Не ужели все женщины мечтают быть содержанками, на разных сайтах по 50к объявление ищу спонсора в замен секс, но неужели женщины себя так не уважают?
Работы на 30 часов в сутки (( но одна не тяну.
Я ж не псих работать по 12 часов каждый день. Пробовала, но через два дня сплю до 12 и работать не хочу вообще. Поэтому вот так.
Тут полфорума знает о твоей работе, но не знает тебя в жизни. Это может быть легендой, которую ты норм придумала. Где пруфы? о_О
Алсо, 3-4 часа в день - довольно... слабовато, как для ФОПа
Соло это идеальный, вариант, женщине с деньгами зачем *** то нужно?
p. s Размечтался об иждивении, нищеброд
Так же как и ты только что размечталась о нем же, не так ли?
С *** ли НАМ тебя обеспечивать?
Твой текст был, насколько я помню, "либо соло, либо на обеспечении" - что-то мне кажется, что тут ты маленько льстишь сама себе. Второй вариант становится доступен бабам онли потому что куча идиотов - аленяк вокруг, у них программа в голове еще со старого поколения заложена. Но, ситуация выравнивается, и теперь все будет по справедливости: женщины будут тащить на себе и быт, и мужа.
Твой текст был, насколько я помню, "либо соло, либо на обеспечении" - что-то мне кажется, что тут ты маленько льстишь сама себе. Второй вариант становится доступен бабам онли потому что куча идиотов - аленяк вокруг, у них программа в голове еще со старого поколения заложена. Но, ситуация выравнивается, и теперь все будет по справедливости: женщины будут тащить на себе и быт, и мужа.
"женщины будут тащить на себе и быт, и мужа."
стесняюсь спросить, на кой черт им это?
А, ну да... все одно и то же: "зачем меня в жизни знать" + "я ж не рабо больше работать"
Если бы ты была тру ЧП, ты бы максимизировала свой заработок всеми возможными путями, дабы потом найти себе замену и тупо снимать с этого барыши, слегка командуя парадом. А так... думается мне, что у тебя эта работа именно что почасовая, и очень сильно лимитированная по времени. Дальше ты просто не можешь ничего заработать
А, ну да... все одно и то же: "зачем меня в жизни знать" + "я ж не рабо больше работать"
Если бы ты была тру ЧП, ты бы максимизировала свой заработок всеми возможными путями, дабы потом найти себе замену и тупо снимать с этого барыши, слегка командуя парадом. А так... думается мне, что у тебя эта работа именно что почасовая, и очень сильно лимитированная по времени. Дальше ты просто не можешь ничего заработать
Я не чп, я самозанятая. А как я никто не может. Что поделать) мне моя работа нравится.. и себя я не скрываю.
Мужик раб своего кyя, платить будете , женщинам же *** без надобности, мужик бабе если и нужен, то в качестве решателя ее проблем.
Если не будет содержателей, то бабы будут жить соло массово, что впрочем сейчас и происходит.
Оууу
Теперь шьете
А где-то в другом месте мы с вами говорили, так там была хирургия и, вроде, пластика чтоль (тут не вспомню точно)?
Числа все те же 1000-1500 в час... интересненько
Так быстро профиль сменили?)
Опережая вопросы, скажу сразу, что уже не помню, в каких тредах это было, потому что аккаунты я меняю как перчатки, и захожу не часто.
Но теперь... пошатнулась моя уверенность в том, что у вас такой заработок хех) Будем следить за развитием сюжета, мб третья профессия подмешается
Жить за счёт других лучше, чем они сами- это искусство
Мужик раб своего кyя, платить будете , женщинам же *** без надобности, мужик бабе если и нужен, то в качестве решателя ее проблем.
Если не будет содержателей, то бабы будут жить соло массово, что впрочем сейчас и происходит.
Я лично совершенно таковым не являюсь, платить никому не собираюсь и не буду, с чего это ты тут решила за нас всех?
Алсо, если не будет содержателей (мужики на вас забьют болт), то начнется демографическая катастрофа, в результате которой вас ЗАСТАВЯТ делать детей (надеюсь, понимаешь, почему). А там уже войте не войте о несправедливости жизни, но пока не нормализуется состояние количества налогоплательщиков бессмертного Путлера, покоя вам не дадут. Как собираетесь это делать в соло?)
