Они забирают много времени и энергии. Едят много, только и успевай кухню мыть. Потом сама толстеешь от этой еды. Храпят, внимания требуют - мол целуй его с утра и обнимай. Мы для них просто объекты для удовлетворения своих желаний.
Я бы твои желания удовлетворил, я не храплю, внимание не требую. Требую паритета, то есть я вкладываю и ты вкладываешь. А если я не вкладываю, то и ты не вкладываешь. Но я далеко между нами города города и я уже занят
Он для меня тоже объект удовлетворения желаний.
Мелания, какой же огромный у него елдак! А какие большущие яйца!..
Кстати, как у Дональда с этим?
Мужиков надо правильно использовать,а так они ни для чего.
Не живи. Тебя никто не заставляет
Не живи. Всем по фигу.
а кто же нас бездельниц будет содержать
С мужиками не надо. С одним любящим жить - очень даже комфортно, приятно и хорошо. Есш вам тяжело с мужчиной жить - это означает одно, вас не любят, вы бесите, но никак это не поймёте. Для своей любимой мужчина создаёт райские условия.
Конечно, только если в чем-то использовать, а так нафиг надо
Не хочешь - не живи. Никто не заставляет
С мужиками не надо. С одним любящим жить - очень даже комфортно, приятно и хорошо. Есш вам тяжело с мужчиной жить - это означает одно, вас не любят, вы бесите, но никак это не поймёте. Для своей любимой мужчина создаёт райские условия.
Чтобы мужчина был любящим, нужно чтобы он был любимым. Любящая женщина создаёт любимому мужчине райские условия
Отвечу. Жить не обязательно можно просто встречаться. С одной стороны с ними интересно если есть о чем поговорить, вечерком летним выпить пивка под хорошую закуску, что-нибудь пообсуждать и посмотреть футбол, но был у меня один такой, в штанах все нормально, но он хотел очень часто и по долго, я конечно люблю секс, но после него у меня там все болело долго, ничего смешного и хорошего, плюс он часто не мог долго кончить, а я потом восстанавливалась, промежность вся опухшая была и красная, вообщем не знаю что лучше уже без секса или с ним, сейчас очень трудно встретить партнера которым ты была довольна все сто, да и многие мужчины не умеет хорошо делать куни, я например симулировала, мне с ним больше нравилось просто в губы целоваться и обниматься, но жить он не звал и в замуж тоже и я с ним рассталась
Отвечу. Жить не обязательно можно просто встречаться. С одной стороны с ними интересно если есть о чем поговорить, вечерком летним выпить пивка под хорошую закуску, что-нибудь пообсуждать и посмотреть футбол, но был у меня один такой, в штанах все нормально, но он хотел очень часто и по долго, я конечно люблю секс, но после него у меня там все болело долго, ничего смешного и хорошего, плюс он часто не мог долго кончить, а я потом восстанавливалась, промежность вся опухшая была и красная, вообщем не знаю что лучше уже без секса или с ним, сейчас очень трудно встретить партнера которым ты была довольна все сто, да и многие мужчины не умеет хорошо делать куни, я например симулировала, мне с ним больше нравилось просто в губы целоваться и обниматься, но жить он не звал и в замуж тоже и я с ним рассталась
Зачем жить и взамуж с тем, с кем даже секс неприятен???
Потому что иначе нас ждут 40 кошек.