Они забирают много времени и энергии. Едят много, только и успевай кухню мыть. Потом сама толстеешь от этой еды. Храпят, внимания требуют - мол целуй его с утра и обнимай. Мы для них просто объекты …
Одно дело - муж и дети. Семья.
Другое - какой-то посторонний мужик в доме, про которого толком ничего и не знаешь.
Тогда да, лучше одной.
Соглашусь с вами. У меня есть две знакомые женщины, разведены. Сами себя содержат. Любовники есть, встречи и т.п. А жить с ними у себя в квартире не хотят.
А я хочу. Для меня семья - святое. Зарабатываю хорошо, кстати.
Любовники, встречи... Это блуд. Не хочу такого ни для себя, ни для дочери (в будущем).
Обернётся слезами, растратой себя на непойми кого и, разумеется, одиночеством.
Хоть я и интроверт, это не для меня.
Я красивая, умная и самодостаточная. Родила от него дочь. Этого более чем достаточно. А любящих не любят, о них ноги вытирают и эксплуатируют. Любят таких как я.
Это не правда любищих очень любят, вы меня конечно простити у вас хорошая видать корона на голове, как вообще можно любищих не любит, и ещё как можно вообще не готовить вы же девушка вы хоть просто элементарно картошку пожалеть можите? Красатой- умом сыт не будешь, тогда вам очень позло стоким мужем.
Это не правда любищих очень любят, вы меня конечно простити у вас хорошая видать корона на голове, как вообще можно любищих не любит, и ещё как можно вообще не готовить вы же девушка вы хоть просто элементарно картошку пожалеть можите? Красатой- умом сыт не будешь, тогда вам очень позло стоким мужем.
Я своего мужа уважаю и ценю, это гораздо важнее для мужчины чем любовь. И готовить я умею, просто не считаю нужным тратить на это своё бесценное время. У мужа это получается лучше и быстрее. Но вам с таким количеством ошибок в 2х предложениях, меня явно не понять.
Я своего мужа уважаю и ценю, это гораздо важнее для мужчины чем любовь. И готовить я умею, просто не считаю нужным тратить на это своё бесценное время. У мужа это получается лучше и быстрее. Но вам с таким количеством ошибок в 2х предложениях, меня явно не понять.
Тогда вам очень повезло с таким с мужчиной, сейчас очень редко мужчины готовят.
Правильная мысль) не живи и не знакомься с мужчинами. Игнорируй любые контакты. Русские мужчины тебя поддерживают))
Какая вы стройная девушка, нескромный вопрос сколько вам лет?
У нас на этаже в доме все мужчины готовят и у всех прекрасные семьи.Отличные жены)
Я красивая, умная и самодостаточная. Родила от него дочь. Этого более чем достаточно. А любящих не любят, о них ноги вытирают и эксплуатируют. Любят таких как я.
Вот именно бабы любящих не любят, а вытирают ноги и эксплуатируют. А этого не достаточно. Просто ты, шкурятина, больше ни на что не способна
Только мужу не повезло. Хотя муж он только до документам. А по факту - клиент
Ты его только используешь в корыстных целях, шкурятина! Уважения к нему у тебя нет
Значит правильно, когда используешь женщину. Иначе это сделает она. И кстати, мне тоже легче, когда один живу. Не надо учитывать график жизни другого человека, женщина все время требует внимания, перекладывает твои вещи. Раньше, когда в квартире была одна ванная, она долго ее занимала по утрам. Будит ночью по дурацким причинам, секс только с ней, тоже сильный минус. Так что, согласен, жить по отдельности, намного комфортнее. Но почему - то, именно женщины хотят жить вместе.
Значит правильно, когда используешь женщину. Иначе это сделает она. И кстати, мне тоже легче, когда один живу. Не надо учитывать график жизни другого человека, женщина все время требует внимания, перекладывает твои вещи. Раньше, когда в квартире была одна ванная, она долго ее занимала по утрам. Будит ночью по дурацким причинам, секс только с ней, тоже сильный минус. Так что, согласен, жить по отдельности, намного комфортнее. Но почему - то, именно женщины хотят жить вместе.
Потому-что у нас страх одиночество+ рочно надо выйти замуж.
Отчасти вы правы. Используют того, кто любит. Поэтому говорю, нельзя любить женщину. Это она должна любить тебя, а ты просто ценить это. Ты должен, не пользоваться этой любовью во вред ей. Естественно возникает вопрос, почему не наоборот? Ответ прост, женщины, по сути менее справедливы. Верить им можно намного меньше. Как правило, женщина не будет справедливо, и использует его любовь, ему же во вред.
А ты подними либидо, как я в свое время! Попробуй позанимайся с тренажерами Женская сила! И поймешь, как это круто интим с отдачей)
Любящий: содержит, еду готовить не заставляет, кормит в рестиках, всегда добрый, ласковый, если мешает его храп, то спит в другой комнате, идёт на все уступки и компромиссы, на работу не гонит, секс какой хочешь сама.
Если не можете такого зацепить, то с другими да, нет смысла жить.
Нелюбящий: ворчит, гнобит, может оскорблять, гонит на работу или просит пахать дома с бытом, просит 10000 блюд, сосет энергию.
Надо себя прокачивать, чтобы быть более дорогой телочкой, тогда и выбор больше будет.
Королева чтоль?
Потом сама толстеешь от этой еды.
Опять мужики виноваты, что ты свинья.
Не живи, с мужиками)))
Не живу. Не знаю зачем жить с мужиками.
я пожила. поняла, какой это разводняк. теперь живу одна и кайфую от свободы
У меня мужик ест меньше меня. Я с ним научилась поменьше есть. Обслуживать требует, но на *** посылаю, патриархат мозга немзлечим. А живу сним из-за защиты его:финансовой, физической, юридической. Но не всегла, конечно. Многда самой приходится впрягаться.