Оууу
Теперь шьете
А где-то в другом месте мы с вами говорили, так там была хирургия и, вроде, пластика чтоль (тут не вспомню точно)?
Числа все те же 1000-1500 в час... интересненько
Так быстро профиль сменили?)
Опережая вопросы, скажу сразу, что уже не помню, в каких тредах это было, потому что аккаунты я меняю как перчатки, и захожу не часто.
Но теперь... пошатнулась моя уверенность в том, что у вас такой заработок хех) Будем следить за развитием сюжета, мб третья профессия подмешается
Да я свою деятельность не скрываю. С пластическими хирургами сотрудничаю. И что)) как одно другому противоречит?)
Я лично совершенно таковым не являюсь, платить никому не собираюсь и не буду, с чего это ты тут решила за нас всех?
Алсо, если не будет содержателей (мужики на вас забьют болт), то начнется демографическая катастрофа, в результате которой вас ЗАСТАВЯТ делать детей (надеюсь, понимаешь, почему). А там уже войте не войте о несправедливости жизни, но пока не нормализуется состояние количества налогоплательщиков бессмертного Путлера, покоя вам не дадут. Как собираетесь это делать в соло?)
Кстати рожать не собираюсь)
Та хз, вон, у меня сосед Петрович (слесарь в 15м поколении) давеча в очередной раз забухал с мужиками во дворе, приходит ко мне и говорит "СЮщай, Саня, мы с тригадой хотим потусить красиво, вот те лям валюты, скажи охране, что мы свои" - ну, я и выдаю им пропуск на недельку-две
Та хз, вон, у меня сосед Петрович (слесарь в 15м поколении) давеча в очередной раз забухал с мужиками во дворе, приходит ко мне и говорит "СЮщай, Саня, мы с тригадой хотим потусить красиво, вот те лям валюты, скажи охране, что мы свои" - ну, я и выдаю им пропуск на недельку-две
Аа, лям это в белорусских рублях?
Я первая спросила, вообще то. Ты это утверждал, тебе и отвечать, так что давай, поясняй свою мысль.
А мужикам это надо, если им конкретная баба рядом нужна, за это и платят.
Все то же самое
Женщинам это тоже надо - пусть и платят за мужиков
Я утверждал то, что мужикам надоело вас тащить - теперь вам очередь впрягаться и пахать на двух работах, пока он себе спортзал посещает да на велике по району катается - ну может еще с мужиками бухает за гаражами - кто как
Все то же самое
Я утверждал то, что мужикам надоело вас тащить - теперь вам очередь впрягаться и пахать на двух работах, пока он себе спортзал посещает да на велике по району катается - ну может еще с мужиками бухает за гаражами - кто как
смешно.
мамка тебя содержит
а ты за гаражами пиво пьешь
Да я свою деятельность не скрываю. С пластическими хирургами сотрудничаю. И что)) как одно другому противоречит?)
А, да, еще поставками сахара занимаешься в Поволжье, и штампуешь листы стали на своем небольшом заводе для гос учреждений
А еще выращиваешь кактусы под заказ, и рисуешь картины для выставочных галерей. Ничего не забыл?)
Никто не может никого заставить рожать, сочиняй больше.
Будут еще больше башлять денег, зарплату платить желающим родить от искуственноно оплодотворения, как в Европе, где тысячу фунтов поатят как в Великобритании
Все то же самое
Что надо женщинам?
Никто не может никого заставить рожать, сочиняй больше.
Будут еще больше башлять денег, зарплату платить желающим родить от искуственноно оплодотворения, как в Европе, где тысячу фунтов поатят как в Великобритании
Могут заставить, если ситуация будет таковой
В Индии был обратный процесс - там насильно СТЕРИЛИЗОВАЛИ мужиков, ибо слишком много стало местных жителей
Почитай как-нибудь
В Китае алсо вводили пеню за "лишних" детей
Этот же процесс, только ревертный, может осуществиться, если людей будет убер мало - вполне обыденная практика в такой ситуации
Насчет искусственного оплодотворения - окей, будет куча суррогаток, но кто будет заказывать этих детей? Сейчас это семьи, у которых нет возможности родить. А в той ситуации кто? Детей обычно бабы хотят. Значит, бабы будут покупать услуги суррогаток? Шта? Или Им проще самим забеременеть - но мужики не будут вас брюхатить, чтобы не платить аленьменты, а значит... не вижу какого-то логического выхода из ситуации