал как так почему. Писал звонил
Чёсам хочешь? Хошь жить с ней, пробуй, хошь шпокать не плошай, разовый пих - не поддерживаю.
ВОТ почему так важно учить мат. часть. 😁
Судя по всему, слово СВИДАНИЕ - вы с ней воспринимаете по разному.
Разберитесь с терминами. 😉
Ахахахха понимаю, что вам не смешно, но вообще это смешно)) Сначала одна подруга, потом две)) Я бы чисто ради прикола общалась с ней дальше и посмотрела, на какой максимум подруг она осмелится))
Или рви, или ехай пока едится, без вложений, в т.ч. эмоциональных, в зависимости от целей, это неуважение, развод, отсутствие к тебе интереса. Надеюсь не платил за подруг
Натяни подругу
Первое - она вас показывает подругам, чтобы узнать, что они о вас думают (детский сад, конечно, но если возраст не большой, а я так понимаю, что так и есть, то это вполне логочно для девушки)
Второе - побаивается вас. Возможно, чем-то напугали, может проявили в чем-то нахальство и т. д. Это зависит от характера девушки, трудно судить, не зная её и вас
Третье - а вы за подруг платите? Если да, то, возможно, вас просто используют( Опять-таки зависит от характера девушки)
Я бы попробовала поговарить с девушкой и объяснить, что вам эта ситуация непонятна и что вы не согласны так продолжать. Если вы ей нравитесь, то она уступит вам и согласиться на свидание тет-а-тет. Если же вас пытаются использовать для кормежки подружек, то она будет капризничает. Можете смело расставаться с ней)
Какая-то глупая у вас девушка. Ей 18 уже есть?
У меня такой ухажёр был. Приглашал на свидание типо и всегда ещё или друга или несколько друзей звал. Причём взрослый мужик был. Я вообще стала сомневаться он ухаживает или что? Или ему скучно со мной? Короче стала с другим встречаться.
Вы ей не понравились. Хочет с вас поиметь еду и развлечения. И потешить свое самолюбие. Типа роковая женщина.
Сразу надо расставаться как она сказала про подругу.
Это вы школьники еще. или первокурсники.